intellect · 16-Янв-09 15:53(15 лет 9 месяцев назад, ред. 17-Янв-09 19:09)
Покемон 7: Деоксис, Гость из Космоса / Pokemon Advance Generation: The Visitor of the Space Fissure! Deoxys Год выпуска: 2004 Страна: Япония Жанр: Для детей, приключения, комедия, фэнтези Продолжительность: 01:34:22 Перевод: Профессиональный (многоголосый) Релиз: Режиссер: Юяма Кунихико Описание:
Когда Эш, Пикачу и друзья приезжают в сверхсовременный город Ларусс, чтобы сразиться в знаменитой башне, появляется космический гигант Деоксис! Он угрожает городу, и Эш с друзьями, пытаясь защитить жителей, оказываются в самом захватывающем приключении в своей жизни. Дополнительная информация:
Начиная с седьмого полнометражного фильма, создатели "Покемона" решили отойти от традиционного показа вместе с полнометражкой мини-фильма. Седьмой мини-фильм (Pikachu's Summer Festival!) вышел сразу на DVD, а до этого посмотреть его могли пассажиры японской авиакомпании ANA. Сэмпл!
cnauk, Уж простите... Но у тебя тоже репутация не мальенькая Chumaster59, Я могу сэмпл сделать в виртуалдабе.... Только не знаю, при режиме полного копирования все сохранится?Если да, то сегдня будет сэпл
Я не просил об этой репутации.... Прямопотоковое копирование поставь в опциях просто
Да, с 4 части лучше 2 аудиудорожки вставлять, если в первых трёх частях и с дубляжом отлично смотрится (хотя посмотрев её на японском, я понял, что в оригинале лучше), то начиная с 4 только две дорожки
>>cnauk, Полифем, Простите, но я вас не понял насчет 2 дорожек... Что сделать надо?
Залил сэмпл! Сделать мквшку с русской и американсой дорожками и субтитрами
Объясняю. Дорожки и сабы можно скачать с ДВД5 раздачи... Кстати, можно будет в таком случае и свой рип сделать, еще покачественней. Сборку мкв можно сделать либо в VirtulDub либо в Avidemux (Во второй проге все интуитивно)
А у всех нормально фильм идет? Просто у меня примерно на 103 минуте картинка останавливается, звук только идет. И несколько минут так. Тремя программами пробовала открыть.
А у всех нормально фильм идет? Просто у меня примерно на 103 минуте картинка останавливается, звук только идет. И несколько минут так. Тремя программами пробовала открыть.