Во всем виноват посыльный / Blame It on the Bellboy (Марк Херман / Mark Herman) [1992, Великобритания, США, Комедия, DVD5] Двухголосый + Дубляж + Гаврилов

Страницы:  1
Ответить

ilya29

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 1 месяц

ilya29 · 06-Дек-08 21:29 (16 лет 7 месяцев назад, ред. 07-Дек-08 20:53)

Во всем виноват посыльный / Blame It on the Bellboy
Год выпуска: 1992
Страна: Великобритания - США
Жанр: Комедия
Продолжительность: 1:18:24
Перевод: двухголосый, дубляж, авторский (Андрей Гаврилов)
Режиссер: Марк Херман /Mark Herman/
В ролях: Дадли Мур /Dudley Moore/, Брайан Браун /Bryan Brown/, Ричард Гриффитс /Richard Griffiths/, Андреас Катсулас /Andreas Katsulas/, Пэтси Кенсит /Patsy Kensit/, Элисон Стедман /Alison Steadman/, Пенелопа Уилтон /Penelope Wilton/, Бронсон Пинчот /Bronson Pinchot/
Описание: Действие этой блестящей "черной" комедии развертывается в Венеции. Бронсон Пинчот в роли посыльного в гостиннице, плохо говорящего по-английски и перепутавшего торговца недвижмостью Дадли Мура, профессионального убийцу (Брайан Браун) и толстенького, пожилого мужа, стремящегося с толком использовать время, отведенное ему без жены (Гриффитс). Все они оказались в одной гостиннице, где остановился Мур, приехавший купить виллу. А красавица Пэтси Кенсит, которой поручена продажа, готова на все, или почти на все, чтобы сделка состоялась, так как ей были обещаны огромные комиссионные. Есть в сюжете и некое агенство свиданий, превносящее еще большую путаницу в общую кутерьму. А началось все из-за сходных по произношению фамилий... (c) Иванов М.
Доп. информация: Очередная смесь: DVD отсюда, Гаврилов взят из раздачи _int_ . От себя - хорошая комедия, рекомендую Гаврилова или дубляж.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
file info
Title:
Size: 3.85 Gb ( 4 037 574 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length:
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
VTS_02 :
Play Length: 01:18:24
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
English
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

anubis777

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 2 месяца

anubis777 · 06-Дек-08 21:40 (спустя 11 мин., ред. 07-Дек-08 09:12)

скриншоты какого-то интересного разрешения у Вас: 640*360
[Профиль]  [ЛС] 

ilya29

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 1 месяц

ilya29 · 06-Дек-08 21:56 (спустя 16 мин.)

umka1m
Для особо надоедливых и "прорицательных", под тем на что Вы акцентировали внимание, есть такая вещь как "file info" - этого я думаю достаточно, а учить тех у кого было более 90 раздач как-то неуместно (просьба более внимательно смотреть, прежде чем указывать, не в обиду сказано).
[Профиль]  [ЛС] 

VoVochkaBest

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

VoVochkaBest · 07-Дек-08 20:13 (спустя 22 часа)

ilya29 писал(а):
umka1m
Для особо надоедливых и "прорицательных", под тем на что Вы акцентировали внимание, есть такая вещь как "file info" - этого я думаю достаточно, а учить тех у кого было более 90 раздач как-то неуместно (просьба более внимательно смотреть, прежде чем указывать, не в обиду сказано).
Теперь я вас буду учить
Сделайте скрины оригинального разрешения
Как сделать скриншот?
[Профиль]  [ЛС] 

chaikaletit

Стаж: 16 лет 9 месяцев

chaikaletit · 26-Окт-09 00:31 (спустя 10 месяцев)

Прекрасный фильм! Такой весёлый. Могу смотреть сотни раз!
[Профиль]  [ЛС] 

Inspektor

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет

Inspektor · 11-Окт-10 13:52 (спустя 11 месяцев)

Хотел оставить только перевод Гаврилова DVDReMake вылетает с ошибкой. Ошибки кодирования видео.
[Профиль]  [ЛС] 

IMPERATOR05

Стаж: 15 лет 1 месяц

IMPERATOR05 · 09-Фев-12 22:59 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 28-Мар-13 12:58)

Люблю этот фильм ещё с 80-х годов. Просмотр фильма с Дадли Муром всегда , приятный отдых и смех для всей семьи.
"Во всем виноват посыльный" является классическим примером того как должна выглядеть настоящая комедия положений.
Рецензия на фильм:
скрытый текст
Для своего дебютного фильма Марку Херману (Mark Herman) удалось собрать отличный актерский состав.
Дадли Мур тут просто великолепен и именно на его ужимках держится весь фильм, Гриффитс под стать ему, а вот Брайан Браун несколько разочаровывает.
На вторых ролях же неплохо подыгрывают Пенелопа Уилтон (Penelope Wilton) и соблазнительная Пэтси Кэнсит (Patsy Kensit).
В один и тот же отель в Венеции приезжают три человека с фамилиями Ортон (Dudley Moore), Хортон (Richard Griffiths) и Лоутон (Bryan Brown). Но их интересует отнюдь не осмотр достопримечательностей - Ортон приехал покупать дом своему боссу, Хортон приехал ради секса через агентство по свиданиям, а Лоутон для того устранения местного мафиози. Но все портит плохо говорящий по-английски посыльный, в результате чего возникает жуткая неразбериха и понять кто из них Ортон, кто Хортоны, а кто Лоутон могут только они сами...
Помимо актеров, фильм ещё занятен тем, что все действие происходит на улицах Венеции, что служит своего рода рекламой города. Этому способствует и летучая музыка Тревора Джонса более подходящая к рекламным дискам агентств путешествий, чем к звуковой дорожке фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

Iggy73

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Iggy73 · 29-Июл-13 16:32 (спустя 1 год 5 месяцев)

ПОМОГИТЕ СКАЧАТЬ!!! НЕ ИДЁТ СОВСЕМ!! У КОГО ПОРТ ОТКРЫТЫЙ ЕСТЬ?
[Профиль]  [ЛС] 

IMPERATOR05

IMPERATOR05 · 26-Мар-16 00:36 (спустя 2 года 7 месяцев)

Три дня в Венеции.
Что не говори, а в начале девяностых снимали уникальные комедии. Пока в разных уголках мира росла концентрация «горячих точек», режиссёры всех мастей в Америке и Великобритании времени не теряли. Целая россыпь хороших фильмов, которые сейчас уже принято считать классикой, увидели свет в конце восьмидесятых и в первой половине девяностых. Как правило, люди вспоминают драмы и триллеры тех лет, но и комедии, если рассуждать здраво, переживали тогда не самый худший свой век. Одним из ярких представителей британского юмористического жанра «смутной» в быту, но классической в кино, эпохе является эта лента Марка Хермана.
[Профиль]  [ЛС] 

IMPERATOR05

IMPERATOR05 · 18-Апр-18 18:22 (спустя 2 года, ред. 18-Апр-18 18:22)

И эта комедия достойная HD так и не вышла в качестве ?
А кто то знает еще такие комедии ... как Во всем виноват посыльный, Двадцать баксов, Жизнь дерьмо, Король Ральф и другие такие и в таком же ДУХе )))
[Профиль]  [ЛС] 

verdix4

Стаж: 15 лет 4 месяца

verdix4 · 05-Янв-23 19:50 (спустя 4 года 8 месяцев)

Фильм отличный! Я смотрел на 1 канале и перевод был немного другой. Например, фраза: "100 000 фунтов за перепихон?"
На трекере так и не нашёл с озвучкой 1 канала, а жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

IMPERATOR05

IMPERATOR05 · 11-Янв-23 19:49 (спустя 5 дней)

Появися качестве . Кто то здесь здаст ?
Во всем виноват посыльный / Blame It on the Bellboy (1992) WEB-DL 1080p от KORSAR | D, P2, A фильм
скрытый текст
Сам Спасибо!
Трое британских «туристов» со схожими фамилиями останавливаются в отеле «Габриэль», сотрудник которого, слабо владеющий английским языком, путает их почтовые отправления, из-за чего получается полная неразбериха.
Итак, офисный клерк Мелвин Ортон (Дадли Мур) приезжает в Венецию, чтобы купить виллу по заказу своего босса, Майкл Лоутон (Брайан Браун) должен выполнить заказ на убийство местного мафиози, а Морис Хортон (Ричард Гриффитс) приезжает на свидание, организованное клубом знакомств. Однако из-за путаницы, Хортон пытается соблазнить риелтора (Пэтси Кенсит), готовую на все, лишь бы продать виллу, Ортон попадает в плен к мафии, а Лоутон пытается заставить себя убить симпатичную девушку (Пенелопа Уилтон), ожидающую «получить пару, а не пулю»
Я смотрела этот фильм раз двадцать, не меньше! И каждый раз с большим удовольствием: потрясающая Венеция, шикарная актерская игра, музыкальное сопровождение, хорошо прописанные диалоги и… хороший сюжет. Вообще, жанр комедии положений достаточно сложен в реализации и в большинстве случаев скатывается в сборник низкопробных шуточек, поэтому изначально я отнеслась к фильму с недоверием.
«И совершенно напрасно, уверяю вас!»
Что касается актеров, то тут даже нет смысла разбирать кого-то в отдельности, ибо все очень органично вписались в эту историю, дополняя друг друга, и при этом каждый имел свой «звездный час».
Где-то к пятому просмотру я поняла, что погоня мафии за Ортоном несколько затянута, но как же тонко выстроено в этих сценах музыкальное сопровождение, как прекрасна Венеция, и как забавно обставлены переходы к другим сюжетным линиям.
А вот этот абзац важен, прочтите его, пожалуйста! В интернете гуляют два варианта дубляжа этого фильма: многоголосый (у каждого персонажа свой голос) и двухголосый (один мужской и один женский голос на всех персонажей). Я смотрела оба варианта, что и вам советую, но более предпочтителен для меня многоголосый перевод. И дело не в самих голосах, а в переводах:
Многоголосый:
- Нумеро уно…
- А нумеро двао?
- Дуэ!
Двухголосый:
- Номер один…
- А номер два?
- Дуэ!
Как видите, вся шутка потеряна. И подобных косяков в двухголосом дубляже достаточно (заигрывания Хортона с Кэролайн, игра слов о профессии киллера и названии книги, которую читает Патриция, мошенничество Ортона, мои любимые «- Спасибо, — Сам Спасибо» и прочее). Хотя финальная ремарка двухголосого дубляжа несколько смешнее:
М:
«Устроился на работу в отель под названием Хахаханалулу на Хахавайах, где и проработал целых полчаса»
Д:
«…где и проработал до первой попытки это произнести»
Плюс, в многоголосом дубляже «Ой» Патриции звучат куда колоритнее, хотя Лоутона там озвучивает актер, не имеющий меры трагичности в голосе.
В целом, фильм получает от меня звание «Мой любимый фильм», Ричард Гриффитс и Джим Картер плюсики к карме, очаровательная Пенелопа Уилтон окончательно меня пленила, а все остальные стали для меня приятным открытием.
10 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error