ilya29 · 06-Дек-08 21:29(16 лет 7 месяцев назад, ред. 07-Дек-08 20:53)
Во всем виноват посыльный / Blame It on the Bellboy Год выпуска: 1992 Страна: Великобритания - США Жанр: Комедия Продолжительность: 1:18:24 Перевод: двухголосый, дубляж, авторский (Андрей Гаврилов) Режиссер: Марк Херман /Mark Herman/ В ролях: Дадли Мур /Dudley Moore/, Брайан Браун /Bryan Brown/, Ричард Гриффитс /Richard Griffiths/, Андреас Катсулас /Andreas Katsulas/, Пэтси Кенсит /Patsy Kensit/, Элисон Стедман /Alison Steadman/, Пенелопа Уилтон /Penelope Wilton/, Бронсон Пинчот /Bronson Pinchot/ Описание: Действие этой блестящей "черной" комедии развертывается в Венеции. Бронсон Пинчот в роли посыльного в гостиннице, плохо говорящего по-английски и перепутавшего торговца недвижмостью Дадли Мура, профессионального убийцу (Брайан Браун) и толстенького, пожилого мужа, стремящегося с толком использовать время, отведенное ему без жены (Гриффитс). Все они оказались в одной гостиннице, где остановился Мур, приехавший купить виллу. А красавица Пэтси Кенсит, которой поручена продажа, готова на все, или почти на все, чтобы сделка состоялась, так как ей были обещаны огромные комиссионные. Есть в сюжете и некое агенство свиданий, превносящее еще большую путаницу в общую кутерьму. А началось все из-за сходных по произношению фамилий... (c) Иванов М. Доп. информация: Очередная смесь: DVD отсюда, Гаврилов взят из раздачи _int_ . От себя - хорошая комедия, рекомендую Гаврилова или дубляж. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3
umka1m
Для особо надоедливых и "прорицательных", под тем на что Вы акцентировали внимание, есть такая вещь как "file info" - этого я думаю достаточно, а учить тех у кого было более 90 раздач как-то неуместно (просьба более внимательно смотреть, прежде чем указывать, не в обиду сказано).
umka1m
Для особо надоедливых и "прорицательных", под тем на что Вы акцентировали внимание, есть такая вещь как "file info" - этого я думаю достаточно, а учить тех у кого было более 90 раздач как-то неуместно (просьба более внимательно смотреть, прежде чем указывать, не в обиду сказано).
Теперь я вас буду учить
Сделайте скрины оригинального разрешения Как сделать скриншот?
Люблю этот фильм ещё с 80-х годов. Просмотр фильма с Дадли Муром всегда , приятный отдых и смех для всей семьи. "Во всем виноват посыльный" является классическим примером того как должна выглядеть настоящая комедия положений. Рецензия на фильм:
скрытый текст
Для своего дебютного фильма Марку Херману (Mark Herman) удалось собрать отличный актерский состав.
Дадли Мур тут просто великолепен и именно на его ужимках держится весь фильм, Гриффитс под стать ему, а вот Брайан Браун несколько разочаровывает.
На вторых ролях же неплохо подыгрывают Пенелопа Уилтон (Penelope Wilton) и соблазнительная Пэтси Кэнсит (Patsy Kensit). В один и тот же отель в Венеции приезжают три человека с фамилиями Ортон (Dudley Moore), Хортон (Richard Griffiths) и Лоутон (Bryan Brown). Но их интересует отнюдь не осмотр достопримечательностей - Ортон приехал покупать дом своему боссу, Хортон приехал ради секса через агентство по свиданиям, а Лоутон для того устранения местного мафиози. Но все портит плохо говорящий по-английски посыльный, в результате чего возникает жуткая неразбериха и понять кто из них Ортон, кто Хортоны, а кто Лоутон могут только они сами... Помимо актеров, фильм ещё занятен тем, что все действие происходит на улицах Венеции, что служит своего рода рекламой города. Этому способствует и летучая музыка Тревора Джонса более подходящая к рекламным дискам агентств путешествий, чем к звуковой дорожке фильма.
Три дня в Венеции. Что не говори, а в начале девяностых снимали уникальные комедии. Пока в разных уголках мира росла концентрация «горячих точек», режиссёры всех мастей в Америке и Великобритании времени не теряли. Целая россыпь хороших фильмов, которые сейчас уже принято считать классикой, увидели свет в конце восьмидесятых и в первой половине девяностых. Как правило, люди вспоминают драмы и триллеры тех лет, но и комедии, если рассуждать здраво, переживали тогда не самый худший свой век. Одним из ярких представителей британского юмористического жанра «смутной» в быту, но классической в кино, эпохе является эта лента Марка Хермана.
И эта комедия достойная HD так и не вышла в качестве ? А кто то знает еще такие комедии ... как Во всем виноват посыльный, Двадцать баксов, Жизнь дерьмо, Король Ральф и другие такие и в таком же ДУХе )))
Фильм отличный! Я смотрел на 1 канале и перевод был немного другой. Например, фраза: "100 000 фунтов за перепихон?"
На трекере так и не нашёл с озвучкой 1 канала, а жаль.
Появися качестве . Кто то здесь здаст ? Во всем виноват посыльный / Blame It on the Bellboy (1992) WEB-DL 1080p от KORSAR | D, P2, A фильм
скрытый текст
Сам Спасибо!
Трое британских «туристов» со схожими фамилиями останавливаются в отеле «Габриэль», сотрудник которого, слабо владеющий английским языком, путает их почтовые отправления, из-за чего получается полная неразбериха. Итак, офисный клерк Мелвин Ортон (Дадли Мур) приезжает в Венецию, чтобы купить виллу по заказу своего босса, Майкл Лоутон (Брайан Браун) должен выполнить заказ на убийство местного мафиози, а Морис Хортон (Ричард Гриффитс) приезжает на свидание, организованное клубом знакомств. Однако из-за путаницы, Хортон пытается соблазнить риелтора (Пэтси Кенсит), готовую на все, лишь бы продать виллу, Ортон попадает в плен к мафии, а Лоутон пытается заставить себя убить симпатичную девушку (Пенелопа Уилтон), ожидающую «получить пару, а не пулю» Я смотрела этот фильм раз двадцать, не меньше! И каждый раз с большим удовольствием: потрясающая Венеция, шикарная актерская игра, музыкальное сопровождение, хорошо прописанные диалоги и… хороший сюжет. Вообще, жанр комедии положений достаточно сложен в реализации и в большинстве случаев скатывается в сборник низкопробных шуточек, поэтому изначально я отнеслась к фильму с недоверием. «И совершенно напрасно, уверяю вас!» Что касается актеров, то тут даже нет смысла разбирать кого-то в отдельности, ибо все очень органично вписались в эту историю, дополняя друг друга, и при этом каждый имел свой «звездный час». Где-то к пятому просмотру я поняла, что погоня мафии за Ортоном несколько затянута, но как же тонко выстроено в этих сценах музыкальное сопровождение, как прекрасна Венеция, и как забавно обставлены переходы к другим сюжетным линиям. А вот этот абзац важен, прочтите его, пожалуйста! В интернете гуляют два варианта дубляжа этого фильма: многоголосый (у каждого персонажа свой голос) и двухголосый (один мужской и один женский голос на всех персонажей). Я смотрела оба варианта, что и вам советую, но более предпочтителен для меня многоголосый перевод. И дело не в самих голосах, а в переводах: Многоголосый: - Нумеро уно…
- А нумеро двао?
- Дуэ! Двухголосый: - Номер один…
- А номер два?
- Дуэ! Как видите, вся шутка потеряна. И подобных косяков в двухголосом дубляже достаточно (заигрывания Хортона с Кэролайн, игра слов о профессии киллера и названии книги, которую читает Патриция, мошенничество Ортона, мои любимые «- Спасибо, — Сам Спасибо» и прочее). Хотя финальная ремарка двухголосого дубляжа несколько смешнее: М:
«Устроился на работу в отель под названием Хахаханалулу на Хахавайах, где и проработал целых полчаса»
Д:
«…где и проработал до первой попытки это произнести» Плюс, в многоголосом дубляже «Ой» Патриции звучат куда колоритнее, хотя Лоутона там озвучивает актер, не имеющий меры трагичности в голосе. В целом, фильм получает от меня звание «Мой любимый фильм», Ричард Гриффитс и Джим Картер плюсики к карме, очаровательная Пенелопа Уилтон окончательно меня пленила, а все остальные стали для меня приятным открытием. 10 из 10