Sergesha · 16-Ноя-08 00:38(16 лет 9 месяцев назад, ред. 10-Фев-09 03:43)
Sting "The Hits" (5.1 DTS-CD) Жанр: Рок. Поп. Год выпуска диска: 2008 Аудио кодек: DTS Тип рипа: .wav+.cue Битрейт аудио: 1234кб/с 32*бит 44.1кГц Продолжительность: 1 час 19 мин. 52 сек. Трэклист:
"A Thousand Years"
"Desert Rose"
"Big Lie Small World"
"After The Rain Has Fallen"
"Still My Beating Heart"
"If I Ever Lose My Faith In You"
"Englishman in New York"
"Fields of Gold"
"Tomorrow We'll See"
"History Will Teach Us Nothing"
"Seven Days"
"The End of the Game"
"Fragile"
"It's Probably Me"
"Shape of My Heart"
"Straight to My Heart"
"Sister Moon" Доп. информация: Выбрано лучшее(на мой взгляд) из официальных ДТС дисков. Как слушать ДТС в Винампе:http://m-music.ru/index.php?showtopic=937&st=100
Диск сделал сам.
До 80 минут входит на СД. Должен войти на болванку. Писать в режиме Сделать Аудио СД через КУИ-файл. Хоть в Алкоголе, хоть Маджик ИСО, хоть в НЕРО.
Sergesha
Битрейт DTS-CD всегда 1411 kbit/c (как у CD-DA).
Вы не правы. 1411kb/s 16bit это битрейт и битность стерео Вав потока, внутри которого закодирован 5.1 ДТС поток с битрейтом 1234kb/s 32*bit. C битрейтом 1411kb/s Вы слушаете шипение, если нет ДТС декодера.
Пожалуйста. А чем формат то провинился? Не слушайте апмиксы и не будет отвращенья. Я предпочитаю именно ДТС. И ДВД-Аудио в ДТС СД всегда переделываю. На слух разность почти не ощущается ( ну разве что на Хай Энд аппаратуре), а слушать в любом аппарате с ДТС можно, и размер и простота в обращении сильно выигрывает.
Ну я в начале, по-незнанию скачал пару апмиксов DTS.. Как ни слушал, и не мог понять что любители многоканальной музыки нашли в этом формате.. Потом подсказали что это левые DTS. Формат конечно не при чем, просто подсознательно остались ассоциации с первым прикосновением к этому формату. Но вот такие раздачи ставят все на свои места. Спасибо еще раз!
господа...подскажите пожалуйста каким проигрывателем можно проиграть и какие должны быть настройки...кодек АС3/ установил пыталсq и винампом и двд проигрывателем и windows media и все безрезультатно...только шипение и только PowerDVD начал его корректно воспроизводить НО в 2х каналах очень надеюсь на вашу помошь.
Ситуация такова: записал на болвана,слушаю на "железке" , а там все композиции одним треком идут (нет возможности с песни на песню перескакивать:( )........ так и есть или ,может быть, я что-то не так делаю при записи на болвана?....... подскажите,пожалуйста )
Писать надо через Куе файл. Открываете "Алкоголь 120%" -> выбираете "Запись диска из образа" -> указываете .CUE файл -> выбираете режим Аудио СД. И запись. Всё.
Писать надо через Куе файл. Открываете "Алкоголь 120%" -> выбираете "Запись диска из образа" -> указываете .CUE файл -> выбираете режим Аудио СД. И запись. Всё.
Дело в том,что я пишу Нерой и всегда было нормально,а сейчас Нера не видит,пардон,Кую ...... вот я и подумал,что что-то косяково получается (автор заливки - уважаемый и грамотный человек.... не мог же он так вот затупить ) ........ ладно,спасибочки,попробую Алкоголиком .
-----------------------------------------------------------------
Всё срослось,ещё раз - спасибо
Оч достойно!!! Положился на авторитетное мнение Sergesha, и не пожалел!!!Неро пишет, по-умолчанию(!!!), через куе.Так что, Алкоголь, как обычно- лишнее!!! На болванку всё влезло аж влёт. Звук ласкает слух!!!
Вопрос к прослушавшим диск.У кого-нибудь при воспроизведении присутствуют молозаметные скачки,на некоторых трэках ?Или это у меня дефект записи или диска ?