Sergesha · 06-Ноя-08 00:39(16 лет 10 месяцев назад, ред. 27-Янв-10 11:05)
Kraftwerk "The Best" двойной DTS-CD 5.1 Жанр: Электро-Поп Год выпуска диска: 2008 Собственная компиляция. Аудио кодек: DTS, 5.1 Тип рипа: .wav +.cue Битрейт аудио: 1234 кб/с; 44 кГц; 24 бит Продолжительность: 2 часа 24 мин 12 сек Трэклист:
Диск 1
1."Autoban"
2."Radio Activity"
3."News"
4."The Voice Of Energy"
5."Antenna"
6."Europe Endless"
7."Hall Of Mirrors"
8."Showroom Dummies"
9."The Robots"
10."Spacelab"
11."Metropolis"
12."The Model"
13."The Man-Machine"
Диск 2
1."Computer World"
2."Computer World 2"
3."It's More Fun To Compute"
4."Boing Boom Tschak"
5."Techno Pop"
6."The Telephone Call"
7."The Robots(remix)"
8."Autoban(remix)"
9."Radio Activity(remix)"
10."It's More Fun To Compute(remix)"
11."Tour the France 1"
12."Tour the France 2" Доп. информация: По просьбе трудящихся диски сделаны из Аудио-ДВД с этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=950572 раздачи. Сгенерирован и добавлен LFE канал. Как слушать ДТС в Винампе:http://m-music.ru/index.php?showtopic=937&st=100
Sergesha
при чем что это такое.образ я понимаю что это, и как его открывать.проблема в воспроизведении, даже на винампе или других прогах.воспроизводит шум, шипение.в чем проблема?
Sergesha, слушал я вас всех слушал, но так и не понял, это апмикс что ли? Или все-таки реальные многоканальные эффекты присутствуют?
Просвятите, пожалуйста, а то скачал [DTS-CD Upmix] Kraftwerk - The Man Machine - 1978, (Electronic) - а там 100% апмикс - да на фига он нужен, трафик тратить
Я из 5.0 сделал 5.1. Брал там https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=950572 Там же обсуждается происхождение 5.0 релиза. Если бы был просто апмикс, я бы облаял раздающего (что я сначала и сделал) и не заморачивался дальше. Но оказалось, что эффекты присутствуют.
Скачал, заценил: класс! Реальный многоканальный микс, стерео отдыхает!
Спасибо, Sergesha
Только на диске 2 седьмая композиция не "The Man-Machine(remix)", а "The Robots"
у крафта в квадро был издан только автобан. никаких других релизов в квадро не наблюдалось.
5.0 чистый апмикс. и еще
никакая группа такого уровня не допустит издания в новом формате всего своего материала на одной болванке.
генезис - коробочку, бьёрк - коробочку, дед кэн дэнс - коробочку, боб дилан - коробочку и т.д. и только лохи крафты, специально для продажи в пиратских ларьках, слили 30 лет работы...
Никто и не сомневался в самодельности компиляции этого ДВД. Вопрос стоит о происхождении источников к нему. А если это апмикс, то как автор добился такой локализации.
Шикарно! Подборка с баальшим знанием дела составлена. И вертушка тут же определила носитель и ресивер всё что надо включил в direct режиме- чуть чуть потом уровень сигнала по каналам по своему вкусу подстроил- и кррррасота!
Спасибо.
Я пока не особо разбираюсь, может объясните почему в mediainfo только 2 канала показывает ? Общее
Полное имя : D:\Downloads\Kraftwerk - The Best\Kraftwerk - The Best disk 1.wav
Формат : Wave
Размер файла : 726 Мегабайт
Продолжительность : 1 ч. 11 м.
Общий поток : 1411,2 Кбит/сек
Дорожка : Track 1
Дорожка/Положение : 1 Аудио
Идентификатор : 0
Формат : PCM
Идентификатор кодека : 1
Идентификатор кодека/Подсказка : Microsoft
Битрейт : 1411,2 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 44,1 КГц
Разрешение : 16 бит
Размер потока : 726 Мегабайт (100%)
Раздаче присвоен статус #Сомнительно Что означает статус раздачи? Критерии присвоения статуса #Сомнительно раздачам в разделе Апмиксы-Upmixes/Даунмиксы-Downmix согласно пункта 11.6 правил оформления релизов для многоканальной и cтерео HiRes музыки. Статус "#сомнительно" никаких ограничений на скачивание материала не накладывает, и служит лишь признаком возможной замены в будущем данного материала на более качественный (при прочих равных условиях).
33233588Я пока не особо разбираюсь, может объясните почему в mediainfo только 2 канала показывает ? Общее
Полное имя : D:\Downloads\Kraftwerk - The Best\Kraftwerk - The Best disk 1.wav
Формат : Wave
Размер файла : 726 Мегабайт
Общий поток : 1411,2 Кбит/сек
Дорожка : Track 1
Дорожка/Положение : 1 Аудио
Идентификатор : 0
Формат : PCM
Идентификатор кодека : 1
Идентификатор кодека/Подсказка : Microsoft
Битрейт : 1411,2 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 44,1 КГц
Разрешение : 16 бит
Размер потока : 726 Мегабайт (100%)
x2 (a mi también me indica en la mediainfo lo mismo que tu) *por otra parte tampoco logro separar las pistas con el .cue y que se reproduzcan cada una (individualmente) en 5.1 pues cuando logro separarlas con el MediaHuman Audio Converte solo se escucha ruido inaudible (tanto en toda la pista completa como en cada una de las pistas por separado) y aunque las transforme a AC3 sigue sucediendo lo mismo (imposibles de escuchar) alguna forma de resubir esto pero con las pistas desde ya por separadas en .wav? de antemano muchisimas gracias!!! ------------------------------------------------------ х2 (мне тоже самое говорит то же, что и вам в медиаинфо) *С другой стороны, я не могу разделить треки с помощью .cue и воспроизвести каждый из них (индивидуально) в 5.1, потому что, когда мне удается разделить их с помощью MediaHuman Audio Converte, слышен только неслышный шум (как во всем треке, так и в каждом из них). треки отдельно) и даже если я преобразую их в AC3, все равно происходит то же самое (невозможно слушать), есть ли способ перезалить это, но с уже разделенными треками в .wav? Заранее большое спасибо!!!
DJ-RoGeRs-BS
Вы не можете CUE разбить на треки?
С этим запросто справляется XRECODE 3.
------------------------------
Can't you break the CUE into tracks? XRECODE 3 can easily handle this.