Извиняюсь за глупый вопрос но,немного не понял описание, голосовая дорожка какая J или E P.S. Спасибо за раздачу P.P.S. почему-то приятнее стало слышать J
Спасибо докачал У меня тут вопросик возник (не очень хорошо знаком с этой серией поэтому прошу строго не судить если ошбаюсь) Судя по тому что сказано здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=373166 (спойлер Вселенная .hack//) в этом сериале вроде как должно быть 13 серий. Не стал писать там т.к. там тема по игре. P.S Может есть где полный ресурс по .hack на подобие тех что есть по FF
А меня зацепил, хотя не понятно почему, т.к. сам не любитель MMO да и в целом сетевых игр
Хотя... может и не в этом дело Еще раз спасибо за раздачу P.S. Почему-то я в списке сидеров 2-а раза показан(на момент написания сообщения)
Желтые русские сабы в пол-экрана доставляют. Фраза про майнтенанс серваков в первой серии Браслета, который делают видимо 24 часа в сутки, полностью ушла в \dev\nul. Русский фансаб, бессмысленный и беспощадный! Нет, они реально долбанулись - приходится смотреть аниме, с трудом выглядывающее из-под огромных желтых букв. Это сделано специально для инвалидов зрения? LIFE OVER перевели как Смерть. Надмозги такие надмозги... Нет, продолжать смотреть ЭТО я не в силах.
К сожалению для всех "хаков" нормального субтитрового перевода нет как не было. Смотреть с озвучкой (по этим же корявым сабам) как-то Бог миловал. Аниме кстати довольно простое и милое.