Фантом / Серии: 1-16 из 16 (Сергей Сенцов) [2019, детектив, триллер, WEBRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

abis76

Стаж: 17 лет 6 месяцев

abis76 · 17-Апр-19 05:13 (6 лет 3 месяца назад)

Gamer97 писал(а):
77221129Я не понял. У ментов какарды на фуражке украинские, а надписи "полиция" (на спине, на нашивке и над входом в участок) на русском. Я что-то пропустил? Пока был на рыбалке, на Украине произошла революция?
У полковника планки слева, так как бы намекает что показывают Зазеркалье.
[Профиль]  [ЛС] 

GadskiyPapa1

Стаж: 7 лет 5 месяцев

GadskiyPapa1 · 18-Апр-19 00:35 (спустя 19 часов)

посмотрел- местами подзатянуто- но в целом сериал- на 4 с минусом ( если больше нечего смотреть- можно и его глянуть)
[Профиль]  [ЛС] 

Елена Валентиновна

Стаж: 12 лет 2 месяца

Елена Валентиновна · 18-Апр-19 03:51 (спустя 3 часа)

мне в этом фильме понравился только персонаж Майкова и его игра - сам фильм показался мне скучным уж извините посмотрела 3 серии и все
[Профиль]  [ЛС] 

uryandr

Стаж: 15 лет 6 месяцев

uryandr · 18-Апр-19 07:21 (спустя 3 часа)

Судя по обсуждениям в этой ветке, женщинам нравится персонаж Майкова и его игра. Видимо, это вполне закономерно. Он нахален и беспринципен, правда, ведет себя как клоун. Ну, так Майков везде такой. А Чурсин и его персонаж, обычно, сдержан и интеллигентен, думает о последствиях. Такие "хорошие" парни, конечно, меньше нравятся женщинам.
[Профиль]  [ЛС] 

kkkk121

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kkkk121 · 18-Апр-19 08:37 (спустя 1 час 15 мин., ред. 18-Апр-19 08:37)

uryandr писал(а):
77226761Судя по обсуждениям в этой ветке, женщинам нравится персонаж Майкова и его игра. Видимо, это вполне закономерно. Он нахален и беспринципен, правда, ведет себя как клоун. Ну, так Майков везде такой. А Чурсин и его персонаж, обычно, сдержан и интеллигентен, думает о последствиях. Такие "хорошие" парни, конечно, меньше нравятся женщинам.
Не всем женщинам) Хотя и гг Чурсина с располневшей бабьей талией и сдобными боками интереса не вызывает) Вообще, сериал весьма посредственное подражание Бойцовскому клубу Финчера. 3 балла из десяти.
[Профиль]  [ЛС] 

yrko55

Стаж: 15 лет 5 месяцев

yrko55 · 23-Апр-19 08:02 (спустя 4 дня)

Если б убрать первую часть первой и последнюю серии
то было бы вполне себе смотрибельная Евлампия Романова с душком Менталиста
последнюю серию смотрел с перекруткой - уж так раздражала нелепость происходящего.
лекарства десятилетие проверяют!
Да маленькая публикация в профессиональном форуме о ТАКОЙ побочке и крест препарату.
А тут. будто самодельный интернет уже ввели в строй.
И госкомнадзорщики с косами стоят...
Тут выше игру главного героя восхваляют, как то настолько фальшиво, словно троллят.
Не сыграл нормально.
Ну Майков его пожалуй сделал, и даже в пижамных панталонах смотрелся элегантнее,
чем Чурсин в берцах и с п-м рюкзачком.
хотя с рюкзаком я пожалуй поторопился.
[Профиль]  [ЛС] 

DCH

Стаж: 16 лет 1 месяц

DCH · 23-Апр-19 14:56 (спустя 6 часов)

Спасибо. Очень понравилось. Особенно концовка. Самое главное, чтобы продолжение не снимали.
[Профиль]  [ЛС] 

titaniumman

Стаж: 15 лет 7 месяцев

titaniumman · 24-Апр-19 21:48 (спустя 1 день 6 часов)

Какая же у него дебильная прическа. Это капец. Стилист нуб.
[Профиль]  [ЛС] 

Gipparion

Стаж: 16 лет 4 месяца

Gipparion · 25-Апр-19 13:27 (спустя 15 часов, ред. 25-Апр-19 13:27)

Знакомая музыка, на. Не сразу, но, вспомнил откуда. "Настоящая любовь" Тони Скотта. С приватизировали,но, фильм хороший.
[Профиль]  [ЛС] 

Einge

Стаж: 16 лет

Einge · 13-Окт-19 17:51 (спустя 5 месяцев 18 дней)

Грустный такой Лосяра писал(а):
вы же не помещаете западные сериалы где снимаются российские актёры рубрику в российские сериалы ?
Совместные то? Русскоязычные? Конечно помещают сюда.
Я думаю, когда в Украине начнут снимать сериалы отдельно от России, исключительно своими силами и исключительно на украинском языке, тогда никому и в голову не придет их сюда размещать. Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

houless121

Стаж: 16 лет 4 месяца

houless121 · 03-Ноя-19 16:17 (спустя 20 дней)

Елена Валентиновна писал(а):
77226533мне в этом фильме понравился только персонаж Майкова и его игра - сам фильм показался мне скучным уж извините посмотрела 3 серии и все
Присоединяюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

azrgk1

Стаж: 14 лет 3 месяца

azrgk1 · 05-Янв-20 18:57 (спустя 2 месяца 2 дня)

Осилил две серии. Актерский состав в общем и целом хороший. Идея интересная. Но в целом сериал не цепляет, сценарий слабоват.
[Профиль]  [ЛС] 

Otstoy2004

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Otstoy2004 · 03-Июл-20 19:40 (спустя 5 месяцев 29 дней)

Х.З. Кто-то говорит не очень. А по-моему за последние годы очень даже не плохо.
Некоторые серии пересматривал...
[Профиль]  [ЛС] 

DAUB

Стаж: 15 лет 6 месяцев

DAUB · 29-Ноя-20 00:03 (спустя 4 месяца 25 дней, ред. 29-Ноя-20 00:03)

Задумка хорошая ! Полная неожиданность ! Сериал - психологический ! Нужно внимательно смотреть и конечно же этот сериал на любителя ! Лично мне понравился ! Игра актеров на уровне ! Хорошая совместная работа. Картинка уровня качественных буржуйских сериалов. Трибунцев – молодчина, и в театре и в кино на высоте ! Майков , ну просто блеск !
[Профиль]  [ЛС] 

BRUKC

Стаж: 13 лет 6 месяцев

BRUKC · 11-Май-21 13:24 (спустя 5 месяцев 12 дней)

Хороший фильмец,Трибунцов в роли полицая это нечто! Ему бы как раз того психа-двойника играть,а Майкову полицейского,получилось бы не плохо....
[Профиль]  [ЛС] 

Alexinetz

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Alexinetz · 22-Окт-21 23:48 (спустя 5 месяцев 11 дней)

Хороший сериал не без огрехов.Птица тройка Чурсин, Майков ,Трибунцев неплохо тянут повествование.
[Профиль]  [ЛС] 

PsyCode

Стаж: 17 лет 9 месяцев

PsyCode · 31-Июл-22 22:57 (спустя 9 месяцев)

Благодарю за раздачу. В целом сериал интересный, интрига держится практически до конца. Местами кажется немного запутанно, поэтому смотреть надо очень внимательно. Соглашусь с titaniumman насчет прически- мне тоже весь фильм хотелось как-то его подстричь.
Что сильно расстроило- так это оконцовка. Развели, раздули интригу- а в конце пшик. И ниче в итоге непонятно. Конечно, если планируется второй сезон- претензий к режиссеру нет. Но походу второго не будет, а в таком случае я не рекомендовала бы смотреть этот сериал тем, кто не любит открытый конец.
[Профиль]  [ЛС] 

9275256

Стаж: 16 лет 2 месяца

9275256 · 16-Сен-22 20:23 (спустя 1 месяц 15 дней)

Очень понравилась Елизавета Толубеева. По моему, актриса недооценённая. И, кстати, может кто знает, что за музыка сопровождает её появление в кадре? Имею ввиду экстатическое состояние.
[Профиль]  [ЛС] 

Chemyst

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Chemyst · 29-Июн-25 10:45 (спустя 2 года 9 месяцев)

Кто-нить знает, что за пепелац у Трибунцева? И что за гадина на капрте?
[Профиль]  [ЛС] 

equinoxe1967

Стаж: 9 месяцев

equinoxe1967 · 14-Июл-25 20:41 (спустя 15 дней)

ESIK1994 писал(а):
77023804Гляжу, бро, слово "тупой" у тебя в фаворе, не вводи в заблуждение граждан недобросовестным комментарием. Какая может быть взаимосвязь между биографией Джона Нэша и криминальной историей притравленного фармацевта? Раздвоение личности? Так на эту тему много интересного написано и снято, и сколько аналогий можно провести с тем же Билли Миллиганом и его двадцатью четырьмя ипостасями), но не вижу причин, почему бы не показать ещё одну.
А сериальчег классный, не знаю, как пойдёт дальше, но три серии просмотрел с удовольствием, актёры молодцы, особенно Майкова уважаю, и интрига живая, сопли не жуют.
Загрузил ты этого "БРО" по полной. Он таких умных словей и не слышал ни разу в жиэни, тупо пользуется словами вроде "кароче", "тупо", "бля" и всякими прочими речевыми паразитами!!! Так ведь можно живого человека и до психушки довести! Как на Божьем Судилище оправдываться будешь?!
[Профиль]  [ЛС] 

Konstantin from Bratsk

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Konstantin from Bratsk · 14-Июл-25 21:04 (спустя 22 мин.)

Достоевский красава, жжёт! ))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error