|
abis76
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 157
|
abis76 ·
17-Апр-19 05:13
(6 лет 3 месяца назад)
Gamer97 писал(а):
77221129Я не понял. У ментов какарды на фуражке украинские, а надписи "полиция" (на спине, на нашивке и над входом в участок) на русском. Я что-то пропустил? Пока был на рыбалке, на Украине произошла революция?
У полковника планки слева, так как бы намекает что показывают Зазеркалье.
|
|
GadskiyPapa1
Стаж: 7 лет 5 месяцев Сообщений: 218
|
GadskiyPapa1 ·
18-Апр-19 00:35
(спустя 19 часов)
посмотрел- местами подзатянуто- но в целом сериал- на 4 с минусом ( если больше нечего смотреть- можно и его глянуть)
|
|
Елена Валентиновна
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 99
|
Елена Валентиновна ·
18-Апр-19 03:51
(спустя 3 часа)
мне в этом фильме понравился только персонаж Майкова и его игра - сам фильм показался мне скучным уж извините посмотрела 3 серии и все
|
|
uryandr
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 198
|
uryandr ·
18-Апр-19 07:21
(спустя 3 часа)
Судя по обсуждениям в этой ветке, женщинам нравится персонаж Майкова и его игра. Видимо, это вполне закономерно. Он нахален и беспринципен, правда, ведет себя как клоун. Ну, так Майков везде такой. А Чурсин и его персонаж, обычно, сдержан и интеллигентен, думает о последствиях. Такие "хорошие" парни, конечно, меньше нравятся женщинам.
|
|
kkkk121
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 274
|
kkkk121 ·
18-Апр-19 08:37
(спустя 1 час 15 мин., ред. 18-Апр-19 08:37)
uryandr писал(а):
77226761Судя по обсуждениям в этой ветке, женщинам нравится персонаж Майкова и его игра. Видимо, это вполне закономерно. Он нахален и беспринципен, правда, ведет себя как клоун. Ну, так Майков везде такой. А Чурсин и его персонаж, обычно, сдержан и интеллигентен, думает о последствиях. Такие "хорошие" парни, конечно, меньше нравятся женщинам.
Не всем женщинам) Хотя и гг Чурсина с располневшей бабьей талией и сдобными боками интереса не вызывает) Вообще, сериал весьма посредственное подражание Бойцовскому клубу Финчера. 3 балла из десяти.
|
|
yrko55
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 182
|
yrko55 ·
23-Апр-19 08:02
(спустя 4 дня)
Если б убрать первую часть первой и последнюю серии
то было бы вполне себе смотрибельная Евлампия Романова с душком Менталиста
последнюю серию смотрел с перекруткой - уж так раздражала нелепость происходящего.
лекарства десятилетие проверяют!
Да маленькая публикация в профессиональном форуме о ТАКОЙ побочке и крест препарату.
А тут. будто самодельный интернет уже ввели в строй.
И госкомнадзорщики с косами стоят... Тут выше игру главного героя восхваляют, как то настолько фальшиво, словно троллят.
Не сыграл нормально.
Ну Майков его пожалуй сделал, и даже в пижамных панталонах смотрелся элегантнее,
чем Чурсин в берцах и с п-м рюкзачком.
хотя с рюкзаком я пожалуй поторопился.
|
|
DCH
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 64
|
DCH ·
23-Апр-19 14:56
(спустя 6 часов)
Спасибо. Очень понравилось. Особенно концовка. Самое главное, чтобы продолжение не снимали.
|
|
titaniumman
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 285
|
titaniumman ·
24-Апр-19 21:48
(спустя 1 день 6 часов)
Какая же у него дебильная прическа. Это капец. Стилист нуб.
|
|
Gipparion
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 449
|
Gipparion ·
25-Апр-19 13:27
(спустя 15 часов, ред. 25-Апр-19 13:27)
Знакомая музыка, на. Не сразу, но, вспомнил откуда. "Настоящая любовь" Тони Скотта. С приватизировали,но, фильм хороший.
|
|
Einge
 Стаж: 16 лет Сообщений: 477
|
Einge ·
13-Окт-19 17:51
(спустя 5 месяцев 18 дней)
Грустный такой Лосяра писал(а):
вы же не помещаете западные сериалы где снимаются российские актёры рубрику в российские сериалы ?
Совместные то? Русскоязычные? Конечно помещают сюда.
Я думаю, когда в Украине начнут снимать сериалы отдельно от России, исключительно своими силами и исключительно на украинском языке, тогда никому и в голову не придет их сюда размещать. Удачи.
|
|
houless121
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 166
|
houless121 ·
03-Ноя-19 16:17
(спустя 20 дней)
Елена Валентиновна писал(а):
77226533мне в этом фильме понравился только персонаж Майкова и его игра - сам фильм показался мне скучным уж извините посмотрела 3 серии и все
Присоединяюсь.
|
|
azrgk1
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 57
|
azrgk1 ·
05-Янв-20 18:57
(спустя 2 месяца 2 дня)
Осилил две серии. Актерский состав в общем и целом хороший. Идея интересная. Но в целом сериал не цепляет, сценарий слабоват.
|
|
Otstoy2004
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 99
|
Otstoy2004 ·
03-Июл-20 19:40
(спустя 5 месяцев 29 дней)
Х.З. Кто-то говорит не очень. А по-моему за последние годы очень даже не плохо.
Некоторые серии пересматривал...
|
|
DAUB
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 643
|
DAUB ·
29-Ноя-20 00:03
(спустя 4 месяца 25 дней, ред. 29-Ноя-20 00:03)
Задумка хорошая ! Полная неожиданность ! Сериал - психологический ! Нужно внимательно смотреть и конечно же этот сериал на любителя ! Лично мне понравился ! Игра актеров на уровне ! Хорошая совместная работа. Картинка уровня качественных буржуйских сериалов. Трибунцев – молодчина, и в театре и в кино на высоте ! Майков , ну просто блеск !
|
|
BRUKC
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
BRUKC ·
11-Май-21 13:24
(спустя 5 месяцев 12 дней)
Хороший фильмец,Трибунцов в роли полицая это нечто! Ему бы как раз того психа-двойника играть,а Майкову полицейского,получилось бы не плохо....
|
|
Alexinetz
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
Alexinetz ·
22-Окт-21 23:48
(спустя 5 месяцев 11 дней)
Хороший сериал не без огрехов.Птица тройка Чурсин, Майков ,Трибунцев неплохо тянут повествование.
|
|
PsyCode
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 87
|
PsyCode ·
31-Июл-22 22:57
(спустя 9 месяцев)
Благодарю за раздачу. В целом сериал интересный, интрига держится практически до конца. Местами кажется немного запутанно, поэтому смотреть надо очень внимательно. Соглашусь с titaniumman насчет прически- мне тоже весь фильм хотелось как-то его подстричь.
Что сильно расстроило- так это оконцовка. Развели, раздули интригу- а в конце пшик. И ниче в итоге непонятно. Конечно, если планируется второй сезон- претензий к режиссеру нет. Но походу второго не будет, а в таком случае я не рекомендовала бы смотреть этот сериал тем, кто не любит открытый конец.
|
|
9275256
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 36
|
9275256 ·
16-Сен-22 20:23
(спустя 1 месяц 15 дней)
Очень понравилась Елизавета Толубеева. По моему, актриса недооценённая. И, кстати, может кто знает, что за музыка сопровождает её появление в кадре? Имею ввиду экстатическое состояние.
|
|
Chemyst
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
Chemyst ·
29-Июн-25 10:45
(спустя 2 года 9 месяцев)
Кто-нить знает, что за пепелац у Трибунцева? И что за гадина на капрте?
|
|
equinoxe1967
 Стаж: 9 месяцев Сообщений: 52
|
equinoxe1967 ·
14-Июл-25 20:41
(спустя 15 дней)
ESIK1994 писал(а):
77023804Гляжу, бро, слово "тупой" у тебя в фаворе, не вводи в заблуждение граждан недобросовестным комментарием. Какая может быть взаимосвязь между биографией Джона Нэша и криминальной историей притравленного фармацевта? Раздвоение личности? Так на эту тему много интересного написано и снято, и сколько аналогий можно провести с тем же Билли Миллиганом и его двадцатью четырьмя ипостасями), но не вижу причин, почему бы не показать ещё одну.
А сериальчег классный,  не знаю, как пойдёт дальше, но три серии просмотрел с удовольствием, актёры молодцы, особенно Майкова уважаю, и интрига живая, сопли не жуют.
Загрузил ты этого "БРО" по полной. Он таких умных словей и не слышал ни разу в жиэни, тупо пользуется словами вроде "кароче", "тупо", "бля" и всякими прочими речевыми паразитами!!! Так ведь можно живого человека и до психушки довести! Как на Божьем Судилище оправдываться будешь?!
|
|
Konstantin from Bratsk
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 120
|
Konstantin from Bratsk ·
14-Июл-25 21:04
(спустя 22 мин.)
Достоевский красава, жжёт! ))
|
|
|