Под прикрытием / Deep Cover (Том Кингсли / Tom Kingsley) [2025, Великобритания, комедия, криминал, WEB-DLRip-AVC] 2 х MVO (1Win Studio, HDRezka Studio) + Sub Rus, Eng, Spa, Deu, Fra + Original Eng

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

lunarman

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lunarman · 25-Июн-25 21:27 (13 дней назад)

Joy68 писал(а):
87911886
Jack344 писал(а):
87909806Не тратьте время на эту глупость, лучше пересмотрите что нибудь из старой полузабытой классики.
Согласен. Рекомендую отличный Британский фильм "Адские водители" (1957) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6214698 .
Спасибо, добрый человек.
[Профиль]  [ЛС] 

andy.andy

Стаж: 13 лет 8 месяцев

andy.andy · 26-Июн-25 08:13 (спустя 10 часов)

Что-то простовато как-то. Юморка не заметил, сюжет стрёмный. В общем, пустая трата времени. А вот приятель у меня аж 2 раза посмотрел сие. Он в отпуске и подбухивает. Поддатому, наверное, добавляется красок и юморка - в его голове - с изменённым соэнанием.
[Профиль]  [ЛС] 

Damienen

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Damienen · 29-Июн-25 12:23 (спустя 3 дня)

Можно было бы снять хороший фильм по такой задумке. Но не получилось. Пару раз улыбнуло, но не более. Актеры норм. Но не вятигивает. Ну опять же всратая озвучка от Резки все портит. Вот кто там озвучивал Иэна МакШейна?
Резка - выгоните уже этого дублера! Может будет в дальнейшем норм))) Все роли у него - бабуин на унитазе с запором!
[Профиль]  [ЛС] 

nonnan09

nonnan09 · 29-Июн-25 13:08 (спустя 45 мин.)

Посмотрелфильм без перемотки, 3 раза смеялся. Индус понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

dimign

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dimign · 29-Июн-25 17:51 (спустя 4 часа, ред. 29-Июн-25 17:51)

Нормальный кинец. Смотрели с женой. Ей тоже понравился. В любом случае - отход от стандартов "негро-гей-трансик-русские во всем виноваты". Ну и Орландо, конечно.. "Я вживаюсь в образ" - красавчик.
matudo писал(а):
87896715
М_Васильев писал(а):
87896590matudo
юмор, вообще, понятие крайне сложное и очень индивидуальное
вам фильм показался дико смешным, мне - нет
я могу точно так же написать
Цитата:
matudo написал полный бред и в очередной раз просто несет неадекватную информацию
Здравствуйте! Вы только не правьте свое сообщение, как в прошлый раз. Хотя тут нет крамолы. Мне фильм не показался дико смешным, по моим сообщениям можно проследить что я никоим образом не назвал этот фильм дико смешным. Зачем эта клевета в мою сторону? Цитату заценил, красиво, на опыте, принял
А кто такой М. Васильев? Аватар Станиславского? Или всемирно признанный кинокритик, который дает Оскара за Русалку-негритянку? Зачем вот эти очередные культы личности? О! Васильев сказал! Поклонимся же ему и воспримем его мнение как свое! (М. Васильев - ничего личного!)
Ребята. Каждый имеет право иметь свое мнение (сорри за тавтологию). И навязывание своего мнение другому - это как бы.. обскурантизм.
[Профиль]  [ЛС] 

radolini

Стаж: 16 лет 3 месяца

radolini · 29-Июн-25 22:53 (спустя 5 часов)

Детектив полиции вербует трех неудачников - преподавательницу кружка импровизационной комедии и двух ее учеников - для пустяковой миссии. Всего-то нужно было зайти в магазин, торгующий контрафактными сигаретами, купить пачку этих самых сигарет, сказать кодовую фразу и получить гонорар. Но в процессе выполнения задания троица так увлеклась своим импровизаторством, что нечаянно оказалась на самом дне криминального Лондона, в центре разборок местных наркобанд. Где все считают их опасными ребятами, с которыми лучше не связываться.
Ничего особенного от фильма не ждите - это просто легонькая комедия о том, куда может завести человека импровизация. Но она милая, душевная и с хорошим кастингом. Больше всех понравился Орландо Блум в роли второсортного актера из рекламы, который изо всех сил пыжится, изображая из себя крутого, бесстрашного и отбитого на всю голову уголовника. Отличный персонаж получился! Каждый его выход - как праздник. А еще там есть парочка забавных копов. У них и роль-то малюсенькая, а они все равно цепляют. Я все не мог понять, что с ними не так - ну не похожи они на обычных актеров! И разговаривают не так, и играют как-то по-другому. А потом прочитал, что это, оказывается, британские комики-импровизаторы из дуэта The Pin. Они придумали идею для фильма и участвовали в написании сценария. Прикольные ребята, обратите внимание.
[Профиль]  [ЛС] 

_Wake

Стаж: 5 лет 2 месяца

_Wake · 30-Июн-25 00:48 (спустя 1 час 54 мин.)

Отличный фильм. Просто не навязчиво, даже отчасти со вкусом. 8 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

lunarman

lunarman · 30-Июн-25 18:07 (спустя 17 часов)

andy.andy писал(а):
87930277Что-то простовато как-то. Юморка не заметил, сюжет стрёмный. В общем, пустая трата времени. А вот приятель у меня аж 2 раза посмотрел сие. Он в отпуске и подбухивает. Поддатому, наверное, добавляется красок и юморка - в его голове - с изменённым соэнанием.
Этот ваш анализ, скорее всего, очень правильный.
Я кино не досмотрел, чего-то цирк какой-то, а не кино.
[Профиль]  [ЛС] 

ретрукер

Стаж: 13 лет

ретрукер · 30-Июн-25 23:47 (спустя 5 часов)

кино забавное, несерьезное, показалось, что Блум затащил его в одиночку, остальные были на подхвате...
[Профиль]  [ЛС] 

Egoregetit

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Egoregetit · 01-Июл-25 19:21 (спустя 19 часов)

Посмотреть можно
[Профиль]  [ЛС] 

forewerx

Стаж: 16 лет 5 месяцев

forewerx · 01-Июл-25 21:03 (спустя 1 час 41 мин.)

слабое кино
не могу сказать, что зря потраченного времени
но если бы не смотрел бы, то однозначно ничего бы не потерял
[Профиль]  [ЛС] 

InTroSky

Стаж: 17 лет 7 месяцев

InTroSky · 01-Июл-25 23:24 (спустя 2 часа 21 мин.)

olegtut3256 писал(а):
87892134как Шона Бина жизня то потрепала
а как аватарку поменять?
[Профиль]  [ЛС] 

сеня0101

Стаж: 12 лет 4 месяца

сеня0101 · 02-Июл-25 12:56 (спустя 13 часов)

Понравилось, не удалил - добрая и приятная комедия, без пидаров и разного...
[Профиль]  [ЛС] 

alkaigor

Стаж: 13 лет 9 месяцев

alkaigor · 02-Июл-25 15:54 (спустя 2 часа 57 мин.)

Ткнух наугад, прежде нежели смотрети.
Цитата:
00:31:43 Ты напоминаешь мне тот фильм.
00:31:45 Связь?
00:31:47 Паддингтон.
Цитата:
00:31:43 You remind me of that movie.
00:31:45 Bond?
00:31:47 Paddington.
Ну и како возможется глядати с таковыми поднадписьми? В инших поднадписях в этом месте такого креатива несть ту. До того озадачен есмь, яко начах от тако изъяснятися.
Цитата:
Субтитры: русские (forced, full - AI)
Ну да, ей-ей, воистину тако.
[Профиль]  [ЛС] 

юрабивис

Стаж: 13 лет 1 месяц

юрабивис · 02-Июл-25 16:25 (спустя 31 мин., ред. 02-Июл-25 16:25)

сеня0101 писал(а):
87951985Понравилось, не удалил - добрая и приятная комедия, без пидаров и разного...
Вы разве не знаете что те , кто часто пишет, обсуждает и упоминает о подобных сексуальных меньшинствах скорее всего сам в душе(скрытый) пи..р или какой-то извращенец, поэтому прошу вас не писать сдесь свои комменты , мне не приятно читать гейские высказывания, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

udrees

Стаж: 16 лет 10 месяцев

udrees · 04-Июл-25 16:37 (спустя 2 дня)

Что-то я от шуток в фильме устал минут через тридцать. Как-то выглядит все натянуто. Эти комики ходят и дурачат опытных бандитов, импровизируют на ходу. Им наверное все верят потому, что не могут поверить в то, что это может быть настолько плохой ложью. А тут как у Геббельса, чем больше ложь – тем правдивее выглядит.
Честно, фильм не понравился. Может кому-то понравится игра Орландо Блума и его напарницы рыжей. А так бандиты какие-то наивные, полицейские еще более простые какие-то.
ТЕМА Сисек не раскрыта. Жалко индуса, ему бы могло перепасть в постели с этой бандиткой, на самом интересном месте сдернули.
[Профиль]  [ЛС] 

phuquoc

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

phuquoc · 04-Июл-25 16:43 (спустя 6 мин., ред. 04-Июл-25 16:43)

udrees писал(а):
ТЕМА Сисек не раскрыта. Жалко индуса, ему бы могло перепасть в постели с этой бандиткой, на самом интересном месте сдернули.
Откуда ты знаешь, что это индус? Есть точные данные?
[Профиль]  [ЛС] 

artem.metropolis

Стаж: 11 лет 8 месяцев

artem.metropolis · 04-Июл-25 17:36 (спустя 53 мин.)

М_Васильев писал(а):
87893033нам покажется скорее странным и нелепым.
"Нам" это кому?
[Профиль]  [ЛС] 

hapy_hoe

Стаж: 17 лет 8 месяцев

hapy_hoe · 05-Июл-25 11:57 (спустя 18 часов)

'не-пту-а-колеж' стайл.
даже бот-всезнайко "М" восильев зашёл задрать нос и пометить место.
[Профиль]  [ЛС] 

Arx75

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Arx75 · 05-Июл-25 13:44 (спустя 1 час 46 мин.)

hapy_hoe
Соблюдайте правила форума. Пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error