|
harlamius-66
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 390
|
harlamius-66 ·
04-Июн-25 22:07
(1 месяц 14 дней назад)
Рядом есть раздача - профессиональный (многоголосый закадровый) TVShows - без мата. Ну почти. Нет же, надо через отвращение посмотреть эту, а потом залезть в раздачу с возмущениями. Еще и срачь устроить. Ну, ребята, вы же опытные пираты торрента с 10-15-ти летним стажем.
|
|
A1968
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 318
|
A1968 ·
06-Июн-25 09:56
(спустя 1 день 11 часов)
Парень влез не в ту машину...Э. Хопкинс оказался хозяином машины...Добавить нечего...
|
|
lunarman
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 821
|
lunarman ·
09-Июн-25 19:25
(спустя 3 дня, ред. 09-Июн-25 19:25)
Мат как мат, не в том дело. Опять пьяный накурившийся студент писал сценарий. Массово стало от американцев. Бред кругом - начиная от того, что, якобы, машину можно так шумоизолировать, что стук монтировкой изнутри не слышен снаружи. Какой идиот такое придумал, даже накурившийся?
По крайней мере надо было поставить машину далеко, на пустырь, и чтобы рядом поезда непрерывно гремели, только так бы сошло. Будто рядом никто не ходит. Нет, пьяная морда не додумалась. Почему в конце ему удалось разбить монтировкой стекло? До этого не получалось.
И еще по-мелочи.
А так - да, никто сочувствия не вызывает, даже дебильная дочка героя. Как она "убегала" на велосипеде от машины. это опять песня укурка-сценариста. Может, американцам сходит? Последний даун бы в сторону свернул, между домами или еще куда с дороги. А девочка, как курица, по дороге от машины "убегала". Идея кино заслуживает внимания как бы, но выполнено все на дерьмовом уровне.
|
|
vn___
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 104
|
vn___ ·
19-Июн-25 15:08
(спустя 9 дней)
В западне на 1.5ч оказался зритель когда сел это смотреть. хопкинса тут последние 20 мин, остальное время мучения никому неизвестного хрена / мелкого преступника
|
|
бася17
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
бася17 ·
20-Июн-25 16:21
(спустя 1 день 1 час)
Narudamon писал(а):
87699541То есть, зритель должен сопереживать угонщику? Нет, ни за что. Смерть угонщику, если можно - мучительная, пожалуйста.
В последнее время смотрю зарубежные фильмы с мыслью " пусть поубевают друг друга"
|
|
zont7777
Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
zont7777 ·
20-Июн-25 18:17
(спустя 1 час 56 мин., ред. 20-Июн-25 18:17)
vrumbler писал(а):
87705426Хуже самой поганной экранки и галимого звука может быть только озвучка с матом. Только дегенераты озвучивает и смотрят такой перевод.
Ты посмотрел?
vrumbler писал(а):
87705426Хуже самой поганной экранки и галимого звука может быть только озвучка с матом. Только дегенераты озвучивает и смотрят такой перевод.
Ты посмотрел?
|
|
Sharden
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
Sharden ·
26-Июн-25 23:11
(спустя 6 дней)
|
|
eds13
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 97
|
eds13 ·
27-Июн-25 02:22
(спустя 3 часа, ред. 27-Июн-25 02:22)
grunap писал(а):
87710200Мат - мерзость, а те, кто им пользуется - просто неумные, недалёкие люди. Разумеется, такую раздачу качать не стану.
Уважаемый, Вы если хуйню несёте, то несите её с уважением. С тем самым уважением к другим людям, которому Вас должна была научить та самая христианская вера, которая и послужила причиной того, что слова "ебать", "хуй", "пизда" стали табуированной лексикой. Вам это, конечно, неизвестно, боюсь предположить, почему именно - не хочу Вас оскорбить. Но верю, что Вы, как человек верующий во Христа, относитесь к мнению, отличному от Вашего, с христианским терпением. Внятно изъясняюсь, или Вас ещё раз нахуй послать?
|
|
Зелёный_777
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 71
|
Зелёный_777 ·
12-Июл-25 20:50
(спустя 15 дней)
Не тратьте время на эту галиматью, раздающему спасибо!
|
|
sibstage
Стаж: 1 год 7 месяцев Сообщений: 1
|
sibstage ·
12-Июл-25 22:52
(спустя 2 часа 1 мин.)
Bob1890 писал(а):
87705654
Brother_TORCZ писал(а):
87701725
Bob1890 писал(а):
87701452фильм испорчен здесь матерщинным переводом.
Так а если в оригинале матерятся? Зачем мне высоколитературная отсебятина от переводчика?:)
Вот если в оригинале без мата, а вызвавшийся перевести не умеет на литературном ..тогда да,на любителя) А когда в оригинале мерзота, а на выходе после перевода фиалками пахнет..ну и кому такое надо?:)
Распространенная ошибка людей, не знающих (не понимающих) разницы между английским и русским матом, который намного грубее и табуированнее. Ну, объясню: слово "фигня" по-английски может быть матерным, но перевести его можно в меру испорченности и потрафления иным низменным вкусам, т.е. как "фигня" именно и как..., но определенные альтернативные переводчики непременно понаставляют русскую матерщину, превращая фильм (а хуже всего, когда хороший фильм) в сортир. Здесь же есть перевод, где больше размер файла, нормальный, нематерный (и адекватный грубой лексике персонажей), на трекере, и можно хорошо почувствовать разницу. Популярно: матерные в английском языке слова включают в своих значениях в себя также и заменители обсценной лексики, что есть в русском языке. Типа "фиг", "блин", "черт", "хрен", "сука", "хер", "ж.па" и т.д. Тоже не слишком культурно, но и не бессмысленно грязно.
vrumbler писал(а):
Согласен с Вами. Хотя точнее "тащатся от такого перевода", потому что люди могут смотреть такой перевод из-за отсутствия альтернативы (не могут найти нормальный).
у вас с английским плоховато. в оригинале мата еще больше чем в переводе.
|
|
viktorh71
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 190
|
viktorh71 ·
14-Июл-25 07:32
(спустя 1 день 8 часов)
grunap писал(а):
87710200Мат - мерзость, а те, кто им пользуется - просто неумные, недалёкие люди. Разумеется, такую раздачу качать не стану.
Неумные и недалёкие люди те, кто желают смотреть произведение в кастрированном виде, а не так, как это задумал его автор.
Такие лицемеры как вы, цепляли фИговые листочки на древнегреческие статуи и картины мастеров Возрождения.
Если у вас уровень развития подростка, то для вас есть рейтинг фильма, чтобы не травмировать вашу нежную подростковую психику.
|
|
MikeNew
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 197
|
MikeNew ·
14-Июл-25 13:13
(спустя 5 часов)
|
|
Tatyananazarova
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
Tatyananazarova ·
14-Июл-25 13:34
(спустя 21 мин.)
grunap писал(а):
Качните его с Кинозала, там и качество лучше и перевод вполне профессиональный. Хотя сам фильм мне не понравился...
|
|
Maikl196830
Стаж: 2 года 11 месяцев Сообщений: 30
|
Maikl196830 ·
14-Июл-25 15:43
(спустя 2 часа 8 мин.)
А не надо влезать в машину доктора Лектора. Ганнибал не любит ,когда к нему проявляют неуважение.
|
|
rif33
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
rif33 ·
14-Июл-25 23:09
(спустя 7 часов)
Narudamon писал(а):
87699541То есть, зритель должен сопереживать угонщику? Нет, ни за что. Смерть угонщику, если можно - мучительная, пожалуйста.
Подозреваю,у тебя не одно ведро угнали))
|
|
Maikl196830
Стаж: 2 года 11 месяцев Сообщений: 30
|
Maikl196830 ·
15-Июл-25 13:40
(спустя 14 часов, ред. 15-Июл-25 13:40)
Похожий фильм: Внутри (2023). Вор оказывается запертым внутри роскошной ультро-современной двухэтажной квартиры!
Пока хозяева в отъезде, вор проникает в шикарную дизайнерскую квартиру на Манхэттене, чтобы украсть ценные картины. Но когда переданный ему сообщником код открытия двери изнутри не срабатывает, в системе «умного дома» происходит сбой, и грабитель оказывается в ловушке. Словарик для замены матерных слов культурными аналогами: Ох…еть! - Я поражен!
Эти пид….ы - люди нетрадиционной ориентации
Какая нафиг… разница - разница не принципиальна
Пошел на х… - не отвлекайте меня, я занят!
Зае…ли - простите, вы слишком назойливы
Что за х…ня? - мне кажется, где-то ошибка
Бл…дь! - меня переполняют эмоции
Распи…яй - ваша мера ответственности оставляет желать лучшего
Прое…ли - кажется, мы что-то упустили из виду
Ох…ли, что ли? - ваше поведение не соответствует моим ожиданиям
Эта х…ня - всем известный предмет
Его нужно вые…ать - я буду вынужден сообщить об этом начальству
Б…ха-муха - боже мой!
… твою мать - вот это да!
Еба...уться!- Верится с трудом
Еб..ть- колотить!- Ух ты!
Ни х..я!- Ни чего подобного, вы заблуждаетесь! Что то похожие есть в фильме:"Автомобиль", 1977 год Из заснеженного штата Висконсин перенесемся в окрестности жаркого Нью-Мехико, где безжалостную охоту на людей начинает Lincoln Continental Mark III в фильме "Автомобиль" (в других вариантах перевода "Ад на колесах"). Стоит отдельно отметить, что по сюжету фильма, автомобиль является далеко не серийный продуктом, а выражаясь современным языком "на стероидах", ну или просто сильно прокаченным! Картина представляет из себя классический американский хоррор, где роль главного злодея отведена колесному монстру и как это водится на защиту городка становится шериф, пытающий дать отпор дьявольскому отродью!
|
|
|