(Epic Power Folk Metal, Artificial Intelligence) [AI] Pirates Of Tomorrow - Crypto Life - 2024, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Okamika

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Okamika · 31-Июл-24 07:54 (11 месяцев назад, ред. 31-Июл-24 21:59)

Pirates Of Tomorrow / Crypto Life
Жанр: Epic Power Folk Metal, Artificial Intelligence
Label: Marooned Alpaca
Год издания: 2024
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:40:44
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01. Diggin' On The Moon (03:49)
02. Sail The Blockchain (03:03)
03. Wen Moon!? (03:32)
04. Shit?coins (02:57)
05. Arrr! (03:27)
06. Lost Me Private Keys (03:03)
07. Lunar Fantasy (02:49)
08. Mutiny! (03:05)
09. Raise The Jolly Roger (03:40)
10. Crypto Cavern (02:17)
11. Keelhaul! (03:15)
12. Pirates Of The Cryptoverse (02:34)
13. Crypto Life (03:07)
Доп. информация: https://www.deezer.com/ru/album/620133501
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

metalwoman2

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 13 лет 4 месяца

metalwoman2 · 31-Июл-24 21:23 (спустя 13 часов)

Отличный пират-метал, напомнил Алесторм. Только в жанры надо бы добавить пауэр, его тут много. А то пауэрщики могут пропустить. Если б я не заглянула сегодня в раздел фолка, то пропустила бы такой классный альбом и много бы потеряла.
Спасибо за новинку. А у них только один альбом? Некоторые через AI шлёпают по несколько альбома за год.
[Профиль]  [ЛС] 

Okamika

Okamika · 31-Июл-24 22:00 (спустя 36 мин., ред. 31-Июл-24 22:00)

metalwoman2
Пока что один, видимо только начали. Всё ещё впереди! Пауэр добавил, если что
[Профиль]  [ЛС] 

metalwoman2

Top Bonus 03* 1TB

metalwoman2 · 31-Июл-24 22:38 (спустя 38 мин.)

Okamika
Если будет ещё что-то похожее, с удовольствием скачаю. А ещё у меня такой вопросик. Не попадалось ли Вам среди AI-релизов что-то похожее на Cradle Of Filth? Мне очень нравится их стиль, но похожих групп практически нет. Или я их просто не знаю. На ютубе нашла всего одну похожую песню.
[Профиль]  [ЛС] 

Okamika

Okamika · 31-Июл-24 23:26 (спустя 48 мин., ред. 31-Июл-24 23:26)

metalwoman2
Вот этого я не знаю, AI-релизы в поле моего зрения попали относительно недавно, и в основном это хэви-, пауэр-, симфо- метал. Изредка трэш, или вот фолк-метал вроде впервые попался.
Поскольку блэк меня не интересует, за редким исключением, то может что-то и было, что-то и пропустил, не знаю. Но думаю такой проект будет заметным и ему уделят особое внимание, поживём - увидим.
[Профиль]  [ЛС] 

metalwoman2

Top Bonus 03* 1TB

metalwoman2 · 01-Авг-24 00:00 (спустя 34 мин.)

Okamika
Меня стандартный блэк тоже не интересует, слушаю выборочно, иногда попадаются приятные мелодии. В основном слушаю пауэр, хэви, фолк и диско, но и другие стили иногда послушиваю. У Крэдлов не чистый блэк, там мешанина из разных стилей. Что-то похожее играют Стормлорд и ещё одна японская группа. А больше не знаю. Если что-то похожее услышите, дайте знать, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Okamika

Okamika · 01-Авг-24 06:35 (спустя 6 часов)

metalwoman2
Хорошо. Давно не слушал Крэдлов, надо переслушать.
[Профиль]  [ЛС] 

semen1970

Стаж: 15 лет 2 месяца

semen1970 · 01-Авг-24 17:25 (спустя 10 часов, ред. 01-Авг-24 17:25)

Ушками слышно что это не 320. Проверил. К сожалению мои подозрения подтвердились. Будем ждать в качестве, хороший пират-метал.
Скрин спектра файлов (все такие):
[Профиль]  [ЛС] 

Helldriver73

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Helldriver73 · 02-Авг-24 23:38 (спустя 1 день 6 часов, ред. 11-Авг-24 16:02)

semen1970 писал(а):
86540714Ушками слышно что это не 320. Проверил. К сожалению мои подозрения подтвердились. Будем ждать в качестве, хороший пират-метал.
Соглашусь. Сам с ютуба дёргаю некоторые альбомы, сделанные нейронкой. Выше 16 - 17 кГц не дёргается. Хотя конечно в настройках ставлю 320. Что собссно и сделал релизер. И в плеере светится 320. Но по факту 16-17 кГц.
Релизеру советую для таких релизов обозначать в шапке профиля, что это апконверт.
[Профиль]  [ЛС] 

Okamika

Okamika · 03-Авг-24 12:23 (спустя 12 часов, ред. 03-Авг-24 12:23)

Helldriver73 писал(а):
86546015
semen1970 писал(а):
86540714Ушками слышно что это не 320. Проверил. К сожалению мои подозрения подтвердились. Будем ждать в качестве, хороший пират-метал.
Солгашусь. Сам с ютуба дёргаю некоторые альбомы, сделанные нейронкой. Выше 16 - 17 кГц не дёргается. Хотя конечно в настройках ставлю 320. Что собссно и сделал релизер. И в плеере светится 320. Но по факту 16-17 кГц.
Релизеру советую для таких релизов обозначать в шапке профиля, что это апконверт.
Для ясности, качаю я почти всё, как и большинство релизеров, с Дизера. И спектры по плееру не определяю, для этого у меня есть Adobe Audition, скрин с которого Вам и представляю:

Да, это апконверт, просто спектры этого альбома я не проверял, потому что на Дизере апконверты бывают редко. Но вижу что в случае с нейронкой это не так, откуда бы она не была скачана. Буду осторожней. Зачем писать в заголовке про апконверт я не понимаю, придёт модератор и либо поставит статус сомнительно, либо раздачу закроет, и всем станет ясно что с раздачей что-то не так.
[Профиль]  [ЛС] 

metalwoman2

Top Bonus 03* 1TB

metalwoman2 · 03-Авг-24 14:49 (спустя 2 часа 25 мин., ред. 03-Авг-24 14:49)

А мне без разницы, апконверт или что там и откуда стянули. Я чуть звук прибавлю и мне нормально. Если уж совсем тихо, редактирую конвертером. Главное, чтобы музыка была хорошая. Ну и чтоб перепадов не было, как на старых кассетах. Но такое редко бывает, иногда на демках. Так что мне давайте в любом качестве. Всё загребу. Хорошей музыки должно быть много.
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Стаж: 14 лет

Dark Crown · 03-Авг-24 21:19 (спустя 6 часов)

Спектры сомнительные, хотя у самого спектры не ахти конвертировал с Deezer. Подождем. Может рип правильный будет. Поэтому пока # - сомнительно
[Профиль]  [ЛС] 

semen1970

Стаж: 15 лет 2 месяца

semen1970 · 08-Авг-24 12:47 (спустя 4 дня)

metalwoman2 писал(а):
86548084А мне без разницы, апконверт или что там и откуда стянули. Я чуть звук прибавлю и мне нормально. Если уж совсем тихо, редактирую конвертером. Главное, чтобы музыка была хорошая. Ну и чтоб перепадов не было, как на старых кассетах. Но такое редко бывает, иногда на демках. Так что мне давайте в любом качестве. Всё загребу. Хорошей музыки должно быть много.
Печально что человек вообще не в теме.
Я даже думаю что у него слуха нет.
Ему все равно какое качество слушать, лишь бы не тихо
Но если тихо, конвертером отредактирует.
Нет музыки плохого качества, есть люди со слухом лучшего качества чем запись.
[Профиль]  [ЛС] 

metalwoman2

Top Bonus 03* 1TB

metalwoman2 · 09-Авг-24 01:45 (спустя 12 часов, ред. 09-Авг-24 01:45)

semen1970
Это Вы не в теме. Слух у меня идеальный, я когда-то пела. И родители у меня были музыкантами. Только меня волнует музыка, а не Ваши спектры. Конечно же я тоже люблю качественное звучание. Но если его нет, беру то, что есть. Я не настолько придирчива, как Вы. Во времена моего детства и юности переписывали с заезженных, даже жёваных кассет и радовались. А теперь люди зажрались. К счастью не все и многим плевать на спектры. А слух тут вообще не при чём. Слух нужен вокалистам и музыкантам, чтобы правильно исполнять мелодию и не фальшивить. Чтобы определить, есть ли у человека слух, надо слышать, правильно ли он поёт. Но Вам, судя по всему, это не известно.
[Профиль]  [ЛС] 

theatreofftragedy

Стаж: 16 лет 2 месяца

theatreofftragedy · 11-Авг-24 20:40 (спустя 2 дня 18 часов)

Ai музыка
надо запретить такое на рутрекере
и банить тех кто выкладывает
[Профиль]  [ЛС] 

lalo123

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lalo123 · 12-Авг-24 20:23 (спустя 23 часа)

Соглашусь с предыдущим оратором
Либо создать AI-раздел для любителей нейрогенерации...
[Профиль]  [ЛС] 

metalwoman2

Top Bonus 03* 1TB

metalwoman2 · 12-Авг-24 21:12 (спустя 48 мин., ред. 12-Авг-24 21:12)

А я против запрета, так как есть любители. Я одна из них. А кому не нравится, пусть проходят мимо. Мне тоже много чего не нравится, но я не пишу в тех темах своё недовольство и не требую запретить, так как понимаю, что у каждого свой вкус. То, что не нравится мне, может понравиться другому и наоборот. Каждый имеет право выбора и никто не вправе кому-то запрещать слушать то, что он хочет.
А по поводу создания AI-раздела я совсем не против, даже буду рада. Поскольку AI-музыки становится с каждым днём всё больше, то отдельный раздел для неё не помешал бы.
[Профиль]  [ЛС] 

Helldriver73

Helldriver73 · 17-Авг-24 12:41 (спустя 4 дня, ред. 17-Авг-24 12:41)

metalwoman2 писал(а):
86582230А я против запрета, так как есть любители. Я одна из них. А кому не нравится, пусть проходят мимо. Мне тоже много чего не нравится, но я не пишу в тех темах своё недовольство и не требую запретить, так как понимаю, что у каждого свой вкус. То, что не нравится мне, может понравиться другому и наоборот. Каждый имеет право выбора и никто не вправе кому-то запрещать слушать то, что он хочет.
А по поводу создания AI-раздела я совсем не против, даже буду рада. Поскольку AI-музыки становится с каждым днём всё больше, то отдельный раздел для неё не помешал бы.
Поддержу. Надо создавать раздел с AI музлом. AI музыка в последнее время прям резко захватила тот же Ютуб к примеру. Причем образцы этого музла по мелодике на высоком уровне. Проблема в том, что как правило техническое качество этой музыки очень невысоко. Максимум 320 kbps, и то, если сам "автор" выложит или кому-то передаст. Но даже формальные 320 kbps звучат в техническом плане не особо. Хотя по спектрам всё норм. А уж скачанные со всяких сторонних ресурсов, там вообще качество соответсвует примерно 128 - 160 kbps. У Suno качество mp3 на выходе немного хуже, чем у Udio. Но по факту +\- одно и то же. Да, платная подписка позволяет скачивать в формате WAV у того же Udio, но я не пробовал как это в итоге будет звучать.
Крч, раздел AI музыки однозначно нужен, тут без вариантов. Причем, учитывая разнообразие стилей, нужен с подразделами на стили музыки. Думаю найдется немало желающих скачать себе такого музла, оформленного как положено, с тэгами. ИМХО Далеко не все готовы и хотят разбираться как нормально скачать музло с того же Ютуба к примеру, да и еще потом прописать тэги и разбить на трэки, если это альбом целиком. Люди в большинстве своем ленивы, и я в том числе. Хотя я и разобрался что и как. И пытаюсь играться с Udio и Suno, "создавая" "свои" трэки. ))
[Профиль]  [ЛС] 

Okamika

Okamika · 17-Авг-24 14:53 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 17-Авг-24 14:53)

Helldriver73
Зачем нужно такое усложнение, не забывайте, что кроме разделов западной метал/рок-музыки есть ещё и разделы отечественной. Представляете какая будет путаница с поисками альбомов? Можно просто в жанрах среди прочего указывать Artificial Intelligence, как к примеру делаю я, и всем сразу будет понятно каким способом записан тот или иной альбом / альбомы.
metalwoman2
А с запретами соглашусь - невозможно запретить прогресс, как бы того кому-то не хотелось.
theatreofftragedy
lalo123
Приведу цитату, для вас и всех желающих: "Когда в середине прошлого века музыканты начали активно использовать электрогитары и синтезаторы, то многие критиканы предвещали смерть музыки как таковой. Так что давайте не будем повторять их ошибки - нейросети вполне могут стать залогом возникновения новой и доселе невиданной музыки."
[Профиль]  [ЛС] 

Helldriver73

Helldriver73 · 17-Авг-24 14:59 (спустя 6 мин.)

Okamika писал(а):
86598130Helldriver73
Зачем нужно такое усложнение, не забывайте, что кроме разделов западной метал/рок-музыки есть ещё и разделы отечественной. Представляете какая будет путаница с поисками альбомов? Можно просто в жанрах среди прочего указывать Artificial Intelligence, как к примеру делаю я, и всем сразу будет понятно каким способом записан тот или иной альбом / альбомы.
Наверное вы правы. Достаточно информации в заголовке релиза, что это ИИ. Соответственно, кто ярый противник такой музыки, просто не будет её скачивать и в большинстве своем заходить. Я например не понимаю джаз, но я принимаю, что это огромный пласт музыки, у которого миллионы поклонников. Ну и мне соответственно не приходит в голову заходить в раздачи джаза и говорить, что какую же муть вы слушаете.)))) Все мы разные. Кому-то нравится зелёное, а кому-то пюрешка с котлетой.))
[Профиль]  [ЛС] 

lalo123

Старожил

lalo123 · 17-Авг-24 21:06 (спустя 6 часов, ред. 17-Авг-24 21:06)

Okamika писал(а):
Приведу цитату, для вас и всех желающих: "Когда в середине прошлого века музыканты начали активно использовать электрогитары и синтезаторы, то многие критиканы предвещали смерть музыки как таковой. Так что давайте не будем повторять их ошибки - нейросети вполне могут стать залогом возникновения новой и доселе невиданной музыки."
На здоровье, хоть в три горла, только не надо выдавать "творчество" алгоритмов, наученных на человекосозданных моделях, в разделе человекосозданной музыки.
Helldriver73 писал(а):
и мне соответственно не приходит в голову заходить в раздачи джаза и говорить, что какую же муть вы слушаете.)))) Все мы разные. Кому-то нравится зелёное, а кому-то пюрешка с котлетой.))
Вы путаете жанры и авторство.
[Профиль]  [ЛС] 

Helldriver73

Helldriver73 · 18-Авг-24 11:08 (спустя 14 часов)

Понятно, мнения разделились.))) Те, кто против музыки ИИ, хотят чтобы её отделили в отдельную резервацию и не оскорбляли своим присутствием рукотворные альбомы.
Те же, кто более лоялен, им в принципе по барабану.)) И так, и так сойдет. Дело за администрацией трекера.
[Профиль]  [ЛС] 

metalwoman2

Top Bonus 03* 1TB

metalwoman2 · 18-Авг-24 22:24 (спустя 11 часов, ред. 18-Авг-24 22:24)

Helldriver73 писал(а):
86601327рукотворные альбомы
Некоторые рукотворные альбомы с трудом до конца дослушиваю. Лучше б их не выпускали. А те, которые нравятся, никто не знает, как они создавались. Музыканты вполне могут использовать ИИ для создания своей музыки. Кстати создавать ИИ музыку я тоже считаю своего рода трудом. На это уходит время и деньги людей. А по мелодике работы ИИ часто переплёвывают реальных исполнителей. Потому я за то, чтобы такие релизы были.
И ещё поддерживаю Ваше мнение насчёт музыки, которая не нравится. Я тоже никогда не лезу в разделы, которые не слушаю и не обливаю помоями исполнителей, которых не люблю. А если мне не понравился какой-то альбом, то молча удаляю и ничего не пишу.
[Профиль]  [ЛС] 

lalo123

Старожил

lalo123 · 19-Авг-24 16:10 (спустя 17 часов)

metalwoman2 писал(а):
Некоторые рукотворные альбомы с трудом до конца дослушиваю. Лучше б их не выпускали.
Это касается всех медианаправлений без исключения - так можно сказать и про фильм, сериал, книгу.
metalwoman2 писал(а):
Музыканты вполне могут использовать ИИ для создания своей музыки.
Это ваши догадки, не разводите демагогию пожалуйста.
metalwoman2 писал(а):
А по мелодике работы ИИ часто переплёвывают реальных исполнителей. Потому я за то, чтобы такие релизы были.
Еще раз: на здоровье, но я считаю что им место в отдельном разделе.
metalwoman2 писал(а):
Я тоже никогда не лезу в разделы, которые не слушаю и не обливаю помоями исполнителей, которых не люблю.
И я - пока ИИ не впихивают в человекотворную среду.
[Профиль]  [ЛС] 

g.y.m.

Admin

Стаж: 16 лет 9 месяцев

g.y.m. · 09-Окт-24 12:26 (спустя 1 месяц 20 дней)

Okamika писал(а):
86514705Artificial Intelligence
Разъяснения по дискографиям, коллекциям и неофициальным релизам. Поглощение раздач в музыкальных разделах
"Виды запрещённого контента" п 1.5
    х Закрыто

[Профиль]  [ЛС] 

bot · 15-Окт-24 18:54 (спустя 6 дней)

Тема была перенесена из форума Folk, Pagan, Viking (lossy) в форум Мусорка
Ginger Devil

bot · 17-Янв-25 18:14 (спустя 3 месяца 8 дней)

Тема была перенесена из форума Мусорка в форум AI-Music - музыка ИИ, нейросетей (lossy и lossless)
gemi_ni

Ответить
Loading...
Error