wirruss · 10-Июн-24 18:21(5 месяцев 9 дней назад, ред. 14-Авг-24 15:26)
Слабейший монстр 1 / Ququ Bucai, Zaixia Yeguai / Я не посредственность, я просто дикий монстр Страна: Китай Год выпуска: 2023 Жанр: Экшен, Приключения, Комедия, Фэнтези Тип: ONA Продолжительность: 12 эпизодов по 19 мин Режиссер: Лю Сывэнь Студия: Kung Fu Frog Описание: Заядлый геймер Дундун попал в другой мир, в котором оказался самым слабым из монстров. Cразу же под свое крыло его берет Пузырька и становится его хозяйкой класса Укротитель. Во время их веселых приключений Дундун замечает, что у НИПов и монстров пробуждается сознание. Парню предстоит помогать как НИПам, так и обычным игрокам, чтобы вернуться в свой мир. Доп. информация: Последние три четверти второго сезона не блещут разнообразием и по тому не радуют при просмотре, но зато первый сезон и начало второго достаточно впорядке, чтобы был опубликован такой вариант: 480р. Другие раздачи (1080р) только первый эпизод первого сезона был совместим с бытовыми плэерами. Качество: WEBRip Тип релиза: Полухардсаб Формат видео: AVI Релиз/Автор рипа: [wirruss] Видео: MPEG4 Video (H264) 856x480 24fps 1139kbps 8bit [V: h264 constrained baseline L1.3, yuv420p, 856x480, 1139 kb/s] Аудио: MP3 44100Hz stereo 128kbps 2 ch [A: mp3, 44100 Hz, stereo, 128 kb/s] Язык Русский (в составе контейнера) ; Озвучка: Дубляж: РуАниме (DEEP) Субтитры: красивый хардсаб на надписи и текст листов (на скриншотах) Язык субтитров русский ; Перевод: РуАниме (DEEP)
Подробные тех. данные
General Complete name : G:\аниме\слабейшийМонстр28-[wirruss]\слабейшийМонстр1(12)-[wirruss]\Слабейший монстр - 01-[wirruss].avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 173 MiB Duration : 18 min 57 s Overall bit rate : 1 279 kb/s Writing application : Lavf51.12.1 Video ID : 0 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : Baseline@L1.3 Format settings, CABAC : No Format settings, ReFrames : 1 frame Format settings, GOP : M=1, N=12 Codec ID : H264 Duration : 18 min 57 s Bit rate : 1 139 kb/s Width : 856 pixels Height : 480 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate mode : Variable Frame rate : 24.000 FPS Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.116 Stream size : 154 MiB (89%) Audio ID : 1 Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 3 Mode : Joint stereo Mode extension : MS Stereo Codec ID : 55 Codec ID/Hint : MP3 Duration : 18 min 57 s Bit rate mode : Constant Bit rate : 128 kb/s Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 44.1 kHz Compression mode : Lossy Stream size : 17.4 MiB (10%) Alignment : Aligned on interleaves Interleave, duration : 26 ms (0.63 video frame) Interleave, preload duration : 26 ms Writing library : LAME3.97
Список эпизодов
Первый сезон.
01. Я переродился слабейшим монстром!
02. Моя хозяйка - милая девушка!
03. Мы нашли скрытое задание?
04. Соединяйтесь монстры всех полей
05. Пока другие проходят экзамен, я зарабатываю!
06. Жуликов так просто не проведешь!
07. Я монстр, которого тебе не получить
08. Карточные игры на пляже!
09. Я тебе не мама!
10. Всё по-честному: десять на одного
11. Заговор? Справедливое возмездие? И то, и то!
12. Проход между реальным миром и игрой!
Благодарю за разделение релизов, заголовки поправил.
wirruss писал(а):
86362341Видео: MPEG4 Video (H264) 856x480 24fps 1139kbps [V: h264 constrained baseline L1.3, yuv420p, 856x480, 1139 kb/s]
Аудио: MP3 44100Hz stereo 128kbps [A: mp3, 44100 Hz, stereo, 128 kb/s] Язык Русский (в составе контейнера) ; Озвучка: Дубляж: РуАниме (DEEP)
Возможно, пожалуйста, не дублировать информацию?
В строку о видео необходимо добавить битность – 8 бит.
В строку об аудио необхлдимо дополнить каналы (схема) – 2.0
wirruss писал(а):
86362341Отличия
Отличия необходимо заполнять только от тех подразделов, в котором находится ваш релиз.
Ваша раздача единственная в подразделе, поэтому и отличия не нужны.
wirruss писал(а):
86362341Скриншоты
Необходимо сделать в png. Как сделать скриншоты?
Так как у вас полухардсаб, то и парочку скриншотов с красивыми надписями, пожалуйста, прикрепите к общим снимкам.
Это всё касается оформления – ? недооформлено.Личный интерес: подскажите, пожалуйста, а почему вы решили русский дубляж ужать в mp3 44.1 кГц 128 кбит/с, а не предпочли официальный кодек dolby (ac3) с 48.0 кГц 192-256 кбит/с? Дело в том, что вы достаточно «сильно» попортили звук.
wirruss писал(а):
86362341Аудио: MP3 44100Hz stereo 128kbps 2 ch; Язык Русский (в составе контейнера); Озвучка: Дубляж: РуАниме (DEEP)
Глава 11. # сомнительно:
для кодирования звуковой дорожки использованы MP3 с существенно заниженным битрейтом ради экономии размера, при наличии более качественного исходного звука.
86362701Личный интерес: подскажите, пожалуйста, а почему вы решили русский дубляж ужать в mp3 44.1 кГц 128 кбит/с, а не предпочли официальный кодек dolby (ac3) с 48.0 кГц 192-256 кбит/с? Дело в том, что вы достаточно «сильно» попортили звук.
программа сама похимичила. Изначально не было цели делиться. Но если не Я, то кто?
Железный плэер по разному разный звук воспроизводит. И Я заметил, что чем проще качество, тем меньше недостатков слух ловит. То есть меньше помех психологическому восприятию.
86362800Железный плэер по разному разный звук воспроизводит. И Я заметил, что чем проще качество, тем меньше недостатков слух ловит.
ну так и конвертировали бы видео-аудио под требования плеерного раздела, а не для основного
Я не могу с твёрдой определённостью сказать, что мой слух знает как звучит звук из плэерного раздела или как звучит звук из основного раздела. Думаю, недостаток опыта. А на слово верить у меня нет сил. Постараюсь со временем понять. Даже для этого уровня имеющегося у меня опыта осознания качества звучания, мне пришлось потратить годы жизни и впереди ещё не початое поле познания. Так как все стараются разный звук слепить, нет единого варианта. И потому мои нежные ушки страдают, подстраиваясь под десятки разных вариантов. Какие-то варианты не может воспроизвести плэер или просто файл не запускается. А вариантов тьма и нужный вариант найти искать тягостно, приходится брать, что дают. Ведь и это уже большая радость. Информация бывает такой труднодоступной, особенно интересная.
Большую просьба лично для Вас и тех кто по Вашей аналогии взаимодействует с людьми, так как каждый раз Ваши сообщения в мой адрес содержат давление и требование к исполнению, Прошу: скорректировать любое Ваше обращение ко мне или к кому бы то ни было таким образом, чтобы не ощущалась принуждения к действию, какого либо давления, угрозы или оскорбления. Мне так будет в разы комфортнее.
Наверняка полно людей, которые стесняются Вам эти слова сказать или не знают какие слова подобрать, чтобы донести свою просьбу. А Вам, Я субъективно считаю, будет полезно взаимодействовать с людьми без насилия в их адрес. Прошу.
У меня тоже зависало только на первой серии как на скрине предоставленным
Darkne$$ писал(а):
86484473Darkne$$
(проигрыватель MPC-HC)
Баг связан с первой серией, с другими все нормально. Только первой серии много косяков.
1 баг 00-26 сек по 00-48 сек,
2 баг 01-01 сек по 01-43 сек
3 баг 01-58 сек по 02-35 сек
4 баг 02-47 сек по 03-03 сек
wirruss, пожалуйста, проверьте первый эпизод у себя. Потому что он весь забагован.
Если у вас всё хорошо воспроизводит, то пришлите, пожалуйста, снимок экрана промежутка с 00:00:27 по 00:00:40. Лично у меня, как и у четырёх людей выше, там баг.
Я вам даже по звуку могу места тайминга написать.
86542903wirruss, пожалуйста, проверьте первый эпизод у себя. Потому что он весь забагован.
Если у вас всё хорошо воспроизводит, то пришлите, пожалуйста, снимок экрана промежутка с 00:00:27 по 00:00:40. Лично у меня, как и у четырёх людей выше, там баг.
Я вам даже по звуку могу места тайминга написать.
Звуковая дорожка
надо глянуть.помню, первый эпизод в 1080р нормально на железном плэере пошёл. Знакомится с ним в 480р уже не было причин. Теперь вижу: проблема есть. Ппопробуем решить.торрент заменён (причина: файл первого эпизода очищен от бракованных вставок)