Imaginando - FRMS Granular Synth v1.8.0 (TeamCubeadooby) STANDALONE, VSTi, AAX x86 x64 [23.08.2022]

Страницы:  1
Ответить

Rakmani

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 15 лет

Rakmani · 04-Окт-22 22:47 (2 года 9 месяцев назад, ред. 04-Окт-22 23:58)

Imaginando FRMS Granular Synth v1.8.0 (TeamCubeadooby)
Год/Дата Выпуска: 23.08.2022
Версия: 1.8.0
Разработчик: Imaginando
Сайт разработчика: www.imaginando.pt/products/frms-granular-synthesizer
Формат: STANDALONE, VSTi, AAX
Разрядность: 32bit(c JBridge - включено в установщик), 64bit
Таблэтка: вылечено (TeamCubeadooby)
Системные требования: Windows 10 или выше

Описание: FRMS это разносторонний гранулярный синтезатор , который комбинирует гранулярный синтез с FM-синтезом гибко используя систему слоёв .
От сверхплотных ambient-дронов до механических glitch-звуков, превращайте простые звуки в сложные развивающиеся звуковые ландшафты используя до 4 слоёв ,синтезируя их в различных комбинациях.
  1. 3 синтезаторных движка
  2. 4 слоя на голос
  3. 8 FM-алгоритмов
  4. До 20 "grains" на слой
  5. Две огибающие на слой
  6. 8-голосная полифония
  7. Арпеджиатор с 5 режимами работы
  8. MPE-совместимость
  9. 4 общих LFO
  10. Отдельная матрица модуляции для каждого слоя
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zh_k_ch_k

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

zh_k_ch_k · 07-Окт-22 17:30 (спустя 2 дня 18 часов)

Спасибо за гранулятор.
apostolanarhii01 писал(а):
83713920обожаю рамочки..
Стекольщик?
[Профиль]  [ЛС] 

Violator071

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Violator071 · 11-Окт-22 08:54 (спустя 3 дня)

Ребят а есть что-то подобное на 7 винду? Не просто гранулятор, а именно с возможностью работы со слоями.
[Профиль]  [ЛС] 

Rakmani

Rakmani · 12-Окт-22 05:03 (спустя 20 часов, ред. 22-Окт-22 23:24)

Violator071 писал(а):
83739924Ребят а есть что-то подобное на 7 винду? Не просто гранулятор, а именно с возможностью работы со слоями.
Можно попробовать посмотреть Tracktion Software Dawesome - Novum v1.08 VSTi3 x64 R2R , но не знаю как vst работает на win7 . Novum тоже работает со слоями , правда там есть дополнительный немного иной подход - при помещении исходного сэмпла в главное окно Novum (окно Waveform) -он автоматически разложит его на 6 слоёв-спектров .При втором подходе в работе - можно также поместить несколько выбранных сэмплов на любой из 6 слоёв ,тогда можно совмещать разные тембры. Есть момент - по умолчанию некоторые параметры слоёв залинкованы друг с другом , поэтому может показаться что редакция размера и скорости гранул глобальная для всех слоёв, но там есть маленький значок возле параметров который снимет линковку и позволит настроить гранулы каждого слоя.
Также есть классический Sound Guru - The Mangle 1.1.1 , кажется там работа возможна с 8-слотами-слоями. И в Novum и в Mangle глубокие средства для модуляции параметров
Упомяну также : двухслойный Steinberg Padshop 2
и продвинутый сэмплер Steinberg Halion 6 (версия от Team VR) , с возможностями гранулярного синтеза
Также - Arturia- Pigments 3 , есть возможность работы с двумя гранулярными движками ,или комбинировать по выбору в слотах гранулярный , таблично-волновой или виртуально-аналоговый
UPD 23/10/22
Упомяну ещё 4-слойный гранулярный движок Glitchmachines - Palindrome с 4-голосной полифонией
И классический 3-х слойный - Native Instruments - Absynth 5.3.4
[Профиль]  [ЛС] 

Violator071

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Violator071 · 12-Окт-22 19:28 (спустя 14 часов)

Rakmani, спасибо за развернутый ответ. На Mangle посмотрю, вроде то что нужно. Pigments есть, но он очень жручий для моих целей. Остальные либо гибриды либо не поддерживают 7-ку. Вообщем мне Mangle думаю подойдёт. Удачи в творчестве.
[Профиль]  [ЛС] 

Rakmani

Rakmani · 14-Окт-22 17:44 (спустя 1 день 22 часа)

Violator071 писал(а):
83752332Rakmani, спасибо за развернутый ответ. На Mangle посмотрю, вроде то что нужно. Pigments есть, но он очень жручий для моих целей. Остальные либо гибриды либо не поддерживают 7-ку. Вообщем мне Mangle думаю подойдёт. Удачи в творчестве.
И Вам удачи во всём!
[Профиль]  [ЛС] 

Rakmani

Rakmani · 22-Окт-22 23:27 (спустя 8 дней, ред. 22-Окт-22 23:27)

Violator071 писал(а):
83752332Rakmani, спасибо за развернутый ответ. На Mangle посмотрю, вроде то что нужно. Pigments есть, но он очень жручий для моих целей. Остальные либо гибриды либо не поддерживают 7-ку. Вообщем мне Mangle думаю подойдёт. Удачи в творчестве.
Упомяну ещё 4-слойный гранулярный движок Glitchmachines - Palindrome с 4-голосной полифонией
И классический 3-х слойный - Native Instruments - Absynth 5.3.4 , помимо самого гранулярного движка , Absynth также имеет и дополнительную гранулярную FX-обработку
[Профиль]  [ЛС] 

Gor_Sobez

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Gor_Sobez · 19-Фев-24 16:05 (спустя 1 год 3 месяца)

Так тут все библиотеки заблочены, он не взломаны получается?
[Профиль]  [ЛС] 

Albert Sunya

Стаж: 9 лет 4 месяца

Albert Sunya · 19-Фев-24 22:36 (спустя 6 часов)

Win 11, Cub 13.0.10 не работает, просто белый квадрат вместо gui(
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error