Native Instruments - Absynth 5.3.4 STANDALONE, VSTi, AAX x64 Год/Дата Выпуска: 04.2021 Версия: 5.3.4 Разработчик: Native Instruments Сайт разработчика: native-instruments Формат: STANDALONE, VSTi, AAX Разрядность: 64bit Таблэтка: вылечено | VR Системные требования: Windows 7 or Windows 8 (latest Service Pack, 32/64-bit),
Intel Core 2 Duo or AMD Athlon 64 X2, 2 GB RAM (4 GB recommended) Описание: Absynth 5 - уникальный синтезатор с безграничными звуковыми возможностями. Его специализацией является бесконечный спектр необычных, развивающихся звуков, созданных с помощью мощной, гибридной архитектуры синтеза и сложной системы эффектов модуляции - в результате чего получаются звуки непохожие на повседневные. Благодаря встроенным модулям обработки Absynth 5(Absynth 5 FX) может так же использоваться как мощный эффект для обработки звукового материала.
Пятая версия Absynth делает креативный звуковой дизайн еще проще чем когда либо. С инновационным Sound Mutator теперь можно создавать совершенно новые звуки объединяя характеристики других звуков, не вникая в глубины архитектуры синтеза. Absynth 5 так же содержит новые и необычные эффекты и фильтры, такие как Aetherizer, Cloud Filter и Supercomb, а также 250 новых пресетов, которые открывают новые неизведанные уголки звуковых пространств.
Очишуенное обновление,шустрее синт работает,обновленный браузер,плюс куча новых,удобных фич и доп.пресеты
Андрей,огроменный спасибос,и всего хорошего тебе по жизни! и альфу также ,гордость за отчизну!
81287162Что-то он не находит семплов от многих пресетов. Куда нажать чтоб увидел?
+1
Type - Vocal......Name - 3 True Sirens
Sample so-girl.wav was not found. Would you like to brows for it?
И таких много. Пробовал указать на Program Files/Common Files/NI/Absynth 5/Samples.... но там таких .wav нет
81287162Что-то он не находит семплов от многих пресетов. Куда нажать чтоб увидел?
+1
Type - Vocal......Name - 3 True Sirens
Sample so-girl.wav was not found. Would you like to brows for it?
И таких много. Пробовал указать на Program Files/Common Files/NI/Absynth 5/Samples.... но там таких .wav нет
подтверждаю,есть такое дело,как лечить не знаю......
81318737Нет эффектов. Пустой браузер прессетов. Звук не плохой, но ничего особенного. В мусор...
при выраженной кривизне рук все синты плохи
Ты свои прямые руки только не суй куда не следует, умник. Я на эту хрень больше 10 минут не стану тратить, в поисках пресетов и эффектов. У меня раньше был этот синт. без всяких танцев всё работало. Удачи....
81399101Большое спасибо автору за великолепный синт - для эмбиента он просто незаменим, очень порадовали !
Для эмбиента есть другие синты .... (извиняюсь)
Безусловно, и вовсе не за что извиняться, у меня есть, к примеру, Omnisphere от этого же щедрого автора, но Absynth как-то ближе и дорог мне как память - я с ним дружу с первых версий.
81399101Большое спасибо автору за великолепный синт - для эмбиента он просто незаменим, очень порадовали !
Безусловно, и вовсе не за что извиняться, у меня есть, к примеру, Omnisphere от этого же щедрого автора, но Absynth как-то ближе и дорог мне как память - я с ним дружу с первых версий.
полностью согласен и поддерживаю,эта и третья версия абсинта стоят паралельно,синтез мне удобней в 3 версии и старые .glo банки практически все бомбические
Эмбиента очень много уже написано, но он почти весь одинаков. Omnisphere все звуки уже настолько "заезжены"... куча бесполезных перссетов. Сложно найти какое-то новое звучание, а старое никому уже не интересно. Но кому как. Меня Absynth звучание как то не "зацепило", а эта версия ещё и глюканула, потому возиться не стал.
Эмбиента очень много уже написано, но он почти весь одинаков. Omnisphere все звуки уже настолько "заезжены"... куча бесполезных перссетов. Сложно найти какое-то новое звучание, а старое никому уже не интересно. Но кому как. Меня Absynth звучание как то не "зацепило", а эта версия ещё и глюканула, потому возиться не стал.
Понимаю, мне эмбиент-звук нужен постольку-поскольку, как фон для берлинки, которая меня в основном и интересует, а что до патчей, так все прелесть в том, чтобы их наруливать самому - я просто тащусь от самого процесса и Absynth в этом смысле классная игрушка. Кстати, если поставить недостающие сэмплы из вышеуказанных раздач и все сделать по инструкции, то проблем нет. Желаю новых открытий !
81462422У меня не работает в фл. в стандэлон запускается нормально, а в фл лицензию не видит. как прошлые установки почистить, кто подскажет?
через анинстал и почистить от остатков программы в
документы\native instruments\absynth 5
c\program files\common files\native instruments\absynth 5
c\program files\native instruments\absynth
c\program files\steinberg\vstplugins\native instruments
c\program files\vstplugins
c\program files(*86)\native instruments
c\program files(*86)\steinberg\vstplugins\native instruments
c\vstplugins
c\пользователи\имя пользователя\appdata\local\native instruments\absynth 5
затем открыть редактор реестра и в ветках HKEY_CURRENT_USER\software\native instruments\absynth 5
HKEY_LOCAL\MACHINE\SOFTWARE\Native Instruments\Absynth 5 также удалить
если при установке были выбраны aax plugins удалить в
c\program files\common files\avid\audio\