lopen · 04-Мар-08 16:28(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
LG DVD Karaoke v4.0 Страна: Россия Жанр: Караоке Год выпуска: 2006 Формат: DVD-Audio Битрейт аудио: образ (.mdf+.mds) Трэклист:
Добавлены песни Билана, Фриске и др. Некоторые, убраны (по сравнению с v3.0). Доп. информация: 4000 песен на одном диске стали реальностью и у Вас теперь есть замечательная возможность для выбора среди огромного количества любимых мелодий!
Песни традиционно подобраны с учетом пожеланий любителей КАРАОКЕ - каждый найдет мелодию для своего настроения!
Пойте и получайте удовольствие. используя представленные на диске караоке-функции: бэк-вокал и голос солиста, которым Вы можете управлять по желанию. Плюс отличное качество аранжировок, под которые хочется петь снова и снова!
Порадуйте Ваших друзей и близких, подарите им любимые песни!
Пусть будет праздник в Вашем доме! ******************************************** Воспроизводить новый диск способна только аппаратура LG последних моделей, ее отличает индекс "Q" в названии и желтый цвет наклейки с серийным номером!
К счастью, существует возможность обновления микропрограммы и для моделей предыдущих выпусков, тех которые комплектовались диском DVD-караоке 1.0. на 3000 песен и в названии имеют индекс "X". Можете воспользоваться прошивкой в папке с образом диска, которая обновляет микропрограмму аппаратуры LG, в результате чего Ваш аппарат сможет воспроизводить как предыдущие выпуски 1.0., 2.0. и 3.0., так и новый диск DVD-караоке 4.0. Сам процесс перепрошивки с помощью диска довольно прост и не требует квалификации. Достаточно загрузить диск с микропрограммой, дождаться пока плеер сам не выдвинет лоток по окончании прошивки, и выдернуть сетевой шнур из розетки. Это занимает менее пяти минут. Инструкция по перепрошивке прилагается. Прилагается содержание диска в Exel и прошивки на DKS-6100 и DKS-6000 (при перепрошивке аппарата внимательно читайте инструкцию) Комплект поставки: DVD диск двойной плотности (7,5гб) KARAOKE.mdf Архив с прошивкой 6100 для апаратов LG инструкция по прошивке. Файл в формате Excel содержит индексный код композиции, ее название, авторов музыки и слов, а также исполнителя и бэквокал.
Добрый день! Спасибо за возможность попеть новые песни!
Но возникли некоторые проблемы, если можете, подскажите, как их решить. У меня аапарат 6100В. Прошил Вашей прошивкой. Диск записывал как "Алкоголем", так и "Неро" на болванки Verbatim DVD+R 8.5GB. Диск плохо читается, временами раскручивается с треском и реально спеть песню удается только одну. Заметил, что после таких попыток и старый диск, который шел с аппаратом стал плохо читаться.
Помогите, пожалуйста, с проблемой!!!
Могло бы вообще не воспроизводить, образ караоке дисков надо спецпрогами делать, Алкаш тут вряд ли поможет, по крайней мере у меня не получалось сделать полноценный диск.
У МЕНЯ Музыкальный центр LG LM-KW3930X СКАЧАЛ ВСЕ ОТЛИЧНО СПАСИБО ОГРОМНОЕ,.ТОЛЬКО ВОТ ВСТАВЛЯЮ ДИСК ,А ЦЕНТР ГРУЗИТСЯ-ГРУЗИТСЯ И ВЫБИВАЕТ --НЕТ ДИСКА..Я УЖЕ И ПРОШИВКУ ТУ КОТОРАЯ В ПАПКЕ БЫЛА ПРОБОВАЛ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ..Я ОЧЕНЬ НА ВАС НАДЕЮСЬ !!!!! А МНЕ ТАК НУЖЕН ЭТОТ ДИСК.....помогите плиз очень-очень надо я уже незнаю что и делать где же взять прошивку
У МЕНЯ Музыкальный центр LG LM-KW3930X СКАЧАЛ ВСЕ ОТЛИЧНО СПАСИБО ОГРОМНОЕ,.ТОЛЬКО ВОТ ВСТАВЛЯЮ ДИСК ,А ЦЕНТР ГРУЗИТСЯ-ГРУЗИТСЯ И ВЫБИВАЕТ --НЕТ ДИСКА..Я УЖЕ И ПРОШИВКУ ТУ КОТОРАЯ В ПАПКЕ БЫЛА ПРОБОВАЛ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ..Я ОЧЕНЬ НА ВАС НАДЕЮСЬ !!!!! А МНЕ ТАК НУЖЕН ЭТОТ ДИСК.....помогите плиз очень-очень надо я уже незнаю что и делать где же взять прошивку
Может дешевле купить центр LG, он не такой дорогой и диск там новее!
да ребят! все это фигня! у 95% не получится сделать диск! т.к не подо все LG аппараты это предусмотрено.
Смотря как образ делали... а причем тут аппараты? подходит под те модели к которым предусмотрен. просто нет данной информации у разающего. Например:
Работать диск KARAOKE LG DVD версии 5.0. будет на следующих аппаратах: Приставки: DKS-5600Q, DKS-5500Q, DKS-6000Q, DKS-6100Q, DKS-6100BQ Центры: LM-K2545Q, LM-K3340Q, LX-K3350Q, LM-K3365Q, LM-K3540Q, LM-K3565Q, LM-K3730Q, LM-K3860Q, LM-K3930Q, LM-KW3930Q, LM-K3935Q, LM-K3960Q, LM-K5540Q, LM-KW6530Q, LM-K6530Q, LM-K6535Q, LF-KW6945Q, LM-K6960Q, LM-KW6960Q, LF-K9150Q, LF-K9350Q Театры: LH-TК250Q, LH-TК255Q, LH-TК550Q, XH-TК550Q, XH-TК750Q, LH-DК6540Q, XH-DК6545Q, LH-CК6530Q Либо перепрошивать аппарат, для этого еще одну болванку нужно нарезать.
Не проигрывается Проигрыватель 2006 г. выпуска LG DVD DKS-5650Q. Потерял оригинальный диск LG DVD Karaoke v4.0, записал Нером 6,0 этот диск LG DVD Karaoke v4.0. Вставляю в проигрыватель, а он диск выкидывает. Что длать - перепрошивать? А подо что?
привет всем!Образы надо ещё уметь писать и не надо автора клеймить,чтобы такой сложный образ работал,это Вам не болванка с игрушкой,в первую очередь его нужно писать НА САМОЙ НИЗКОЙ СКОРОСТИ,писать будет долго и не надо грешить на программы Алкаш вполне потянет или даймон,но не лайт,а полноценный и не пиратский.Удачи всем.
Добрый день! Спасибо за возможность попеть новые песни!
Но возникли некоторые проблемы, если можете, подскажите, как их решить. У меня аапарат 6100В. Прошил Вашей прошивкой. Диск записывал как "Алкоголем", так и "Неро" на болванки Verbatim DVD+R 8.5GB. Диск плохо читается, временами раскручивается с треском и реально спеть песню удается только одну. Заметил, что после таких попыток и старый диск, который шел с аппаратом стал плохо читаться.
Помогите, пожалуйста, с проблемой!!!
Тот же трабл.... переписал на DVD-R DL на 4-й скорости... трещать стало меньше гораздо... но всеравно трещит хотя диск грузится и караоке песни идут.. токо видео глючит сильно.. Апарат ЛГ ДКС-6000 с прошивкой под Q ...
Хотя немного грешу на привод... а то и родной диск чуток поцарапанный точно также трещит...
Может у кого есть идеи что бы ему делать... Записывал методом переименовывания mdf в iso + Nero 7
да ребят! все это фигня! у 95% не получится сделать диск! т.к не подо все LG аппараты это предусмотрено.
Смотря как образ делали... а причем тут аппараты? подходит под те модели к которым предусмотрен. просто нет данной информации у разающего. Например:
Работать диск KARAOKE LG DVD версии 5.0. будет на следующих аппаратах: Приставки: DKS-5600Q, DKS-5500Q, DKS-6000Q, DKS-6100Q, DKS-6100BQ Центры: LM-K2545Q, LM-K3340Q, LX-K3350Q, LM-K3365Q, LM-K3540Q, LM-K3565Q, LM-K3730Q, LM-K3860Q, LM-K3930Q, LM-KW3930Q, LM-K3935Q, LM-K3960Q, LM-K5540Q, LM-KW6530Q, LM-K6530Q, LM-K6535Q, LF-KW6945Q, LM-K6960Q, LM-KW6960Q, LF-K9150Q, LF-K9350Q Театры: LH-TК250Q, LH-TК255Q, LH-TК550Q, XH-TК550Q, XH-TК750Q, LH-DК6540Q, XH-DК6545Q, LH-CК6530Q Либо перепрошивать аппарат, для этого еще одну болванку нужно нарезать.
Сам то понял чего сказал? Я вроде о том же говорил)))))))))
Подскажите пожалуйста купил аппарат DKS9500H. Скачал образ V4.0 записал на болванку всё прошло хорошо и без ошибок, но плеер не читает диск. Какие образы мне тогда нужно записывать.
есть аппарат LG DKS-6100, перепрошила его прошивкой которая в раздаче до Q, записала на двухслойную болванку образ Алкоголем 120% версия 1.9.8 билд 7612. Все работает на ура, никаких нареканий и замечаний, автору респект
подскажите пожалуйста
1) существуют ли сборники lg караоке только на английском языке?
2) какое компьютерное караоке содержит наиболее качественные минусовки с бэк вокалом?
Я занимаюсь ремонтом DVD - плееров, об LG скажу, что плееры не оригинального производства лучше не прошивать дисками, вы рискуете убить плеер и переведете кучу дисков. В плеерах LG есть одна распространенная болячка, если на головку лазера попало немного пыли, он может переставать читать диски.
Прошивать лучше программатором, безопасней и можно экспериментировать с разными прошивками.