palex2006 · 01-Мар-07 15:58(18 лет 4 месяца назад, ред. 27-Окт-14 06:58)
Оригинальный диск LG DVD караоке v4.0 на 4000 песен (.mdf+.mds) Страна: Россия Жанр: караоке Год выпуска: 2006 Формат: образ (.mdf+.mds) Трэклист:
Пишут, что добавлены песни Билана, Фриске и др. Некоторые, соответственно, убраны (по сравнению с v3.0). Доп. информация: В 2006г. фирмой LG был выпущен новый диск в формате DVD-караоке версии 4.0. представляющий собой несколько обновленный вариант предыдущей версии!
4000 песен на одном диске стали реальностью и у Вас теперь есть замечательная возможность для выбора среди огромного количества любимых мелодий!
Песни традиционно подобраны с учетом пожеланий любителей КАРАОКЕ - каждый найдет мелодию для своего настроения!
Пойте и получайте удовольствие. используя представленные на диске караоке-функции: бэк-вокал и голос солиста, которым Вы можете управлять по желанию. Плюс отличное качество аранжировок, под которые хочется петь снова и снова!
Порадуйте Ваших друзей и близких, подарите им любимые песни!
Пусть будет праздник в Вашем доме! Образ создан программой Alcohol120% 1.9.6 (Build 4629) с диска, купленного в интернет-магазине, копия, уже без какой-либо защиты. Однако воспроизводить новый диск способна только аппаратура LG последних выпусков, ее отличает индекс "Q" в названии и желтый цвет наклейки с серийным номером!
К счастью, существует возможность обновления микропрограммы и для моделей предыдущих выпусков, тех которые комплектовались диском DVD-караоке 1.0. на 3000 песен и в названии имеют индекс "X". Можете воспользоваться диском с прошивкой, которая самостоятельно обновляет микропрограмму аппаратуры LG, в результате чего Ваш аппарат сможет воспроизводить как предыдущие выпуски 1.0., 2.0. и 3.0., так и новый диск DVD-караоке 4.0. Сам процесс перепрошивки с помощью диска довольно прост и не требует квалификации. Достаточно загрузить диск с микропрограммой, дождаться пока плеер сам не выдвинет лоток по окончании прошивки, и выдернуть сетевой шнур из розетки. Это занимает менее пяти минут. Прилагается содержание диска в Exel и прошивки на DKS-6100 и DKS-6000
Кстати, тут уже выкладывали какую-то v4.0 на 3000 песен. Это не та. Эта v4.0 на 4000 песен. От v3.0 на 4000 песен отличается, сравнивал - уже на 3 странице по другому. И та начиналась с видео "Мотоцикла", здесь его вообще нет. По-моему, видео добавили нового.
Ладно, удаляюсь с рабочего места, у нас уже поздно. Комп работает
Спасибо огромное! До этого скачал эту версию но без прошивки. Ничего не работало. Долго искал прошивку. Толком ничего не подошло. Сейчас скачал только прошивку. Ура все заработало. Еще раз спасибо!
Народ, а реально проиграть этот диск на компе? Просто купить LG караоке здесь не представляется возможным, а это самый наш любимый караоке диск. Подскажите, кто знает , плиз!
Конечно можно! В нете об этом полно инфы. Самому мне небыло необходимости в такой программе, но на http://www.lg-karaoke.ru/ кажется всё что надо есть.
Конечно можно! В нете об этом полно инфы. Самому мне небыло необходимости в такой программе, но на http://www.lg-karaoke.ru/ кажется всё что надо есть.
да , но когдв заходишь по ссылке, пишет что домен отстутствует или недоступен. А как называется сама программа?
Если не найдёшь нигде, то как я купи на http://www.kapaoke.com/pay.html
В принципе, 17$ с доставкой это недорого. Ко мне в Петропавловск KZ дошёл диск за 12 дней.
Потом на раздачу соотечественникам выставишь. У нас при продаже в комплекте идут естественно казахские песенки.
Если не найдёшь нигде, то как я купи на http://www.kapaoke.com/pay.html
В принципе, 17$ с доставкой это недорого. Ко мне в Петропавловск KZ дошёл диск за 12 дней.
Потом на раздачу соотечественникам выставишь. У нас при продаже в комплекте идут естественно казахские песенки.
можешь в подробности написать как этот диск проиграть на компе? http://www.lg-karaoke.ru/soft.htm на этом сайте я скачал две проги,Encore! караоке плеер, Конвертер LG композиций (незнаю правельно ли я скачал) ни как немогу запустить твой диск
Во-первых ты их никак и не откроешь, это спец. файлы LG-караоке, в них содержится вся информация, кроме видеоизображений. Они читаются только проигрывателями, поддерживающими формат LG-караоке. Но вроде как есть программы вытаскивающие из этих файлов треки, но мне это не надо и эту тему я не изучал.
Во-вторых - у тебя папка KARAOKE сколько весит? 5,06 ГБ? Когда её открываешь, там файл music.img весит 5313769 байт, а у тебя 1119465. Что-то не то.
Я, чтобы посмотреть содержимое диска, помещаю образ на виртуальный диск, созданный программой Alcohol120% 1.9.6 (Build 4629). Просмотреть на компе могу, естественно, только видеозаставки.
Winvic проиграть на компе (спец. плеером) смог, поэтому раздаваемый образ в порядке.
Тут 475126 спрашивает про плеера на комп., мне это не надо было, но попробую разобраться и напишу. А вообще, вопрос этот к Winvic лучше бы задать. Я на внешнем плеере проигрываю. Но всё равно попробую.
475126
Я тоже скачал и установил Encore! Указал путь на файл music.img и видеозаставку из папки VIDEO_TS. Ну всё открылось и работает! Только надо найти как зарегить эту прогу, чтобы не платить 10 баксов. На вскидку сразу нигде не нашёл. Да и в программе не нахожу где вводить ключ. А вообще прога класс! Здесь можно и самому делать караоке на песни каких нет нигде. Так что и 10 баксов не жалко в принципе.
Пишите в личку Winvic, чтобы узнать на чём он проигрывает.
Во-первых ты их никак и не откроешь, это спец. файлы LG-караоке, в них содержится вся информация, кроме видеоизображений. Они читаются только проигрывателями, поддерживающими формат LG-караоке. Но вроде как есть программы вытаскивающие из этих файлов треки, но мне это не надо и эту тему я не изучал.
Во-вторых - у тебя папка KARAOKE сколько весит? 5,06 ГБ? Когда её открываешь, там файл music.img весит 5313769 байт, а у тебя 1119465. Что-то не то.
Я, чтобы посмотреть содержимое диска, помещаю образ на виртуальный диск, созданный программой Alcohol120% 1.9.6 (Build 4629). Просмотреть на компе могу, естественно, только видеозаставки.
Winvic проиграть на компе (спец. плеером) смог, поэтому раздаваемый образ в порядке.
Тут 475126 спрашивает про плеера на комп., мне это не надо было, но попробую разобраться и напишу. А вообще, вопрос этот к Winvic лучше бы задать. Я на внешнем плеере проигрываю. Но всё равно попробую.
А как так получилось что мой файл music.img весит 1119465 а у тебя 5313769? Я скачал полностью КАРАОКЕ с тебя на 100 % ,у меня показывает КАРАОКЕ iso-7.63 gb,а у тебя сколько?
SaNs 277461
У тебя должно быть всё правильно, раз общий вес совпадает. Это при открытии образа у тебя почему-то некорректно отображается вес.
Ну а всё таки, в Encore! у тебя работает диск?
Без регистрации там всё пашет, только слова в песнях через некоторое время звёздочками начинают отображаться. Пробовал?
Убил 1,5 часа времени на поиск плеера LG DVD для ПК и ничего кроме Encore! рабочего не нашёл. И самое обидное, для любителей халявы, что кряков на эту программу оказывается нет по определению, т.к. ключ, который продают подойдёт только к Вашему "железу" (сначала нужно им отправить файл .dat в котором ваша конфигурация). Вот так. 10 баксов надо.
SaNs 277461
У тебя должно быть всё правильно, раз общий вес совпадает. Это при открытии образа у тебя почему-то некорректно отображается вес.
Без регистрации там всё пашет, только слова в песнях через некоторое время звёздочками начинают отображаться. Пробовал?
SaNs 277461
Я непойму как в этой проге работать ты бы немог мне обьяснить такому лузеру как в ней работать (желательно подробно) PLEASE
waw всё таки я смог открыть КАРАОКЕ в проге Encore.Мне пришлось воспользоваться DAEMON TOOLS (только там всё хитрее было,там надо сделать образ файла LIST) В папке КАРАОКЕ там где есть 3 файла 1-LIST
2-header
3-music
Но странно загружаю LIST в прогу и он мне выдёт только 832 песни (а где остальные 3.200 песни?)
Блин, ну я не знаю, может твой PowerIso так работает с образом от Алкоголя. У меня все песни отображаются...http://i15.tinypic.com/4beob38.jpg
Поставь Алкоголь 120% (здесь на форуме я его и брал) и загрузи на виртуальный диск образ. Образ им и создан. Потом в Encore при первой загрузке укажи путь на music.img, начнёт загружаться. На видеозаставку укажи путь на Vob файл(на моей фотке посмотри в нижней половине). Все видеозаставки одновременно загрузить, я так понял, нельзя, только на один файл. Во внешнем плеере он сам чередует заставки.
Пробуй!
Почитай топик http://www.cracklab.ru/f/index.php?action=vthread&forum=1&topic=5339&page=1
Наткнулся на него в поисках кряка. Вот так можно попасть, отслеживают производители форумы!
Ну вот нашёл рабочий бесплатный плеер. Он простенький, без видеозаставок, вроде как. Он вообще-то для третьей версии, но эта играет. Только при первой загрузке говорит, что этот диск не проверялся на совместимось, но всё равно продолжаем(программа написана раньше чем диск вышел). Архивчик 340 кбайт всего. Программа работает без установки. lgokedvd
То что выше писал про Алкоголь и его виртуальный диск - надо сделать тебе.
Друзья, а подскажите несведущему - можно ли пережать этот DVD9 (судя по размеру) в DVD5? Пострадает ли качество? И вообще -это возможно? А то у меня болванки только 4.5 Гб... И еще вопрос - чтобы перепрошить плейер надо прошивку на отдельный диск писать или на тот же, где песни?
Большое спасибо, скачалась програмка.
Может кто еще подскажет, почему у меня не качаются файлы больше 4 Гб? Может где-то надо какое-нибудь ограничение снять? А то не получается слить файлы АРЕ и ISO.
Leon62
Пережать не получится, т.к. Папка КАРАОКЕ с музыкой и словами только весит 5,06 ГБ. Так что только двухслойка (кстати российская Mirex у нас в Казахстане стоит всего 83 рос. руб., у вас наверное ещё дешевле)
По перепрошивке - скачай только инструкцию (сними галочки со всего остального)- там всё доходчиво написано!
yockaanneta
Эта программа не подойдёт, она для CD караоке. Нужна эта lgokedvd чуть выше я писал об этом.
Файлы 4 ГБ у тебя не качаются и не копируются, т.к. твой диск с файловой системой FAT32 (такое ограничение для этой системы). Нужна система NTFS. Можешь решить этот вопрос так - с помощью программы Acronis Disk Director Suite (находится здесь пароль на архив PRO-Warez.ru ) разбей имеющийся жёсткий диск на два логических. Там всё понятно и на русском, естественно выбирай систему для нового диска NTFS. Программа делит диск не трогая имеющиеся на компе данные. Я так сам у себя сделал. Ничего не потерялось (это кстати и гарантируют производители программы). Успехов!
PS. Программа не маленькая - 60 МБ, но рабочая и мне понравилась. И если, вдруг, не умеешь качать с РАПИДЫ, то после клика на ссылку жми " Free ", потом жди когда время дойдёт до нуля (минуты полторы), потом введи в окно появившиеся символы и Enter. Пробуй!
palex2006
Спасибо за ответ! Скачал прошивку, перепрошил плейер, теперь буду качать остальное. Только еще вопрос в тему - можно ли писать DVD9 на Nero ? Где-то здесь в форумах писали, что нельзя...