Gefestel · 06-Сен-19 09:56(5 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Авг-24 16:31)
Снежный ТайфунГод выпуска: 2019 Фамилия автора: Михайловский; Маркова Имя автора: Александр, Юлия Исполнитель: Коршунков Петр Цикл/серия: Врата войны Номер книги: 3 Жанр:Боевая фантастика, героическая фантастика Издательство: Литрес Паблишинг Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 56 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 12:26:34Описание: Третья книга из серии «Врата Войны». Началась суровая русская зима 1941-42 года. Как и в нашей истории, для захватчиков из нацистского вермахта, уже переживших свой первый разгром, она станет жестоким испытанием, а для бойцов и командиров героической РККА, а также солдат и офицеров Экспедиционных сил – временем новых блистательных побед. В этой книге будет все. Гремя огнем, сверкая блеском стали, пойдет в свой первый бой 4-я танковая бригада полковника Катукова, ВКС России нанесут уничтожающий бомбовый удар по Берлину, а группировка российских Экспедиционных сил, сокрушая группу армий «Север», совершит стремительный прорыв к Риге.
Я тоже как-то поднаелся попаданцами в ВОВ-2, что было и как было уже случилось... Популяризация и движ, чтобы помнили - оно конечно правильно, но главное чтобы мозги не разжижало у молодого поколения. А то всех нагнем и вопросы все порешаем.
Уже было такое в довоенные годы, летаем выше, стреляем точнее, и прочее шапкозакидательство, пропаганда не меняется по сути, только качественно. Но, как говориться "хороша война за горами".
Поживешь так и задумаешься, что мир и человек в нем не меняются по той же логике - ходим по кругу, цикличность, сансара .. да назовите, как угодно )). .... перечитал, мда..куда это меня понесло ... впрочем раз оно случилось, то не стирать же... пусть будет.
К третей книге честно говоря уже устал....
Стремительный , ужасный, победоносный, непобедимый мальчик Вася. найдя в заборе дыру-портал из его детского садика в ближайший лес..... Смело и героически давит огромным ботинком, необычного и фантастического покроя, лесных МУРАВЬЕВ. Муравьи в ужасе.. вот вот Вася приблизится к их муравейнику. И пластмассовым совочком, сделанным из невиданного муравьями материала, разорит их муравейник.
Чтец великолепен. Но он еще и поддает пафоса... Совершенно неуместного. И так понятно у муравьев нет шансов.
Ей богу... Надо же и меру знать...
0.Немцы у автора все дефективные,неспособны даже одного "марсианина" подстрелить.В чем проблема подбить "копейку" или "двойку",вообще не понятно.Я служил срочку и в отличии от автора,я прекрасно понимаю,что в пехотном бою,скорее всего немцы 41 наваляли бы нам по полной.
1.Ахах, неужто кто-то серьезно верит, что Медведев самостоятелен и лично подставляет дорогого ВВП, проводя непопулярную пенсионную реформу, про которую последний ничего не знает.
2.Мда, автор зачем-то завел шарманку про события 14 года на Украине, причем строго по методички, дескать, эти ленивые шахтеры не встали с дивана в отличие от Крымчан(
3.Немецкий генерал вспомнил про какую-то русско-немецкое братство в начале 20 века, которого в реальной истории не было.
4.Автор, зачем-то слил амерам инфу про Перл-Харбор это фиаско, хотя при сложившейся ситуации в мире, намного выгодней было бы поддерживать японцев, продавая им по уценки все, тем более скоро в собственность РККА попадут и немецкие слады со всем неликвидом и не только Третьего Рейха, но и всей Европы.
Война США и Японии было бы загрубением угля чужими руками)
5.Все перечислять уже и не охота, очень жалко, что такой хороший декламатор, читает такие отвратительные книги, написанные охранителями с четвертого этажа)
779455420.Немцы у автора все дефективные,неспособны даже одного "марсианина" подстрелить.В чем проблема подбить "копейку" или "двойку",вообще не понятно.Я служил срочку и в отличии от автора,я прекрасно понимаю,что в пехотном бою,скорее всего немцы 41 наваляли бы нам по полной.
1.Ахах, неужто кто-то серьезно верит, что Медведев самостоятелен и лично подставляет дорогого ВВП, проводя непопулярную пенсионную реформу, про которую последний ничего не знает.
2.Мда, автор зачем-то завел шарманку про события 14 года на Украине, причем строго по методички, дескать, эти ленивые шахтеры не встали с дивана в отличие от Крымчан(
3.Немецкий генерал вспомнил про какую-то русско-немецкое братство в начале 20 века, которого в реальной истории не было.
4.Автор, зачем-то слил амерам инфу про Перл-Харбор это фиаско, хотя при сложившейся ситуации в мире, намного выгодней было бы поддерживать японцев, продавая им по уценки все, тем более скоро в собственность РККА попадут и немецкие слады со всем неликвидом и не только Третьего Рейха, но и всей Европы.
Война США и Японии было бы загрубением угля чужими руками)
5.Все перечислять уже и не охота, очень жалко, что такой хороший декламатор, читает такие отвратительные книги, написанные охранителями с четвертого этажа)
Так и не встали, пока 53-ОФ-462 и "пакеты" не прилетели
Правда надо сказать, что у нас в Крыму каждый третий - военнослужащий, действующий или в запасе\отставке.
Плюс дыхание РФ за плечом!
Но у нас и окупационных войск стояло 22тыс. с средствами усиления и 30 ПУ С300 + 2400 боевиков вахов
А наших было 3-4 тыс. вместе с примкнувшими погранцами, "Беркутом" и полком ВВ