самогипноз. метод нлп

Страницы:  1
Ответить

mafiaa

Стаж: 17 лет 6 месяцев

mafiaa · 08-Мар-08 15:24 (17 лет 4 месяца назад, ред. 18-Апр-08 13:42)

самогипноз. метод нлп
Год выпуска: 2004
Исполнитель: горин сергей
Жанр: нлп
Издательство: запись с лекции
Язык: русский
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128
Описание: два аудио-файла о самогипнозе. из семинара с.горина в киеве (февраль 2004)
просто и коротко.
полный семинар (основы эриксонианского гипноза) такого же качества - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=799706
смотрите мои раздачи там есть много интересного пожалуйста помогите с раздачей!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

пряникХ

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

пряникХ · 09-Мар-08 20:17 (спустя 1 день 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Пожалуйста оформите раздачу в соответствии с правилами. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=265506
[Профиль]  [ЛС] 

shogun13

Стаж: 18 лет 1 месяц

shogun13 · 15-Апр-08 14:53 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо большое!
Выложите пожалуйста полный семинар!
[Профиль]  [ЛС] 

mafiaa

mafiaa · 15-Апр-08 15:34 (спустя 41 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ок!
выложу скину ссылку.
[Профиль]  [ЛС] 

alp06

Стаж: 17 лет 9 месяцев

alp06 · 17-Апр-08 23:01 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

За раздачу спасибо! А за полный семинар, если это возможно, будет большое, ну просто очень большое, самое большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

mafiaa

mafiaa · 17-Апр-08 23:37 (спустя 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

по вашим заявкам
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=8607264
alp06 писал(а):
будет большое, ну просто очень большое, самое большое спасибо.
когда же то оно будет?

ждем!!!!

и так долго ждем - а его и нету!
[Профиль]  [ЛС] 

shogun13

Стаж: 18 лет 1 месяц

shogun13 · 19-Апр-08 21:07 (спустя 1 день 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Привет форумчане!
Очень интересно кто нибудь научился самогипнозу по техникам приведенным Гориным?
Если да опишите собственный опыт, особенно интересно опыт первого погружения в транс.
Я лично пробовал технику сжатия кулака, появляется скрип , непроизвольные движения, тепло и все. Я так понимаю это признак легкого транса,а для углубления транса рука должна сжатся полностью сама т.е. непроизвольное идеомоторное движение.
Вопрос,как углубить дальше транс?
Техника левитации пока что совсем не получается, но она и более сложная и сам феномен левитации признак среднего транса.
Буду благодарен всем кто ответит.
[Профиль]  [ЛС] 

mafiaa

mafiaa · 20-Апр-08 00:26 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Вопрос,как углубить дальше транс?
зачем? легкого транса для работы вполне хватает.
послушай файл - "глубина транса"
[Профиль]  [ЛС] 

mafiaa

mafiaa · 20-Апр-08 00:53 (спустя 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

shogun13
imho:
мне кажется, что погрузиться в глубокие состояния транса, без чье-то помощи будет не реально, тем более что-то еще делать.
я делал каталепсию рук другу (классический гипноз). его надо было вывести из транса. не знаю вышел бы он сам, без помощи.
такие состояния не нужны. в нлп, вроде глубокие состояния не достигают для работы.
[Профиль]  [ЛС] 

ol_kom

Стаж: 18 лет 3 месяца

ol_kom · 20-Июл-08 12:30 (спустя 3 месяца)

Я с помощью аутогенной тренировки погружаюсь в транс достаточно глубоко
[Профиль]  [ЛС] 

comp1990

Стаж: 17 лет 1 месяц

comp1990 · 12-Авг-08 01:47 (спустя 22 дня)

кто пользовался самогипнозом?
[Профиль]  [ЛС] 

eisenwolf

Стаж: 17 лет 3 месяца

eisenwolf · 15-Авг-08 12:46 (спустя 3 дня)

Я еще до прохождения НЛП и Эриксоновского гипноза практиковал аутотренинга. И нормально, просто не знал, что это транс:)
Советую книжку Т. Гагина и С. Уколова "Новый Код НЛП" - там много написано на тему самогипноза.
[Профиль]  [ЛС] 

индийский йог

Стаж: 16 лет 8 месяцев

индийский йог · 28-Ноя-08 01:50 (спустя 3 месяца 12 дней, ред. 02-Дек-08 16:18)

всем!!!!
учите "ключ"!!! - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1194064
транс с первого раза!!! "ключ" вариант самогипноза, но намного проще
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Сен-09 11:01 (спустя 9 месяцев)

как скачать? Спасибо.Игорь.dirmark@mail.ru

jepson

Стаж: 16 лет 7 месяцев

jepson · 29-Дек-10 04:09 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 29-Дек-10 04:09)

Смотришь на палец, смотришь сквозь палец, палец двоится и становится прозрачным. Вы в трасе. Закрйте глаза, дышите: глубокий плавный вдох-пауза-протяжный плавный выдох-пауза. Почувствуйте как наполняются лёгкие, как расширяется грудная клетка и далее по такому же принцыпу производите выдох. Фокус в том, чтобы постараться добиться идеальной плавности дыхания. Дыхание должно быть комфортным - не надо пытаться порвать баян Когда почувствуете, что добились успеха в работе с дыханием переходим к следующему этапу (если вам нужно еще более глубокое погружение): почувствуйте ваши глаза (тут на самом деле нет ничего сложного - сконцентрируйтесь на ощущениях в глазных яблоках, соединительных нервах), через некоторое время вы почувствуете дрожь в веках, глазные яблоки начнут подёргиваться - сконцентрируйтесь и постарайтесь взять ваши глаза под контроль, добиваясь неподвижности и расслабления. Тут я должен добавить - не стоит переходить от дыхания к глазам, пока не добьётесь положительного результата, аналогично с переходом от контроля глаз к следующему этапу. Итак, перед внутренним взором постарайтесь представить чёрный цвет (глаза закрыты), когда это получится (не сомневайтесь - это вполне выполнимо), рассматривайте черный цвет. Через какое-то время он начнет тускнеть, плавно переходя в белый. Когда это получится - вы будете так глубоко, что достигнете состояния полного ментального безмолвия (или как-то так). Это укрепит ваше сознание, улучшит состояние здоровья, поднимет жизненный тонус, даже сократит время сна. Это нормально, ведь ментальное безмолвие позволяет гораздо быстрее восстанвливаться. Изменится даже ваше мышление. Вам понравится то, что с вами будет происходить дальше Я не настаиваю, не советую и не пытаюсь учить, просто делюсь информацией. У каждого из нас свой путь.
Метод Ключ, Хассая Аллиева - замечательная практика. Хорошее начало, на мой взгляд. Хассай Аллиев - замечательный специалист и просто очень приятный человек. Метод поставили на коммерческую основу, добавилось много лишнего, на мой взгляд объема, но изучить самостоятельно вполне реально. Я прочел быстро, не углубляясь, затем выделил суть - получилось несколько страниц. Видео не осилил - слишком много болтовни ни о чём, хотя это моё субъективное восприятие, кому-то вполне может подойти.
Так вот, о Ключе - очень точно, я думаю, подобрано название. В результате длительных размышлений я пришел к выводу, что для изучения любой практики (это касается не только саморегуляции) человеку нужно дать понимание, Ключ, который поможет развить навыки в изучаемой методике самостоятельно, прислушиваясь к себе и анализируя накапливаемый опыт. Никто не научит вас лучше, чем вы сами -это моё скромное мнение Ключ даёт начальное понимание, которое каждый волен развивать сообразно собственным целям.
Я бы порекомендовал также ознакомиться с "Практикой повышения уровня сознания" Дарио Саласа (есть на торренте аудиокнига) - это может помочь лучше понять механизм взаимодействия сознания и подсознания, их роль и механизмы взаимодействия.
Надеюсь, что это кому-то поможет.
"Дорогу осилит идущий"
[Профиль]  [ЛС] 

Dwerw

Стаж: 13 лет 3 месяца

Dwerw · 02-Ноя-12 22:31 (спустя 1 год 10 месяцев)

jepson писал(а):
41091726Итак, перед внутренним взором постарайтесь представить чёрный цвет (глаза закрыты), когда это получится (не сомневайтесь - это вполне выполнимо), рассматривайте черный цвет. Через какое-то время он начнет тускнеть, плавно переходя в белый. Когда это получится - вы будете так глубоко, что достигнете состояния полного ментального безмолвия (или как-то так). Это укрепит ваше сознание, улучшит состояние здоровья, поднимет жизненный тонус, даже сократит время сна. Это нормально, ведь ментальное безмолвие позволяет гораздо быстрее восстанвливаться. Изменится даже ваше мышление. Вам понравится то, что с вами будет происходить дальше Я не настаиваю, не советую и не пытаюсь учить, просто делюсь информацией. У каждого из нас свой путь.
, а потом кто выведет практика из такого состояния в которое он себя ввел самостоятельно?
[Профиль]  [ЛС] 

FIX124666

Стаж: 13 лет 10 месяцев

FIX124666 · 07-Июн-13 06:17 (спустя 7 месяцев)

Я знаю крутой самогипноз ) делаете так:
2 литра водки, 0.5 перцовки, 6 литров пива "Охота", хорошенькую деваху. И долго не спать ) пару суток ) когда вырубитесь с пьяни, будет фееричный самогипноз )))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error