shellgen · 02-Мар-08 01:59(17 лет 4 месяца назад, ред. 16-Май-08 12:11)
Старикам тут не место / No Country for Old Men Внимание!!! 08-04-2008 в 19:15MSK .torrent перезалит. Причина: обновление субтитров (без рассинхрона в середине фильма), а также возвращены на место финальные титры.
Чтобы в старую версию вшить новые субтитры...
Забирайте патч, который натянет исправленные субтитры на этот релиз. http://rapidshare.com/files/106445731/make-proper-noc-patch4.rar
Пользоваться очень просто: распаковываете содержимое архива в папку No Country for Old Men (2007) [AVC] и запускаете на выполнение файл !make-proper.cmd. Пару минут... и в этой папке появится файл No.Country.for.Old.Men.(2007).proper.x264.rus.eng.sub.mkv с уже вшитыми подправленными русскими субтитрами. Старый релиз можно удалить, патч и все файлы кроме самого фильма тоже можно удалить.
Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: триллер, драма, криминал Продолжительность: 2h2m Перевод: Профессиональный, многоголосый (закадровый) отРусские субтитры: есть Английские субтитры: есть Режиссер: Этан Коэн, Джоэль Коэн В ролях: Томми Ли Джонс
Хавьер Бардем
Джош Бролин
Вуди Харрельсон
Келли МакДональд
Гаррет Диллахант
Тесс Харпер
Бэрри Корбин
Стивен Рут
Роджер Бойс Описание: Неподалеку от Рио Гранде охотник случайно натыкается на груду трупов, партию героина и 2 млн. долларов наличными. Лучше бы он их не трогал… Доп. информация:
Версия в XviD для просмотра на бытовых железках тут...https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=704877
Собрал для себя, для просмотра на обычном ТВ.
Фильм таков, что либо он вам нравится, либо вы от него плюётесь, значит он вам непонятен. Этот фильм нельзя смотреть, его надо очень внимательно смотреть, а это большая разница. Тут нет лишних деталей, всё продумано, всё составляет целостный сюжет, в котором нет изъянов и пробелов, всё на своём месте, но чтобы разложить это по полочкам, надо немного напрячь мыслительные способности. И всё. Приятного просмотра, кто ещё не видел! Качество: HDRip-AVC (1/3 от DVD5) Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: AC3 + AAC-LC Видео: 880x368 @ 880x374 DAR 2.35/1 @ 23,97 ~1142Kbps Аудио Russian: AC3 5.1 48KHz 384Kbps / Аудио English: AAC-LC 2Ch 48KHz vbr ~128Kbps SAMPLE
Скриншоты
(с) У. Йетс «Плавание в Византию»
English
Цитата:
That is no country for old men. The young
In one another's arms, birds in the trees -
Those dying generations - at their song,
The salmon-falls, the mackerel-crowded seas,
Fish, flesh, or fowl, commend all summer long
Whatever is begotten, born, and dies.
Caught in that sensual music all neglect
Monuments of unageing intellect. An aged man is but a paltry thing,
A tattered coat upon a stick, unless
Soul clap its hands and sing, and louder sing
For every tatter in its mortal dress,
Nor is there singing school but studying
Monuments of its own magnificence;
And therefore I have sailed the seas and come
To the holy city of Byzantium. O sages standing in God's holy fire
As in the gold mosaic of a wall,
Come from the holy fire, perne in a gyre,
And be the singing-masters of my soul.
Consume my heart away; sick with desire
And fastened to a dying animal
It knows not what it is; and gather me
Into the artifice of eternity. Once out of nature I shall never take
My bodily form from any natural thing,
But such a form as Grecian goldsmiths make
Of hammered gold and gold enamelling
To keep a drowsy Emperor awake;
Or set upon a golden bough to sing
To lords and ladies of Byzantium
Of what is past, or passing, or to come.
Russian
Цитата:
Здесь старым нет пристанища. Юнцы
В объятьях, соловьи в самозабвенье,
Лососи в горлах рек, в морях тунцы -
Бессмертной цепи гибнущие звенья -
Ликуют и возносят, как жрецы,
Хвалу зачатью, смерти и рожденью;
Захлестнутый их пылом слеп и глух
К тем монументам, что воздвигнул дух. Старик в своем нелепом прозябанье
Схож с пугалом вороньим у ворот,
Пока душа, прикрыта смертной рванью,
Не вострепещет и не воспоет -
О чем? Нет знанья выше созерцанья
Искусства не скудеющих высот:
И вот я пересек миры морские
И прибыл в край священный Византии. О мудрецы, явившиеся мне,
Как в золотой мозаике настенной,
В пылающей кругами вышине,
Вы, помнящие музыку вселенной! -
Спалите сердце мне в своем огне,
Исхитьте из дрожащей твари тленной
Усталый дух: да будет он храним
В той вечности, которую творим. Развоплотясь, я оживу едва ли
В телесной форме, кроме, может быть,
Подобной той, что в кованом металле
Сумел искусный эллин воплотить,
Сплетя узоры скани и эмали,-
Дабы владыку сонного будить
И с древа золотого петь живущим
О прошлом, настоящем и грядущем.
ВОООООО! спасибо огромное! вот это я понимаю, релиз, не то что некоторые ави-фанатики (ничего личного или плохого просто avc имхо гораздо лучше чем divx и xvid итд) да плюс как надо - оригинальная дорожка и субтитры те и те, вот спасибо
Блин, ребята, кончайте выебываться с нестандартными форматами... Будьте проще, и к вам потянутся люди За раздачу в любом случае спасибо, хоть и придется теперь перекодировать для просмотра на 'обычном тв', т.к. нормальный плеер 'матроску' никогда не понимал и понимать не будет, несмотря на конгениальность формата...
denan_enot
С помощью DVD-плеера можно посмотреть только если сделать из него DVD программой типа ConvertXtoDVD.
DivX, а лучше XviD в сравнимом качестве будет раза в 2 больше места занимать, как минимум под 2.5Гб получится кино.
Тёма К.
Исправлю, если вы мне объясните, почему в данном случае целесообразно употребить обстоятельство места "тут" вместо "здесь" С точки зрения филологии "тут" и "здесь" идентичны, но "тут" - разговорный вариант "здесь", которое больше присуще литературному языку. Не вижу в англ. исходнике посыла, чтобы употребить в названии разговорную форму.
Batiskav
MPC, VLC, GOM, SMP, KMP Имхо лучший вариант: Ставите K-Lite, ставите CoreAVC (есть на трекере), выключаете ffdshow и смотрите с помощью MPC P.S.: А ещё лучше, если поставите Cyberlink, по качеству он получше справляется. P.P.S.: А вобще давно пора сделать FAQ по просмотру AVC, в каждой теме вопросы... Могу оформить, подскажите куда кинуть.
2andr
Дубляжа нет пока, будет скорее всего не скоро. А тут перевод от Lostfilm, сведённый в моно и наложенный на центральный канал англ. дороги. Если надо, могу выложить, только скажите в каком качестве/размере (стерео/6 каналов/mp3/ogg/aac?) Перевод адекватный, фильм вроде не портит, но наверняка не скажу, лично меня русские переводы мало волнуют. dipop
Пожалуйста, приятного просмотра!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Здорово что есть английский "родной" звук и русские субтитры.
Устал от нашей озвучки, а английский не очень хорошо знаю. Для объективности, субтитры на небольшое время в середине фильма рассинхронизированы и кое-где вместо возможных нескольких строк, субтитры разбивались на 5 строк по паре слов. И несколько раз вместо прозрачного фона был черный и закрывал часть экрана. Но это так, для проформы. Субтитры просматривал BSPlayer, не редактировал. Еще раз спасибо.
MassMart
Пожалуйста!
Спасибо за замечание на счет субтитров, если не возражаете, я вынес его в тему. P.S.: если не сложно, вспомните, плс, на каких сценах шёл рассинхрон сабов, я подправлю.
MassMart
Ладно, вроде больше жалоб не было, навскидку полистал, сам не могу найти. xxx888
+1 , смерть XviD уже близко, интересно будет сравнить обещанный XviD Q2 с x264/