Борис Акунин - Пелагия и Белый Бульдог [Полина Кутепова, 2006]

Страницы:  1
Ответить

april_

Стаж: 18 лет 2 месяца

april_ · 24-Дек-07 10:31 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Пелагия и Белый Бульдог
Год выпуска: 2006
Автор: Борис Акунин
Исполнитель: Полина Кутепова
Жанр: детектив
Издательство: "Аудиокнига"
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/сек
Описание: От издателя:
Приглашаем наших слушателей в увлекательное детективное приключение.
"Пелагия и белый бульдог" Бориса Акунина - первый роман трилогии "Провинциальный детектив, или Приключения сестры Пелагии". Роман переведен на множество иностранных языков.
Доп. информация: Время звучания: 9 час. 5 мин.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

550013

Стаж: 17 лет 8 месяцев

550013 · 15-Мар-08 01:57 (спустя 2 месяца 21 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

Заранее спасибо... (слушаю с удовольствием)
[Профиль]  [ЛС] 

IL-77

IL-77 · 29-Сен-08 09:46 (спустя 6 месяцев)

По поводу качества озвучки хочу сказать.
Кутепова читает хорошо, с выражением Поэтому и выбрал этот релиз, а не бубнильщика Герасимова. Есть музыкальное оформление, не слишком назойливое.
А вот по записи неприятная странность. Весь текст идет с небольшим шипением - это не страшно. Но в паузах между фразами оно прекращается сменяясь полной тишиной. Это раздражает с непривычки.
Битрейт записи избыточный, конечно. В качестве оригинала можно и оставить для истории, а для народа в более гуманном размере выложить.
[Профиль]  [ЛС] 

ShaLaLa83

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ShaLaLa83 · 04-Май-09 21:37 (спустя 7 месяцев)

Спасибо!!!
А нет ли у кого данной книги с более низким битрейтом?
[Профиль]  [ЛС] 

Valeria Lazaria

Valeria Lazaria · 26-Авг-09 00:05 (спустя 3 месяца 21 день)

шо - то я плохо не понял . это что . не фильм новый . который только что вышел ?!?
[Профиль]  [ЛС] 

Nastyha59

Стаж: 17 лет 3 месяца

Nastyha59 · 28-Авг-09 11:43 (спустя 2 дня 11 часов)

Спасибо большое! Книга очень интересная. А язык написания - супер. Исполнительница больно хороша и качество воспроизведения отличное. Ещё раз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

tarusa1

Стаж: 17 лет 1 месяц

tarusa1 · 01-Окт-09 22:09 (спустя 1 месяц 4 дня)

Интересная книга, хороший легкий слог.
Полина Кутепова в роли чтеца очень понравилась!
[Профиль]  [ЛС] 

Alenka710

Стаж: 18 лет 4 месяца

Alenka710 · 04-Окт-09 22:39 (спустя 3 дня)

Спасибо, отличная книга и прекрасное исполнение! Надеюсь и остальные части появятся в исполнении Полины Кутеповой
[Профиль]  [ЛС] 

alsuh

Стаж: 16 лет 9 месяцев

alsuh · 15-Ноя-09 16:29 (спустя 1 месяц 10 дней)

Цитата:
Надеюсь и остальные части появятся в исполнении Полины Кутеповой
в продаже недавно видел "Пелагия и чёрный монах" в её исполнении, а вот "Петух" пока не попадался.. а вот тут http://kutepovy.narod.ru/whatever.html все, что Полина с сестрой записали..( правда без ссылок... но зато можно знать, что искать)
[Профиль]  [ЛС] 

sergejj-batkvich

Стаж: 14 лет 9 месяцев

sergejj-batkvich · 17-Ноя-10 14:24 (спустя 1 год, ред. 17-Ноя-10 14:24)

april спасибо за работу!!! Кутеповой - спасибо за чтение!!!! Уговорить бы ЕЁ ещё бы стихи читать так, как читают стихи

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Борис Акунин - Пелагия и Белый Бульдог [Полина Кутепова, 2006] [567606]
Laquitaine
[Профиль]  [ЛС] 

Ramzes IIV

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Ramzes IIV · 09-Июл-11 22:02 (спустя 7 месяцев, ред. 11-Июл-11 20:40)

Не так давно я где-то на на этом трекере написал, что не люблю Акунина, после этой трилогии я вынужден взять свои слова обратно. Не скажу чтобы я его полюбил, но внимания заслуживает однозначно.
P.S. Полине Кутеповой - мое огромное уважение. Озвучкой удивлен и обрадован.
[Профиль]  [ЛС] 

Olegolgaanna

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Olegolgaanna · 11-Май-12 20:44 (спустя 10 месяцев)

Одна из лучших аудио книг. Не очень любила Полину Кутепову, как актрису, но читает она великолепно. Изменила свое мнение о ней.
[Профиль]  [ЛС] 

zeppe

Стаж: 15 лет 7 месяцев

zeppe · 11-Май-12 23:25 (спустя 2 часа 40 мин.)

Valeria Lazaria писал(а):
шо - то я плохо не понял . это что . не фильм новый . который только что вышел ?!?
Ты, хлопец с какого колхозу? Ведь черным по белому написано - аудиокнига. Ferchteine?
[Профиль]  [ЛС] 

Genjina

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Genjina · 03-Дек-12 02:00 (спустя 6 месяцев)

Ну, а где можно посмотреть фильмъй?
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

Стаж: 17 лет 11 месяцев

bandico · 03-Дек-12 08:52 (спустя 6 часов)

Фильм легко находится поиском по названию. А Полина Кутепова - без сомнения, лучшая чтица аудиокниг, которую я слышал. Хороша необыкновенно. Земной поклон.
[Профиль]  [ЛС] 

RTUIYUI

Лауреат конкурса

Стаж: 15 лет

RTUIYUI · 12-Авг-14 12:12 (спустя 1 год 8 месяцев)

Думал книга из серии Акунин для дам, а местами вышло даже очень сильно. В частности - беседы митрополита с губернатором - достаточно трезвый взгляд на политику. Хотя местами сентенции противоречат друг другу, а местами просто глупость.
Детективная часть слабая, развязка - вообще бред.
Отличная начитка. Раздающему спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

barbarastyles

Стаж: 13 лет 4 месяца

barbarastyles · 18-Ноя-15 01:04 (спустя 1 год 3 месяца)

Кому нужен такой битрейт, он и для предвзятых меломанов излишен. Может для деби и битрейт 1280 кбит в сек и далее разработают? а может у людей винты кроме как мусором забить нечем?
[Профиль]  [ЛС] 

semga11

Стаж: 14 лет 2 месяца

semga11 · 14-Авг-16 20:42 (спустя 8 месяцев)

Увлекательная книжка в легком приключенческом жанре. Задействовать монахиню в роли сыщика еще вроде никому не приходило в голову. Прочитано хорошо. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

рататуйчик36

Стаж: 11 лет 1 месяц

рататуйчик36 · 19-Янв-17 07:31 (спустя 5 месяцев 4 дня)

Спасибо раздающему) Книга исполнена потрясающе! Полина Кутепова - одна из лучших чтиц аудиокниг, ее голос и манера разговаривать завораживают с первой минуты! Жаль, что она мало произведений озвучила. Уважаемая Полиночка, пожалуйста, озвучьте еще что-нибудь, в Вашем исполнении я готова слушать что угодно.
[Профиль]  [ЛС] 

arni5

arni5 · 14-Фев-17 03:06 (спустя 25 дней)

Книга очень интересная, чтец читает великолепно!Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Dezmond2

Стаж: 18 лет 2 месяца

Dezmond2 · 13-Апр-17 03:18 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 13-Апр-17 03:18)

barbarastyles писал(а):
69293529Кому нужен такой битрейт, он и для предвзятых меломанов излишен. Может для деби и битрейт 1280 кбит в сек и далее разработают? а может у людей винты кроме как мусором забить нечем?
На счет предвзятых меломанов, они все слушают с Audio CD, а если что-то и качают то без сжатия (WAV, 1411 kbps).
Я лично музыку качаю в FLAC, APE, WavPack (lossless), там битрейт обычно 700-1000.
А какой смысл что-то портить ? Ибо в плане качества сжатие не иначе как порча.
На счет винчестера, а зачем хранить...скачал, послушал, удалил...можно конечно поддержать раздачу, но это уже другой вопрос.
1 ГБ для книги не так уж и много. Чего я действительно не понимаю...так это тех кто качает BDremux качество,
там где фильм в полтора часа занимает 30-40 ГБ...ну или другую крайность, фильмы в DVD качестве (720х576)...и это в 2017 году.
Я лично книги всегда ищу с максимальным битрейтом, ибо от эффекта радиоточки из-за низкого битрейта устают уши.
А фильмы 720р с оптимальным сжатием, порядка 6000-8000.
[Профиль]  [ЛС] 

phenix7777

Стаж: 17 лет 2 месяца

phenix7777 · 26-Дек-17 22:19 (спустя 8 месяцев)

Невозможно слушать, монотонно-блаженное чтение, чтение ради чтения, буду качать другую озвучку.
[Профиль]  [ЛС] 

pavmail

Стаж: 18 лет 4 месяца

pavmail · 27-Фев-19 18:54 (спустя 1 год 2 месяца)

phenix7777 писал(а):
74490054Невозможно слушать, монотонно-блаженное чтение, чтение ради чтения, буду качать другую озвучку.
Шикарная озвучка Полины.
А Вы, сударь, слушайте завывания Герасимова.
[Профиль]  [ЛС] 

Aliz@

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Aliz@ · 21-Окт-19 19:35 (спустя 7 месяцев, ред. 21-Окт-19 19:35)

Из читательской заначки достала книгу
Борис Акунин - Пелагия и Белый Бульдог , читает Полина Кутепова.Огромнейшее спасибо всем создателям аудиокниги и выложившим и раздающим.Как только я могла пропустить такую замечательную книгу. От которой я в полнейшем восхищении. ГГ - живая интересная личность. Как и все у Акунина, очень везучая и очень живучая.Поражаюсь , как мог автор забросить такой замечательный проект. Тем более, что наша Пелагия полюбилась читателям своей добротой, справедливостью, умом.
Сюжет книги захватывающий и безумно интересный. Очарована и самим произведением, и темой, и совершенно изумительным голосом чтицы и прекрасным прочтением. Повествование стремительное, тема роскошная. Детективная составляющая серьезная.Не могла оторваться. Слушала запоем. Книга для ценителей хорошего детектива. Умел же автор хорошо писать....Красиво, тонко, умно...
В Издательстве АСТ стартует новый литературно-игровой проект Бориса Акунина — «Осьминог». И его первый роман «Сулажин» — это интерактивная книга-игра, в которой главное зависит не от автора, а от читателя. После первой главы именно ему придется выбирать, каким из восьми щупалец дальше воспользуется герой и что ждет его в конце пути: возрождение или смерть, ад или рай, любовь или боль. Опасный, но необходимый выбор — совсем как в жизни.
Чем дальше, тем страннее и страннее. Впрочем, посмотрим....
[Профиль]  [ЛС] 

landdwirt

Стаж: 14 лет 10 месяцев

landdwirt · 18-Ноя-22 04:03 (спустя 3 года)

Полина Кутепова - дивный голосок.
[Профиль]  [ЛС] 

platius

Стаж: 13 лет 7 месяцев

platius · 19-Ноя-22 05:38 (спустя 1 день 1 час)

Надо послушать, а то публикации про "Педераста" Фондорина уже поднадоели.
[Профиль]  [ЛС] 

Redant2

Redant2 · 16-Июл-24 10:20 (спустя 1 год 7 месяцев)

Качество отвратительное. Звук дребезжит на любой громкости. Это перекодированный 32 битрейт
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error