dekondr · 08-Янв-16 13:49(9 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Янв-16 21:01)
ArCon Eleco+ 2010 Professional 2010.03 [RU] Год/Дата Выпуска: 2010 Версия: 2010.03 Разработчик: ELECO Software Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Присутствует Системные требования: - Intel Pentium 4 или аналогичный процессор с частотой 2 ГГц (рекомендовано 3,3 ГГц)
- Windows XP, Windows Vista (32 bit), Windows 7
- Оперативная память 1 GB (рекомендовано 2 GB)
- Место на жестком диске 2,5 GB
- Графическая карта 32 бит при разрешении 1024х768 пикс (рекомендовано 1280х800 пикс), OpenGL, DirectX9, 512 МБ видеопамяти
- Привод DVD
- Microsoft Word (начиная с версии ’97) Описание: ArCon Eleco +2010 предназначена для профессионального дизайна, проектирования и трехмерной визуализации.
ArCon представляет собой ультрасовременный инструмент для строительства, и поэтому он так популярен среди тех, кто хочет создать, усовершенствовать либо изменить окружающее пространство. Ведь теперь можно увидеть конечный результат уже на стадии проектирования, до того как вы приступите непосредственно к работе!
В отличие от других CAD-систем, Программа ArCon разрабатывалась изначально для архитекторов для решения вопросов, связанных с визуализацией различных зданий и сооружений. На сегодняшний день в Европе ArCon используют более 20 000 профессиональных пользователей, большая часть из них — это профессиональные архитекторы.
Преимущество программного обеспечения ArCon — это его способность высококачественно визуализировать трехмерное изображение. Для этого достаточно просто создать объект в двухмерном пространстве. Демонстрируя проект, можно использовать функцию «прогулки» по помещению. Благодаря тому что ArCon имеет интуитивный, графический и легкий в использовании интерфейс, вы не будете нуждаться в предварительном обучении. Программа позволяет сначала создать детально проработанный план помещения, а потом увидеть созданное помещение в объемном изображении. В режиме конструирования вы можете оперативно создавать 2D-планы. При помощи простого перетаскивания мышкой создаются и размещаются стены, двери, окна и другие конструктивные элементы. Программа позволяет проектировать и размещать в проекте крыши и лестницы различных конфигураций. Кроме того ArCon — это полезный помощник для дизайнеров внутренней планировки. Вы сможете варьировать не только цветовую гамму, но и освещение, соответствующее проекту комнаты. Хотя ArCon уже и представлен с разнообразием цветовой палитры, структур и материалов, вы без труда сможете добавить свои объекты.
На сегодняшний день Программа ArCon содержит достаточно большую библиотеку объектов. Тот факт, что различными дизайнерами создаются и выпускаются специализированные библиотеки 3d-моделей в формате aco, говорит о перспективности развития трехмерной визуализации и непосредственно программы ArCon. Преимуществом ArCon, несомненно, являются удобство для пользователя и возможность создания целых архитектурных комплексов за минимальный промежуток времени.
Доп. информация: Возможности программы ArCon Eleco +2010
РЕЖИМ КОНСТРУИРОВАНИЯ
Создание многоэтажных сооружений и конструкций
Возможность создания нескольких квартир, зданий
10 форм крыш плюс Редактор крыш
24 формы мансардных окон плюс Редактор мансардных окон
Редактор лестничных площадок и плит
Редактор балкона
Дизайнер окон и дверей
Окна и двери в круглых стенах
Эркер, упрощенный ввод
Варианты свободных перил
Редактор стен
Круглые стены
Виртуальные стены
Редактор опор и колонн плюс возможность создания собственных
Редактор надбалок/подбалок
Редактор высот
Переменные высоты
Ассистент местности
Ассистент проекта: проектирование зданий и помещений
Архитектурное изображение крыш, стен РЕЖИМ ДИЗАЙНА
Перенести свойства окон и дверей
Освещенность и дневное освещение
Лучевая трассировка
Расчет теней и света
Создание видео в формате AVI
"Прогулка" (произвольное перемещение по проекту в 3D) БИБЛИОТЕКИ
Более 400 материалов
Более 2350 текстур
Более 3000 объектов
2D-символы для 3D-объектов
Возможность создавать собственные текстуры ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МОДУЛИ
ThouVis45a (Более продвинутая замена CreativeLines)
Макрос для плитки Tiler 2.2.56
Панорамные презентации 360°
Дизайнер зимнего сада
Дизайнер корпусной мебели
Расширенное конструирование крыш
Дизайнер поверхностей
Дизайнер водосточных труб ЭКСПОРТ
DXF
3DS
ArCon объект
ArCon Render Studio
Расширенный Windows Metafile
HPGL
HTML-Publishing
MBA
o2c
PCF
PDF
VRML ПРОЧЕЕ
Редактор штампа чертежа
AcMod (3D-модельер)
Фон в 2D
Поддержка o2c объектов ДОКУМЕНТАЦИЯ
Руководство (chm) на русском
Скриншоты
Инструкция
Доработка дистрибутива ArCin+2010.0151 (_http://arcin.forum2x2.ru/) Устанавливаем под учетной записью Администратора. 1. Из папки "custom_pack_2.00\1- x86 System_DLLs" (для 64разрядной папка \1- x64 System_DLLs) переписываем необходимые библиотеки по инструкции внутри. Создаем соответствующие ключи в реестре и регистрируем, тоже по инструкции. 2. Устанавливаем дистрибутив "setup_arcin+2010.0151.exe" только в папку C:\ArCin2010. Программу не запускаем!, двигаемся дальше. 3. Переписываем все из папки "custom_pack_2.00\3- Скопировать в ArCin2010" в папку "C:\ArCin2010\" поверх существующих с заменой. Тут выдернуто пару макросов из фирменной версии, плюс необходимые версии библиотечных файлов. 4. Устанавливаем path0152-2011-09-04.exe (reg2010.exe не нужен! его, в т.ч., заменяет п5) 5. Запускаем от имени Администратора -> C:\ArCin2010\Programm\1_reg_DLLs.cmd. Это простенький командный файл, который регистрирует библиотеки. (В том числе и для устранения ошибки на калькулятор) 6. Апгрейдим до версии +2010,035, переписываем поверх существующих файлов все файлы из папки "custom_pack_2.00\5- Upgrade+2010.035". Тут выдернуто из фирменной версии пару исполняемых файлов и необходимые библиотеки. 7. - Можно добавить стандартные объекты, текстуры, материалы 8. Запускаем – Закрываем. Запускаем – Проверяем – Работаем. В результате должны работать все макросы (в т.ч. Дизайнер корпусной мебели), не работают только Дизайнеры мебели, стульев и столов (у которых тестовый период закончился). ЗЫ
Апгрейд +2010,035 в, том числе, включает в себя два исполняемых файла:
ArCon.exe - с новым интерфейсом
ArCon (old_UI).exe - с интерфейсом от 2005ой версии еще ЗЫ
Несколько комментариев по версиям o2cPlayer:
AcMod нормально работает с o2cPlayer'ом версии 1.9.9.165. Не спешите устанавливать новые версии плеера с оф. сайта.
StairCon 3.40 нормально работает только с o2cPlayer'ом версии 1.9.9.140.
3DS-файлы и e3d-файлы открываются плеером версии 2.0.0.58 и выше, но он не дружат с АкМодом ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Доп. информация:
В папке "Дополнительный софт" содержатся инсталляторы (ставится опционально, после установки ArCon)
- ThouVis 4.5 Arch (2d-cad редактор для arcon)
- Tiler ArCin (Макрос Плитки)
Я также много лет пользуюсь программой ArCon и очень ею доволен. Испробовал множество разных версий. В данный момент пользуюсь той, что получил от команды «ArCin». Но к сожалению, они дают возможность установить её только на один компьютер, а у меня их три. Очень обрадовался появлению Вашей раздачи. Но к сожалению радость была недолгой. Я также работаю на 7-ке х64. Установка по данной инструкции не получается. Не понятно о какой папке идёт речь "custom_pack_2.00- x86 System_DLLs". Её не существует в раздаче. Я понял, что скорее всего идёт речь о папках «1- x64 System_DLLs и 1- x86 System_DLLs». Файл «1_reg_DLLs.cmd» не срабатывает (естественно всё проделывал с правами администратора). Программа постоянно выдаёт ошибку калькулятора.
Не затруднит ли Вас dekondr переформулировать инструкцию по установке на более понятном для обычного пользователя языке. Очень похожая раздача с инструкцией встречалась раннее. Она также не устанавливалась.
Я так понял вы всетаки установили но у вас выдает ошибку с калькулятором. Вот решение которое вам должно помочь:
При обнаружении ошибки "Калькулятора" запустить файл reg_COM_objekte.exe
и reg2010.exe - они находятся С:\ArCin2010\support , там же и
инструкция как побороть проблему. Да и не забудьте антивирь на всякий отключить. (Если не помогает этот вариант попробуйте скопировать эти файлы в корневую Programm, и уже там запускайте. )
Естественно все при отключенной проге.
Успехов
69798801Я также много лет пользуюсь программой ArCon и очень ею доволен. Испробовал множество разных версий. В данный момент пользуюсь той, что получил от команды «ArCin». Но к сожалению, они дают возможность установить её только на один компьютер, а у меня их три. Очень обрадовался появлению Вашей раздачи. Но к сожалению радость была недолгой. Я также работаю на 7-ке х64. Установка по данной инструкции не получается. Не понятно о какой папке идёт речь "custom_pack_2.00- x86 System_DLLs". Её не существует в раздаче. Я понял, что скорее всего идёт речь о папках «1- x64 System_DLLs и 1- x86 System_DLLs». Файл «1_reg_DLLs.cmd» не срабатывает (естественно всё проделывал с правами администратора). Программа постоянно выдаёт ошибку калькулятора.
Не затруднит ли Вас dekondr переформулировать инструкцию по установке на более понятном для обычного пользователя языке. Очень похожая раздача с инструкцией встречалась раннее. Она также не устанавливалась.
На другом форуме нашел решение проблемы, мне помогло. Под 64 десятку стало и прекрасно работает. если у кого-то не ставится под win8.1 или под десятку - снимите галку "только для чтения" с файла C:\ArCin2010\Programm\1_reg_DLLs.cmd и правой клавишей - "изменить" содержимое на полные пути к регистрируемым библиотекам. Вот так
regsvr32.exe C:\ArCin2010\Programm\acConn.dll
regsvr32.exe C:\ArCin2010\Programm\AcShlExt.dll
regsvr32.exe C:\ArCin2010\Programm\acShape.dll
regsvr32.exe C:\ArCin2010\Programm\FenZeiOCX.dll
regsvr32.exe C:\ArCin2010\Programm\mbdbjet.dll
regsvr32.exe C:\ArCin2010\Programm\mbUtil.dll
regsvr32.exe C:\ArCin2010\Programm\AcCtrls.ocx
regsvr32.exe C:\ArCin2010\Programm\AcConstr.dll
regsvr32.exe C:\ArCin2010\Programm\msflxgrd.ocx
regsvr32.exe C:\ArCin2010\Programm\o2cAreas.ocx
regsvr32.exe C:\ArCin2010\Programm\O2CPlayerAC.OCX
regsvr32.exe C:\ArCin2010\Programm\o2cplayer.ocx
regsvr32.exe C:\ArCin2010\Programm\preview.ocx Потом запускаем файл "1_reg_DLLs.cmd" и - да будет Вам счастье! Все библиотеки зарегистрировались.
Проблема с калькулятором не запускается файл reg_COM_objekte.exe пишет обнаружена попытка подмены файла.
подскажите решение и в корневую пробовал невыходит что то Все заработало, спасибо змею! StasianLM
встало на windows 10
У кого не заработало на 7ке x64, попробуйте установить Arcon+ 2003.02 из этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4579428. Видимо там есть нужные библиотеки после установки которых, нормально заработала программа из этой раздачи. Я установил программу полностью, но возможно достаточно было бы скопировать библиотеки с той раздачи по пути прописанные в инструкции по установке.
Всё прекрасно установилось и работает на Windows 7 Максимальная SP1 x64.
Маловато готовых моделей обстановки и предметов интерьера, но это решается при помощи встроенного конвертера: без проблем импортирует модели из 3D Max (.3DS), причём есть возможность выборочного импорта (с редактированием дерева деталей).
Вообще программа приятная: понятный и удобный интерфейс, настраиваемое и динамичное 3D представление, убедительная визуализация освещения (тени, отражения), достаточно качественный встроенный рендеринг...
Не знаю, как профессиональным архитекторам, а в качестве софта для создания рекламно-информационных материалов или визуализации интерьеров - самое то! Тем более, что отрендеренные изображения затем всегда можно чуть подшаманить в графических редакторах
"""При помощи замены путей в файле C:\ArCin2010\Programm\1_reg_DLLs.cmd калькулятором получилось все ок на вин10*64. Но теперь новая проблема: пишет - время вышло.arcin.forum2x2/ Удаление и повторная установка проблему не решили. Помогите, пожалуйста, советом, - что делать?""" Если долго мучиться, что-нибудь получится. Все установилось чудесным образом.
70051354Попробуйте удалить и поставить заново, при этом отключившись от интернета, а и к стати вы путь не меняли ?
У меня тоже самое...Удалить что? всё то,что забросил в WOW 64?Инет отключен,поддержка русского включена....что ещё можно сделать,неужели проблема в не русском виндовсе...?
bsn186 писал(а):
70857689
dekondr писал(а):
70051354Попробуйте удалить и поставить заново, при этом отключившись от интернета, а и к стати вы путь не меняли ?
У меня тоже самое...Удалить что? всё то,что забросил в WOW 64?Инет отключен,поддержка русского включена....что ещё можно сделать,неужели проблема в не русском виндовсе...?
А по русски можно обэяснить...? В смысле более подробно...
Ребятки, кроме общей инструкцииесть еще вот эта
Не рекомендуется смена каталога установки программы (т.е. C:\Arcin2010)!
В противном случае нормальная работа не гарантируется!!!
При обнаружении ошибки "Калькулятора" запустить файл reg_COM_objekte.exe и reg2010.exe
если путь установки по умолчанию высвечивается как d:\arcin2010, то запускать файлы reg_COM_objekte-D.exe и reg2010-D.exe
остальные диски не поддерживаются.
Всё встало на Windows 10 x64, по моему помогла подсказка mirko.senay. Вопрос... Нужна какая- нибуть версия arcon+, которая работает стабильно на Windows 10 x64 Danke
Не удавалось поставить, был расстроен, но
Только что удалось поставить и запустить!
При переносе файлов пункт 3 нужно очень внимательно
переновить все файлы в подкаталогах и не в коем случае не заменять
весь каталог (папку целиком).
У меня установка висит и не продвигается никак, на моменте непосредственной установки. Что происходит? Пункт 2
скрытый текст
Ждал час. Тупо стоит и все. Никаких ошибок, все дела. А, вот еще, нажал "Отмена" и все равно висяк, окно установки не закрывается Кстати, первый пункт это просто мрак. Неужели нельзя както цивилизованно эти DLL установить? Например копирование и замена с отключенными уведомлениями. Хакер группа школота, слепили по быстрому сборку, даже не позаботившись о какомто автоматизме. ЛУчше ASSIGN и AIR релиз групп не было и не будет. ASSIGN вообще няши, установка в один клик. Незачет, господа. FAIL на одтельно взятом ПК. Win7 64 SP1. Я так понимаю проблема в немецких именах файлов. По нормальному эти имена надо переименовать в en, сделать перевод папок и имен, и перепаковать инсталлер На первом пункте кстати при запуске cmd часто вылетало - "dll загружена, но точка входа DLLRegisterServer не найдена"
Пользователя с именем "Все" добавьте в Windows - скорее всего у вас, да у меня не русский Windows
Подтверждаю: Сначала надо создать нового пользователя с именем "Все" с правами админа, потом дать ему полный доступ в папке Windows.
Это тоже надо делать:
Grin-Zmey писал(а):
Снимите галку "только для чтения" с файла C:\ArCin2010\Programm\1_reg_DLLs.cmd и правой клавишей - "изменить" содержимое на полные пути к регистрируемым библиотекам. Вот так
regsvr32.exe C:\ArCin2010\Programm\acConn.dll
regsvr32.exe C:\ArCin2010\Programm\AcShlExt.dll
regsvr32.exe C:\ArCin2010\Programm\acShape.dll
regsvr32.exe C:\ArCin2010\Programm\FenZeiOCX.dll
regsvr32.exe C:\ArCin2010\Programm\mbdbjet.dll
regsvr32.exe C:\ArCin2010\Programm\mbUtil.dll
regsvr32.exe C:\ArCin2010\Programm\AcCtrls.ocx
regsvr32.exe C:\ArCin2010\Programm\AcConstr.dll
regsvr32.exe C:\ArCin2010\Programm\msflxgrd.ocx
regsvr32.exe C:\ArCin2010\Programm\o2cAreas.ocx
regsvr32.exe C:\ArCin2010\Programm\O2CPlayerAC.OCX
regsvr32.exe C:\ArCin2010\Programm\o2cplayer.ocx
regsvr32.exe C:\ArCin2010\Programm\preview.ocx Потом запускаем файл "1_reg_DLLs.cmd" и - да будет Вам счастье! Все библиотеки зарегистрировались.
696916421. Из папки "custom_pack_2.00\1- x86 System_DLLs" (для 64разрядной папка \1- x64 System_DLLs) переписываем необходимые библиотеки по инструкции внутри. Создаем соответствующие ключи в реестре и регистрируем, тоже по инструкции.
Господа! Не найдётся ли среди вас доброго человека, который разжуёт поподробнее первый пункт для умственно задержавшихся? Каке именно библиотеки переписываем? Как создавать соответствующие ключи? Что регистрируем?
Очень хочется попробовать программу, но никак не осилю установку((
Пару библиотек, соответственно, в папку C:\Program Files\Common Files\Mic..
Извините, но у меня ни с телепатией, ни со знанием списка встроенных библиотек Windows НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО !!!
Не могли бы Вы в точности описать, какие библиотеки куда ложить! (я эту программу никогда не устанавливал, вот решил попробовать.)
и другой вопрос - качество перевода. до неё поставил "русифицированный" Arcon 2007. ну это ахтунг!! везде ахен-махен-пук-цурюк.. ппц просто!!! два ужоса перевода - программы с немецкого и роботы Алибабы. даже не знаю, кто из них хуже !!
можно ли переключать языки после установки?
если будет чистый английский - я буду только рад. или другую раздачу на англицком подскажите