Arcon+ 2003.02 x86 [2003, RUS]

Страницы:  1
Ответить

blackened2

Стаж: 16 лет

blackened2 · 03-Ноя-13 22:35 (11 лет 8 месяцев назад, ред. 05-Ноя-13 09:02)

Arcon+ 2003.02
Год/Дата Выпуска: 2003
Версия: 2003.02
Разработчик: mb Software
Разрядность: 32bit
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Вылечено
Системные требования: Минимальные:
операционная система Microsoft Windows 98SE/Me/2000/XP не выше;
процессор Pentium 300 МГц;
64 Мб оперативной памяти;
разрешение экрана 800х600 с глубиной цвета 16 бит;
звуковое устройство;
Описание: Программа ArCon проста и удобна в освоении и использовании. Вы научитесь быстро создавать проект, визуализировать его в 3D-изображении и представлять заказчику видеоролик обхода дома (помещения) внутри и снаружи в режиме реального времени.
Настройки параметров света и теней значительно улучшат пространственное восприятие при обходе здания.
Используя различные возможности ввода, растр, вспомогательные линии, линейку и макросы вы сможете очень быстро создавать планы с точными размерами. На каждом этапе проектирования ArCon позволяет работать в двух режимах: двухмерном изображении (режим конструирования) и трехмерном (режим дизайна). При этом ArCon позволяет спроектировать крышу любой сложности и конфигурации для помещений произвольной формы (двускатную, односкатную, вальмовую, полувальмовую или комбинации этих форм).
В ArCon имеется каталог с большим количеством текстур, с помощью которых можно создавать и изменять структуру поверхности объектов. Можно покрыть пол ковром или паркетом, наклеивать обои или укладывать плитку на стены и полы, конструировать двери и окна из сосны или ели, выбирать занавески из различных материалов и различных цветов, подходящих к мебели. В Арконе содержится огромный перечень предметов обстановки. Это – более трех тысяч объектов, например, для ванной, кухни и жилой комнаты. Все они объеденены в директории каталога объектов и текстур. По завершению проектирования пользователь может получить данные о помещениях (объемы, площади, цены и др.) и размещенных в них объектам мебели и интерьера.
Доп. информация: Эта программа, на мой взгляд является единственно рабочей версией Аркона, взял ее у друга дизайнера. Сюда выкладываю уже установленную версию, вам остается только установить ее по инструкции. Ставить только на Windows XP, ибо там все работает и не глючит, лично сам проверял. Советую воспользоваться virtualBox дабы не парить себе мозг.
UPD Обовление раздачи: Исправлен баг с каталогом объектов. Вес программы стал меньше т.к. я убрал из раздачи тяжеловесную базу обьектов.
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

blackened2

Стаж: 16 лет

blackened2 · 04-Ноя-13 19:35 (спустя 20 часов, ред. 05-Ноя-13 09:07)

В данной версии, замечен баг, - несовсем адекватно работает каталог материалов, невозможно подключать дополнительные библиотеки, коих в данной раздаче присутствует много. Решение пока ненайдено. У кого подобные проблемы отпишитесь.
UPD Обовление раздачи: Исправлен баг с каталогом объектов. Вес программы стал меньше т.к. я убрал из раздачи тяжеловесную базу обьектов. Просьба всем перекачать торрент
[Профиль]  [ЛС] 

Павлин68

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Павлин68 · 12-Ноя-13 21:03 (спустя 8 дней)

Все сделал по инструкции. В итоге:
Application 'Arcon' has caused the following error:
-> Unknown exception caught. Process execution failed.
There is no way to recover from this error.
Options:
- Click <Ok> to abort.
[Профиль]  [ЛС] 

avantag777

Стаж: 11 лет 5 месяцев

avantag777 · 13-Фев-14 22:25 (спустя 3 месяца 1 день)

Все работает! Спасибо;)
Выдавал ошибку, пока не выполнил из п.4.1:
"Еще mbctrl.ocx я на всякий случай поместил в папку Arcon2003\Programm и с:\windows.
Нужно ли это или нет, я не знаю. "
Так что mbctrl.ocx в папку Arcon2003\Programm помещать нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

stvorkina

Стаж: 13 лет 10 месяцев

stvorkina · 18-Фев-14 16:12 (спустя 4 дня)

Подскажите, пожалуйста, почему не могу "сломать" arcon, делаю все по инструкции, файл mbctrl.ocx поместила везде, где только можно... система - xp.
[Профиль]  [ЛС] 

sergey1964 12

Стаж: 11 лет 9 месяцев

sergey1964 12 · 02-Мар-14 17:51 (спустя 12 дней, ред. 03-Мар-14 01:52)

Есть проблема с этим самым (похоже) арконом, может кто то помочь?? Он у меня уже много лет, кажется ещё до 2003 года. Всегда везде устанавливался и работал без проблем. Сейчас поменял комп, купил леновку и не могу устанвить. Может дело в том, что система на нем 64 разрядная? Может такое быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Ecquador2014

Стаж: 11 лет 4 месяца

Ecquador2014 · 18-Мар-14 13:11 (спустя 15 дней, ред. 18-Мар-14 13:11)

Что-то не работает. Всё сделано по инструкции, но в результате пишет следующее:
Application 'Arcon' has caused the following error: 2
И потом: "ошибка по защите от копирования".
Раньше на компе стоял Аркон и работал до какого-то момента. Потом вдруг отказался и стал просить вставить ключ в USB.
Был снесён под корень и вот пытаюсь устанавливать эту версию. Но пока безуспешно.
XP Professional 2002 SP3.
Есть какие-то мысли у кого?
[Профиль]  [ЛС] 

v-shep

Стаж: 15 лет 9 месяцев

v-shep · 01-Июн-14 19:21 (спустя 2 месяца 14 дней)

(windows 7) rкто будет пробывать - это не реально, распаковывал архив в цэ, вылезло 3 ошибки контрольных сумм, проигнорил, далее, запустив установку, где про 2 квадратика, там их туева хуча, что игнорить - что принимать, бито-перебито, не установилось
[Профиль]  [ЛС] 

Kestas_bdv

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Kestas_bdv · 24-Июн-14 21:05 (спустя 23 дня)

Не работает фуфло, столько времени потерял , W. XP
[Профиль]  [ЛС] 

serg10-2

Стаж: 15 лет 4 месяца

serg10-2 · 29-Июн-14 19:59 (спустя 4 дня)

поищите здесь:
скрытый текст
arcin.biz
[Профиль]  [ЛС] 

Llyana

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Llyana · 16-Окт-14 21:50 (спустя 3 месяца 17 дней)

виндовс 7
не работает!
ошибка при запуске !
[Профиль]  [ЛС] 

SYROZHA

Стаж: 13 лет 5 месяцев

SYROZHA · 02-Мар-15 21:54 (спустя 4 месяца 17 дней)

Работает! И на XP и на Windows 7.
after install copy "SYNSOACC.dll" from "\crack" dir into your <iNSTALL-DiR>\Programm dir, overwrite when prompted!
NOTE: Do _NOT_ copy it into your Windows\System(32) dir!!!
Только я нашел этот файл не в \crack , а в \Programm распакованной инсталяции
[Профиль]  [ЛС] 

dimashir

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dimashir · 16-Мар-15 22:56 (спустя 14 дней)

У меня тоже были траблы с защитой от копирования.
Надо запускать файл из папки programm, а не с рабочего стола.
[Профиль]  [ЛС] 

Vladboss2012

Стаж: 12 лет 1 месяц

Vladboss2012 · 23-Июн-17 15:12 (спустя 2 года 3 месяца, ред. 23-Июн-17 15:12)

Все работает
автор serozha( на это обратить внимание):
копировать "SYNSOACC.dll" из (Только я нашел этот файл не в \crack , а в \Programm...) распакованной инсталляции в Arcon\Programm когда "...Application 'Arcon' has caused the following error..."
не копировать в Windows\System(32) dir!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error