Счастливый талисман
Жанр: Психоактивная аудиопрограмма
Страна: USA
Год издания: 2012
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:30:00
Треклист:
Задумывались ли вы, что некоторые люди просто кажется, всегда быть счастливым, а другие не везет? Задумывались ли вы, как мне повезло или не повезло вы? Вы когда-нибудь прокляты ваши невезение или подумал: "Эй, я на рулон сегодня, - я просто не могу проиграть" .
Есть ли научные основания для этого? Более того, может быть под влиянием удачи и изменилось?
Ответ прост - да есть научный разум и да, это может повлиять!
Квантовая физика Теория поведения материи и энергии, особенно на уровне атомов и субатомных частиц. На субатомном уровне, квантовые принципы гласят, что атомные взаимодействия и свойства могут быть описаны как волны.
Все состоит из материи и энергии. Это означает, что мы также состоят из квантовых частиц и на суб атомном уровне квантовых волн
В наиболее упрощенно удачи и неудачи являются квантовыми искажения этих волн.
Так, что если бы мы имели возможность контролировать эти квантовые взаимодействия? Мы могли бы генерировать больше удачи и уменьшить несчастье.
Использование Isochiral технологии мы создали сложную подпись волны, которые будут влиять на квантовые искажений.
Играть Isochiral счастливым талисманом в то время как вы выбираете ваши номера лотереи, или сделать свой спортивный выборы, или размещение вашей ставки, или везде, где нужно действительно удача. Самое главное вы должны рассчитывать на победу.
Ну и удачи
Программа длится 30 минут и имеет фантастический показатель успеха .