(Pop) [MB] [16/48] Мираж - 3 (Пыль мечты) Роман Жуков, Светлана Разина - 1988, FLAC (image+.cue), lossless

Ответить

Musicretro

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Musicretro · 23-Авг-10 19:29 (14 лет 10 месяцев назад)

Мираж - 3 (Пыль мечты) 1988
Жанр: Pop
Год выпуска диска: 1988
Производитель диска: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 41 мин. 51 сек.
Треклист:
1. Первый снег
2. Прошу тебя, не верь словам
3. Пыль мечты
4. Никто не в силах мне помочь
5. Ночная даль
6. До новых встреч
7. Мой путь
8. Вечер
Солисты: Роман Жуков (1-6), Светлана Разина (7,8)
Доп. информация: Катушка : Славич А-4415-6Б, 1988г.
Устройство воспроизведения: Магнитофон "Союз 110 (Стерео)"
Устройство записи: Soundmax AD1988
Материал предназначен только для прослушивания в ознакомительных целях, и после прослушивания должен быть удален с Вашего жесткого диска либо иного носителя.
Спектры, АЧХ
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Xorg_3

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Xorg_3 · 24-Авг-10 05:33 (спустя 10 часов)

Musicretro
Большое спасибо, вечером послушаю. Надеюсь - качество будет лучше того, что есть сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

Musicretro

Musicretro · 24-Авг-10 08:29 (спустя 2 часа 56 мин.)

Xorg_3 не знаю конкретно о каком варианте Вы говорите, но тут для 22летней бобины качество на уровне, моя оценка 4,7 из 5.
Напишите мнение как послушаете...
[Профиль]  [ЛС] 

Xorg_3

Xorg_3 · 24-Авг-10 14:49 (спустя 6 часов)

Musicretro
Качество конечно не пятерку, но получше той, что выложена здесь. Правда есть ощущение, что скорость здесь несколько завышена (а может у меня занижена). Но в любом случае оставляю этот вариант ввиду лучшего качества. Еще раз - спасибо за труд.
[Профиль]  [ЛС] 

Musicretro

Musicretro · 24-Авг-10 14:52 (спустя 2 мин., ред. 24-Авг-10 14:52)

Invaiders, Xorg_3 , слушайте наздоровье
Второй альбом, черновик альбома "Снова вместе" , при участии Жукова,Разиной ,Гулькиной, Суханкиной - ЗОЛОТЫЕ ГОЛОСА группы МИРАЖ :).
Скачивайте пока могу раздать
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3122552
[Профиль]  [ЛС] 

discofan74

Стаж: 16 лет 2 месяца

discofan74 · 25-Авг-10 12:22 (спустя 21 час)

Спасибо, Musicretro, сейчас прослушал - как в то время прокатился (ТОТ самый звук + ТЕ мелкие провальчики)!!
[Профиль]  [ЛС] 

elsazh

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 7 месяцев

elsazh · 29-Сен-10 02:50 (спустя 1 месяц 3 дня)

Musicretro, ещё раз большое Вам спасибо!
Мне интересно, почему у многих исполнителей (и "осколков" "Миража" в частности) всё-таки так и не изданы дебютные альбомы? Вот бы найти, например, первые альбомы гр. "Звезды" и "Феи". Причем если на выпущенные позже диски Наташи Гулькиной попали хотя бы "Солнце горит", "Верю и люблю" и "Мой маленький принц", то с первого альбома Светланы Разиной на компакте вышла всего одна песня - "Мода" - и та на сборнике... А дебютные альбомы Разиной и Гулькиной (как и Жукова), на мой взгляд, просто замечательные. Нет ли их у Вас, Musicretro?
[Профиль]  [ЛС] 

Musicretro

Musicretro · 29-Сен-10 07:01 (спустя 4 часа)

Фея-89 "Наша музыка" есть, качество среднее
[Профиль]  [ЛС] 

kombirage

kombirage · 29-Сен-10 11:45 (спустя 4 часа)

Musicretro писал(а):
Фея-89 "Наша музыка" есть, качество среднее
присоединяюсь к просьбе
[Профиль]  [ЛС] 

Musicretro

Musicretro · 29-Сен-10 13:28 (спустя 1 час 42 мин.)

А ,ну да , еще первый альбом "Звезд" 1988 Мой маленький принц цифровал. правда дело было году в 2006-2007 и оцифровка была монофоническая (стереро из 2хRight channel) и в mp3 192 kbps. отыскать бы сейчас эту катушку чтоб заново оцифровать... там и "солнце горит" было,и "верю и люблю". и это как сказал elsazh не поздние альбомы, а самый что ни на есть дебютный альбом "звезд".
насчет Жукова: его первый альбом был издан, версия как тут только уже без Разиной естественно,ищите в дискографии.
Остается Разина как более крупный "осколок". Тут остается только гадать, почему ее песен из "миража" нет в первом альбоме "феи". может потому что это разные группы?
а насчет таких солисток Миража как Ветлицкая, Овсиенко и Болдышева так у первых двух после Миража с нуля все неплохо пошло а насчет Болдышевой и сказать ничего не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

elsazh

Top Bonus 04* 3TB

elsazh · 02-Окт-10 13:59 (спустя 3 дня)

Musicretro писал(а):
Остается Разина как более крупный "осколок". Тут остается только гадать, почему ее песен из "миража" нет в первом альбоме "феи".
Понятие "авторские права" существует давно, но осмелюсь предположить, что в советские времена (при монополии фирмы "Мелодия") оно не было актуальным. А на рубеже 80-90-х как раз, наверное, об этом у нас и заговорили. Тем более, если речь идет о таком раскрученном бренде, как "Мираж". Помню, как в ларьках продавались катушки и кассеты, на которых было написано: "Мираж-3", "Мираж-4", "Мираж-5". Неважно, что там были записи "Звезд", Ромы Жукова и группа "Маленький принц" - главное было написано МИРАЖ - и пленки сметались покупателями)).
На официальном сайте Литягина написано:
"К числу лиц, систематически нарушающих закон об авторских правах, относятся, по мнению Андрея Литягина, Е. Болдышева (Степанова), А. Горбашов, С. Разина и ряд других исполнителей, которые выступают под именем группы «Мираж». Единственным легитимным составом, по его мнению, является сам Андрей Литягин и солистки Маргарита Суханкина и Наталия Гулькина".
Горбашов и Болдышева - исполнители. Но Разина-то - как автор двух песен - должна быть в "творцах". Поэтому сам удивляюсь...
[Профиль]  [ЛС] 

Musicretro

Musicretro · 08-Дек-10 17:26 (спустя 2 месяца 6 дней)

pupslala
28 сидов Вам мало?
[Профиль]  [ЛС] 

SNIСКERS

Стаж: 14 лет 6 месяцев

SNIСКERS · 09-Янв-11 19:44 (спустя 1 месяц 1 день)

Спасибо за музыкальный альбом Мираж - Пыль мечты.
[Профиль]  [ЛС] 

caca33

Стаж: 15 лет 4 месяца

caca33 · 28-Янв-12 13:44 (спустя 1 год)

вот это раритет!(у самого был когда-то лента осыпалась) огромное спасибо раздающему!!!
[Профиль]  [ЛС] 

hqcabl

hqcabl · 16-Мар-12 18:11 (спустя 1 месяц 19 дней)

Искал песню "мой путь", нашёл . Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

yargrebnev

Стаж: 14 лет 7 месяцев

yargrebnev · 29-Ноя-12 19:44 (спустя 8 месяцев)

hqcabl писал(а):
51896802Искал песню "мой путь", нашёл . Спасибо
Она существует даже в двух вариантах. Здесь - второй, а первый - вот тут:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3122552
[Профиль]  [ЛС] 

Perepek

Стаж: 13 лет 1 месяц

Perepek · 30-Ноя-12 15:42 (спустя 19 часов)

Куй нерабочий нельзя залить нормальный?
[Профиль]  [ЛС] 

elsazh

Top Bonus 04* 3TB

elsazh · 30-Ноя-12 15:56 (спустя 13 мин.)

Более 1500 скачавших, жалоб на куй не было.
[Профиль]  [ЛС] 

coltso

Стаж: 16 лет 1 месяц

coltso · 28-Апр-13 13:21 (спустя 4 месяца 27 дней, ред. 28-Апр-13 13:21)

Xorg_3 писал(а):
37554637Musicretro
что скорость здесь несколько завышена
Да, так и есть. А вообще странно, почему-то в студии звукозаписи этот альбом позиционировался как первый альбом Ромы Жукова. И уже потом вышла "Максимальная версия дискотек". Кто прав?:) Подозреваю, что последние два трека - это элементарная тематическая допись, которая практиковалась в то время в студиях, чтобы забить кассетную сторону до конца. Поэтому было бы справедливо отнести данный альбом не к Миражу, а к первому альбому Ромы Жукова под названием "Пыль мечты". Возможно, ошибаюсь. По крайней мере, на моей кассете было так. А то ищешь, ищешь первый альбом Жукова на трекере - нет его! Как так? А он оказывается в Мираже.:) А качество действительно хорошее.
[Профиль]  [ЛС] 

sanchel777

Стаж: 13 лет 9 месяцев

sanchel777 · 06-Июл-13 18:10 (спустя 2 месяца 8 дней)

Исправьте CUE-файл, при отрытии Medieval Cue Splitter выдаёт ошибку. На треки не режет.
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Argus-x59 · 06-Июл-13 20:31 (спустя 2 часа 20 мин.)

Xorg_3 писал(а):
37554637Правда есть ощущение, что скорость здесь несколько завышена (а может у меня занижена).
Вот всех, кто так пишет, вот с этими бы ребятами познакомить, они утверждают, что вопрос скорости очень просто решается https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=59812743#59812743
[Профиль]  [ЛС] 

Автогол

Стаж: 17 лет 1 месяц

Автогол · 10-Июл-13 23:21 (спустя 4 дня, ред. 10-Июл-13 23:21)

Цитата:
Исправьте CUE-файл, при отрытии Medieval Cue Splitter выдаёт ошибку. На треки не режет.
В КУЕ две ошибки:
TITLE "До новых встреч"
INDEX 01 27:00:90
и
TITLE "Вечер"
INDEX 01 36:42:90
После секунд - не "сантисекунды", а секторы, блоки, их в каждой секунде по 75. Так как счет начинается с нуля, это число не может быть больше 74. Исправляйте 90 на 74 и будет вам счастье. Не знаю, почему автор раздачи выкладывает куе с такими ошибками. Это глюк ПО или такая защита от "нарезки"? А то и в "Максимальной версии дискотеки" тоже такая фигня.
[Профиль]  [ЛС] 

stalinozz

Стаж: 15 лет 2 месяца

stalinozz · 02-Авг-13 19:23 (спустя 22 дня)

Argus-x59 писал(а):
59995993
Xorg_3 писал(а):
37554637Правда есть ощущение, что скорость здесь несколько завышена (а может у меня занижена).
Вот всех, кто так пишет, вот с этими бы ребятами познакомить, они утверждают, что вопрос скорости очень просто решается https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=59812743#59812743
Может релизеру стоит исправить скорость и перезалить торрент, чтобы это не пришлось делать каждому скачавшему.
А так скачаное ушло в корзину, не могу я такое слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

yargrebnev

yargrebnev · 15-Фев-14 23:11 (спустя 6 месяцев)

coltso писал(а):
59062650
Xorg_3 писал(а):
37554637Musicretro
что скорость здесь несколько завышена
Да, так и есть. А вообще странно, почему-то в студии звукозаписи этот альбом позиционировался как первый альбом Ромы Жукова. И уже потом вышла "Максимальная версия дискотек". Кто прав?:) Подозреваю, что последние два трека - это элементарная тематическая допись, которая практиковалась в то время в студиях, чтобы забить кассетную сторону до конца. Поэтому было бы справедливо отнести данный альбом не к Миражу, а к первому альбому Ромы Жукова под названием "Пыль мечты". Возможно, ошибаюсь. По крайней мере, на моей кассете было так. А то ищешь, ищешь первый альбом Жукова на трекере - нет его! Как так? А он оказывается в Мираже.:) А качество действительно хорошее.
НЕТ у Ромы Жукова альбома 1988 года "Пыль мечты"! Он бы может и рад бы был его выпустить под своим именем на CD, так этого ему никто не даст. Это - группа "Мираж" под управлением Валерия Соколова, этого никто не отменял. А также и того, что альбом сделан Сергеем Кузнецовым...... То, что после выхода этого альбома случилось со всеми участниками этой записи, включая самого Соколова, - это уже отдельный разговор)))
[Профиль]  [ЛС] 

coltso

coltso · 17-Фев-14 12:24 (спустя 1 день 13 часов)

Может вы и правы. Но в сети есть противоречивая информация (думаю, вы наверняка с ней знакомы): " В 1988 году Рома принимает смелое решение об уходе из супер-популярной группы «Мираж», чтобы начать свою сольную карьеру. Его первые записи «Первый снег» и «Ночная даль», вошедшие в дебютный диско-альбом "Первый снег" (1988), имеют успех у публики." http://romazhukov.com/biography, http://romazhukov.com/discography Но вот что интересно: В моей коллекции есть винил "Максимальная версия дискотеки" ("SNC Records") и у него обложка та же самая, что и у альбома "Пыль мечты". Видимо, выпускающая студия просто не стала особо заморачиваться на эту тему.:) Но это тоже уже другая история.
[Профиль]  [ЛС] 

yargrebnev

yargrebnev · 17-Фев-14 15:03 (спустя 2 часа 38 мин., ред. 17-Фев-14 15:03)

Обложка альбома "Пыль мечты"!!! Это что-то новенькое... Пожалуйста, поясните о чем речь, жду с огромным нетерпением! То есть, откуда именно она была, эта обложка?
У меня как вариант есть такое, но это вряд ли относится к этому альбому, хотя использовать никто не запрещал:

Слышал я еще, что компакт-таки был, но несерьезный, на нем была разжатка с эмпетри или что-то типа того. Насчет обложки тоже ничего не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

coltso

coltso · 20-Фев-14 06:48 (спустя 2 дня 15 часов)

Цитата:
откуда именно она была, эта обложка?
Кто ж его знает-то откуда.:) Инфа с офсайта Жукова, дискография. Ссылка выше. Вышеуказанная мною пластинка, если быть точнее, называется "Я люблю Вас..." с материалом практически один-в-один "Максимальной версии дискотеки", с той лишь разницей, что песни записаны не нон-стопом, а потреково.
[Профиль]  [ЛС] 

yargrebnev

yargrebnev · 20-Фев-14 14:43 (спустя 7 часов, ред. 20-Фев-14 14:43)

Там халтура, обложка не имеет ничего общего с пылью. Точнее - она просто взята с винила, который есть на трекере) Более всего улыбнуло то, что там написано "группа "Маршал"". Короче, сайт еще тот
Подтверждение тому, что этот альбом - "Мираж", мы находим на "Макс версии..". Там звучит намеренно искаженная мелодия "Первого снега", и на фоне ее звучат "бунтарские" рэп-куплеты с призывом "Хватит миражей!".
[Профиль]  [ЛС] 

Home Video

Стаж: 12 лет

Home Video · 23-Фев-14 22:39 (спустя 3 дня)

yargrebnev писал(а):
У меня как вариант есть такое, но это вряд ли относится к этому альбому, хотя использовать никто не запрещал:

Слышал я еще, что компакт-таки был, но несерьезный, на нем была разжатка с эмпетри или что-то типа того. Насчет обложки тоже ничего не знаю.
Ну вас и развели как лохов по полной программе. Вот, показываю откуда вам "досталась" сия Ковер-передник "Мираж-III". Смех да и только.

Если желаете несжатый вариант в PNG (вес 51МВ этих двух обложек), то пишите в ЛС, залью на обменник.
Вот так и получается развод лохов - слышал звон но не знаю где он. Альбом так и не вышел, остался только этот макет-передник анонсирующий выход третьего альбома.
[Профиль]  [ЛС] 

yargrebnev

yargrebnev · 24-Фев-14 12:13 (спустя 13 часов, ред. 24-Фев-14 12:13)

Зачем громкие высказывания насчет лохов, развода и пр? За информацию - спасибо. Я ведь писал, что понимаю, что эта обложка не имеет к альбому никакого отношения. Но неужели она плохая?))) Или ее нельзя использовать для альбома из этой раздачи, у которого, как известно, обложки нет, никогда не было и не будет, как и у этой обложки - альбома, к которому она относится?
Ну и, если уж на то пошло, столь показательный анонс нового альбома "Миража" в 1997 году (именно тогда выпущена эта кассета) - как можно пройти мимо этого?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error