Снято очень и очень слабо даже для любителя! Качество ну просто ужасное. Купите камеру хотя бы за тысячу долларов с функцией стабилизации изображения. Автор не имеет даже приблизительного представления о теории видео съёмки. Купите штатив, выносной микрофон, если уж вы хотите комментировать онлайн. Купите штатный дополнительный микрофон с мехом для защиты от шума ветра. Не трясите камерой во время съёмки, как студент снимающий хоум видео... И ещё много-много чего.
Про Сингапур серия так это вообще... Зелёная майка СССР, гыгыканье за кадром (бесплатный совет: голос за кадром, наложенный дома через микрофон, слушается во 100 раз приятней) и поиски дешевого жилья, чего в принципе нет в Сингапуре. Понятие дешевый и Сингапур- это диаметрально противоположные вещи! Ну а последняя треть фильма с сидящим на корточках студентом, смахивает на исповедь недавно откинувшегося с зоны зэка!
Ребята! Я Вам искренне желаю удачи, успехов и новых путешествий, но морально надо расти! Вся ваша замечательная идея потонула в жутком "быдлячестве". Если уж вы выкладываете себя на обозрение всему миру, соответствуйте минимальным требованиям образованного и цивилизованного человека!
P.S. Я не по наслышке знаю, о чём говорил. Занимаюсь тем же, что и вы- самостоятельными путешествиями. Объехал кучу мест, особенно ЮВА. И Сингапур и Малайзию и Тай и т.д. и т.п. и не по разу! Везде снимаю видео и фото очень много. Могу сказать, что на грамотный монтаж очерков по одной стране уходит минимум 3-5 мес. Тогда это приятно смотреть и себе и друзьям и незнакомым людям.
P.P.S Поучитесь у Ирины Пудовой или хотя бы у Кожухова, а уж про "дурацкие заметки ни о чём" Крылова я вообще молчу... но хотя бы так.
johnny_b_good писал(а):
А плюс то, что интересно и полезно, в коммерческих фильмах - типа декабрьской передачи Крылова про Бали не показывается то, с чем сталкиваются бэкпэкеры..
Интересно и полезно на форуме Винского, а это, извините, не фонтан!