За пределами Ойкумены, часть IV: "Острова в океане" (Индонезия - Бали, Кута, Комодо, Ринча, Флорес, Понтианак) (Константин Ельников) [2009, Документальный любительский, CAMRip]

Страницы:  1
Ответить

Sora

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Sora · 15-Июн-09 19:34 (16 лет 1 месяц назад, ред. 27-Июл-11 21:15)

За пределами Ойкумены, часть IV: "Острова в океане"
Год выпуска: 2009
Страна: Китай
Жанр: Документальный любительский
Продолжительность: 41:59
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: есть
Сайт проекта: http://yelnikov.ru/
Режиссер: Я
В ролях: Я и мой друг Борис, а также местные жители.
Описание: Проект: «Открытый Мiр»
Фильм Константина Ельникова и Бориса Комарова "За пределами Ойкумены"
Меня зовут Константин Ельников. Я – вольный путешественник.
Моё хобби странствовать по миру и общаться с людьми.
Предлагаемый вашему вниманию фильм о бэкпэкинге – самостоятельном туризме.
На нашем с Борисом примере мы показываем как легко, интересно и весело путешествовать самостоятельно.
Четвёртая часть фильма о индонезийских островах Бали, Комодо, Ринча, Флорес. Посещение национального парка Комодо.
Доп. информация:
Данная раздача отличается от этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1934601 лучшим качеством картинки.
Описание фильма на официальном сайте: http://yelnikov.ru/publ/16-1-0-57
Первая часть фильма "Из Китая в Малайзию" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1789567
Вторая часть фильма "Страна победившего космополитизма" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1816982
Третья часть фильма "Колориты Борнео" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1846233
Пятая часть фильма "По пути домой" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2029706
Все серии для PSP https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2215921
Остальные серии будут поступать по мере того, как я их смонтирую.
Качество: CamRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x544 23.98fps 3972Kbps
Аудио: 48000Hz stereo 224Kbps
ВАЖНО: Скачал сам, оставил комментарий и помог другому скачать! Прошу всех оставаться на раздаче и комментировать!
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

resutatsu

Стаж: 16 лет 6 месяцев

resutatsu · 21-Июн-09 12:06 (спустя 5 дней)

спасибо за все серии, очень интересно!
есть ли у вас планы по посещению Таиланда в таком же духе?
[Профиль]  [ЛС] 

kitekat001kz

Стаж: 17 лет 9 месяцев

kitekat001kz · 20-Июл-09 11:42 (спустя 28 дней)

На Ютубе - это здорово!! Жду не дождусь 5-ой части! ))
[Профиль]  [ЛС] 

Vasiliy_2009

Стаж: 16 лет 1 месяц

Vasiliy_2009 · 25-Июл-09 12:51 (спустя 5 дней)

Четвёртая серия самая лучшая!
[Профиль]  [ЛС] 

PsyInsomnia

Стаж: 17 лет 5 месяцев

PsyInsomnia · 07-Авг-09 17:44 (спустя 13 дней)

а это что??? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1934601
[Профиль]  [ЛС] 

midle

Стаж: 16 лет

midle · 06-Окт-09 07:52 (спустя 1 месяц 29 дней)

Все супер, но хотелось бы увидеть это в лучшем качестве видео. -Купте HD камеру !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Genya_ms

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Genya_ms · 23-Окт-09 07:01 (спустя 16 дней)

Да просто супер! Сам в этом году Таиланд-Лаос-Камбоджу проехал. Жаль что видео не имею, последнюю камеру утопил на зап.украине. Это так здорово - САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ПОЕЗДКА.
[Профиль]  [ЛС] 

midle

Стаж: 16 лет

midle · 24-Окт-09 17:35 (спустя 1 день 10 часов)

еще раз респект Ельникову , но только если он хочет найти спонсоров - отчеты надо делать на английском.
[Профиль]  [ЛС] 

johnny_b_good

Стаж: 18 лет

johnny_b_good · 15-Фев-10 16:42 (спустя 3 месяца 21 день)

Спонсоров? И это для следующего фильма сделанного на коленке в ProShow Producer, во многих кадрах даже не потрудились выравнять горизонт в фотошопе, в котором это делать 1.5 секунды. Это минус. А плюс то, что интересно и полезно, в коммерческих фильмах - типа декабрьской передачи Крылова про Бали не показывается то, с чем сталкиваются бэкпэкеры..
[Профиль]  [ЛС] 

alexmuhskat

Стаж: 15 лет 11 месяцев

alexmuhskat · 08-Сен-11 17:01 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 08-Сен-11 17:01)

Снято очень и очень слабо даже для любителя! Качество ну просто ужасное. Купите камеру хотя бы за тысячу долларов с функцией стабилизации изображения. Автор не имеет даже приблизительного представления о теории видео съёмки. Купите штатив, выносной микрофон, если уж вы хотите комментировать онлайн. Купите штатный дополнительный микрофон с мехом для защиты от шума ветра. Не трясите камерой во время съёмки, как студент снимающий хоум видео... И ещё много-много чего.
Про Сингапур серия так это вообще... Зелёная майка СССР, гыгыканье за кадром (бесплатный совет: голос за кадром, наложенный дома через микрофон, слушается во 100 раз приятней) и поиски дешевого жилья, чего в принципе нет в Сингапуре. Понятие дешевый и Сингапур- это диаметрально противоположные вещи! Ну а последняя треть фильма с сидящим на корточках студентом, смахивает на исповедь недавно откинувшегося с зоны зэка!
Ребята! Я Вам искренне желаю удачи, успехов и новых путешествий, но морально надо расти! Вся ваша замечательная идея потонула в жутком "быдлячестве". Если уж вы выкладываете себя на обозрение всему миру, соответствуйте минимальным требованиям образованного и цивилизованного человека!
P.S. Я не по наслышке знаю, о чём говорил. Занимаюсь тем же, что и вы- самостоятельными путешествиями. Объехал кучу мест, особенно ЮВА. И Сингапур и Малайзию и Тай и т.д. и т.п. и не по разу! Везде снимаю видео и фото очень много. Могу сказать, что на грамотный монтаж очерков по одной стране уходит минимум 3-5 мес. Тогда это приятно смотреть и себе и друзьям и незнакомым людям.
P.P.S Поучитесь у Ирины Пудовой или хотя бы у Кожухова, а уж про "дурацкие заметки ни о чём" Крылова я вообще молчу... но хотя бы так.
johnny_b_good писал(а):
А плюс то, что интересно и полезно, в коммерческих фильмах - типа декабрьской передачи Крылова про Бали не показывается то, с чем сталкиваются бэкпэкеры..
Интересно и полезно на форуме Винского, а это, извините, не фонтан!
[Профиль]  [ЛС] 

tena5

Стаж: 15 лет

tena5 · 18-Сен-11 21:09 (спустя 10 дней)

alexmuhskat писал(а):
Снято очень и очень слабо даже для любителя! Качество ну просто ужасное. Купите камеру хотя бы за тысячу долларов с функцией стабилизации изображения. Автор не имеет даже приблизительного представления о теории видео съёмки. Купите штатив, выносной микрофон, если уж вы хотите комментировать онлайн. Купите штатный дополнительный микрофон с мехом для защиты от шума ветра. Не трясите камерой во время съёмки, как студент снимающий хоум видео... И ещё много-много чего.
А мне понравилось
Молодцы парни выехали с юмором!
А камеры со временем купят!
[Профиль]  [ЛС] 

a0112358

Стаж: 14 лет 7 месяцев

a0112358 · 08-Янв-12 11:11 (спустя 3 месяца 19 дней)

Хорошее любительское видео, путешествуйте и выкладывайте
[Профиль]  [ЛС] 

Kerensky

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Kerensky · 03-Янв-14 17:46 (спустя 1 год 11 месяцев)

Люди завистливы потому что злобны или люди злобны потому что завистливы .... Ведать ребята без дорогих камер и знаний сделали что-то талантливое ...
alexmuhskat писал(а):
47445738Снято очень и очень слабо даже для любителя! Качество ну просто ужасное. Купите камеру хотя бы за тысячу долларов с функцией стабилизации изображения. Автор не имеет даже приблизительного представления о теории видео съёмки. Купите штатив, выносной микрофон, если уж вы хотите комментировать онлайн. Купите штатный дополнительный микрофон с мехом для защиты от шума ветра. Не трясите камерой во время съёмки, как студент снимающий хоум видео... И ещё много-много чего.
Про Сингапур серия так это вообще... Зелёная майка СССР, гыгыканье за кадром (бесплатный совет: голос за кадром, наложенный дома через микрофон, слушается во 100 раз приятней) и поиски дешевого жилья, чего в принципе нет в Сингапуре. Понятие дешевый и Сингапур- это диаметрально противоположные вещи! Ну а последняя треть фильма с сидящим на корточках студентом, смахивает на исповедь недавно откинувшегося с зоны зэка!
Ребята! Я Вам искренне желаю удачи, успехов и новых путешествий, но морально надо расти! Вся ваша замечательная идея потонула в жутком "быдлячестве". Если уж вы выкладываете себя на обозрение всему миру, соответствуйте минимальным требованиям образованного и цивилизованного человека!
P.S. Я не по наслышке знаю, о чём говорил. Занимаюсь тем же, что и вы- самостоятельными путешествиями. Объехал кучу мест, особенно ЮВА. И Сингапур и Малайзию и Тай и т.д. и т.п. и не по разу! Везде снимаю видео и фото очень много. Могу сказать, что на грамотный монтаж очерков по одной стране уходит минимум 3-5 мес. Тогда это приятно смотреть и себе и друзьям и незнакомым людям.
P.P.S Поучитесь у Ирины Пудовой или хотя бы у Кожухова, а уж про "дурацкие заметки ни о чём" Крылова я вообще молчу... но хотя бы так.
johnny_b_good писал(а):
А плюс то, что интересно и полезно, в коммерческих фильмах - типа декабрьской передачи Крылова про Бали не показывается то, с чем сталкиваются бэкпэкеры..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error