Talian70 · 05-Июн-13 00:19(12 лет 1 месяц назад, ред. 05-Июн-13 21:58)
Джон Картер / John CarterСтрана: США Студия: Walt Disney Pictures Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения Год выпуска: 2012 Продолжительность: 02:12:01 Перевод 1: Профессиональный (дублированный)Blu-ray EUR Перевод 2: Авторский (одноголосый закадровый)Гаврилов Субтитры: Russian (Forced, Full, Commentary), Ukrainian (Forced, Full, Commentary), English (Forced, Full, Commentary) Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Эндрю Стэнтон / Andrew Stanton В ролях: Тейлор Китч, Линн Коллинз, Саманта Мортон, Уиллем Дефо, Томас Хейден Чёрч, Марк Стронг, Кирен Хайдз, Доминик Уэст, Джеймс Пьюрфой, Брайан Крэнстон
Описание: Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума. Тип релиза: BDRip 720p[HiDt] Контейнер: MKV Видео: AVC,1280x534, 5905 Kbps, 23.976 fps Аудио 1: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps | Blu-ray EUR| Аудио 2: Ukrainian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps | Blu-ray EUR| Аудио 3: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps | Гаврилов| Аудио 4: English: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps avg |Original| Аудио 5: English: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~320.00 kbps avg |Commentary| Чаптеры:есть
Большое спасибо за релиз! Но у меня вопрос: зачем нужно было уменьшать битрейт оригинальной озвучки до 640, почему нельзя было оставить 1510? А в остальном раздача шикарная - качество картинки на высоте, наличие различных сабов, 2 руских озвучки. Talian70, если поднимешь битрейт оригинальной звуковой дорожки буду очень признателен.
60216017Большое спасибо за релиз! Но у меня вопрос: зачем нужно было уменьшать битрейт оригинальной озвучки до 640, почему нельзя было оставить 1510? А в остальном раздача шикарная - качество картинки на высоте, наличие различных сабов, 2 руских озвучки. Talian70, если поднимешь битрейт оригинальной звуковой дорожки буду очень признателен.
Talian70, у меня, как и у многих наверняка, проц не потянет 1080p + SVP с увеличением хотя бы до 60 кадров, я уже и не говорю про 75-80 кадров. А к рипу 720p никак не прикрутить оригинальную дорожку с 1536.00 kbps?
у меня, как и у многих наверняка, проц не потянет 1080p + SVP с увеличением хотя бы до 60 кадров, я уже и не говорю про 75-80 кадров.
ПРОЦ какой ? и зырить на чём? я не подначиваю,процесс понятен, в двух словах - в чём кайф-то?
ДРУГИ !!! ПАММАГИТИ старый я (но девушки полюбят ), кто слышит на на акустике типа B&W 803 =16 КИЛОГЕРЦ :wow:, воткнув тестовый диск от JM LAB в сидюк типа MARANTZ ???
Ахах) Уж Сербина то я везхде видел, но не думал что ещё и другие продолжают работать. Я, конечно в дабе смотреть буду, но будет интересно и Гаврилова оценить. И классно что столько раздающих, скорость просто шпарит. Завтра прямо после утренней поездки по делам посмотрю, мне то показалось что фильм скучный, но друг говорит, что не надо было отдельные сцены смотреть, что фильм прекрасный. Ну и ещё я когда "заценивал" (видимо надо прекратить так делать), в плохом качестве всё было, так видимо ни золота ни зелени не увидел.)
Вроде один из самых провальных фильмов. Но по качеству не хуже каких-нить современных звёздных войн, и значительно лучше какого-нить убогого варкрафта. А если тётку и её диалоги проматывать, то вообще его можно назвать не плохим.