Дорожка с дублированой русской озвучккой полный отстой. На качественной акустике нужно дополнительную интуицию, чтобы понять, что произносят. Музыка заглушает диалоги. Такое впечатление, что зачем-то сделали выранивание уровня громкости. Крики и спокойный голос одного уровня. Пришлось переключаться на Гаврилова, хотя мне больше нравится дубляж. Гаврилов нормально слышен.
Только я хотел написать что фильм УГ как понеслось....
Фильм оказался крут и с ОЧЕНЬ интересным сюжетом. Я до сих пор не догоняю всех подробностей)
уг тянется чуть ли не до половины. Но в целом - СТОИТ посмотреть.
Если вы бывали в Нью-Йорке, то прекрасно понимаете, что с таким бурным человеческим потоком на улицах, причем практически круглосуточно, идея сбросится с окна одного из небоскребов явно не впечатляющая, поскольку вряд ли вас в небе кто-то увидит, а еще менее вероятно, что кто-то на вас обратит внимание вообще. Наш главный герой в исполнение Сэма Уортингтона, бывший коп, пытается привлечь внимание людей и городской полиции, чтобы доказать свою невиновность в краже драгоценного камня у одного из «плохих» парней, кого играет неплохо Эд Харрис. На карнизе многоэтажного дома главному герою придется простоять практически все экранное время. Как для идеи триллера и режиссерского дебюта фильм «На грани» сойдет, хотя некая спешка и недоработка сценария не дают фильму развернуть свой очевидный потенциал. Смотрится на одном дыхании, но назвать фильм удачно реализованным — язык не поворачивается. Из главных недостатков, помимо уже вышеупомянутого сценария, это актриса Генезиз Родригез и ее героиня в фильме, без которой фильм однозначно стал бы только лучше. А то после экватора экранного времени фильм из потенциального и напряженного триллера превращается в какую-то мыльную, а временами и фантастическую историю. Фильм безоговорочно постигает статуса «на один раз», можно долго крутить, что триллер «На грани» мог бы получиться лучше, а ведь могло бы получиться и хуже. Тем не менее, неплохой и качественной внешне картинкой можно насладиться, если у вас стоит задача укоротить свое время. 6,5 из 10
61413761Фильм безоговорочно постигает статуса «на один раз», можно долго крутить, что триллер «На грани» мог бы получиться лучше, а ведь могло бы получиться и хуже. Тем не менее, неплохой и качественной внешне картинкой можно насладиться, если у вас стоит задача укоротить свое время. 6,5 из 10
друзья мне крепкий орех с брюсом уилисом больше понравился но его тоже много раз не посмотриш а этот филь хоть немного размышлять учит хоть и на один раз посмотреть
Че там, - норм?
или какое название ТАКОЙ и шЫдевр=)))
absaad писал(а):
56609404Сколько всего существует фильмов с переводом названия "на грани"?
может лучшебы его назвали, как-то более разнообразней... - ну типа :
"На грани приступа" или
"на грани отчаяния"
"на грани срыва" как-то более замысловатей чтоли ))) _____________________________ Скажу вам так, ребятки .., лейтенант Коломбо давно бы уже все раскусил)))))
Очумелый фильм, столько драйва, да ещё с таким интересом смотрится, что оторваться просто не возможно, присоединяюсь ко всем кому этот фильм понравился, побольше бы таких картин с не избитым сюжетом!
100 из 10.
Да, Гаврилов заметно оживляет данный фильм (по сравнению с бубняжом). Что же до сценария, то утомили его чрезмерные мудрёность и крутизна. В жизни такого не бывает. Плюс совершенно несуразная и попсовая концовка. В общем, получилось так, как часто и бывает в Голливуде, - начали за здравие, а кончили за упокой (хоть по сюжету вроде и наоборот). 6 баллов.
Ничего так фильм, без изысков но снят красиво.
Один раз посмотреть можно. Звукорежиссура дубляжа - отстой полный,
специалисту, который это делал, руки нужно
поотбивать и к этой работе больше не
подпускать ни в коем случае. Моя оценка фильма 6 из 10