Deadliest Warrior - Season 3 / Непобедимый воин - Сезон 3 / Серии 10 из 10 / Viasat Explorer [2011, Боевые единоборства, TVRip, RUS]

Страницы:  1
Ответить

KraVseR

Стаж: 15 лет 4 месяца

KraVseR · 16-Мар-13 19:36 (12 лет 3 месяца назад, ред. 16-Апр-13 10:30)

Deadliest Warrior - Season 3 / Непобедимый воин - сезон 3
Вид спорта: Боевые единоборства
Год выпуска: 2011 г.
Язык: Русский
Продолжительность: 41 минута (1 эпизод)
Кол-во эпизодов: 10 из 10
Описание: Авторы этой программы попытались честно и беспристрастно определить непобедимого воина всех времен и народов.
Вам предстоит впечатляющее знакомство с наиболее эффективными боевыми приемами как прошлого, так и настоящего. Вы познакомитесь с титулованными бойцами современности и опытными экспертами, которые приоткроют тайны различных видов боевых искусств. А беспристрастные специалисты с помощью новейших технологий и компьютерных программ оценят преимущества и недостатки оружия, средств защиты и тактики ведения боя.
Наглядные испытания и тесты соседствуют с историческим экскурсом и впечатляющими историческими реконструкциями. А в финале этого всестороннего и увлекательного исследования развернется виртуальная битва, которую смоделируют при помощи специальной программы, учитывающей данные всех тестов, свидетелями которых вы только что были.
Поверьте, заранее предсказать исход сражения практически невозможно, и порой его финал оказывается полной неожиданностью для всех, кто находится в студии.
Автор рипа/записи: Дмитрий Ермаков
Доп. информация: Запись русской звуковой дорожки производилась с телеканала Viasat Explorer.
Качество: TVRip
Формат видео: MP4
Видео: MPEG4 Video (H264) 640x480 25fps 609kbps
Аудио: AAC 44100Hz stereo 127kbps
Список эпизодов
1. Джордж Вашингтон против Наполеона Бонапарта
2. Жанна д'Арк против Вильгельма Завоевателя
3. Силы специальных операций КНДР против Американских Рейнджеров
4. Ганнибал против Чингисхана
5. Саддам Хусейн против Пол Пота
6. Теодор Рузвельт против Лоуренса Аравийского
7. Иван Грозный против Эрнана Кортеса
8. Неистовый Конь против Панчо Вилья
9. Французский Иностранный легион против Гуркхи
10. Вампиры против Зомби
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

KraVseR

KraVseR · 18-Мар-13 20:30 (спустя 2 дня)

Извиняюсь за очепятки в названиях серий, со следующем обновлением обещаю исправить.
[Профиль]  [ЛС] 

Leonya2

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Leonya2 · 31-Мар-13 14:00 (спустя 12 дней)

и где же продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

KraVseR

KraVseR · 31-Мар-13 21:50 (спустя 7 часов)

Leonya2 писал(а):
58631129и где же продолжение?
Прошу прощения, у меня слетел жесткий диск, где была эта программа. В ближайшее время скачаю отсюда и добавлю новый эпизод.
[Профиль]  [ЛС] 

Kartel0878

Стаж: 15 лет 2 месяца

Kartel0878 · 04-Апр-13 08:51 (спустя 3 дня)

недавно видел по телику ira против русского спецназа, я вот только не могу понять в каком это было сезоне???
[Профиль]  [ЛС] 

KraVseR

KraVseR · 04-Апр-13 19:21 (спустя 10 часов, ред. 05-Апр-13 20:22)

Kartel0878 писал(а):
58691347недавно видел по телику ira против русского спецназа, я вот только не могу понять в каком это было сезоне???
Это 6 серия 1-го сезона.
05.04.2013 - добавлены 8 и 9 серии!
[Профиль]  [ЛС] 

certifieldandie

Стаж: 15 лет 7 месяцев

certifieldandie · 20-Апр-13 13:54 (спустя 15 дней)

1-2 сезон с озвучкой ждать вас?
[Профиль]  [ЛС] 

KraVseR

KraVseR · 20-Апр-13 18:01 (спустя 4 часа)

certifieldandie писал(а):
589442431-2 сезон с озвучкой ждать вас?
Нет, ибо они уже переведены. Разве что, у меня есть 4, 5 и 6 серии второго сезона на русском, которых нет на форуме, но я не знаю, куда их добавить.
[Профиль]  [ЛС] 

A and S12345

Стаж: 14 лет 5 месяцев

A and S12345 · 18-Июн-13 15:43 (спустя 1 месяц 27 дней)

KraVseR писал(а):
58947533
certifieldandie писал(а):
589442431-2 сезон с озвучкой ждать вас?
Нет, ибо они уже переведены. Разве что, у меня есть 4, 5 и 6 серии второго сезона на русском, которых нет на форуме, но я не знаю, куда их добавить.
Можно сделать отдельную раздачу с этими сериями.
[Профиль]  [ЛС] 

Djigit008

Стаж: 12 лет 2 месяца

Djigit008 · 25-Июл-13 23:58 (спустя 1 месяц 7 дней)

Файл торрент поврежден. Не могу скачать. С загрузчиком все норм. Перепроверил 5 раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Ешьшл

Стаж: 15 лет 1 месяц

Ешьшл · 29-Июл-13 17:10 (спустя 3 дня)

А можно ли как-то кадрировать картинку в видео?
[Профиль]  [ЛС] 

icesun

Стаж: 17 лет

icesun · 14-Авг-13 20:09 (спустя 16 дней)

Kartel0878 писал(а):
58691347недавно видел по телику ira против русского спецназа, я вот только не могу понять в каком это было сезоне???
2 сезон
[Профиль]  [ЛС] 

kaplbok

Стаж: 12 лет 2 месяца

kaplbok · 01-Сен-13 18:16 (спустя 17 дней)

а сколько вообще сезонов
[Профиль]  [ЛС] 

KraVseR

KraVseR · 01-Сен-13 20:44 (спустя 2 часа 27 мин.)

kaplbok писал(а):
60706035а сколько вообще сезонов
3 был заключительным.
[Профиль]  [ЛС] 

Vall_82

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Vall_82 · 14-Янв-14 23:38 (спустя 4 месяца 13 дней, ред. 15-Янв-14 11:36)

скрытый текст
Спасибо за релиз. Давно я так не смеялся, пиндосы такие пиндосы. Пафоса столько, что блювать тянет, наши ура патриоты по сравнению с ними - милые, добрые, благовоспитанные люди. Сравнить какого то "колхозника" с Наполеоном, это надо конкретно укуриться, а то что он ещё и победил... - в общем, наркотики - зло :evil:. Да и историю ребяткам надо подучить :D.
[Профиль]  [ЛС] 

miasnoidenia

Стаж: 13 лет 7 месяцев

miasnoidenia · 31-Мар-14 23:47 (спустя 2 месяца 17 дней)

скрытый текст
Vall_82 писал(а):
62539781Спасибо за релиз. Давно я так не смеялся, пиндосы такие пиндосы. Пафоса столько, что блювать тянет, наши ура патриоты по сравнению с ними - милые, добрые, благовоспитанные люди. Сравнить какого то "колхозника" с Наполеоном, это надо конкретно укуриться, а то что он ещё и победил... - в общем, наркотики - зло :evil:. Да и историю ребяткам надо подучить :D.
я с тобой согласен,но все равно познавательно. какое оружие у кого в деле и т п
[Профиль]  [ЛС] 

Сломан

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Сломан · 19-Янв-15 01:06 (спустя 9 месяцев)

Подскажите, в озвучке Viasat Explorer еще выпуски есть? В остальных раздачах озвучку 2х2 предлагают, и канала Боец. Не знаю идентичны ли они, но в этой раздаче озвучка лучшая.
[Профиль]  [ЛС] 

wert34w

Стаж: 14 лет

wert34w · 12-Ноя-16 10:15 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 12-Ноя-16 10:15)

Слабовато, но на неискушённого зрителя пойдёт
[Профиль]  [ЛС] 

TPK

Стаж: 15 лет 7 месяцев

TPK · 26-Фев-17 02:23 (спустя 3 месяца 13 дней)

Такой пососный 3-ий сезон... Этот боец чистит зубы пастой колгейт, добавим это в качестве X-фактора, размер ноги этого бойца - 42, добавим это в качестве X-фактора и т.д....
[Профиль]  [ЛС] 

madars1

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 3 месяца

madars1 · 18-Ноя-17 22:02 (спустя 8 месяцев, ред. 18-Ноя-17 22:02)

Понравилась передача, и в мою благодарность к выложившему и сериалу прилагаю скринлист к каждой серии
список всех серий и скринлист к каждой серии
1. Джордж Вашингтон против Наполеона Бонапарта
2. Жанна д'Арк против Вильгельма Завоевателя
3. Силы специальных операций КНДР против Американских Рейнджеров
4. Ганнибал против Чингисхана
5. Саддам Хусейн против Пол Пота
6. Теодор Рузвельт против Лоуренса Аравийского
7. Иван Грозный против Эрнана Кортеса
8. Неистовый Конь против Панчо Вилья
9. Французский Иностранный легион против Гуркхи
10. Вампиры против Зомби
И по поводу самой передачи: Понравилась концепция программы когда берутся схожие персонажи или герои исторических событий, жившие примерно в одно время, или же выполняющие одну из функций или целей, сравнивается их оружие, доспехи, амуниция а так же многие факторы. Исследование "как бы научное" проводится выборка и проводится моделирование 5000 раз. Хотя это все лишь субъективно.
Как можно сравнивать оружие самой богатой армии мира и одной из самых беднейших? Снайперскую винтовку 2010ых, и нашу СВД-шку, причем у этих винтовок думаю разные задачи. И кстати, не думаю что КНДР не может закупить более новые винтовки?
Ну и к некоторым цитатам из сериала: " "два батальона наемников, изменивших ход второй мировой войны." - это про гурхов и иностранный легион. "Если бы французский корпус не удержал позиции, война бы окончилась в 1942ом." - Если что: франция сдулась менее за год. И еще: "Помогло союзникам изменить ход второй мировой войны." А вот что по этому поводу заметил Кейтель: "Как?! И эти тоже нас победили что ли?" Цитата как вы поняли про французов. " Рейнджеры лучшее пехотное подразделение в мире. Ни одному пехотному подразделению в мире не сравниться с ренйнджерами в плане подготовки. " - с этим тоже можно поспорить. Не буду про это тоже дискутировать.
Ну и сравнение Грозного с Кортесом, такое ощущение что врач из передачи был личным врачом Ивана Васильевича, знает о его болячках все! Ну и на мой взгляд апофеозом является битва Орлеанской девы с Вильгельмом завоевателем: девушка 17ти лет победила нашего воителя, у которого 50 лет боевого опыта, ну по утверждениям ведущих передачи конечно. Кстати про масштаб: в передаче было заявлено что 30 гуркхов вырезали 70 человек из японского отряда, и это по мнению ведущих тоже одно из величайших сражений мировой. Расскажите это восточному фронту, а то Гитлеровская Германия И СССР не знали что можно побеждать меньшим числом. и Суворову не забудьте тоже сказать.
Пафос и бла-бла-бла, в этом вся Америка. Но сама концепция передачи повторюсь, ой как хороша! Очень интересно смотреть демонстрацию боевых качеств оружия и амуниции, ну и 3-х минутные ролики в конце передачи просто очень красиво смотрятся! Умеют же шоу преподать янки, ну про объективность конечно дружно забываем!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error