LabVIEW 2012 x86+x64 Год/Дата Выпуска: 2012 Версия: 12.0 Разработчик: National Instruments Сайт разработчика: http://www.ni.com/labview/ Разрядность: 32bit/64bit Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Присутствует Системные требования:
Processor: Pentium 4/M or equivalent
RAM: 1 GB
Screen Resolution: 1024 x 768 pixels
Operating System: Windows 7/Vista/XP SP2/Windows Server 2003 R2 (32-bit)/Windows Server 2008 R2 (64-bit)
Disk Space: 3.67 GB
Подробнее тут Описание:
Среда разработки NI LabVIEW уже на протяжении 25 лет активно используется учеными и инженерами со всего мира для решения наиболее актуальных технических задач. Использование среды программирования LabVIEW значительно ускоряет процесс проектирования систем благодаря огромному числу встроенных функций и библиотек, а также тесной интеграции с новейшими аппаратными платформами NI, такими как многоядерная платформа NI CompactRIO и новый векторный анализатор сигналов NI PXIe-5665. Среда разработки LabVIEW 2011 поддерживает интеграцию программных блоков, созданных на базе платформы Microsoft® .NET Framework 4.0, и включает множество удобных функций и средств программирования, предложенных опытными программистами LabVIEW. Это и многое другое делает LabVIEW незаменимым инструментом для инженеров, позволяющим быстро и эффективно создать единую и гибкую измерительную систему или систему управления.
Новые возможности LabVIEW 2012:
Встроенные шаблоны и готовые примеры проектов Он-лайн доступ к курсам по основам программирования в LabVIEW Высокая стабильность работы Новые средства для высокопроизводительного анализа и обработки изображений Высокая производительность за счет обратной связи с сообществом программистов Мобильные приложения для отображения и управления данными на iPad Интеграция с широкой линейкой нового оборудования Подробнее
Установка
1. В процессе установки программы на шаге ввода ключей оставляете все поля пустыми
скрытый текст
2. Запускаете NI License Activator (/crack/)
3. Щёлкаете по нужному компоненту и выбираете "Activate"
При активации версии "Professional Development System" необходимо также активировать модуль "Application Builder".
скрытый текст
4. Результатом успешной активации является зелёный квадратик напротив активированного компонента/тулкита в списке Lisence Manager
Уважаемые, подскажите - есть в этом лаб-вью возможность симулировать атмеловские микроконтроллеры, как в протеусе? Чтоб просто загрузить откомпилированную прошивку и симулировать работу всей схемы в реальном времени и/или пошагово?
Уважаемые, подскажите - есть в этом лаб-вью возможность симулировать атмеловские микроконтроллеры, как в протеусе? Чтоб просто загрузить откомпилированную прошивку и симулировать работу всей схемы в реальном времени и/или пошагово?
по совести сказать, многое. спасибо за ссылки. по первой скачала файл, начала устанавливать, а он мне пишет, что недостаточно памяти. вторая ссылка не работает: страница не найдена
по совести сказать, многое. спасибо за ссылки. по первой скачала файл, начала устанавливать, а он мне пишет, что недостаточно памяти. вторая ссылка не работает: страница не найдена
Читаем внимательно сообщение об ошибке. Он ругается на отсутствие файла по адресу "bin\WindowsInstaller-KB893803-v2-x86.exe", который прописан в файле setup.ini. Открываем блокнотом данный файл и находим там строчку: "WinNTPath=Bin\WindowsInstaller-KB893803-v2-x86.exe". Что ж - создадим папку bin и туда зауснем наш екзешник. Вуаля...вроде бы все должно быть замечательно, но не тут то было. Теперь выскакивает другая ошибка с сообщением что невозможно скопировать другой файл (data0009.dll) из этой же папки bin...И вообще при детальном осмотре файла setup.ini оказалось очень много ссылок на эту невидимую папку bin. Вот собственно тут и закралось сомнение, что состав папки с 64-битной версией программы должен быть немного другим... И действительно проблемы решились, после того как скопировал папки "bin" и "licanse" из папки с 32-разрядной версией программы! В ходе установки снова возникли проблемы с руганью на отсутствующие файлы. Вобщем, короче говоря, люди - не жадничайте, качайте всю раздачу а потом устанавливайте программу нужной Вам разядности и всё получится:)
подскажите, установил это лабвью на жефорс 8400жс работает отлично, на радеоне 4330 и 4650 перебрал все дрова от 11.11 до 12.6 но 3Д графики то ли вообще отказывается строить то ли криво работает. как исправить проблему? заранее благодарен
Нравится мне эта программа , жаль что она на английском , а перевод и не ожидается , язык блок схем должен упростить программирование , расширить возможности и дать возможность большему количеству желающих научится программировать , встречал аналог этой программы , не знаю на русском или нет , не нашёл где скачать . А размер LabVIEW , по сравнению с прошлыми версиями потихоничку растёт .
yncher76 писал(а):
54627705Как насчет совместимости с тулкитами для 2011 версии?
У меня тот же вопрос , только с тулкитами 2010 года .
что делать если не существует такого пути как "License Manager\Licenses" и я говорю не про скрытые файлы, а что именно нету. пусто. как тогда кряком пользоваться??
помогите, пожалуйста.
нужно смоделировать импульсный стабилизатор напряжения. микросхемы и источники будут на внешней плате, на экране должны быть осциллограммы с выхода. подскажите, какие нужно использовать библиотеки?
57287888что делать если не существует такого пути как "License Manager\Licenses" и я говорю не про скрытые файлы, а что именно нету. пусто. как тогда кряком пользоваться??
Была такая же проблема, нужно кряку указать путь(Open License Folder) "\Program Files\National Instruments\Shared\License Manager\Licenses\".
За раздачу спасибо, буду осваивать программу.
Напишите в шапке что нужно обязательно скачать обе папки - и 32 и 64, независимо от того какую ставить хотите. Иначе народ так и будет спотыкаться и материться.