masic777 · 16-Авг-12 00:22(12 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Фев-13 01:22)
LabVIEW 2012 Modules Toolkits and Drivers Год/Дата Выпуска: 2012/08 Версия: 12.0 Разработчик: National Instruments Сайт разработчика: http://www.ni.com/labview/ Разрядность: 32bit+64bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Присутствует Системные требования: Processor: Pentium 4/M or equivalent
RAM: 1 GB
Screen Resolution: 1024 x 768 pixels
Operating System: Windows 7/Vista/XP SP2/Windows Server 2003 R2 (32-bit)/Windows Server 2008 R2 (64-bit)
Disk Space: 3.67 GB Описание: LabVIEW - это среда графического программирования, которую используют технические специалисты, инженеры, преподаватели и ученые по всему миру для быстрого создания комплексных приложений в задачах измерения, тестирования, управления, автоматизации научного эксперимента и образования. В основе LabVIEW лежит концепция графического программирования - последовательное соединение функциональных блоков на блок-диаграмме. Новые возможности LabVIEW 2012
В новой версии NI LabVIEW 2012 есть все необходимые средства, позволяющие создавать приложения для измерения и управления не только быстро, но и качественно. Пишите чистый, ясный и правильный код в LabVIEW, а встроенные шаблоны и готовые примеры проектов приложений и он-лайн доступ к курсам по основам программирования в LabVIEW помогут Вам в этом. LabVIEW станет Вашим незаменимым инструментом, позволяющим быстро и эффективно создать контрольно-измерительные и вычислительные системы любой сложности. Доп. информация:УСТАНОВКА И ЛЕЧЕНИЕ
1. В процессе установки программы на шаге ввода ключей оставляете все поля пустыми
скрытый текст
2. Запускаете NI License Activator (/crack/)
3. Щёлкаете по нужному компоненту и выбираете "Activate"
4. Результатом успешной активации является зелёный квадратик напротив активированного компонента/тулкита в списке Lisence Manager
Скриншоты
Скриншоты окна About
обновлен 14.02.2013 добавлен NI Vision Acquisition Software 2012.08 Обновите торрент
Можно, но я оставляю пустыми что бы не возникало никаких вопросов с обновлениями, в процессе установки проверяю сразу же и наличие обновлений для компонентов.
NI CDSim 2012
NI Database Connectivity Toolkit 2012
NI Device Drivers Aug 2012
NI Execution Trace Toolkit 2012
NI FPGA Compile Farm Toolkit 2012
NI FPGA Module 2012
NI Jitter 2012
NI Labview 2012 32bit f1patch
NI Labview 2012 32bit
NI Labview 2012 64bit f1patch
NI Labview 2012 64bit
NI LabVIEW Adaptive Filter Toolkit 2012
NI LabVIEW Advanced Signal Processing Toolkit 2012
NI LabVIEW Desktop Execution Trace Toolkit 2012
NI LabVIEW Digital Filter Design Toolkit 2012
NI LabVIEW DSC 2012
NI LabVIEW Robotics 2012
NI LabVIEW SoftMotion Module 2012
NI LabVIEW System Identification Toolkit 2012
NI LabVIEW Touch Panel 2012
NI LabVIEW VI Analyzer Toolkit 2012
NI MathScript RT Module 2012
NI Motion Assistant 2.8
NI PID 2012
NI Real-Time 2012
NI Report Generation Toolkit for Microsoft Office 2012
NI SignalExpress 2012
NI Sound and Vibration 2012
NI Statechart Module 2012
NI Unit Test Framework 2012
NI Vision Development Module 2012
Цитата:
Где сиды??? На 70% все встало.
Сидов пока тока 1 шт. Сам автор раздачи. Пропал куда-то :(.
masic777 писал(а):
54800690Можно, но я оставляю пустыми что бы не возникало никаких вопросов с обновлениями, в процессе установки проверяю сразу же и наличие обновлений для компонентов.
Хм. Сколько раз не ставил никогда в процессе установки обновлений не находилось.
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, отличительную разницу между этой раздачей и аналогичной, но без модулей, тулкитов и драйверов. Недавно начали предмет по визуальному программированию автоматики и не хочется обременять себя излишним софтом.
55262037Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, отличительную разницу между этой раздачей и аналогичной, но без модулей, тулкитов и драйверов. Недавно начали предмет по визуальному программированию автоматики и не хочется обременять себя излишним софтом.
Разница в том, что там нет модулей, тулкитов и драйверов
yncher76, спасибо кэп. Я студент, а не гуру электроники и это моё первое знакомство с программой. Меня интересует, возможна ли жизнь без них и несильно ли я потеряю, если не буду их устанавливать?
55262670yncher76, спасибо кэп. Я студент, а не гуру электроники и это моё первое знакомство с программой. Меня интересует, возможна ли жизнь без них и несильно ли я потеряю, если не буду их устанавливать?
Для первого (да и второго, и даже третьего) знакомства - "с головой" хватит самого LabView. Во всех учебниках сначала изучается "чистый" софт, а только затем навороты к нему.
55908000А где Spectral Measurement Toolkit и Modulation Toolkit? Где взять можно?
Этот тулкит в 2011 версии есть. смотри здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3968310 Только я не знаю срастутся ли они с 2012версией??? Может кто-то пробовал Если я правильно понял, все тулкиты для 32Битной версии? Смысл ставить 64-ю?
Качаю SMT с сайта ni.com. С 2010 версии ставил - не работает, не появляются приборы на блок-схеме. Посмотрим, что с сайта выкачаю.
Я раньше ставил 64-битную версию. Действительно, только геморроя больше. Дрова плохо подходят, и приборы не работают.