(Шансон) ВИА "Одесситы" - Лимончики - 1981, APE (image+.cue), lossless

Ответить

andre-asb

Стаж: 16 лет

andre-asb · 16-Мар-10 20:04 (14 лет 8 месяцев назад)

ВИА "Одесситы" - Лимончики
Жанр: шансон
Год выпуска диска: 1981
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: APE
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 0:45:28
Трэклист:
01. Ах, Одесса
02. Увяли розы
03. Город уши заткнул
04. Батальонный разведчик
05. Я одессит
06. Манька
07. Мясоедовская улица моя
08. Когда с тобой мы встретились
09. Журавли
10. Лимончики
11. Месяц голубой
12. У тебя глаза
13. Куплеты
14. Денежки
15. Это было летом
16. Сонечка
Доп. информация:
Отчет EAC

Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 16. марта 2010, 21:17
ВИА "Одесситы" / Лимончики
Дисковод: TSSTcorpCDDVDW SH-S223F Adapter: 5 ID: 0
Режим чтения : Достоверность
Использование точного потока : Да
Отключение кэша аудио : Да
Использование указателей C2 : Нет
Коррекция смещения при чтении : 6
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да
Интерфейс : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000
Выходной формат : Внутренние WAV-операции
Формат сэмплов : 44.100 Гц; 16 бит; стерео
TOC извлечённого CD
Трек | Старт | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор
---------------------------------------------------------------------
1 | 0:00.00 | 2:22.72 | 0 | 10721
2 | 2:22.72 | 2:21.32 | 10722 | 21328
3 | 4:44.29 | 2:05.38 | 21329 | 30741
4 | 6:49.67 | 4:06.68 | 30742 | 49259
5 | 10:56.60 | 3:08.54 | 49260 | 63413
6 | 14:05.39 | 2:43.41 | 63414 | 75679
7 | 16:49.05 | 4:16.73 | 75680 | 94952
8 | 21:06.03 | 2:08.15 | 94953 | 104567
9 | 23:14.18 | 3:43.63 | 104568 | 121355
10 | 26:58.06 | 2:35.40 | 121356 | 133020
11 | 29:33.46 | 1:14.45 | 133021 | 138615
12 | 30:48.16 | 2:06.02 | 138616 | 148067
13 | 32:54.18 | 3:20.30 | 148068 | 163097
14 | 36:14.48 | 3:21.43 | 163098 | 178215
15 | 39:36.16 | 2:35.68 | 178216 | 189908
16 | 42:12.09 | 3:16.44 | 189909 | 204652
Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла H:\Temp\ВИА Одесситы - Лимончики 1981\ВИА Одесситы - Лимончики.wav
Пиковый уровень 97.0 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC теста B054AA4A
CRC копии B054AA4A
Копирование... OK
Ошибок не произошло
Конец отчёта
Audiochecker
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-=== НЕ РЕДАКТИРУЙТЕ ЭТОТ ФАЙЛ! ===-
Путь: ...\ВИА Одесситы - Лимончики 1981
1 -=- ВИА Одесситы - Лимончики.wav -=- MPEG (95%)
180046052
Adobe Audition
Сканы вкладыша
Кассету оцифровывал лично несколько лет назад, с помощью деки Philips, звуковой карты Sound Blaster Creative Audigy 2 ZS и программы Creative MediaSource, к сожалению пытался удалить шум с помощью COOL EDIT PRO 2 поэтому такой спектр, на сегодняшний день ни кассеты ни деки уже нет, поэтому перецифровать нет возможности, при появлении в лучшем качестве раздачу удалю, выкладываю так как читал в темах, что кто то разыскивает данную запись.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

andre-asb

andre-asb · 16-Мар-10 20:55 (спустя 51 мин.)

droman42
arshibai
ale2187
freebee
Всем пожалуйста, к сожалению качество какое есть
[Профиль]  [ЛС] 

taty19811

Стаж: 15 лет 8 месяцев

taty19811 · 16-Мар-10 22:15 (спустя 1 час 19 мин.)

Огромное спасибо!!! Послушаем пока с кассеты, может позже у кого и с бобины найдется.
[Профиль]  [ЛС] 

Nthnsq

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Nthnsq · 20-Мар-10 11:52 (спустя 3 дня, ред. 20-Мар-10 11:52)

Сиды, газку поддайте, плз! Это вроде ТО, что я искал
andre-asb
Супер, спасибо! Не слышал с 78 года
да, исполнение немного не то, что я слушал в 78-м.
[Профиль]  [ЛС] 

andre-asb

andre-asb · 20-Мар-10 14:07 (спустя 2 часа 15 мин.)

Nthnsq
Пожалуйста, Какое уж есть извини.
[Профиль]  [ЛС] 

Nthnsq

Nthnsq · 20-Мар-10 14:44 (спустя 36 мин.)

andre-asb
Так какие - "извини"??? То вообще ничего, а то - чуть другое Благодарствуем
[Профиль]  [ЛС] 

Nthnsq

Nthnsq · 22-Мар-10 18:58 (спустя 2 дня 4 часа)

Ну, хз.... Мне в 78-м купили первый магнитофон Романтик - 304. И одной из первых записей были, как мне сказали - "Одесситы". Запись была довольно качественной для тех времен, хорошая ВИА-оранжировка. Правда, начиналась с "Ансамблю - 4 брата и лопата... концерт по принципу - бери больше, кидай даль - отдыхай, пока летит". Как я выяснил - это из Северного. Но остальное - то, что есть здесь, только трек-лист не этот, да и оранжировка не та. Но - очень похоже.
[Профиль]  [ЛС] 

ORCAWHALE

ORCAWHALE · 24-Мар-10 00:18 (спустя 1 день 5 часов, ред. 24-Мар-10 00:18)

Споры не утихают до сих пор. Почему "Камертон", а не "Обертон" или "Мегафон"? Кто-то придумал, а мы кидаемся из крайности в крайность. Сто раз уже подтвердили, например, участники ансамбля "Магаданцы", что к ансамблю "Парус" никакого отношения не имеют, так всё равно куда ни глянь, пишут: "Парус". Так и здесь. Сегодня уже точно известно, что этот коллектив оставил после себя как минимум 4 совершенно не связанных между собой записи, в т.ч. и представляемую здесь. Относительно названия, то тут... В общем, то ли "Армянские еврей", то ли "Московские армяне" - что-то из этой кухни. Есть их запись, где они поют несколько песен на армянском и на грузинском языках. Лёд тронулся, следсвие по делу поиска продолжается, господа присяжные заседатели!
До lossless руки не доходят ( пока не разбирался, как перевести в ентот формат), но в WMA достойного качества выложу. Ещё буду благодарен, если кто-нибудь разъяснит дилетанту, как это всё в lossless сделать.
Да, забыл. Это не 1981, и не 1978. Это примерно, 1973-74. Есть мнение , что даже гораздо ранее.
[Профиль]  [ЛС] 

serg39hod

Стаж: 15 лет 3 месяца

serg39hod · 24-Мар-10 04:19 (спустя 4 часа)

Нет слов! не думал, что когда-нибудь услышу эти записи, спасибо огромное!!! Мы крутили эту запись на перезаписанной кассете, называли "Одесситы", но тогда половину всего такого у нас называли "Одесситами", да и песни перепевались одинаковые. Пробовал раньше безуспешно найти именно эту... и вот подарок! А на второй стороне кассеты тоже были "Одесситы", может второй выпуск? ) не знаю и вряд ли узнаю. Там была песня: "Ты чужая, жена чужая.. и не будешь ты моей". Переслушал в разных исполнениях, но все не то. А эта запись та самая, первая сторона кассеты. Еще раз огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

klon64

Стаж: 14 лет 9 месяцев

klon64 · 24-Мар-10 15:11 (спустя 10 часов, ред. 11-Июл-10 21:28)

andre-asb писал(а):
Спасибо ,Андрей!Давн-о-о-о-о кассету именно с этой обложкой покупал в Екатеринбурге!
[Профиль]  [ЛС] 

taty19811

taty19811 · 26-Мар-10 23:45 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 26-Мар-10 23:45)

klon64 писал(а):
andre-asb писал(а):
Спасибо ,Андрей!Давн-о-о-о-о кассету именно с этой обложкой покупал в Екатеринбурге!
Кстати, у Andrushka есть приличная оцифровка,мож когда и дождёмся,эту ещё не докачал.Спасибо!
Andrushka , поделитесь раритетом !
[Профиль]  [ЛС] 

AYShal

AYShal · 28-Мар-10 06:59 (спустя 1 день 7 часов, ред. 28-Мар-10 15:30)

ORCAWHALE
Андрей, привет!
В WMA лучше не надо. Давай я тебе объясню очень подробно. Способы очень просты.
Твой несжатый формат - это WAV. В этот формат ты всегда записываешь с магнитофона, либо CD на компьютер.
1-й способ (самый быстрый и лучший): Скачай вот это: http://sourceforge.net/projects/flac/files/flac-win/flac-1.2.1-win/flac-1.2.1b.exe/download
После инсталляции запускаешь FLAC Frontend, добавляешь файлы WAV, выбираешь опции кодирования, достаточно Level 5 либо 6, жмёшь Encode, получаешь лосслесс в формате Flac.
2-й способ: Скачай foobar 2000, если у тебя его ещё нет. Это программный звуковой плейер. В Яндексе найдёшь тысячи ссылок. Желательно более поздней версии. Открываешь в программе foobar свои звуковые файлы как бы для прослушивания... Выделяешь их мышью, потом кликаешь правой клавишей мыши. В меню выбираешь Convert... В закладке Output- Output format выбираешь FLAC, level 5. В закладке Output path ставишь галку на "Specify folder" и выбираешь путь, где будут находиться твои лосслесс-файлы. Жмёшь OK и через несколько секунд всё будет сделано. Если программа попросит указать путь, где находится кодек Flac.exe, смотри пункт 1. FLAC Frontend устанавливается в Programs Files\FLAC. Этот путь и укажи.
С уважением, Андрей.
[Профиль]  [ЛС] 

ungern100

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ungern100 · 10-Авг-10 07:04 (спустя 4 месяца 13 дней)

Да, мы в молодости тоже знали эту музыку как Одесситы. Ностальгия! Большой респект раздающему за этот раритет!
[Профиль]  [ЛС] 

петровичс

Стаж: 14 лет 7 месяцев

петровичс · 16-Сен-10 04:09 (спустя 1 месяц 5 дней)

andre-asb Спасибо!!! Ещё бы найти других одесситов. Они там поют: "а губки бантиком и глазки два огня,два огня и сердце сразу защемило у меня-а.и ещё там есть рассказы про голубой-белый нил,и "ебиптянку". Настальгия.
[Профиль]  [ЛС] 

sdemin

Стаж: 14 лет 3 месяца

sdemin · 30-Сен-10 08:45 (спустя 14 дней)

Спасибо огромное. А там - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1086060 (1 концерт) они названы Воркутинцами. Когда-то где-то скачал их же под названием "Воркутинцы - Первый альбом (1977)", к сожалению с битрейтом 192 kbps.
[Профиль]  [ЛС] 

scripius

Стаж: 17 лет 7 месяцев

scripius · 16-Дек-10 21:53 (спустя 2 месяца 16 дней)

…В месячник политической песни я тоже вношу свой маленький посильный вклад:
...Мы все за мир, я лично пью перцовку,
Наполним кубки полные вина,
Еще с гражданской я храню винтовку,
Вдруг загремит с китайцами война!...
Уважаемые любители одесского фольклера. Когда мы были совсем молоды нашы “Ноты” и “Маяки” пели нам разными голосами песни, которые мы никогда бы не смогли услышать по официальным каналам. Записи были писаны – переписаны десятки раз, что никак не способствовало их качеству. Тембры голосов исполнителей теряли оттенки, становились похожими друг на друга. Мы же не имели ни малейшего понятия об авторах и исполнителях этих песен и часто называли их просто “Одесситы”, а иногда все приписывали Владимиру Высоцкому. Только потом узнали, что ...А на кладбище все спокойненько... это Михаил Ножкин. Стали различать голоса Аркадия Северного (Аркадий Звездин) и Виталия Крестовского, он же Валерий Цыганок, Алека Фарбера, Михаила Гулько да и многих других.
Тридцать лет я терялся в догадках насчет авторства и исполнителя смелых и с политическим оттенком песен, которые я слушал в середине – конце семидесятых. Они мне запомнились навсегда и я часто пел под гитару:
Я давно в Париж хочу к Эйфелевой башне,
По Монмартру пролечу, как по нашей пашне,
Отцепить бы борону, да приделать крылья,
Эх, побрить бы бороду, да пожить цевильно...!
И вот недавно, благодоря уважаемым AYShal и igor0801 я узнал, что это пел Вадим Медин, иногда вместе с Сергеем Холодовым. Огромное вам спасибо за прекрасно выполненую непростую работу !
Любители одесского фольклера, очень рекомендую вам ознакомиться с творчеством этих не заурядных исполнителей, и очень даже возможно, что вы узнаете многое, что когда то слушали и пели под гитару:
...Но я свою культурность повышаю,
Купил пластинку “твист” и граммофон,
На репродуктор деньги собираю,
Что-б ублажать политикой свой сон.
Газеты я читаю только сзади,
Эх, жаль не пишут кто чего украл!
На Первом Мае нес портрет в параде,
Того который пишет Капитал...
Вадим Медин, Сергей Холодов. 1-й концерт. 1974. Оцифровка с бобины - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2360622
Вадим Медин. 2-й концерт. 1975. Оцифровка с бобины - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2368234
Вадим Медин, Сергей Холодов. 3-й концерт. 1976 год. Оцифровка с бобины - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2375483
Вадим Медин. Концерт №4. 1977 год. Оцифровка с бобины - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2405473
Вадим Медин. Концерт №5. Оцифровка с бобины - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2406643
Вадим Медин. Концерт №6. Оцифровка с бобины - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2441692
Вадим Медин. Концерт №7. Оцифровка с бобины - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2441708
Медин Вадим Коллекция - 8 альбомов - 1974-1980, MP3 (tracks), 320 kbps - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1885969
Приятного прослушивания,
Scripius.
[Профиль]  [ЛС] 

Cocos1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Cocos1 · 18-Дек-10 08:04 (спустя 1 день 10 часов)

Ребята, вот какая история.
Мне довелось в 1980 году слышать бабину с записью, как мне сказали "Одесситов".
Но там были совсем другие песни:
Семь сорок
Созрели вишни
Шел трамвай 10 номер
Дядя Ваня.
...
Это то, что быстро вспомнилось.
Кто знает, исполняли ли "Одесситы" такие песни?
Если да, и у кого-то есть эти записи, приму в дар в любом качестве.
Эх, время было!!!!!!!!!
Нас, поступивших в техникум, перед учебой на месяц на картошку вывезли.
И каждый вечер после работы в "актовом зале" фанерного барака мы тусовались под магнитофон. Пацаны, девченки.
Всё-таки мир тесен. На "одноклассниках" не нашел своих, может здесь встречу.
Москва, МРТТ им. Расплетина. Поступление 1980г
[Профиль]  [ЛС] 

d37kv90

Стаж: 16 лет 7 месяцев

d37kv90 · 19-Фев-11 14:12 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 19-Фев-11 14:12)

Меня брат учил играть на гитаре в 75 году не смейтесь это проверено. Мне было 11лет.Эти песни я от него ,и его друзей и услышал.И он мне сказал что эти записи есть у него на магнитофоне катушечном,кассетных тогда ещё не было.Когда я услышал запись {в том же году}.,меня поразил ,как я сейчас понимаю,живой язык,удивительная профессиональная способность передать фольклёр местности.Да,с идентичностью записей проблема скорее всего неразрешимая.И связана она с тем ,что переписывали все у всех ,зачастуя выкидывая то что не очень нравилось,и добавляя что то с других катушек и так по нарастающей.У меня допустим этот коллектив исполнял песню девушка с распущенной косой и полный дермантин.Я предолагаю что действительно т.н. выпускоа не было,а записи несколько разных вариантов и исполнений относятся либо к самоиу началу 70х годов может даже к 69,может что-то дозаписывалось до 1977 года.Удивительное исполнение,а насчёт извините, ты что с ума сошёл?Это же РАРИТЕТ.Если у кого есть пожалуйста выложите ведь вас не станет и всё прпадёт,а так люди услышат.Это я обращаюсь к крутым коллекционерам.Я знаю людей у которых это есть в великолепном стерео качестве,но чем старше тем труднее сними разговариать У меня слушай и всё.Подумайте гопода,ведь это частичка нашей культуры.
Меня брат учил играть на гитаре в 75 году не смейтесь это проверено. Мне было 11лет.Эти песни я от него ,и его друзей и услышал.И он мне сказал что эти записи есть у него на магнитофоне катушечном,кассетных тогда ещё не было.Когда я услышал запись {в том же году}.,меня поразил ,как я сейчас понимаю,живой язык,удивительная профессиональная способность передать фольклёр местности.Да,с идентичностью записей проблема скорее всего неразрешимая.И связана она с тем ,что переписывали все у всех ,зачастуя выкидывая то что не очень нравилось,и добавляя что то с других катушек и так по нарастающей.У меня допустим этот коллектив исполнял песню девушка с распущенной косой и полный дермантин.Я предолагаю что действительно т.н. выпускоа не было,а записи несколько разных вариантов и исполнений относятся либо к самоиу началу 70х годов может даже к 69,может что-то дозаписывалось до 1977 года.Удивительное исполнение,а насчёт извините, ты что с ума сошёл?Это же РАРИТЕТ.Если у кого есть пожалуйста выложите ведь вас не станет и всё прпадёт,а так люди услышат.Это я обращаюсь к крутым коллекционерам.Я знаю людей у которых это есть в великолепном стерео качестве,но чем старше тем труднее сними разговариать У меня слушай и всё.Подумайте гопода,ведь это частичка нашей культуры.
[Профиль]  [ЛС] 

alexCSB

Стаж: 14 лет 8 месяцев

alexCSB · 24-Мар-11 21:57 (спустя 1 месяц 5 дней)

Cocos1 писал(а):
Ребята, вот какая история.
Мне довелось в 1980 году слышать бабину с записью, как мне сказали "Одесситов".
Семь сорок
Созрели вишни
Шел трамвай 10 номер
Дядя Ваня.
Дружище, если это был 80-й год, то одно из двух - в тот год эти песни были популярны в исполнении Виктора Шульмана (с очень приличным качеством звука!), что наиболее вероятно, либо Аркадий Северный, что менее вероятно, поскольку они были популярны в 78-79 годах.
По сути сего альбома. Это и есть то самое, наиболее популярное исполнение! Никаких сомнений! До сей поры помню все мельчайшие нюансы! Искал сто лет! Нижайший поклон автору!
[Профиль]  [ЛС] 

AGOL777

Стаж: 13 лет 9 месяцев

AGOL777 · 06-Апр-11 19:14 (спустя 12 дней)

Прежде всего спасибо автору за выложенный материал, т.с., ...Похоже и не похоже.... Нет, это всё-таки тот самый концерт, те самые песни, что мы слушали 30 лет назад в 81-м, но конечно, тогда я их переписал с кассетника, на катушку в моно, запись была ужасного качества, некоторые слова я только сейчас, скачав за 22 беспрерывных часа и прослушав разобрал, и скорость воспроизведения тогда была выше, и мне кажется в нынешнем звучании не хватает эхо, что ли. Я переписал у друга песни в 81-м, там всё у меня получилось, как оказалось вперемежку: и Виталий Крестовский, и Одесситы. Это только с год назад я случайно услышал по радио "Шансон" знакомый голос и песню, и узнал что исполнителя зовут Виталий Крестовский. Нашёл, скачал, послушал и понял что на моей сохранившейся катушке, есть ещё и другой, или другие испонители, которых я не знаю и хотел бы узнать. Среди наиболее любимых песен неизвестного исполнителя были такие как "У тебя глаза как нож" (Высоцкого, как я узнал тоже не в 81-м, а лет через 10), "Увяли розы", "Куплеты", "Лимончики". До поры до времени, я отложил поиски, и вот в этом году 2011 я заимел наконец-то более менее какой-то интернет, и начал потихоньку скачивать музыку своего детства и юности. Поискав здесь в шансоне, я наткнулся на заголовок "Одесситы", "Лимончики" и понял, что это ОНО. Ещё кроме упомянутых песен на моей катушке была песня "Ах ОДесса", ну и Крестовского: "Рахиля", "Щёточки", "Красная шапочка", "Чемоданчик" и т.д. Остальных песен с этого концерта "Одесситов", я может попросту не переписал. Да-ааа, ещё раз спасибо автору, и всем причастным, и простите за много букафф, эмоции, и примите пожелание много приятных музыкальных находок и воспоминаний. С уважением, Анатолий.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexblack63

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Alexblack63 · 17-Апр-11 04:52 (спустя 10 дней)

Уважаемые коллекционеры,может кто из вас знает запись: Канадские эмигранты (так у меня на кассете было написано).Песни украинские,народные. но в современном звучании.Между песнями есть диалог на украинском, с переходом на английский.А одна песня поется куплен на украинском - куплен на английском.Забавная и веселая запись.
[Профиль]  [ЛС] 

Cocos1

Cocos1 · 19-Авг-11 00:45 (спустя 4 месяца 1 день)

alexCSB писал(а):
Cocos1 писал(а):
...Мне довелось в 1980 году слышать бабину с записью, как мне сказали "Одесситов".
Семь сорок
Созрели вишни
Шел трамвай 10 номер
Дядя Ваня.
Дружище, если это был 80-й год, то одно из двух - в тот год эти песни были популярны в исполнении Виктора Шульмана (с очень приличным качеством звука!), что наиболее вероятно, ...!
Брат! Вот выручил, так выручил. Похоже это то, что я тогда слышал.
[Профиль]  [ЛС] 

АлексДссср

Стаж: 13 лет 6 месяцев

АлексДссср · 27-Сен-11 21:55 (спустя 1 месяц 8 дней)

serg39hod
"Чужая жена" есть у А.Могилевского.
[Профиль]  [ЛС] 

Дзядзька Алесь

Стаж: 14 лет 3 месяца

Дзядзька Алесь · 16-Ноя-11 19:48 (спустя 1 месяц 18 дней)

Огромное спасибо
Я хоть и немного моложе первых поблагодаривших (но именно немного), но тоже это помню..
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot-94

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Patriot-94 · 17-Фев-12 13:52 (спустя 3 месяца)

Alexblack63
я встречал в сети эту запись. помоему "Канадские хохлы" называется. если интересует, пиши
[Профиль]  [ЛС] 

Димка Погодин

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Димка Погодин · 28-Янв-13 08:30 (спустя 11 месяцев)

Это мы в школьных колхозах слушали когда-то "Ах Соня Сонечка стели свои перины, облей духами личную кровать, сегодня ты справляешь аманины и мой черед настал тебя, пара рура Одесса мама"
А кто-нибудь может вспомнит, ходила кассета и там пивец таким петушиным голоском пел "Завтра расстреляют твоего сыночка, мама, ох и жизнь нелегкая у него была" ну типа про то, как пацан бежал с зоны, а во времена Сталина за побег ему дали расстрел. Типичная зоновская песня.
[Профиль]  [ЛС] 

pavloval

pavloval · 21-Авг-13 17:13 (спустя 6 месяцев)

Именно под таким названием услышал это в 1977 году.
[Профиль]  [ЛС] 

Альвыч

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Альвыч · 15-Окт-13 13:09 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 15-Окт-13 13:09)

Это к сожалению не те Одесситы которых Я слышал в 70-х.Это кто то их перепел,голос совсем не тот.
Там ребячиский голос был.
[Профиль]  [ЛС] 

Senor Peligro

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 2 месяца

Senor Peligro · 15-Окт-13 13:49 (спустя 40 мин.)

Альвыч писал(а):
61285569Это к сожалению не те Одесситы которых Я слышал в 70-х.Это кто то их перепел,голос совсем не тот.
Там ребячиский голос был.
Там просто ускоренно было.
[Профиль]  [ЛС] 

Алвыч.

Стаж: 10 лет 2 месяца

Алвыч. · 19-Дек-14 13:01 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 19-Дек-14 13:01)

Помню слова куплетиков. Растворимый кофе,привезли на базу,привезли на базу,растворился сразу.Здесь интересно,есть эта песня?Да что писать,сейчас качнуи послушаю.За релиз спасибо брат.
Скачал,прослушал,это не то что я слышал раньше,голос не тот,там голос помоложе.Видимо это перепевки.Были там ещё такие строки.Если в окнах горит свет,значит мужа дома нет,динь-бом-бом-бом-бом.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error