kofe28 · 20-Окт-12 14:10(12 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Окт-12 17:39)
Машина времени1979 Жанр: Rock Год выпуска: 1979 Лейбл: Самоиздат Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат раздачи: 16/44,1 Продолжительность: 8 магнитоальбомов Источник оцифровки: Авторы рипов неизвестны,abd464(Репетиционная запись) Устройство воспроизведения,Предварительный усилитель,АЦП,Программа-оцифровщик: Скачено с "Песков"
(когда было в lossless в свободном доступе) Обработка: нет
Барьер
Треклист: Барьер
В Никитском ботаническом саду
Ты или я
Дай мне ответ
Снег
Флаг над замком
Знаю только я
Люди в лодке
Я с детства выбрал верный путь
Битва с дураками
Тех.данные
Концерт
Треклист: Каждый правый
Будет день
Синяя птица
Свеча
Ах, что за луна
Три окна
Над нашим домом
Кафе Лира
Скачки
Путь
Тех.данные
Концерт в Ресторане
Треклист: Это было так давно…
Молитва
Три окна
Флаг над замком
Штиль
Самая тихая песня
День рождения
Марионетки
Кого ты хотел удивить?
Ты или я
Песня о капитане
Песня солдата
Тех.данные
Маленький принц
Треклист: Это было так давно...
Снег
Девятый вал
В старинном ботаническом саду
Свеча
Марионетки
Избавление
Три окна
Молитва
Ты или я
Кого ты хотел удивить?
Телега
День рождения
Маски
Тех.данные
Маленький принц(первый вариант)
Треклист Это было так давно...
Снег
Девятый вал
В старинном ботаническом саду
Свеча
Марионетки
Избавление
Тех.данные
Треклист: Дорога в ненастье
Ты или я
Кого ты хотел удивить
Телега
День рождения
Носите маски
Штиль
День гнева
Тех.данные
Машина времени
Треклист: Право
Будет день
Синяя птица
Свеча
Ах, что за луна
Три окна
Родной дом
Кафе Лира
Поворот
Барьер
Тех.данные
Репетиционная запись
Автор оцифровки:abd464 Устройства воспроизведения: магнитофоны Романтика(скорость 4.73), Нота (монофонический),
Ростов-103 АЦП:стандартный Треклист: Кого ты хотел удивить?
Флаг над замком
Знаю только я
Люди в лодках
В Никитском ботаническом саду
Ах, что за Луна
Песня солдата
Тех.данные
Сессионные записи (черновики)
Треклист: Кого ты хотел удивить?
Сколько лет, сколько зим
Хрустальный город
Просто странно иногда
Закрытые двери
Двадцать лет
Будует день
Синяя птица
Свеча
Право
ёкалэмэнэ, да не отрывайся от жизни, спроси первого встречного - что такое "пески" - да он ответит что угодно, но только не то, что был такой где-то сайт, да тот первый встречный даже и слов таких не знает. Это только мы тут знаем и их матом кроем, и то только потому, что они вдруг стали бисмечсменами херовами , а лично я например раньше к Лёше- машинисту очень даже уважительно подходил. Ну ясно, что денги портят усё. БЛЕАТЬ.
Не упоминай ты их лучше, пусть они теперь автономно людям голову морочат своим якобы качеством.
kofe28
Не понятна фраза: "скачено с песков". Что пески уже дают свободно качать?
Часть из этих записей уже выкладывали, в частности BTM2. Или это другие записи, в смысле исходников, чем продают пески?
Daventry
Здесь представлены записи, которые были сделаны несколько лет назад, естественно не было никакой обработки.
Несколько лет назад с "Песков времени" можно было скачивать бесплатно. Argus-x59
Иногда я думаю, что Лёша-машинист, и Артём-Терминатор - одно лицо.
Что касается, в настоящее время, относительно "Песков времени", в первую очередь, на ум приходит одноимённая игра из серии "Принц Персии" и фильм по этой игре. kofe28
Надеюсь Вы продолжите начатый релиз и концертными и студийными альбомами "Машины времени"
А ведь есть у кого то старые записи и в хорошем качестве, такие какие они были в ту пору.... НУ! не может не быть! Только их обладатель не в курсах, что можно поделиться этим бриллиантом на данном ресурсе, да и вообще где либо...)
Papangamm, старые записи могут быть либо у коллекционеров, знающих хорошо цену КАЖДОЙ ПЕСНЕ, и вытащить их у них просто нереально. Делиться такие люди не любят. Продать просишь, не продают. Меняться тоже не хотят.. Вот в тыкву если только дать.. Последний вариант остаётся... Ну и у Макара много чего припасено и не только аудио... Тольтко не надо им выпускать... Слушайте новые песни, стало уже известной фразой... (А старые может потом, когда как грится, иссякнет родник запаса поэзии в голове).
55867574Слушайте новые песни, стало уже известной фразой... (А старые может потом, когда как грится, иссякнет родник запаса поэзии в голове).
А уважаемый Андрей Вадимыч видимо понял-таки, что всё их современное творчество мало кого впечатляет, несмотря даже на понты с записями на легендарных студиях.
И решил воспользоваться старым испытанным советским методом - покритиковать действующую власть. Спел пару песен против власти, да ещё подписался в защиту поющих мохнашек . Ну реакция действующего Резидента не заставила себя долго ждать - вылетел со свистом из совета по культуре, а как-же ещё, не кусай руку, тебя кормящую
вылетел со свистом из совета по культуре, а как-же ещё, не кусай руку, тебя кормящую
Да.. песни то эти ШИРОЧЕННЫМИ хитами в узком кругу стали... Жаль что так всё повернулось у Андрея Вадимовича...
Мало того что, перейдя в Госконцерт, все рокеры страны моментально восприняли сие деяние как дизертирство от образа бунтаря к образу за тех, кто в море (уплывёт или утонет), так ещё и с Горбачёвым спеть успел... "Песни для Раисы", тут намба два уже неуважение всего населения, того, что супротив Горбачёва... Далее, награда Ельцына, тут уже неуважение с чуть ли не дальних берегов Китая... Ну а какое может быть уважение к сказанному про собственных поклонников что они мол ...эээ, задолбали меня..?? А за чей щёт ты товарищ тогда живёшь то? Хотелось бы спросить... Но не спросишь даже, потому как Андрей Валдимыч приходя на "работу", своим сотрудникам и всему коллективу его обслуживающему не только Здрасьте не говорит, но и не замечает просто. А там между прочим люди с реальными заслугами и не одним кубком Тэффи находятся... Далее, предложение кого надо назначить вместо Путина, народ воспринял уже как контр-удар на себя всей артиллерии из за угла. Никто ищачить по 14 часов не хосчетю. Все итак заишаченные давно. Ну а про церковь... Тут я тормознусь, ибо итак боюсь щас гранаты в меня полетят со всех окопов. Я оградился рубежом, ДО 1979 года. Что было дальше меня не интересовало больше. После 1981 года, я не вдохновился ни одной программой. Да и программа то была ВЕЧНАЯ. Что ни концерт, то "День сурка". Любил я раньше "Машину", сильно любил, до паранойи, можно сказать, Собирал всё, что было, а БЫЛО не мало. Ну а потом ... не стал хранить... всё это... И не я один как выяснилось. Потому и записей сохранилось у народа мало хорошего качества.
Я помню например концерты переода 1972-74 годов, там качество было ломовое и игралось прекрасно на "Легендах-404" и переписываясь не портилось... Где все эти записи теперь?? И где школьные записи, для 1969 года не плохие, если не сказать более. И послешкольные где?
Неизвестно сколько отдал Макаревичу материала Юра Фокин, но выпущено было оттуда мизер на "Неизданном". И больше выпускаться не планируется.
Цитата:
Скачено с "Песков"
Предлагаю наконец завуалировать второе слово под типа с "Пустыни Сахары"
55876712игралось прекрасно на "Легендах-404" и переписываясь не портилось
Мне кажется не лучший пример советского магпрома с частоткой 1000 - 10 000 кГц, а записать на Легенду вообще была настоящая проблема - только со встроенного микрофона
Iggy73 писал(а):
55876712Предлагаю наконец завуалировать второе слово под типа с "Пустыни Сахары"
Объявим конкурс на лучшее закамуфлированное название - я предлагаю "Песцы Гребем!"
55878185Мне кажется не лучший пример советского магпрома с частоткой 1000 - 10 000 кГц,
Зато какой был простор для радиолюбителей - покупай на радиобарахолке ворованые военпромовские деталюхи, делай новую плату, у кого-то наверняка получался звук на уровне японских образцов, знавал одного такого любителя, он так восторженно расказывал о ссссььь - ВЧ шипении своего самопального УВ.... потом спился, выгнали с работы...
Во времечко было! А сейчас такое мало кто сумеет, да и интереса нет ни у кого
Papangamm
Приветствую. Года 3 назад скачал откуда-то 29 образов CD. Название раздачи было Mashina_Vremeni_&_Mashinisty если нужно, могу поделиться. пример названия образа "Mashina_Vremeni_-_1980_Povorot_(Bootleg)_(eac_wv_cue_log_tags)_by.Gummy.iso.wv"
Спасибо за коменты знатоков. Я тоже ограничился рубежом, но до 1984 года. Альбом с крысами на корабле мне кажется вообще лучшим, а дальше... Дальше - все. Соберусь как-нибудь, сделаю шикарную подборку из лучших вариантов исполнения вещей, с которыми формировался, как личность и забуду что-либо искать, рассматривая новые произведения автора Макаревича. Критиковать прелюдно его не хочу - каждый сам выбирает путь. Он стал частью нашей культуры - это главное. И, возможно, его сегодняшнего совсем не стоит ассоциировать с ним вчерашним как и его творчество - это разные люди. Если сложилось впечатление, что я набожный - хрена! Весь советский атеист:)) Спасибо автору релиза.
kofe28
Большое спасибо за раздачу. Послушал пока только Концерт в Ресторане и Репетиционная запись. Просто супер!
И мне все равно, с чего это сделано: хоть из МР3, хоть из песка (речного или пустынного) или другого "шайзэ".
Главное, что есть возможность послушать то, чего никогда бы иначе не услышал. Спасибо.