(Rock) [MB][16/44,1] Машина времени - 1979 (магнитоальбомы с "песков"), FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

kofe28

Стаж: 14 лет 11 месяцев

kofe28 · 20-Окт-12 14:10 (12 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Окт-12 17:39)

Машина времени 1979

Жанр: Rock
Год выпуска: 1979
Лейбл: Самоиздат
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат раздачи: 16/44,1
Продолжительность: 8 магнитоальбомов
Источник оцифровки: Авторы рипов неизвестны,abd464(Репетиционная запись)
Устройство воспроизведения,Предварительный усилитель,АЦП,Программа-оцифровщик:
Скачено с "Песков"
(когда было в lossless в свободном доступе)
Обработка: нет
Барьер
Треклист:
Барьер
В Никитском ботаническом саду
Ты или я
Дай мне ответ
Снег
Флаг над замком
Знаю только я
Люди в лодке
Я с детства выбрал верный путь
Битва с дураками
Тех.данные
Концерт
Треклист:
Каждый правый
Будет день
Синяя птица
Свеча
Ах, что за луна
Три окна
Над нашим домом
Кафе Лира
Скачки
Путь
Тех.данные
Концерт в Ресторане
Треклист:
Это было так давно…
Молитва
Три окна
Флаг над замком
Штиль
Самая тихая песня
День рождения
Марионетки
Кого ты хотел удивить?
Ты или я
Песня о капитане
Песня солдата
Тех.данные
Маленький принц
Треклист:
Это было так давно...
Снег
Девятый вал
В старинном ботаническом саду
Свеча
Марионетки
Избавление
Три окна
Молитва
Ты или я
Кого ты хотел удивить?
Телега
День рождения
Маски
Тех.данные
Маленький принц(первый вариант)
Треклист
Это было так давно...
Снег
Девятый вал
В старинном ботаническом саду
Свеча
Марионетки
Избавление
Тех.данные
Треклист:
Дорога в ненастье
Ты или я
Кого ты хотел удивить
Телега
День рождения
Носите маски
Штиль
День гнева
Тех.данные
Машина времени
Треклист:
Право
Будет день
Синяя птица
Свеча
Ах, что за луна
Три окна
Родной дом
Кафе Лира
Поворот
Барьер
Тех.данные
Репетиционная запись
Автор оцифровки:abd464
Устройства воспроизведения: магнитофоны Романтика(скорость 4.73), Нота (монофонический),
Ростов-103
АЦП:стандартный
Треклист:
Кого ты хотел удивить?
Флаг над замком
Знаю только я
Люди в лодках
В Никитском ботаническом саду
Ах, что за Луна
Песня солдата
Тех.данные
Сессионные записи (черновики)
Треклист:
Кого ты хотел удивить?
Сколько лет, сколько зим
Хрустальный город
Просто странно иногда
Закрытые двери
Двадцать лет
Будует день
Синяя птица
Свеча
Право
Тех.данные
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Argus-x59 · 20-Окт-12 18:29 (спустя 4 часа)

Цитата:
(магнитоальбомы с "песков")
ёкалэмэнэ, да не отрывайся от жизни, спроси первого встречного - что такое "пески" - да он ответит что угодно, но только не то, что был такой где-то сайт, да тот первый встречный даже и слов таких не знает. Это только мы тут знаем и их матом кроем, и то только потому, что они вдруг стали бисмечсменами херовами , а лично я например раньше к Лёше- машинисту очень даже уважительно подходил. Ну ясно, что денги портят усё. БЛЕАТЬ.
Не упоминай ты их лучше, пусть они теперь автономно людям голову морочат своим якобы качеством.
[Профиль]  [ЛС] 

Daventry

Daventry · 20-Окт-12 18:50 (спустя 20 мин.)

kofe28
Не понятна фраза: "скачено с песков". Что пески уже дают свободно качать?
Часть из этих записей уже выкладывали, в частности BTM2. Или это другие записи, в смысле исходников, чем продают пески?
[Профиль]  [ЛС] 

gorser67

Стаж: 16 лет 10 месяцев

gorser67 · 20-Окт-12 19:05 (спустя 14 мин., ред. 20-Окт-12 19:41)

Daventry
Здесь представлены записи, которые были сделаны несколько лет назад, естественно не было никакой обработки.
Несколько лет назад с "Песков времени" можно было скачивать бесплатно.
Argus-x59
Иногда я думаю, что Лёша-машинист, и Артём-Терминатор - одно лицо.
Что касается, в настоящее время, относительно "Песков времени", в первую очередь, на ум приходит одноимённая игра из серии "Принц Персии" и фильм по этой игре.
kofe28
Надеюсь Вы продолжите начатый релиз и концертными и студийными альбомами "Машины времени"
[Профиль]  [ЛС] 

Papangamm

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Papangamm · 20-Окт-12 22:57 (спустя 3 часа)

А ведь есть у кого то старые записи и в хорошем качестве, такие какие они были в ту пору.... НУ! не может не быть! Только их обладатель не в курсах, что можно поделиться этим бриллиантом на данном ресурсе, да и вообще где либо...)
[Профиль]  [ЛС] 

Iggy73

Стаж: 16 лет 1 месяц

Iggy73 · 21-Окт-12 01:18 (спустя 2 часа 21 мин.)

Papangamm, старые записи могут быть либо у коллекционеров, знающих хорошо цену КАЖДОЙ ПЕСНЕ, и вытащить их у них просто нереально. Делиться такие люди не любят. Продать просишь, не продают. Меняться тоже не хотят.. Вот в тыкву если только дать.. Последний вариант остаётся...
Ну и у Макара много чего припасено и не только аудио... Тольтко не надо им выпускать... Слушайте новые песни, стало уже известной фразой... (А старые может потом, когда как грится, иссякнет родник запаса поэзии в голове).
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 21-Окт-12 13:15 (спустя 11 часов)

Iggy73 писал(а):
55867574Слушайте новые песни, стало уже известной фразой... (А старые может потом, когда как грится, иссякнет родник запаса поэзии в голове).
А уважаемый Андрей Вадимыч видимо понял-таки, что всё их современное творчество мало кого впечатляет, несмотря даже на понты с записями на легендарных студиях.
И решил воспользоваться старым испытанным советским методом - покритиковать действующую власть. Спел пару песен против власти, да ещё подписался в защиту поющих мохнашек . Ну реакция действующего Резидента не заставила себя долго ждать - вылетел со свистом из совета по культуре, а как-же ещё, не кусай руку, тебя кормящую
[Профиль]  [ЛС] 

Iggy73

Стаж: 16 лет 1 месяц

Iggy73 · 21-Окт-12 16:21 (спустя 3 часа, ред. 21-Окт-12 16:21)

Argus-x59 писал(а):
вылетел со свистом из совета по культуре, а как-же ещё, не кусай руку, тебя кормящую
Да.. песни то эти ШИРОЧЕННЫМИ хитами в узком кругу стали... Жаль что так всё повернулось у Андрея Вадимовича...
Мало того что, перейдя в Госконцерт, все рокеры страны моментально восприняли сие деяние как дизертирство от образа бунтаря к образу за тех, кто в море (уплывёт или утонет), так ещё и с Горбачёвым спеть успел... "Песни для Раисы", тут намба два уже неуважение всего населения, того, что супротив Горбачёва... Далее, награда Ельцына, тут уже неуважение с чуть ли не дальних берегов Китая... Ну а какое может быть уважение к сказанному про собственных поклонников что они мол ...эээ, задолбали меня..?? А за чей щёт ты товарищ тогда живёшь то? Хотелось бы спросить... Но не спросишь даже, потому как Андрей Валдимыч приходя на "работу", своим сотрудникам и всему коллективу его обслуживающему не только Здрасьте не говорит, но и не замечает просто. А там между прочим люди с реальными заслугами и не одним кубком Тэффи находятся... Далее, предложение кого надо назначить вместо Путина, народ воспринял уже как контр-удар на себя всей артиллерии из за угла. Никто ищачить по 14 часов не хосчетю. Все итак заишаченные давно. Ну а про церковь... Тут я тормознусь, ибо итак боюсь щас гранаты в меня полетят со всех окопов.
Я оградился рубежом, ДО 1979 года. Что было дальше меня не интересовало больше. После 1981 года, я не вдохновился ни одной программой. Да и программа то была ВЕЧНАЯ. Что ни концерт, то "День сурка". Любил я раньше "Машину", сильно любил, до паранойи, можно сказать, Собирал всё, что было, а БЫЛО не мало. Ну а потом ... не стал хранить... всё это... И не я один как выяснилось. Потому и записей сохранилось у народа мало хорошего качества.
Я помню например концерты переода 1972-74 годов, там качество было ломовое и игралось прекрасно на "Легендах-404" и переписываясь не портилось... Где все эти записи теперь?? И где школьные записи, для 1969 года не плохие, если не сказать более. И послешкольные где?
Неизвестно сколько отдал Макаревичу материала Юра Фокин, но выпущено было оттуда мизер на "Неизданном". И больше выпускаться не планируется.
Цитата:
Скачено с "Песков"
Предлагаю наконец завуалировать второе слово под типа с "Пустыни Сахары"
[Профиль]  [ЛС] 

OldPiratik

Стаж: 14 лет 10 месяцев

OldPiratik · 21-Окт-12 17:32 (спустя 1 час 10 мин.)

Iggy73 писал(а):
55876712игралось прекрасно на "Легендах-404" и переписываясь не портилось
Мне кажется не лучший пример советского магпрома с частоткой 1000 - 10 000 кГц, а записать на Легенду вообще была настоящая проблема - только со встроенного микрофона
Iggy73 писал(а):
55876712Предлагаю наконец завуалировать второе слово под типа с "Пустыни Сахары"
Объявим конкурс на лучшее закамуфлированное название - я предлагаю "Песцы Гребем!"
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 21-Окт-12 19:33 (спустя 2 часа)

OldPiratik писал(а):
55878185Мне кажется не лучший пример советского магпрома с частоткой 1000 - 10 000 кГц,
Зато какой был простор для радиолюбителей - покупай на радиобарахолке ворованые военпромовские деталюхи, делай новую плату, у кого-то наверняка получался звук на уровне японских образцов, знавал одного такого любителя, он так восторженно расказывал о ссссььь - ВЧ шипении своего самопального УВ.... потом спился, выгнали с работы...
Во времечко было! А сейчас такое мало кто сумеет, да и интереса нет ни у кого
[Профиль]  [ЛС] 

VladimirOmsk1962

VladimirOmsk1962 · 22-Окт-12 04:35 (спустя 9 часов)

Papangamm
Приветствую. Года 3 назад скачал откуда-то 29 образов CD. Название раздачи было Mashina_Vremeni_&_Mashinisty если нужно, могу поделиться. пример названия образа "Mashina_Vremeni_-_1980_Povorot_(Bootleg)_(eac_wv_cue_log_tags)_by.Gummy.iso.wv"
[Профиль]  [ЛС] 

Daventry

Daventry · 22-Окт-12 08:48 (спустя 4 часа)

VladimirOmsk1962
Лежит, раздается и никуда не делось.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=993279
Там нет ничего интересного. Официальные издания, за исключением Поворота.
[Профиль]  [ЛС] 

Press227

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Press227 · 09-Ноя-12 08:38 (спустя 17 дней)

Спасибо за коменты знатоков. Я тоже ограничился рубежом, но до 1984 года. Альбом с крысами на корабле мне кажется вообще лучшим, а дальше... Дальше - все. Соберусь как-нибудь, сделаю шикарную подборку из лучших вариантов исполнения вещей, с которыми формировался, как личность и забуду что-либо искать, рассматривая новые произведения автора Макаревича. Критиковать прелюдно его не хочу - каждый сам выбирает путь. Он стал частью нашей культуры - это главное. И, возможно, его сегодняшнего совсем не стоит ассоциировать с ним вчерашним как и его творчество - это разные люди. Если сложилось впечатление, что я набожный - хрена! Весь советский атеист:)) Спасибо автору релиза.
[Профиль]  [ЛС] 

OldPiratik

Стаж: 14 лет 10 месяцев

OldPiratik · 09-Ноя-12 13:27 (спустя 4 часа)

Press227 писал(а):
56219073Если сложилось впечатление, что я набожный - хрена!
Судя по аватару - Вы просто Ангел!
[Профиль]  [ЛС] 

Press227

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Press227 · 27-Янв-13 20:36 (спустя 2 месяца 18 дней)

Ах да! Про аватар запамятовал Немного известен в мире спорта, поэтому шифруюсь, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 15 лет 9 месяцев

grecofu · 01-Апр-13 19:09 (спустя 2 месяца 4 дня)

kofe28
Большое спасибо за раздачу. Послушал пока только Концерт в Ресторане и Репетиционная запись. Просто супер!
И мне все равно, с чего это сделано: хоть из МР3, хоть из песка (речного или пустынного) или другого "шайзэ".
Главное, что есть возможность послушать то, чего никогда бы иначе не услышал. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 15 лет 9 месяцев

grecofu · 16-Окт-13 20:31 (спустя 6 месяцев, ред. 16-Окт-13 20:31)

OldPiratik
Цитата:
Судя по аватару - Вы просто Ангел!
Супер! Повеселили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100+
[Профиль]  [ЛС] 

sk63

sk63 · 17-Сен-14 20:58 (спустя 11 месяцев)

Друзья, подскажите в каком альбоме (или сборнике) у Машины времени песня - Оловянные солдатики. Никак не моу найти. Заранее благодарен.:-)
[Профиль]  [ЛС] 

Daventry

Daventry · 18-Сен-14 08:39 (спустя 11 часов)

sk63
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4444172
1979-1982
Песни для "Души"
[Профиль]  [ЛС] 

sk63

sk63 · 18-Сен-14 16:47 (спустя 8 часов)

Daventry писал(а):
65177582sk63
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4444172
1979-1982
Песни для "Души"
Огромное спасибо !!
[Профиль]  [ЛС] 

an110bm

Стаж: 11 лет

an110bm · 21-Фев-19 18:39 (спустя 4 года 5 месяцев)

Это фантастика!!!! Наверное с 1980-го не слышал записи "Сессионные записи (черновики)" - словно в тот год окунулся)
Спасибо!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error