dkstudio · 10-Дек-07 00:11(16 лет 11 месяцев назад, ред. 13-Фев-09 13:26)
Анюта Год выпуска: 1982 Жанр: Фильм балет Продолжительность: 71 мин Режиссер: Александр Белинский и Владимир Васильев Композитор: Валерий Гаврилин Оператор-постановщик : Герих Маранджян В ролях: Екатерина Максимова ("Галатея"), Владимир Васильев ("Меж высоких хлебов"), Гали Абайдулов ("Чаплиниана"), Джон Марковский ("Лебединое озеро") Описание: Фильм - балет по мотивам рассказа А. П. Чехова "Анна на шее" на музыку композитора В. Гаврилина.
Замечательное творение великого русского хореографа и танцовщика Владимира Васильева балет «Анюта» - сочинение интересной судьбы. Премьера балета, созданного по мотивам рассказа Чехова «Анна на шее», состоялась не в России, а в Неаполе, в театре «Сан Карло». В России же этот балет знали лишь по телевизионной версии. Производство:Ленфильм Оркекстр : Ленинградской Государственной филармонии им. Шостаковича Дирижер : Станислав Горковенко Директор картины : Игорь Каракоз Материал подготовлен Качество: DVDRip Формат: AVI 1.0 (VFW 1.1) Видео кодек: XviD build 46 Битрейд: 1724 kbps avg Видео: 768x576 (1.33:1) Аудио кодек: AC3 Аудио: 256 кбит/с
dkstudio
В заголовок топика добавьте, пожалуйста, фамилию композитора. В описание добавьте фамилию дирижёра и название оркестра.
Информации по аудио и видео потокам недостаточно - дополните, пожалуйста. Как получить информацию по видео файлу?
FuReZzZ
есть , но здесь нельзя рекламировать сторонние ресурсы, так что пши в личку!
А по возможности тут буду выкладывать самые интересные и редкие балеты.
Спасибо большое, приятно посмотреть еще раз. Там еще Марат Даукаев. А нет ли случайно балет ЗОЛУШКА,где кроме Даукаева танцуют Любовь Галинская , Габриэла Комлева , Маргарита Куллик ?
Ух ты! я вот например Кулик с Кимом лично знаю. Даже вместе с ними танцевал Лебединое озеро!. Они оба такие приколисты-это что-то!
В отелях на завтраках растрепанные, сонные, в халатиках, а на сцене не узнать!
Если будет у меня Золушка выложу конечно тоже.
У меня нет на дисках ни одного КОРСАРа, так если можно...Знаю,что есть на дисках КОРСАР из 1989 г,Киров балет,где Е.Нефф,А.Асылмуранова. Еще я ищу КОРСАР - Американ бале театр из 1999, где танцуют А.Корелла,Малахов, Стифел. Есть у меня вариация Стифеля- отдельно, так захотелось увидить.
Спасибо большое за любимый фильм-балет! Но у меня возникла проблема: с жесткого диска фильм работает нормально, но после того как переписала его на DVD-диск изображения нет, только звук, т.е., если DVD диск смотреть в компе, то все в порядке, а, если через DVD, то уже без изображения. Может быть кто-нидудь сможет что-то подсказать.
Я тоже хочу "Старое танго" а также ищу балет "Клоп" и фильм-балет "Фантазёр". И вообще очень нравятся любые постановочные балеты вроде этих. Желательно в DVD =).
Нашел материал по нему, но вот пока достать этот фильм не получается.
Вообще Белинского я знаю лично, он у меня преподавал режиссуру балета в Консерве.
Так что мне самому очень это интересно!
Как только будет файл отпишусь.
Пишите в личку скажу где много чего можно достать, чего нет тут.
Спасибо большое за любимый фильм-балет! Но у меня возникла проблема: с жесткого диска фильм работает нормально, но после того как переписала его на DVD-диск изображения нет, только звук, т.е., если DVD диск смотреть в компе, то все в порядке, а, если через DVD, то уже без изображения. Может быть кто-нидудь сможет что-то подсказать.
Подобная история. ...Никто ей не помог... Все равно, спасибо! Лично для меня Максимова была примером женственности, красоты, порядочности...
Светлая память... Бедный Васильев...
Милые граждане, о помощи вопияющие! К Вам сердечно обращаюсь я ... Есть один волшебный такой способ получить звук на DVD, о чем и повествую.
Берется буржуинский пакет Nero.
В ем есть такая программа Nero Vision, запущаем ея (напрямую, али через меню Nero StartSmart). Вставляем трудами праведными скачанный файл и просим создать DVD, тонике настройки не объясняю, ибо работает шайтан такой и без них. Для подстраховки, шоб не спортить болванку диска просим записать в папку жесткого диска, например с наименованием "Анюта", клятая прога по русски-то понимает ... Выбираем там красивости типа фона и как поименовать (по-русски можно, опять-жа). Коли грамоту разумеем, то мобыть найдем в сети и иные шаблоны, кроме двух предлагаемый прогой - синенького и зелененького.
Ждем 1 час с небольшим ... В указанной папке жесткого диска компа образуется подпапочка VIDEO_TS, с чем себя и поздравим. Таперича, можем создать торрент с ентой папочкой и запустить его в сеть, как домашне сбацанный DVD5, с качеством согласно файла-источника *.avi, ну чтобы бругие страдальцы не мучались. Пережив трудовую победу и отпраздновав с родными проверяем качество содеянного с помощью любого компьютерного плеера, умеющего воспроизводить DVD-папки, первым под руку попался CyberLink Power DVD очень старой версии. Смотрим начало, проверяем звук. Включаем перемотку ... мотаем до половины ... опять проверяем наличие звука, и смело мотаем до конца с титрами. Если все прокрутилось - опять накрываем стол и празднуем. Расчетное время процедуры - 5 минут. Засим в шаманском пакете Nero находим программу Nero Express. Выбираемв ей опцию - Видео/Картинки, опсля подопцию Файлы DVD-Video и добавляем в появившееся окно всю папочку "Анюта" с жесткого диска. Для перестраховщиков рекомендуется вставить в пишущий привод диск DVD-RW али DVD+RW, на тот случай если ЖЭК отрубит свет, чтоб не пропал результат труда и ... запущаем прогу помолясь. Расчетное время процедуры - 11 с небольшим минут. Ежели вставили обычный DVD-R али DVD+R - то бежи проверять его на бытовом DVD-плеере. Ежели перестраховались, и записали на DVD-+/-RW диск, то делаем ту-же процедуру. Потом вновь празднуем с семьей и вернувшись к компу с помощью вышеупомянутой проги Nero Express и опции Образ/Проект/копир. - копируем получившийся DVD+/-RW на окончательную болванку DVD+/-R (что Ваш плеер больше любит кушать). Расчетное время - тоже мин. 15 Потом опять празднуем с семьей. Итого, за 1,5 часа Вы успеете 3-4 раза посидеть за столом и укрепить семью, наложить вечерний макияж, или подоить корову (что больше необходимо) пока гадские программы делают свое дело, или медитировать глядя на их работу - мерцание экранчиков, движение всякое и т.п. В итоге - у Вас DVD со звуком, с чем и поздравляю. Процесс был реально произведен и отхронометрирован 12.05.2009 г., с окончательной проверкой результата на устаревшем DVD плеере BBK919PS. Все работало. Искренне Ваш Aboogo Ben Goodvin P.S. Прошу профессионалов работыс программным обдеспечением не кидаться в меня банановыми кожурками и прочей дрянью. Люди вопрошали - как умел отписал. Есть много умных мест в Сети где сие расписано более подробно и качественно ...
Огромное спасибо за раздачу любимого балета!!! Максимова в "Анюте", "Старом танго" но более всего в "Галатее" прекрасна , обворожительна и неповторима!
dkstudio
Спасибо за раздачу прекрасного балета. Вы раньше писали что можно обратиться к вам с просьбой по поводу других не менее интересных балетов. Ждем новых раздач!
Спасибо за балет! Восторг и поклонение, поклонение и восторг Екатерине Сергеевне Максимовой , Владимиру Васильеву и Александру Белинскому! и конечно Валерию Гаврилину за его блистательную, изумительную музыку! Хотя многие из них уже на небесах...
Где же вы.... нынешние "звездные гении" с вашими фильмами...ау... что-то не видно и не слышно ничего подобного, что могло бы встать в ряд с "Анютой", "Старым танго", "Фуэте".,"Галатеей". Сейчас только много шума из ничего... поэтому ничего и нет!
А им Слава и низкий поклон за талант и бескорыстное служение искусству!