Анюта (Реж.Александр Белинский)(Композитор В.Гаврилин) [1982, Фильм балет, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

dkstudio

Стаж: 17 лет 3 месяца

dkstudio · 10-Дек-07 00:11 (16 лет 11 месяцев назад, ред. 13-Фев-09 13:26)

Анюта
Год выпуска: 1982
Жанр: Фильм балет
Продолжительность: 71 мин
Режиссер: Александр Белинский и Владимир Васильев
Композитор: Валерий Гаврилин
Оператор-постановщик : Герих Маранджян
В ролях: Екатерина Максимова ("Галатея"), Владимир Васильев ("Меж высоких хлебов"), Гали Абайдулов ("Чаплиниана"), Джон Марковский ("Лебединое озеро")
Описание: Фильм - балет по мотивам рассказа А. П. Чехова "Анна на шее" на музыку композитора В. Гаврилина.
Замечательное творение великого русского хореографа и танцовщика Владимира Васильева балет «Анюта» - сочинение интересной судьбы. Премьера балета, созданного по мотивам рассказа Чехова «Анна на шее», состоялась не в России, а в Неаполе, в театре «Сан Карло». В России же этот балет знали лишь по телевизионной версии.
Производство:Ленфильм
Оркекстр : Ленинградской Государственной филармонии им. Шостаковича
Дирижер : Станислав Горковенко
Директор картины : Игорь Каракоз
Материал подготовлен
Качество: DVDRip
Формат: AVI 1.0 (VFW 1.1)
Видео кодек: XviD build 46
Битрейд: 1724 kbps avg
Видео: 768x576 (1.33:1)
Аудио кодек: AC3
Аудио: 256 кбит/с
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dkstudio

dkstudio · 10-Дек-07 00:25 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну вот наконец- то оформил первую раздачу за 4 месяца!
Качайте.
Канал у меня хороший! 4 mb/s без ограничений на личиров. круглосуточно.
[Профиль]  [ЛС] 

GFox

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

GFox · 10-Дек-07 00:57 (спустя 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

dkstudio
В заголовок топика добавьте, пожалуйста, фамилию композитора. В описание добавьте фамилию дирижёра и название оркестра.
Информации по аудио и видео потокам недостаточно - дополните, пожалуйста.
Как получить информацию по видео файлу?
[Профиль]  [ЛС] 

FuReZzZ

Стаж: 19 лет 10 месяцев

FuReZzZ · 10-Дек-07 07:03 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

спасибо огромное, а еше баллеты есть? любые... мне все интерсно.
[Профиль]  [ЛС] 

dkstudio

dkstudio · 10-Дек-07 10:11 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

GFOx спасибо как можно скорее сделаю все сделаю!
[Профиль]  [ЛС] 

dkstudio

dkstudio · 10-Дек-07 10:32 (спустя 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

FuReZzZ
есть , но здесь нельзя рекламировать сторонние ресурсы, так что пши в личку!
А по возможности тут буду выкладывать самые интересные и редкие балеты.
[Профиль]  [ЛС] 

dkstudio

dkstudio · 10-Дек-07 10:33 (спустя 52 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

GFox
Ну вроде все сделал как просили. Что то не так будет опять только к вечеру смогу переделать.
[Профиль]  [ЛС] 

annanasteva

Стаж: 17 лет 11 месяцев

annanasteva · 10-Дек-07 11:02 (спустя 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо большое, приятно посмотреть еще раз. Там еще Марат Даукаев. А нет ли случайно балет ЗОЛУШКА,где кроме Даукаева танцуют Любовь Галинская , Габриэла Комлева , Маргарита Куллик ?
[Профиль]  [ЛС] 

GFox

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

GFox · 10-Дек-07 19:52 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

dkstudio писал(а):
GFox
Ну вроде все сделал как просили.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

dkstudio

dkstudio · 11-Дек-07 03:06 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ух ты! я вот например Кулик с Кимом лично знаю. Даже вместе с ними танцевал Лебединое озеро!. Они оба такие приколисты-это что-то!
В отелях на завтраках растрепанные, сонные, в халатиках, а на сцене не узнать!
Если будет у меня Золушка выложу конечно тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

svetka75

Стаж: 17 лет 9 месяцев

svetka75 · 11-Дек-07 23:44 (спустя 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

dkstudio
Спасибо большое !!!!!!!!!!! С детства влюблена в этот балет,а вот теперь есть возможность стать обладателем записи.
[Профиль]  [ЛС] 

dkstudio

dkstudio · 25-Дек-07 03:16 (спустя 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Заказывам балеты!!!!!!
Постораюсь выполнить все просьбы!
[Профиль]  [ЛС] 

annanasteva

Стаж: 17 лет 11 месяцев

annanasteva · 25-Дек-07 15:39 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

У меня нет на дисках ни одного КОРСАРа, так если можно...Знаю,что есть на дисках КОРСАР из 1989 г,Киров балет,где Е.Нефф,А.Асылмуранова. Еще я ищу КОРСАР - Американ бале театр из 1999, где танцуют А.Корелла,Малахов, Стифел. Есть у меня вариация Стифеля- отдельно, так захотелось увидить.
[Профиль]  [ЛС] 

marusyaisr

Стаж: 16 лет 10 месяцев

marusyaisr · 21-Янв-08 13:41 (спустя 26 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо большое за любимый фильм-балет!
Но у меня возникла проблема: с жесткого диска фильм работает нормально, но после того как переписала его на DVD-диск изображения нет, только звук, т.е., если DVD диск смотреть в компе, то все в порядке, а, если через DVD, то уже без изображения. Может быть кто-нидудь сможет что-то подсказать.
[Профиль]  [ЛС] 

BOLTYRA

Стаж: 17 лет 9 месяцев

BOLTYRA · 28-Янв-08 21:55 (спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Очень бы хотелось увидеть балет "Старое танго". Если возможно,выложите,пожайлуста. Буду чрезвычайно признателен!
[Профиль]  [ЛС] 

Entilza

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Entilza · 29-Янв-08 10:12 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я тоже хочу "Старое танго" а также ищу балет "Клоп" и фильм-балет "Фантазёр". И вообще очень нравятся любые постановочные балеты вроде этих. Желательно в DVD =).
[Профиль]  [ЛС] 

dkstudio

dkstudio · 29-Янв-08 16:45 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Нашел материал по нему, но вот пока достать этот фильм не получается.
Вообще Белинского я знаю лично, он у меня преподавал режиссуру балета в Консерве.
Так что мне самому очень это интересно!
Как только будет файл отпишусь.
Пишите в личку скажу где много чего можно достать, чего нет тут.
[Профиль]  [ЛС] 

Alice_x2

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Alice_x2 · 01-Май-09 23:39 (спустя 1 год 3 месяца)

marusyaisr писал(а):
Спасибо большое за любимый фильм-балет!
Но у меня возникла проблема: с жесткого диска фильм работает нормально, но после того как переписала его на DVD-диск изображения нет, только звук, т.е., если DVD диск смотреть в компе, то все в порядке, а, если через DVD, то уже без изображения. Может быть кто-нидудь сможет что-то подсказать.
Подобная история. ...Никто ей не помог...
Все равно, спасибо! Лично для меня Максимова была примером женственности, красоты, порядочности...
Светлая память... Бедный Васильев...
[Профиль]  [ЛС] 

Aboogo

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Aboogo · 12-Май-09 20:52 (спустя 10 дней)

Милые граждане, о помощи вопияющие!
К Вам сердечно обращаюсь я ...
Есть один волшебный такой способ получить звук на DVD, о чем и повествую.
Берется буржуинский пакет Nero.
В ем есть такая программа Nero Vision, запущаем ея (напрямую, али через меню Nero StartSmart).
Вставляем трудами праведными скачанный файл и просим создать DVD, тонике настройки не объясняю, ибо работает шайтан такой и без них. Для подстраховки, шоб не спортить болванку диска просим записать в папку жесткого диска, например с наименованием "Анюта", клятая прога по русски-то понимает ... Выбираем там красивости типа фона и как поименовать (по-русски можно, опять-жа). Коли грамоту разумеем, то мобыть найдем в сети и иные шаблоны, кроме двух предлагаемый прогой - синенького и зелененького.
Ждем 1 час с небольшим ...
В указанной папке жесткого диска компа образуется подпапочка VIDEO_TS, с чем себя и поздравим.
Таперича, можем создать торрент с ентой папочкой и запустить его в сеть, как домашне сбацанный DVD5, с качеством согласно файла-источника *.avi, ну чтобы бругие страдальцы не мучались.
Пережив трудовую победу и отпраздновав с родными проверяем качество содеянного с помощью любого компьютерного плеера, умеющего воспроизводить DVD-папки, первым под руку попался CyberLink Power DVD очень старой версии.
Смотрим начало, проверяем звук. Включаем перемотку ... мотаем до половины ... опять проверяем наличие звука, и смело мотаем до конца с титрами. Если все прокрутилось - опять накрываем стол и празднуем.
Расчетное время процедуры - 5 минут.
Засим в шаманском пакете Nero находим программу Nero Express. Выбираемв ей опцию - Видео/Картинки, опсля подопцию Файлы DVD-Video и добавляем в появившееся окно всю папочку "Анюта" с жесткого диска. Для перестраховщиков рекомендуется вставить в пишущий привод диск DVD-RW али DVD+RW, на тот случай если ЖЭК отрубит свет, чтоб не пропал результат труда и ... запущаем прогу помолясь.
Расчетное время процедуры - 11 с небольшим минут.
Ежели вставили обычный DVD-R али DVD+R - то бежи проверять его на бытовом DVD-плеере. Ежели перестраховались, и записали на DVD-+/-RW диск, то делаем ту-же процедуру. Потом вновь празднуем с семьей и вернувшись к компу с помощью вышеупомянутой проги Nero Express и опции Образ/Проект/копир. - копируем получившийся DVD+/-RW на окончательную болванку DVD+/-R (что Ваш плеер больше любит кушать).
Расчетное время - тоже мин. 15
Потом опять празднуем с семьей.
Итого, за 1,5 часа Вы успеете 3-4 раза посидеть за столом и укрепить семью, наложить вечерний макияж, или подоить корову (что больше необходимо) пока гадские программы делают свое дело, или медитировать глядя на их работу - мерцание экранчиков, движение всякое и т.п.
В итоге - у Вас DVD со звуком, с чем и поздравляю.
Процесс был реально произведен и отхронометрирован 12.05.2009 г., с окончательной проверкой результата на устаревшем DVD плеере BBK919PS. Все работало.
Искренне Ваш
Aboogo Ben Goodvin
P.S. Прошу профессионалов работыс программным обдеспечением не кидаться в меня банановыми кожурками и прочей дрянью. Люди вопрошали - как умел отписал. Есть много умных мест в Сети где сие расписано более подробно и качественно ...
[Профиль]  [ЛС] 

Yura_2009

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Yura_2009 · 23-Июл-09 14:09 (спустя 2 месяца 10 дней)

Огромное спасибо за раздачу любимого балета!!! Максимова в "Анюте", "Старом танго" но более всего в "Галатее" прекрасна , обворожительна и неповторима!
[Профиль]  [ЛС] 

astrancia

Стаж: 15 лет 7 месяцев

astrancia · 18-Окт-09 10:15 (спустя 2 месяца 25 дней)

dkstudio
Спасибо за раздачу прекрасного балета. Вы раньше писали что можно обратиться к вам с просьбой по поводу других не менее интересных балетов. Ждем новых раздач!
[Профиль]  [ЛС] 

taynick

Стаж: 14 лет 6 месяцев

taynick · 28-Май-10 21:01 (спустя 7 месяцев)

Спасибо за балет!
Теперь можно в театр и не ходить;)
Правда Максимова все равно уже не танцует.
Очень большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

IrIv1941

Стаж: 15 лет 11 месяцев

IrIv1941 · 23-Ноя-10 20:17 (спустя 5 месяцев 25 дней, ред. 23-Ноя-10 20:17)

Спасибо за балет! Восторг и поклонение, поклонение и восторг Екатерине Сергеевне Максимовой , Владимиру Васильеву и Александру Белинскому! и конечно Валерию Гаврилину за его блистательную, изумительную музыку! Хотя многие из них уже на небесах...
Где же вы.... нынешние "звездные гении" с вашими фильмами...ау... что-то не видно и не слышно ничего подобного, что могло бы встать в ряд с "Анютой", "Старым танго", "Фуэте".,"Галатеей". Сейчас только много шума из ничего... поэтому ничего и нет!
А им Слава и низкий поклон за талант и бескорыстное служение искусству!
[Профиль]  [ЛС] 

hnuky

Стаж: 14 лет 2 месяца

hnuky · 12-Янв-11 13:32 (спустя 1 месяц 18 дней)

Спасибо, Вам огромное, что дали возможность - получить такое удовольствие!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error