|
KOZEROGXL
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
KOZEROGXL ·
10-Мар-11 11:27
(14 лет 2 месяца назад)
omavkome писал(а):
THSky писал(а):
непрекрытой дескриминации религий и других мирровозрений
Религия и Бог, где связь? И есть ли она?
Тема, для меня даже очень интерестная. Думаю и для многих других. Если позвольте, то вызкажу своё мнение.... Как то довольно давно читал, что если написать название египетского бога солнца Ра на старом еврите и прочитать наооборот то получится словосочетание Исус Христос .... ? ! Старого еврита незнаю потому опровергнуть или подтвердить, для своего сознания, это «совпадение» немогу. Но концепции, что Исус Христос канонизированный герой человеческого разума, придерживаюсь. И это только одна часть моего общего критического отношения к понятию Бог. Вторая – моя родная сестра довольно давно кончала тогда высококотирующийся институт, его исторический факультет. Ученица она была прилежная и в своей дипломной работе описывала историю 2000 летней давности. И в итоге всью свою жизнь (ей сейчас 63 года) была атеисткой. И не потому, что была отявленной комунисткой (комунисткой она вообще небыла). Она просто неверит в Исуса Христа, потому что считает его человеком, который когда то существовал, имел большые экстрасенсорные способности от природы. И его просто «возвысили» над всем человечеством. Вернее над большой частью человечества. Просто кучка предприимчывых людей создала свой эгрегор, вычленила возможности обеспечивать себе свои основные человеческие потребности – драйвы (согласно пирамиде Маслоу и теориии 5.3. ступени школы ДЭИР). Так эти предприимчивые комерсанты обеспечили себе и свои будущим правориемникам почти безграничную, неподлежащую критике со стороны, власть, возможность полнейшей экспансии, высокий Социальный пакет и обеспечивание других человеческих потребностей. Идеальный и долговременный, можно сказать вечный, бизнеспроэкт. Сейчас эгрегор Исуса Христа настолько мощный, что жить ему и жить ещё долго и долго. Конечно, по истечению времени, любая цветущая, богатеющая и развивающийся фирма начинает разделяться на подразделы и отделы. В данном случае католицисме, лютеранстве, православии. Есть и в данном холдинге и по меньше дочернии предприятия – разные секты. Всья эта делёжка сфер влияния, это просто результат нехотение инженерно технических работников фирмы среднего звена, делиться властью, материальными ценностьями и другим добром с работниками вышшего руководства. Вот и всё. А сама идея бизнеса в данной фирме супер ! Всё основывается на боязни человека перед неопознанным, человеческим чуством вины и рвением человеческого разума покаяться, что бы неполучить неприятные для себя последствия и мотивировать своё действие или бездействие. Любая религия это нормальный бизнесс для умных людей. Даже кардинально нужный человечеству бизнесс. Ведь если небыло бы понятий грех, благоугодный поступок, рай, ад, чёрт, ангелы, понятий неубить, незарезать, неукрасть, жалеть ближнего .... и т.д.. В чего привратилса бы наш мир ? ! Да мы просто друг друга перебилибы. Любая церковь и религия это большая созидающая сила ! Пусть руководительям всех данных организаций счастливый бизнес и крепкое здоровье долгые годы ! Мне нежалко, что изобретатель тетрапака в чём наливают на заводах молоко, получил за своё изобретение более миллиарда долларов, хотя придумывал своё изобретение только неделью. За то сколько хорошего он сделал для человечества ! Так и руководство любой религии заслужила почёт и уважение. Без них нас всех чисто физически несуществовалобы вообще.
Насчёт Бога моё мнение такое – это просто всем визуально понятное название совокупности непысанных законов существования Вселенной. Данные законы существуют миллиарды лет. Их никто и никогда неизменял и несможет изменить пока «жива» наша Вселенная. Это только homo - sapiens – дурак изменяет и подстаивает под себя и свои сиюминутные нужды какие то самопридуманные законы. И на уровне семьи и на уровне государства и всего человечества. От этого и мы все находимся там где находимся. А хотелось то другого. Лично, я сраниваю (не считаю) что существует «большая, толстая книга» в которой описаны все существующие закони мироздания. На листах так, образно, в один миллиард. Книга эта открыта всегда и для всех без исключения. И только от нас лично каждого зависит сколько от этой книги листов мы прочитаем. Будем знакомые буквы искать или всё таки заставим (замотивируем) себя из этого миллиарда хоть 100 листом рукописи прочитать. Всё только и всегда зависит от нас лично.
Где реально прочитать хоть небольшую часть этой «книги» ? Да у себя дома, в кровате, если умеете ! Недаром в Библии написано, что Бог существует во всём ! И поверьте, информация о всей Вселенной и происходящем в ней, есть в любом кубическом сентиметре перед Вашими глазами. Так же как в остальной Вселенной обьязательно есть и информация о этом Вашем кубическом сентиметре «воздуха» перед Вашими глазами. Информацию просто надо уметь и нелениться читать. И всьё ! Дело в шляпе ! Если хочеться «читать», но «кубический сентиметр перед глазами» напичкан непонятливими иероглифами, то идите в библиотеку, найдите умного человека или хорошую библиотеку и прочитайте непонятную информацию.
Надеюсь, что кто то тоже выскажет своё мнение о этих двух значениях человеческого общества.
|
|
Arafelia
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 51
|
Arafelia ·
23-Мар-11 21:53
(спустя 13 дней, ред. 23-Мар-11 21:53)
эээ, эта..так читать книжки или нет? 
Мне по сути нужно то... научиться энергию принимать от внешних источников, свою не терять, отрезать от себя паразитов, лишние мучающие мысли, чакры открыть, по астралу походить(были случаи, сейчас хочется сознательно), а главное, научиться видеть мир как до августа - в ярких красках. Обидно когда только начинаешь жить, абстрагируешься от негатива детства, от ненависти к роду и БАЦ! Одна большая дыра ненависти, смерти и депрессий.
Простите меня конечно, Вы тут судьбу Мира решаете.... а тут маленький человечек восстанавливается после общения с умершим и последущей некропривязки. Учится жить как ходить, постигать законы без религиозного бытия, учится вместо: а зачем мстить? Он же все равно умрет. Говорить - Пусть будет счастлив, все мы люди. Да и просто понять... что же это было(хотя нет, я знаю что :)? Как не допустить больше такого кошмара. Это не очень весело... Прошло уже пол года, а энергетика очень вялая. Начала из людей брать(это отвратительно).
Это я о технике ДЭИР. Мне сказали что поможет. А об эгрегорах.. А зачем спорить? Кормить эгрегор атеизма? Хотя...не забываем что круги на воде рождают цунами.
Я может чушь несу. Но как же меня достало когда я моталась среди своих 'друзей' и просила помочь мне, бегала по церквям... и слышала только одно: Церковь говно, просто успокойся. Или же ой каак страаашно, причастись! И те и другие пустословы. Вы можете здесь сколько угодно спорить о том, быть религии или нет.
Но лучше будет просто выложить адекватные советы обычному человеку для очистки, стабилизации состояния и защиты.
|
|
Isai29
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 23
|
Isai29 ·
02-Апр-11 09:22
(спустя 9 дней)
Спасибо автору(не смотря на то что уже выставленно давно) и сайту тоже,за то что всё что я практически искал до сих пор нахажу!
|
|
DissTERM
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
DissTERM ·
12-Апр-11 00:03
(спустя 9 дней)
В этом кто то видит агрессию, кто то видет психологическую уверенность, вообщем каждый видит то что хочет. Смотря с какой точки зрения на это все смотреть.
Автору спасибо
|
|
арди
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 155
|
арди ·
22-Июн-11 08:16
(спустя 2 месяца 10 дней)
Согласен с мнением "paramoxus" и "stopdroid", кроме того, желающие могут почитать Историю средних веков, о том, какими способами НАСАЖДАЛОСЬ христианство... (огнём, петлёй и мечом - это мягко сказано)... Задайте Себе вопрос - Кому это было выгодно?
Далее, ДЭИР... Какой только бред пишут о ДЭИР - не пересказать - смех! - Петросян с Задорновым "отдыхают"... - Задайте Себе тот же вопрос - Кому выгодно?
Ответив на эти вопросы, Вы многое поймёте...
|
|
rutrackerabuser
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
rutrackerabuser ·
20-Окт-11 21:38
(спустя 3 месяца 28 дней)
такая же херь как и бронников. в топку.
после того как появился интеренет продавать уже им нечего они еще не обанкротились потому что существуют люди которые не могут скачать книги и диски и покупают эту шляпу в интернете через других людей
|
|
Aspheros
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
Aspheros ·
03-Ноя-11 20:37
(спустя 13 дней)
Книги не читал подробно..просмотрел...способности проявились сами, я тогда и не подозревал о таких книгах...когда рассказал о них другу, то он мне за эти книги подсказал...тут написана правда...но как человеку научиться всему - не знаю..ко мне оно само пришло) Правда книга слишком заумным и научным языком написаны...и я както больше привык называть вещи не заумными фразами..ну например не энергоинформационное поле вселенной, а Бог) как-то это ближе...и правильнее...да и не нужно тут ничего заумного...просто займитесь собой, задумайтесь над своими поступками, ошибками...очиститесь от грязи, негатива, пороков, собственной гордости и эго, и вы сами посмотрите что будет происходить с вами...даже и книжки не нужны никакие...само придет всё.
|
|
sk1rnir
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
sk1rnir ·
14-Дек-11 18:59
(спустя 1 месяц 10 дней)
|
|
SpeedFan
Стаж: 17 лет Сообщений: 27
|
SpeedFan ·
11-Апр-12 18:56
(спустя 3 месяца 27 дней)
Кто скачал. Книги с картинками? Иллюстрации есть?
|
|
1raz
Стаж: 13 лет Сообщений: 5
|
1raz ·
12-Май-12 14:29
(спустя 1 месяц, ред. 12-Май-12 14:29)
ДЭИР - это дополнительное энергоинформационное развитие, лучше очно пройдите хотя бы 4 ступени:
- после 1 ступени выйдете на новый энергетический уровень, научитесь приводить в порядок свое здоровье;
- после 2 научитесь реализовывать свои желания + работать с кармой;
- после 3 ступени научитесь влиять на людей, а значит и на обстоятельства в своей жизни;
- после 4 ступени выйдете на еще более мощный энергетический уровень, а там уже и полный контроль своей реальности.
Я не говорю уже про 5 ступень, которая состоит из 3х частей, там вообще ...
Очное занятие на много повышает восприятие информации и за счет группового отрабатывания техник получается гораздо лучше, если бы самостоятельно занимался. Я вначале сам пробовал все изучить, а потом прошел все ступени.
ДЭИР - это не секта, ДЭИР не отрицает никакие учения и уж тем более Бога. ДЭИР дает техники и ничего более, а как их применять это дело каждого. Так же отмечу, что никакое учение не является волшебной палочкой, которая разрулит ваши проблемы, ваша волшебная палочка - это вы сами. Здесь сможете найти расписание занятий в своем регионе.
|
|
riodesandro
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 222
|
riodesandro ·
29-Июл-12 17:07
(спустя 2 месяца 17 дней, ред. 29-Июл-12 17:07)
...начало ДЭИР было положено в 1982 году, когда полковник (по совместительству – экстрасенс) Петр Келдоровский пригласил Дмитрия Верищагина...
Кэлдер Питер - автор книги "Око возрождения"
|
|
Рей Аянами
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 109
|
Рей Аянами ·
27-Сен-13 03:37
(спустя 1 год 1 месяц, ред. 27-Сен-13 03:37)
Хочу выразить собственный опыт практики техник Дэир. Примерно с 2000-го года я начал реализовывать здоровый интерес к т.н. эзотерической теме и через пару авторов мне в руки попались книги Дэир, которые показались находкой и возможностью реализации надежд. Потом я стал посещать очные занятия, на которых, кроме дополнительных семинаров, я прошёл 5 ступеней. За это время моё, довольно-таки ровное, молодое состояние улетучилось, вместе с психологической стабильностью и здоровьем. Всё это было связано именно с практиками Дэир.
Я не знал, что такое сглазы, вампиризм и проч, но тут всё это у меня началось. Постоянная необходимость защищаться, а потом и контратаковать совершенно не устраивала меня, превращая нормальную жизнь в постоянно дискомфортную гонку вооружений, оборон и тяжёлого вращения придуманных кем-то посторонним педалей.
Нет, конечно, худа, без добра. Как человек с опытом работы над собой, могу, без криводушия, похвалить используемую Дэиром, технику Эталонного состояния: считаю, что она собрана выдающе. Но третья ступень - это чернота и эгоизм. Создание сущностей - вообще адское состояние сознания. А программы, рекомендованные для вкладывания в них, вы читали это? "(примерно) Чтобы сущность ответила на внешнюю агрессию - агрессией в несколько раз сильнее и качественно изощрённее, (т.е. хуже)" - это же война, по сути, неконтролируемое размножение аргессии и зла на планете. И там же: "Когда они (дэировские сущности) станут настоящей силой - в мире не будет больше агрессии и войн" - это какой ценой, когда все будут убиты каскадно усиливающейся энергоинформационной агрессией, автоматизированной сущностями? Вообще, система, категорически - темна. Что же касается моих проблем, то преподы Дэир либо не понимали меня, либо отмахивались, а одна, Шевченко, вроде, так вообще грубо меня отбросила, при попытке обратиться к ней. Сейчас, при воспоминании о Дэире, я ненавижу их от души. Дэирщики, конечно, начнут говорить , что при наборе энергии, активизировалась карма, но одно мнение стоит другого, и мне начхать на их мнение, когда у меня есть своё. Отказавшись от их техник, я снова обрёл стабильность и комфорт, которым обладал до этого и я доволен этим. Итак, от анализа, с точки зрения, кстати, эталонного же состояния, неплоха ещё четвёртая ступень, а всё остальное - грязь и тьма, которая даёт выгоду одному, но отнимает у другого. Вот я щас пишу, и приходят ощущения, как тогда были: депрессия, такая безысходность, забываешь, что вообще была какая-то норма. Итак тьма: чтобы не говорили дэирщики, прочтёте тексты третьей ступени - поймёте, что у них дьявольская логика и такое же дьявольское коварство, когда они преследуют свою выгоду. Поэтому их аргументов лучше вообще не слушать: ощутили дэир - жёсткий безусловный блок. А структура тёмной организации в том, что негатив сбрасывается на периферию, в то время как блага высасываются с периферии в верхушку. Люди, естественно, пытаются вернуть себе собственную энергию, здоровье, счастье, деньги а негативы дэирщиков пытаюся вернуть дэирщикам. Вот тут-то у дэирщиков вдруг появляется куча нападений со стороны, которых до этого не было: вампиризмов, порч и даже проклятий (представляете, чего даже заслуживают от людей - по делам). Вот они не в курсе. Но любая тёмная система рано или поздно развалится, как это всегда было в истории, так пожелаем же ей скорейшего и полного сгнивания на благо всем.
Уверен, что размести я это сообщение, на сайте дэир, даже лишённое сказанного сгоряча, оно было бы оперативненько удалено, как уже было, при гораздо более безобидном содержании сообщений. Поэтому решил подать голос того, кто свободен. К тому же, на моей памяти, ещё никто не выражал отрицательное мнение о Дэире достаточно разумно, чтобы другие разумные существа поняли его смысл умом, а не верой во что-нибудь другое. П.с. Если хотите, скопируйте это сообщение.
|
|
Kshatry12
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 93
|
Kshatry12 ·
05-Янв-14 10:29
(спустя 3 месяца 8 дней, ред. 05-Янв-14 10:29)
Прочитал тут намедни что пишут в рунете про ДЭИР: http://contra-deir.narod.ru/faq.htm
"Каждый адепт ДЭИР ставя защитную оболочку сознательно смешивает сексуальные энергии
Свадхистаны с духовыми волевыми энергиями Аджны. Напомню, для постановки "защитной"
оболочки каждый ДЭИРовец сначала вытягивает жгут
энергии восходящего потока из Аджны и прикрепляет его к Свадхистане.
Затем вытягивает жгут энергии нисходящего потока из Свадхистаны и прикрепляет его к Аджне.
Здесь ДЭИРовец по сути занимается противоестественными для человека вещами - создает и
прокладывает возле тела сексуальные энергетические каналы чтобы спариться со своим мозгом."
"Кем с уголовной точки зрения являются ДЭИРовцы?
С точки зрения зеков-уголовников все ДЭИРовцы являются ОПУЩЕННЫМИ.
Оно и понятно, тот кто своими действиями подключил к своему мозгу сексуальные энергетические
потоки тот сам себя опустил ниже плинтуса.
..................................................................................."
Честно волосы на голове зашевелились от ужаса... 
Все в ДЭИРЕ трахаются энергетически со своим
мозгом, женщины еще отлизывают энергетически сами у себя...
Ну и занятия у вас ребята, на досуге...  А чем же не нравится вам
традиционная половая жизнь?
Вот это кошмар....Режиссер Уэс Крейвен со своим "Кошмаром на улице Вязов" нервно курит в сторонке...Как же глубоко может пасть человек....
И еще этим фуфлом кто то занимается, ходит на курсы ДЭБИЛИР?...
|
|
DfUber
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 66
|
DfUber ·
19-Янв-14 08:57
(спустя 13 дней)
Люди вообще разучились писать объективные комментарии, каждый свои 5 копеек пытается сунуть. Попробовал почитать комментарии вставляя вместо ДЭИР другие слова "гомосексуалист", "наркоман", "единорос" смысл комментария не изменился. Так что странно, что люди комментируют и критикуют, книги или собственное невежество?
|
|
mamadada
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 150
|
mamadada ·
14-Фев-14 16:07
(спустя 26 дней)
Спасибо автору книги и раздающему!
Отвечаю на вопрос, что происходило со мной практически после прочтения этих книг военного экстрасенса из 13-го отдела КГБ (ФСБ) Дмитрия Верищагина (и позже Лауры Дэй "Самоучитель интуиции") у меня реально возросло количество и качество интуиции. Буквально с утра и до вечера происходит "прозрение и предвидение" по мелочи и по-крупному.
Примеры наиболее яркие: Пошла в магазин, закрываю дверь на ключ. На нашем этаже остановился лифт и я вдруг "понимаю, знаю, чувствую, ... и т.д.", кто приехал - две соседки. Открываются двери лифта и выходят именно те, о ком я подумала.
Еще пример: Мой воспитанник купил машину, и на другой же день сработала моя интуиция, спасла его машину. После обеда я пошла на благотворительный урок английского, но по пути завернула в магазин. И когда уже из магазина пошла в библиотеку на урок, вдруг "слышу, знаю, понимаю, чувствую ... и т.д." не могу подобрать глагол для описания ощущения … - "Срочно домой!" Я уже к тому времени привыкла доверять интуиции, которая оказывается, никогда не ошибается, и пошла послушно домой. При подходе к дому слышу вой сигнализации, и понимаю каким-то образом, что орет наша машина. Выхожу из-за угла и вижу картину маслом: парень с девушкой трясут нашу машину, а та заливается! Я в панике подбегаю, а мне говорят: "Вы чего это ВОТ ТАК припарковались?" И я вижу, что машина перегородила выезд из гаража. Сбегала домой за ключами, машину они переставили, а я благополучно опоздала на урок. Конечно, мои ученики меня простили после того, как узнали причину. В 2010г. 1 мая включила ТВ и диктор сообщает, что на 9 мая на парад приедут союзники по войне из многих стран. И мне вдруг стало плохо, я вдруг понимаю, что на параде что-то случиться ужасное. Хоть волком вой, ничего нельзя изменить… И весь парад сидела и молилась. Но парад прошел нормально. Целую неделю потом я все думала, почему интуиция вдруг не сработала, она же не может ошибаться. Но ровно через неделю по всем каналам прошло сообщение: 9 мая при подлете к Красной Площади у Мига-29 отказал сначала один двигатель, а потом и второй. Самолет летел на воздушной подушке. Командир пилотажной группы принял решение уходить в сторону на форсаже. Так они и ушли красиво в сторону, и все захлопали, думали так было задумано. Но или давление из-за крутого поворота или что-то другое помогло, но смог пилот запустить один двигатель и так приземлился. А я сидела и в шоке читала такую новость. И тут я окончательно поняла, что ИНТУИЦИЯ НЕ ОШИБАЕТСЯ НИКОГДА!!! Кому интересно все о развитии интуиции и сверхвозможностей, пишите, поделюсь опытом. В 2011 получила диплом психолога-консультанта по самоисцелению и сверхвозможностям человека.
|
|
rumal12
Стаж: 13 лет Сообщений: 3
|
rumal12 ·
20-Мар-14 11:20
(спустя 1 месяц 5 дней)
Интуиция работает - это замечательно.
Но извините за офф-топик
Цитата:
диплом психолога-консультанта по самоисцелению и сверхвозможностям человека.
Данная фраза напомнила другую фразу из замечательного фильма: "Справка дана Людмиле Добрыйвечер в том, что она талантлива. Справка действительна 6 месяцев"
|
|
Orkf
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 33
|
Orkf ·
08-Фев-15 19:52
(спустя 10 месяцев, ред. 08-Фев-15 19:52)
Kshatry12 писал(а):
62390051Каждый адепт ДЭИР ставя защитную оболочку сознательно смешивает сексуальные энергии Свадхистаны с духовыми волевыми энергиями Аджны. Для постановки "защитной" оболочки каждый ДЭИРовец сначала вытягивает жгут энергии восходящего потока из Аджны и прикрепляет его к Свадхистане. Затем вытягивает жгут энергии нисходящего потока из Свадхистаны и прикрепляет его к Аджне.
«Ай, Моська! Знать она сильна, что лает на Слона!»
Закольцовываются восходящий и нисходящий потоки через крайние чакры поддающиеся внешнему воздействию. Муладхара и Сахарара остаются снаружи т.к. не поддаются. Таким образом все пять поддающихся оказываются накрыты защитой. Внутренние энергии Свадхистаны и Аджны здесь не при чём. А вообще это написал какой то сверхграмотный человек: "духовыми волевыми энергиями Аджны" - вообще то волей и физической силой управляет Манипура, а не Аджна.
|
|
Евгения2008
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 152
|
Евгения2008 ·
21-Мар-15 19:55
(спустя 1 месяц 13 дней, ред. 21-Мар-15 19:55)
Во что мы верим, то мы и получаем или "по вере воздастся вам".
Если вы поверите, что вами управляют эгрегоры, так они и начнут вами управлять, и будут вас дёргать за ниточки как марионетку. Просто потому, что вы в это поверили. А вот кто на самом деле стоит за этими мифическими эгрегорами, кто вас за ниточки дёргает - это хороший вопрос. Вера - это большая сила, но она может быть и ложной. Карл Маркс поверил в социалистическую революции и миллионы людей этой верой заразил - результаты вы знаете. Гитлер верил в превосходство арийской расы - что в итоге? Американцы верят в демократию и лезут повсюду со своими демократическими ценностями. Вера - это сила. И верующие разных конфессий копья ломают, чья вера истинная, чья не очень. Будут разные конфессии, будут расколы, потому что "надлежит быть между вами разномыслиям, дабы выявились среди вас искусные". Ну и существование учений вроде ДЭИР тоже эту цель преследуют. Методом проб и ошибок, опытным путём мы этот мир познаём. Лёжа на диване и читая книги много не познаешь. Конечно, людей пытаются предостеречь от того, чтобы они пальцы в розетку не совали, а если не доходит, то хоть напряжение в сети попытаться уменьшить. Что делать, так и живём. Два человека, муж и жена, занимались ДЭИР. Жена потом призналась, что она в эту технику не верила, с ней ничего не случилось, а муж поверил и чуть в психиатрическую больницу не попал. Я, конечно, всех подробностей не знаю, но есть над чем задуматься. Во что мы верим? И как мы живём?
|
|
omavkome
 Стаж: 20 лет Сообщений: 13212
|
omavkome ·
21-Мар-15 22:20
(спустя 2 часа 24 мин.)
Евгения2008 писал(а):
67252267Я, конечно, всех подробностей не знаю
Где-то недавно слыхал подобное, ах да Псаки - "Фильм не смотрела, но точно знаю..."
|
|
cooldev2008
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 27
|
cooldev2008 ·
01-Май-15 22:10
(спустя 1 месяц 9 дней)
+5 копеек. Каждый раз начинают орать, "раб Божий", а мы не рабы, и вообще, рабов в рай не пускают! Эх...
Ну хоть немножко попробуйте разобраться в Православии.
Я-то мечтаю стать рабом Божьим, но на деле я раб своих грехов и страстей. Да еще какой! Раб Божий - этот тот кто исполняет волю Божью. А воля Божья - она самая лучшая для человека, т.к. Господь людей любит и верит в них и помогает им, даже самым непутевым. Т.е., быть рабом Божьим это быть самым лучшим в мире человеком. Но, увы, таковых я не знаю и сам таковым не являюсь. Вот как-то так...
Подумайте над этим.
|
|
home-mik
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 31
|
home-mik ·
16-Авг-15 15:02
(спустя 3 месяца 14 дней, ред. 16-Авг-15 22:56)
Начал читать книгу "Освобождение", дочитал до шага номер один: медленно поднимите/опустите руку несколько раз, а потом то же самое сделайте мысленно (не двигая физической рукой) и
Цитата:
"вы поразитесь тому, насколько ясно ощущение движущейся руки. Ну как, получилось? Поздравляю! Вы только что впервые в жизни совершили осознанное движение своего «тонкого» тела!"
А если не получилось?:D
Метода - еще та... Из разряда "сейчас я вас научу предсказывать будущее: сядьте поудобнее, расслабьтесь,закройте глаза и представьте себе, что видите будущее. Ну как, получилось? Поздравляю, теперь вы видите будущее!" 
Если бы было все так просто, все бы давно уже были экстрасенсами и магами 80-ого уровня.
А так в целом занимательно пишет, ради развлекухи почитать можно
|
|
Kshatry12
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 93
|
Kshatry12 ·
10-Дек-15 14:12
(спустя 3 месяца 24 дня, ред. 10-Дек-15 14:12)
Orkf писал(а):
Закольцовываются восходящий и нисходящий потоки через крайние чакры поддающиеся внешнему воздействию. Муладхара и Сахарара остаются снаружи т.к. не поддаются.
Ложь полная. Все 7 чакр поддаются внешним (и внутренним воздействиям). Муладхара и Сахарара тоже. Иначе не было бы таких толстых книжек дэир по разным энергетическим извращениям со всеми семью чакрами... Это ясно с первого взгляда, не нужно даже вникать в учение секты дэир.
|
|
omavkome
 Стаж: 20 лет Сообщений: 13212
|
omavkome ·
11-Дек-15 18:49
(спустя 1 день 4 часа)
Kshatry12 писал(а):
69482733Это ясно с первого взгляда, не нужно даже вникать в учение секты дэир
Вы, конечно, хотя бы первые книжки почитали? Иначе такие выводы " впечатляют".
|
|
Николаев Гоша
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 41
|
Николаев Гоша ·
14-Дек-15 13:46
(спустя 2 дня 18 часов)
...что вы наивные такие, не забивайте вы себе голову всякой хренью, все они(подобные организации)с добрыми намерениями дураков выискивают...
|
|
SOSSKKA
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 38
|
SOSSKKA ·
29-Авг-16 19:08
(спустя 8 месяцев, ред. 02-Сен-16 16:48)
Статья Фомы неверующего. Есть у меня две книги Полный учебный курс ДЭИР, но видимо я еще сознанием не доросла, 7 лет ждут своего часа, я больше просто эзотерик, люблю читать. То, что пишет Верищагин-Титов и как пишет, хорошее изложение мыслей, я полностью согласна. Кто живет в этом мире и понимает, что существует иное, тому знание пойдет на пользу, главное не зацикливаться и не трещать об этом каждому встречному)))
Из статьи:
"В целом, результаты научных исследований такого явления как экстрасенсорика показали, что экстрасенсы – люди, имеющие психические отклонения и их деятельность следует изучать не столько физикам, сколько психиатрам (93)."
Экстрасенсы должны немного быть с психическими отклонениями, как же без этого, а точка сборки Кастанеды и Зеланда, это не просто поднатужился и пернул, тут и курнуть возможно слегка))) И еще автор статьи пишет
Из статьи:
"Молитва - это диалог с Богом, а не метод манипуляции миром, впрочем, поговорим о религиоведческих и богословских познаниях Верищагина подробнее. "
Я не помню откуда мне запомнилась фраза, но перед хотением попросить небеса вспоминается, смысл таков: "прежде чем молиться и просить, подумайте, кому вы молитесь, ведь исполнив желаемое у Вас заберут кого то или чего то в жизни, даже не спросив.
|
|
THSky
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 36
|
THSky ·
25-Июл-19 06:46
(спустя 2 года 10 месяцев)
SOSSKKA писал(а):
71315334
Статья Фомы неверующего. Есть у меня две книги Полный учебный курс ДЭИР, но видимо я еще сознанием не доросла, 7 лет ждут своего часа, я больше просто эзотерик, люблю читать. То, что пишет Верищагин-Титов и как пишет, хорошее изложение мыслей, я полностью согласна. Кто живет в этом мире и понимает, что существует иное, тому знание пойдет на пользу, главное не зацикливаться и не трещать об этом каждому встречному)))
Из статьи:
"В целом, результаты научных исследований такого явления как экстрасенсорика показали, что экстрасенсы – люди, имеющие психические отклонения и их деятельность следует изучать не столько физикам, сколько психиатрам (93)."
Экстрасенсы должны немного быть с психическими отклонениями, как же без этого, а точка сборки Кастанеды и Зеланда, это не просто поднатужился и пернул, тут и курнуть возможно слегка))) И еще автор статьи пишет
Из статьи:
"Молитва - это диалог с Богом, а не метод манипуляции миром, впрочем, поговорим о религиоведческих и богословских познаниях Верищагина подробнее. "
Я не помню откуда мне запомнилась фраза, но перед хотением попросить небеса вспоминается, смысл таков: "прежде чем молиться и просить, подумайте, кому вы молитесь, ведь исполнив желаемое у Вас заберут кого то или чего то в жизни, даже не спросив.
 Что же вы путаете красное с тёплым. Объясняю на пальцах. Мысли это "электроны"(электромагнитные волны или что вам больше по душе может "тараканы") бегающие по коре головного мозга, есть отдел в головном мозге который отвечает за Моделирование и в этот отдел может попасть абсолютно любая несусветная хрень, и смоделировать для вас Любую "энергетическую реальность". Вообще этот отдел создан с одной целью - моделировать. Моделировать состояние, эмоции другого человека, чтобы прогнозировать его поведение по отношению к вам. И все ваши "энергетические вампиры" это просто люди, которые по тем или иным показателям ("тараканам") вам не приятны. Допустим вас просто не устраивает национальность или вероисповедание. Вы просто знаете что эта национальность или эта вера очень опасна и вы "бежите" от этого человека. Но что происходит когда мы начинаем верить в "Бога" и молиться этому богу. А всё просто, вы избавляетесь от тех клише, влияний и догм которые вас преследуют. Вы моделируете сущность которая убирает другие "модельки" в вашей голове. Как вы любите ненаучные высказывания, просто "очищаетесь". Любая религия (нормальная) это процесс очищения от мыслей, избавление от пагубного влияния социума и тд и тп. Негатив который накапливается вами, вами же и искореняется. Так зачем нам третье колесо? Если мы знаем что проблема это наши мысли, то почему бы просто не думать. Так вот люди слабые существа, они не контролируют свои мысли, не контролируют до такой степени, что начинают принимать наркотики, курить, употреблять алкоголь, всё с одной же целью успокоить разум. Я специально провел аналогию к религиям только с одной целью, дабы вы "верующие фомы" не заблуждались насчет всяких Верищагеных. Прошло уже не одна тысяча лет, а вы всё туда же. Почитайте историю Будды. Будда был таким же человеком как вы как я. Но к чему он пришел? А что потом стало? А стало потом то, что учение Будды забыли. Создали религию в которой Будду стали называть Богом и верить во всякую ерунду. Что уж говорить о Верищагеных. 95% информации которой он вас Кормит, это создание модельки в вашей голове. И 5% информации это то как этой моделькой управлять. Так зачем вам лишние проблемы? "Дорасти духовно" что это вообще бы могло значить. И если существует Бог или Дьявол или что вы там себе вообразили, что заберет у меня кого-то или чего-то в жизни, то я просто парирую: эй Бог или Демон или Локи или кто бы ты не был, если ты такой супер крутой, убей меня прямо сейчас и здесь и не дай написать этот комментарий, дабы твои рабы продолжали в тебя верить  . Но что же произошло? Ах я умер... Нет... Эй экстрасенсы, люди со сверхвозможностями, Дэировцы, если вы умеете убивать на расстоянии то давайте вот он я, не дайте мне написать отзыв, который не позволяет вам зарабатывать. Ах нет, я опять умер... Чтож я умер уже два раза меня можно считать мучеником, так давайте откроем школу имени меня. Назовем эту школу "Вера в науку" и мы придумаем устройство которое будет убивать на расстоянии, ой так мы уже придумали и не одно, мы даже придумали устройство которое может уничтожить всю планету ну или позволит вам читать электронные книжки в интернете (Чернобыль - яркий пример первого и второго, хотя не уверен что он до сих пор вырабатывает электричество для нас, это лучше погуглить)... Так вот я к чему: "Думайте своей головой". Что же вы привыкли так от кого-то зависеть. Одним нужны учителя, другим нужны сущности, третьим нужны Веры, Надежды, Любовь, Путин, Свобода, Мысли, Наркотики, Репутация, Честь......... Эх... Как вы меня расстраиваете своими комментариями, вы себе не представляете. Мне вот хочется верить в Человечество, что оно научиться и возьмет под контроль свой разум и пустит его на благое дело, а не промывание мозгов людям. Мне хочется увидеть что там в конце галактики, мне хочется узнать, сколько галактик всего существует, что является максимальным в бесконечности, и минимальным в конечности. Хочется узнать на что способно человечество. Или мы так и будет топтаться на месте вспоминая давно ушедшие годы? Человечеству осталось жить не долго, но вы придумываете для себя "Страну чудес", направьте энергию в развитие, если не можете ничего придумать сами, то помогите другим... Хватит вставлять палки в колёса... Хватит обманывать людей... Хватит выдавать кредиты... Хватит подкупать и транжирить награбленное... Хватит вести разгульный образ жизни... Хватит быть винтиком внутри какого-то непонятного механизма, это же не швейцарские часы ей богу  ...
|
|
|