Верищагин Д.С. - все книги ДЭИР [2004, DOC, RUS]

Ответить

SOULENDER

Стаж: 16 лет 10 месяцев

SOULENDER · 15-Авг-08 11:21 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 31-Янв-10 11:53)

Верищагин Д.С. - все книги ДЭИР
Год выпуска: 2004
Автор: Верищагин Д.С.
Жанр: Практический
Издательство: Попурри
Серия: Психология,Наука,Энергетика
Язык: Русский
ISBN: 435-45-7-93
Формат: DOC
Качество: OCR без ошибок
Количество страниц: Многа
Книги :
Освобождение. 1 ступень
Становление. 2 ступень
Влияние. Ступень 3
Зрелость. 4 ступень
Уверенность. 5 ступень 1 этап
Мудрость. 5 ступень 2 этап
Мудрость. 5 ступень 2/2 этап
Терапия истинной кармы
Техника одушевления предметов. Книга I
Техника одушевления предметов. Книга II
Доп. информация:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1496850
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2482399
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=201821
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=195715
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

SOULENDER

SOULENDER · 15-Авг-08 21:26 (спустя 10 часов, ред. 15-Авг-08 21:30)

Дальнейшего ЭнергоИнформационного Развития
[Профиль]  [ЛС] 

Izhek2

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Izhek2 · 19-Авг-08 15:56 (спустя 3 дня)

Спасибо, мэн.
Скажи, а использование этой штуки тебе помогло в твоей жизни?
И что самое главное как?
Ответ можно в личку.
Буду благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

kolenval672247

kolenval672247 · 20-Авг-08 09:49 (спустя 17 часов)

спасибо, много слышал о ДЭИР
[Профиль]  [ЛС] 

svadim

Стаж: 16 лет 8 месяцев

svadim · 26-Дек-08 20:22 (спустя 4 месяца 6 дней)

Огромное спасибо!!! С Дейром не знаком,но прошол курс РЭЙКИ. Могу сказать-РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победители конкурсов

Стаж: 20 лет

omavkome · 26-Дек-08 22:42 (спустя 2 часа 20 мин.)

SOULENDER
СПАСИБО!!!
Свои где-то затерял среди множества дисков.
svadim
Это посильнее РЭЙКИ! Знаком с ДЭИРом не понаслышке с 2001 года.
Всех с наступающим Новым Годом!
[Профиль]  [ЛС] 

proh999

Стаж: 16 лет 5 месяцев

proh999 · 22-Май-09 23:41 (спустя 4 месяца 27 дней)

А есть остальные книжки по ДЭИР в цифре?
[Профиль]  [ЛС] 

Lupus_De_Great

Стаж: 18 лет 3 месяца

Lupus_De_Great · 04-Авг-09 16:36 (спустя 2 месяца 12 дней)

Спасибо. Начал изучать вроде интересно, правда многое не ясно.
[Профиль]  [ЛС] 

Noel

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Noel · 08-Сен-09 00:50 (спустя 1 месяц 3 дня)

Эээх, знали бы вы друзья, каким способом добывалось это знание. Сколько священнослужителей подверглись ужасным пыткам, сколько людей с уникальными способностями было уничтоженно. Многое и многое из того, что не должно было попасть к людям в социум, содержится на страницах этих кровавых книг... И трижды прав был О.Генри когда писал что систему нельзя уничтожить снаружи, она сама себя пожрет изнутри. Но что будет с обществом потом? Задумайтесь...
[Профиль]  [ЛС] 

THSky

Стаж: 15 лет 9 месяцев

THSky · 12-Сен-09 13:17 (спустя 4 дня)

Перед тем как читать эти книги я бы посоветовал прочитать эту статью, а дальше уже думайте сами.
http://www.k-istine.ru/sects/other/deir.htm
[Профиль]  [ЛС] 

Tetas

Стаж: 16 лет 2 месяца

Tetas · 31-Окт-09 11:38 (спустя 1 месяц 18 дней)

THSky
После таких "статей" хочется еще глубже ознакомиться с системой ДЭИР.
Я привык сам оценивать данные а не жить чужими статейками.
[Профиль]  [ЛС] 

annihillator

Стаж: 16 лет 5 месяцев

annihillator · 30-Ноя-09 09:55 (спустя 29 дней)

THSky писал(а):
Перед тем как читать эти книги я бы посоветовал прочитать эту статью, а дальше уже думайте сами.
Статейка так себе, высосана из пальца и отражает только, узкость взглядов написавшего.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Дек-09 22:44 (спустя 7 дней)

annihillator писал(а):
THSky писал(а):
Статейка так себе, высосана из пальца и отражает только, узкость взглядов написавшего.
Согласен, у кого в голове больше чем две извилины не сможет прочитать более 10 строк, сразу на хи-хи пробивает до грусти...
Но, когда прочитал по этой ссылке:
"Для любого христианина одним из важнейших понятий является покаяние. Покаяние – это основа духовной жизни христианина: "…покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф. 3:2). Что мы можем прочитать о покаянии у Верищагина?" - То, сразу всё стало ясно и кто это писал.

Гость

Гость · 15-Дек-09 03:30 (спустя 7 дней, ред. 15-Дек-09 03:30)

THSky писал(а):
Христианство самая крупная и самая лживая секта, созданная ереями, чтобы поРАБотить нашу страну.

Expherus

Стаж: 16 лет 2 месяца

Expherus · 23-Дек-09 18:53 (спустя 8 дней)

THSky писал(а):
Автор статьи пытается навязать мнение, которое у него сложилось за долго до прочтения всей книги и уж тем более я сомневаюсь что был прочитан весь список использованной литературы. Лично я здесь вижу ненависть к тому что человек не может понять и прикрыто это все религией.
[Профиль]  [ЛС] 

WalkMan20

Стаж: 16 лет 4 месяца

WalkMan20 · 25-Дек-09 18:29 (спустя 1 день 23 часа)

Сомнения развеет только практика. Говорить о том чего не знаешь - это словоблудие не более. Создатель статьи не попытался даже опробовать систему ДЭИР на практике. Ну да и ладно. Такие нам нужны, для опытов.
Будет на ком тренировать техники третьей ступени. Всем остальным удачи в совершенстве. Техники дэир работают
[Профиль]  [ЛС] 

THSky

THSky · 01-Янв-10 22:37 (спустя 7 дней, ред. 01-Янв-10 22:37)

Эх... Заглянул сюда посмотреть коментарии... Печально... Ну чтож отвечу.
скрытый текст
ИМХО Предупрежден значит вооружен, книги я читал и могу точно сказать что это все пропаганда идеологии ну и чуть более 1% практики, которая мне не очень интересна, хотя если сравнивать с книгой Астральная динамика, то там хотяб нет столь непрекрытой дескриминации религий и других мирровозрений и дается более разумное описании методов и возможностей нежели из книг ДЭИР.
И я еще раз повторюсь, у вас есть СВОЯ голова на плечах, не нада слушать чего либо мнения темболее моего , а вводить людей в заблуждение это первое что делают ЛЮБЫЕ мошенники.
скрытый текст
WalkMan20 Техники работают с чем тебя поздравляю. Заповеди библии тоже как правило соблюдаются, покрайней мере "Не убий"
mecalco33 А ты случаем не нацист?
annihillator Ну так напиши нам статью которая отразит всю сущность ДЭИР. Можешь даже фотографии и видео сделать
P.s. Извините за сорказм, но не сказать не мог.
C Новым годом !
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победители конкурсов

omavkome · 02-Янв-10 00:06 (спустя 1 час 29 мин., ред. 02-Янв-10 00:06)

THSky писал(а):
непрекрытой дескриминации религий и других мирровозрений
Религия и Бог, где связь? И есть ли она?
[Профиль]  [ЛС] 

THSky

THSky · 03-Янв-10 16:14 (спустя 1 день 16 часов)

Любая религия предусматривает существования бога, если ты об этом.
А вообще я не настолько образован что бы что то вам рассказывать, но достаточно что бы иметь свое мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победители конкурсов

omavkome · 03-Янв-10 16:36 (спустя 21 мин.)

А без религии Бог, как таковой, мог бы существовать?
[Профиль]  [ЛС] 

THSky

THSky · 07-Янв-10 22:05 (спустя 4 дня)

Существование Бога независимо и не доказуемо. Ну а Вера умерает последней.
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победители конкурсов

omavkome · 08-Янв-10 11:17 (спустя 13 часов)

Nissle писал(а):
будьте сами для себя богами
Тогда для меня религия не нужна.
[Профиль]  [ЛС] 

PilotB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

PilotB · 12-Янв-10 14:33 (спустя 4 дня)

omavkome писал(а):
А без религии Бог, как таковой, мог бы существовать?
Бог был всегда! Это просто вселенский разум.
А религии придуманы для управления людьми.
Для общения с богом церкви не обязательны, просто общайся с ним.
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победители конкурсов

omavkome · 03-Фев-10 12:35 (спустя 21 день)

PilotB писал(а):
Для общения с богом церкви не обязательны, просто общайся с ним.
Что и требовалось доказать!!!
Умница!!!
[Профиль]  [ЛС] 

skorpi3178

Стаж: 15 лет 11 месяцев

skorpi3178 · 22-Фев-10 08:22 (спустя 18 дней, ред. 22-Фев-10 08:22)

Гость писал(а):

Христианство самая крупная и самая лживая секта, созданная ереями, чтобы поРАБотить нашу страну
???
Совсем невежда ! -Вашу страну как и любую другую порабощает лишь ум таких как ты и тебе подобных !!!
Левым швом попахивает....
Кстати, Христьянство в том виде что сейчас существует созданно Ватиканом и уж очень сильно отличается от учения Исуса, и евреи здесь непричём !
Достали просто уже своим невежеством и зомбированным Лева-шовым и ему подобными мозгом....
.
Noel писал(а):
Эээх, знали бы вы друзья, каким способом добывалось это знание. Сколько священнослужителей подверглись ужасным пыткам, сколько людей с уникальными способностями было уничтоженно. Многое и многое из того, что не должно было попасть к людям в социум, содержится на страницах этих кровавых книг... И трижды прав был О.Генри когда писал что систему нельзя уничтожить снаружи, она сама себя пожрет изнутри. Но что будет с обществом потом? Задумайтесь...
Пустословить все горазды ! А ты хотя бы источники будь добр укажи ! -факты,подтверждения,доказательства и тп. Отсебятина да и только.
Скажи мне лучше любезный Noel, сколько людей с уникальными способностями,учёных,врачевателей и просто борцов за свободу индивидуума было уничтоженно твоими "священнослужителями" за многие века,сколько было сожжено на кострах,сколько крови ни в чём неповинных людей было пролито во времена "священных" крестовых походов и каким пыткам подвергались те, кто не хотел принимать их религию на веру и тд.
Нужна ли религия идеология храмы и атрибутика для веры в Бога вообще ? Как по мне, то не нужна вовсе...
.
И вообще причём тут религии или секты ???
Речь идёт о успешно практикующейся методике выхода человека на новый(а если задуматся то давно забытый старый)более высокий уровень развития ... Без привязки к какому либо культу или обществу.
Получил знания ,освоил техники ,-а там уж сам решай что с ними делать...
О дереве судят по плодам,а о человеке по поступкам....
.
P.S Большое спасибо за книги, за труд выложившего их и тем, кто не уходит с раздачи !
[Профиль]  [ЛС] 

stopdroid

Стаж: 15 лет 1 месяц

stopdroid · 29-Мар-10 14:17 (спустя 1 месяц 7 дней)

WalkMan20 писал(а):
Такие нам нужны, для опытов.
Будет на ком тренировать техники третьей ступени. Всем остальным удачи в совершенстве. Техники дэир работают
Работают не техники ДЭИР, это законы вселенной. То же что сказать, что законы Ньютона работают. Они работали и без него )
Другое дело что в ДЭИР эти законы просто и понятно описаны, логически связаны и т.д. )
Тренируйтесь между собой, остальных надо обучать ) или игнорировать, сами придут )
[Профиль]  [ЛС] 

Kukusf

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Kukusf · 12-Июл-10 13:47 (спустя 3 месяца 13 дней, ред. 12-Июл-10 13:47)

stopdroid писал(а):
WalkMan20 писал(а):
Такие нам нужны, для опытов.
Работают не техники ДЭИР, это законы вселенной. То же что сказать, что законы Ньютона работают. Они работали и без него )
Другое дело что в ДЭИР эти законы просто и понятно описаны, логически связаны и т.д. )
Тренируйтесь между собой, остальных надо обучать ) или игнорировать, сами придут )
законы Ньютона ниже по иерархии чем законы Вселенной, потому что мир многогранный и законы физики нашего мира - это всего лишь один из возможных вариантов.
[Профиль]  [ЛС] 

_koba

Стаж: 18 лет 1 месяц

_koba · 18-Окт-10 00:16 (спустя 3 месяца 5 дней)

THSky писал(а):
Существование Бога независимо и не доказуемо. Ну а Вера умерает последней.
Вообще то Надежда, а не вера ... а в остальном считаю больной привычкой привязывать ко всему христианство. Там только одно уже настораживает выражение "рабы божьи "
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победители конкурсов

omavkome · 18-Окт-10 01:10 (спустя 53 мин.)

_koba писал(а):
Там только одно уже настораживает выражение "рабы божьи "
Без комментариев!
[Профиль]  [ЛС] 

paramoxus

Стаж: 15 лет 3 месяца

paramoxus · 09-Фев-11 23:36 (спустя 3 месяца 22 дня)

Мда спор развели,о ДЭИР система настолько работает,что аж дух захватывает,личные наблюдения после 4й конфигурации,исполняется все чего хочется очень быстро,интуиция бешанная,правда и опаснее стало,оболочку надо держать самому,ну и энергии не ограниченное кол-во,становятся доступные техники работы с объективным миром,вот это классно,про бабло отдельный разговор,нет навыка иметь много бабла сэляви.Вопрос о религиях спорный,все зависит от того кто "У руля" "Роза мира" Д.Андреева голову хорошо прояснит что и зачем.Ну и кто решил этим заниматься,как говорит мой наставник бывший преподаватель ДЭИР,можете хоть учитаться священных писаний,этих книжек нихрена не получится без учителя,это все методички,а навык передает только учитель.
Предупрежу нападки в виде того,что я сектант и тут провожу "чистку" мозгов,занимаюсь не только ДЭИр,но и Шерстенниковскими,Курловскими,ну и применяю свои техники,к религиям не имею никакого отношения,вообще все равно чем люди тешаться.Ну и главное,без соответствующего уровня интеллекта и осознанности ни о каких техниках говорить не приходится.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error