SOULENDER СПАСИБО!!!
Свои где-то затерял среди множества дисков. svadim
Это посильнее РЭЙКИ! Знаком с ДЭИРом не понаслышке с 2001 года. Всех с наступающим Новым Годом!
Эээх, знали бы вы друзья, каким способом добывалось это знание. Сколько священнослужителей подверглись ужасным пыткам, сколько людей с уникальными способностями было уничтоженно. Многое и многое из того, что не должно было попасть к людям в социум, содержится на страницах этих кровавых книг... И трижды прав был О.Генри когда писал что систему нельзя уничтожить снаружи, она сама себя пожрет изнутри. Но что будет с обществом потом? Задумайтесь...
Статейка так себе, высосана из пальца и отражает только, узкость взглядов написавшего.
Согласен, у кого в голове больше чем две извилины не сможет прочитать более 10 строк, сразу на хи-хи пробивает до грусти...
Но, когда прочитал по этой ссылке:
"Для любого христианина одним из важнейших понятий является покаяние. Покаяние – это основа духовной жизни христианина: "…покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф. 3:2). Что мы можем прочитать о покаянии у Верищагина?" - То, сразу всё стало ясно и кто это писал.
Гость
Гость · 15-Дек-09 03:30(спустя 7 дней, ред. 15-Дек-09 03:30)
Автор статьи пытается навязать мнение, которое у него сложилось за долго до прочтения всей книги и уж тем более я сомневаюсь что был прочитан весь список использованной литературы. Лично я здесь вижу ненависть к тому что человек не может понять и прикрыто это все религией.
Сомнения развеет только практика. Говорить о том чего не знаешь - это словоблудие не более. Создатель статьи не попытался даже опробовать систему ДЭИР на практике. Ну да и ладно. Такие нам нужны, для опытов.
Будет на ком тренировать техники третьей ступени. Всем остальным удачи в совершенстве. Техники дэир работают
Эх... Заглянул сюда посмотреть коментарии... Печально... Ну чтож отвечу.
скрытый текст
ИМХО Предупрежден значит вооружен, книги я читал и могу точно сказать что это все пропаганда идеологии ну и чуть более 1% практики, которая мне не очень интересна, хотя если сравнивать с книгой Астральная динамика, то там хотяб нет столь непрекрытой дескриминации религий и других мирровозрений и дается более разумное описании методов и возможностей нежели из книг ДЭИР.
И я еще раз повторюсь, у вас есть СВОЯ голова на плечах, не нада слушать чего либо мнения темболее моего , а вводить людей в заблуждение это первое что делают ЛЮБЫЕ мошенники.
скрытый текст
WalkMan20 Техники работают с чем тебя поздравляю. Заповеди библии тоже как правило соблюдаются, покрайней мере "Не убий" mecalco33 А ты случаем не нацист? annihillator Ну так напиши нам статью которая отразит всю сущность ДЭИР. Можешь даже фотографии и видео сделать P.s. Извините за сорказм, но не сказать не мог.
Любая религия предусматривает существования бога, если ты об этом.
А вообще я не настолько образован что бы что то вам рассказывать, но достаточно что бы иметь свое мнение.
А без религии Бог, как таковой, мог бы существовать?
Бог был всегда! Это просто вселенский разум.
А религии придуманы для управления людьми.
Для общения с богом церкви не обязательны, просто общайся с ним.
Христианство самая крупная и самая лживая секта, созданная ереями, чтобы поРАБотить нашу страну
???
Совсем невежда ! -Вашу страну как и любую другую порабощает лишь ум таких как ты и тебе подобных !!!
Левым швом попахивает....
Кстати, Христьянство в том виде что сейчас существует созданно Ватиканом и уж очень сильно отличается от учения Исуса, и евреи здесь непричём ! Достали просто уже своим невежеством и зомбированным Лева-шовым и ему подобными мозгом.... .
Noel писал(а):
Эээх, знали бы вы друзья, каким способом добывалось это знание. Сколько священнослужителей подверглись ужасным пыткам, сколько людей с уникальными способностями было уничтоженно. Многое и многое из того, что не должно было попасть к людям в социум, содержится на страницах этих кровавых книг... И трижды прав был О.Генри когда писал что систему нельзя уничтожить снаружи, она сама себя пожрет изнутри. Но что будет с обществом потом? Задумайтесь...
Пустословить все горазды ! А ты хотя бы источники будь добр укажи ! -факты,подтверждения,доказательства и тп. Отсебятина да и только.
Скажи мне лучше любезный Noel, сколько людей с уникальными способностями,учёных,врачевателей и просто борцов за свободу индивидуума было уничтоженно твоими "священнослужителями" за многие века,сколько было сожжено на кострах,сколько крови ни в чём неповинных людей было пролито во времена "священных" крестовых походов и каким пыткам подвергались те, кто не хотел принимать их религию на веру и тд.
Нужна ли религия идеология храмы и атрибутика для веры в Бога вообще ? Как по мне, то не нужна вовсе... .
И вообще причём тут религии или секты ???
Речь идёт о успешно практикующейся методике выхода человека на новый(а если задуматся то давно забытый старый)более высокий уровень развития ... Без привязки к какому либо культу или обществу.
Получил знания ,освоил техники ,-а там уж сам решай что с ними делать...
О дереве судят по плодам,а о человеке по поступкам....
. P.S Большое спасибо за книги, за труд выложившего их и тем, кто не уходит с раздачи !
Такие нам нужны, для опытов.
Будет на ком тренировать техники третьей ступени. Всем остальным удачи в совершенстве. Техники дэир работают
Работают не техники ДЭИР, это законы вселенной. То же что сказать, что законы Ньютона работают. Они работали и без него )
Другое дело что в ДЭИР эти законы просто и понятно описаны, логически связаны и т.д. )
Тренируйтесь между собой, остальных надо обучать ) или игнорировать, сами придут )
Такие нам нужны, для опытов.
Работают не техники ДЭИР, это законы вселенной. То же что сказать, что законы Ньютона работают. Они работали и без него )
Другое дело что в ДЭИР эти законы просто и понятно описаны, логически связаны и т.д. )
Тренируйтесь между собой, остальных надо обучать ) или игнорировать, сами придут )
законы Ньютона ниже по иерархии чем законы Вселенной, потому что мир многогранный и законы физики нашего мира - это всего лишь один из возможных вариантов.
Существование Бога независимо и не доказуемо. Ну а Вера умерает последней.
Вообще то Надежда, а не вера ... а в остальном считаю больной привычкой привязывать ко всему христианство. Там только одно уже настораживает выражение "рабы божьи "
Мда спор развели,о ДЭИР система настолько работает,что аж дух захватывает,личные наблюдения после 4й конфигурации,исполняется все чего хочется очень быстро,интуиция бешанная,правда и опаснее стало,оболочку надо держать самому,ну и энергии не ограниченное кол-во,становятся доступные техники работы с объективным миром,вот это классно,про бабло отдельный разговор,нет навыка иметь много бабла сэляви.Вопрос о религиях спорный,все зависит от того кто "У руля" "Роза мира" Д.Андреева голову хорошо прояснит что и зачем.Ну и кто решил этим заниматься,как говорит мой наставник бывший преподаватель ДЭИР,можете хоть учитаться священных писаний,этих книжек нихрена не получится без учителя,это все методички,а навык передает только учитель.
Предупрежу нападки в виде того,что я сектант и тут провожу "чистку" мозгов,занимаюсь не только ДЭИр,но и Шерстенниковскими,Курловскими,ну и применяю свои техники,к религиям не имею никакого отношения,вообще все равно чем люди тешаться.Ну и главное,без соответствующего уровня интеллекта и осознанности ни о каких техниках говорить не приходится.