(Brutal/Technical Death Metal) [2LP] [24\96] Nile - At The Gate Of Sethu - 2012, FLAC (tracks)

Страницы:  1
Ответить

virtualis

Стаж: 15 лет 4 месяца

virtualis · 11-Июл-12 19:09 (13 лет 2 месяца назад, ред. 16-Сен-12 05:44)

Nile - At The Gate Of Sethu
Жанр: Brutal/Technical Death Metal
Год выпуска: 2012
Лейбл: Nuclear Blast 2736128181
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Формат записи: 24\96
Формат раздачи: 24\96
Продолжительность: 57:14
Треклист:
01 – Enduring The Eternal Molestation Of Flame
02 – The Fiends Who Come To Steal The Magick Of The Deceased
03 – The Inevitable Degradation Of Flesh
04 – When My Wrath Is Done
05 – Slaves Of Xul
06 – The Gods Who Light Up The Sky At The Gate Of Sethu
07 – Natural Liberation Of Fear Through The Ritual Deception Of Death
08 – Ethno-Musicological Cannibalisms
09 – Tribunal Of The Dead
10 – Supreme Humanism Of Megalomania
11 – The Chaining Of The Iniquitous
Bonus Tracks:
12 – Enduring the Eternal Molestation of Flame (Instrumental Bonus Track)
13 – The Inevitable Degradation of Flesh (Instrumental Bonus Track)
Источник оцифровки: все благодарности уходят DeathDenied!
Код класса состояния винила: Mint
Hardware, Software & Procedure
Pro-Ject rpm 9.1 Acryl Turntable
Pro-Ject 9cc Evolution Tonearm
Ortofon Valencia Classic Cartridge
Magnat RV-2 Vacuum Tube Amplifier
Roland Quad-Capture UA-55 Audio Interface
Goldkabel Interconnects
Recorded and edited with WaveLab 6
(at 96/32 float with a headroom of 6DB, no DC Offset, no Clipping or Glitches).
ClickRepair 3.4 for Declicking at 8 (Decrackle off).
RX Advanced 2 for manual declicking, resampling and dithering to 16/44.
All files edited at 96/32 float and Peaks boosted to -0.3 DB before splitting into separate files.
24bit Files encoded to Flac level 8 with DBPoweramp.
16bit Files encoded fo Flac level 8 (sector boundaries aligned) with FlacFrontend.
Files properly tagged with TheGodfather.
m3u-playlist is included!
Like always, no EQ-ing, denoising or other tweaking's been applied.
Спектр / АЧХ / Уровень записи
Доп. информация: 2LP 180g Beige Vinyl (handnumbered ltd. edition 232/250)
Прошу как можно дольше оставаться на раздаче и осталять комментарии о качестве рипа!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Wepwawet

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Wepwawet · 11-Июл-12 19:43 (спустя 34 мин.)

Спектр / АЧХ / Уровень записи
[Профиль]  [ЛС] 

gribovv

Стаж: 16 лет 10 месяцев

gribovv · 11-Июл-12 19:46 (спустя 3 мин.)

За первую неделю продано 3800 копий CD.
В чартах Billboard 200 - 131 место.
В том же самом Billboard 200 (cреди 100 прежде никогда не появлявшихся и пользующихся спросом) 2-е место
В Европе началась тихая истерия.
Цитата.Даллас: "“I am Utterly Speechless , that is just awesome”
Цитата.Карл:"“WOW! Recognition and thanks to all the Metal Fans in Germany, Austria and Switzerland – who are CLEARLY Metal As Fuck . This makes me twice as anxious to come to this countries this fall as part of the KREATOR Tour"
At the Gate of Sethu спустя 6 дней после выхода бъёт рекорды продаж на Nuclear Blast.
Германия - 27 место музыкальных чартов.
Финляндия- 37 место музыкальных чартов
Австрия - 61 место музыкальных чартов
Швейцария - 61 место музыкальных чартов
http://www.nuclearblast.de/en/label/music/news/details/1106050.nile-hit-the-charts.html
http://www.blabbermouth.net/news.aspx?mode=Article&newsitemID=176597
[Профиль]  [ЛС] 

virtualis

virtualis · 11-Июл-12 19:55 (спустя 8 мин.)

3800 копий это фигня Вот если бы 10000 было бы совсем другое дело - nile заслужили в 100 раз большие продажи чем жалкие 3800 копий. Но фанов видимо просто жаба душит отдать 5-10$ за диск своей любимой группы. Смешно даже читать коменты всех этих малолетних кретинов которые обвиняют группу, мол "эх продались, зашибают бабло, попадают в билборды..."
[Профиль]  [ЛС] 

gribovv

Стаж: 16 лет 10 месяцев

gribovv · 11-Июл-12 20:11 (спустя 15 мин.)

Это всего лишь первая неделя продаж.Дальше увидим.10000 скачиваний уже есть точно в первую неделю.
Альбом ням-ням.Жду концерта.Билет на руках.
скрытый текст

Урррррраааа!!
[Профиль]  [ЛС] 

Bellyworshipper

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Bellyworshipper · 11-Июл-12 22:30 (спустя 2 часа 19 мин.)

virtualis-у СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Специально флаки сдшные не качал...
Только вот, как по мне, сам альбом не оправдал возлагаемых на него надежд, чарты и хит-парады-это здорово, но Those Whom the Gods Detest и In Their Darkest Shrines с великим Тони Лореано на ударке больше цепляют:)
[Профиль]  [ЛС] 

virtualis

virtualis · 11-Июл-12 22:35 (спустя 4 мин., ред. 16-Сен-12 05:45)

Bellyworshipper писал(а):
virtualis-у СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Специально флаки сдшные не качал...
Только вот, как по мне, сам альбом не оправдал возлагаемых на него надежд, чарты и хит-парады-это здорово, но Those Whom the Gods Detest и In Their Darkest Shrines с великим Тони Лореано на ударке больше цепляют:)
Не мне спасибо а DeathDenied
По поводу альбома я с тобой согласен, они так высоко подняли планку на своих предыдущих альбомах что лучше сделать уже не могут. Этот альбом почти ничем не лучше предыдущих 3-х их работ, но и не хуже конечно. Всё такой же мегакачественный убойный death
[Профиль]  [ЛС] 

Bellyworshipper

Bellyworshipper · 11-Июл-12 22:57 (спустя 22 мин., ред. 11-Июл-12 22:57)

Цитата:
Всё такой же мегакачественный убойный death
Точняком! Никак не хуже, просто набор выразительных средств и риффов не меняется. Жалко, я на МНМ на них не попадаю:(
А качество рипа, по моему мнению, отменное:) All hail mighty EvilOnMeanStreet!
[Профиль]  [ЛС] 

virtualis

virtualis · 11-Июл-12 23:33 (спустя 36 мин., ред. 11-Июл-12 23:46)

А качество рипа, по моему мнению, отменное:)
А тебе хватило "мяса" в этом рипе?
[Профиль]  [ЛС] 

robrunner

Стаж: 15 лет 1 месяц

robrunner · 11-Июл-12 23:38 (спустя 4 мин.)

Спасибо тебе, virtualis!
Альбом отменный, конечно же! Прошу извенения за назойливость - будет ли формат записи 24\192.
Еще раз большое спасибо!
NILE - FOREVER!
[Профиль]  [ЛС] 

virtualis

virtualis · 11-Июл-12 23:42 (спустя 4 мин., ред. 16-Сен-12 05:45)

robrunner писал(а):
Прошу извенения за назойливость - будет ли формат записи 24\192.
Вроде как от Valeron-a будет новый рип в 24\192
robrunner писал(а):
Еще раз большое спасибо!
оригинальный релизер не я а DeathDenied ему и говорите спасибы
[Профиль]  [ЛС] 

Bellyworshipper

Bellyworshipper · 12-Июл-12 00:26 (спустя 43 мин.)

Цитата:
В смысле? Низов, верхов и середины?:)Тут, вроде, в самой записи гитары не очень агрессивные (как мне кажется) по сравнению с некоторыми предыдущими альбомами, а ударка вполне мясная и вокал доставляет:)
[Профиль]  [ЛС] 

virtualis

virtualis · 12-Июл-12 00:38 (спустя 11 мин.)

Цитата:
В смысле? Низов, верхов и середины?:)
емм... пусть лучше уж wapwawet это объяснит а то я врядли смогу правильно про "мясо" написать
[Профиль]  [ЛС] 

Canny_666

Стаж: 15 лет 3 месяца

Canny_666 · 12-Июл-12 14:14 (спустя 13 часов)

Цитата:
Вроде как от Valeron-a будет новый рип в 24\192
Вот его и подождём... Но всё равно спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

virtualis

virtualis · 12-Июл-12 17:26 (спустя 3 часа)

Vinillover писал(а):
Качество не понравилось.
А может все таки потому что не в 128/540 ?
[Профиль]  [ЛС] 

virtualis

virtualis · 12-Июл-12 18:24 (спустя 58 мин.)

Vinillover писал(а):
24/192 - стандарт рутрекера скажи, других сюда не пущают

Пусть будут 24\96, может когда появится много качественных рипов в таком формате ты тогда и вылечишься потихоньку и перестанешь перериповывать всё обратно в 24\192. Вроде как ты один такой уникум на трекере
А вобще ты сам сможешь спросить у EvilOnMeanStreet насчёт 24\192, когда он будет выкладывать на трекер. А у worldeater можешь сам спросить, хоть сейчас через личку
[Профиль]  [ЛС] 

virtualis

virtualis · 12-Июл-12 22:14 (спустя 3 часа)

Vinillover писал(а):
Кстати "уникум" я не один, просто они в большинстве своем помалкивают. Устали и задолбались
это щас ты настойчивый но пройдёт время и ты устанешь и задолбаешься и в итоге сломаешся
Или можно по другому: проспонсируй Валере всё что ты хочешь в рипах 24\192 и радуйся потом - вот твой единственный выход и спасение. Так что собирай бабло
Vinillover писал(а):
Что там следующее у столь полюбившегося моим ухам волдитера?
Morbid Angel - Formulas Fatal to the Flesh
[Профиль]  [ЛС] 

DEVOL_V

Стаж: 17 лет 11 месяцев

DEVOL_V · 12-Июл-12 22:54 (спустя 40 мин.)

virtualis писал(а):
3800 копий это фигня Вот если бы 10000 было бы совсем другое дело - nile заслужили в 100 раз большие продажи чем жалкие 3800 копий. Но фанов видимо просто жаба душит отдать 5-10$ за диск своей любимой группы. Смешно даже читать коменты всех этих малолетних кретинов которые обвиняют группу, мол "эх продались, зашибают бабло, попадают в билборды..."
А вы сами (и многие здесь форумчане) много дисков [ или винилов] покупаете? или вынуждены на халяву ( жаба душит купить дисочек) винил-рипы качать и слушать ?
[Профиль]  [ЛС] 

virtualis

virtualis · 12-Июл-12 23:16 (спустя 21 мин.)

DEVOL_V писал(а):
А вы сами (и многие здесь форумчане) много дисков [ или винилов] покупаете? или вынуждены на халяву ( жаба душит купить дисочек) винил-рипы качать и слушать ?
Почему вы считаете что вам должны отвечать на такое? Что я покупаю а что нет это моё личное дело. Но если вам уж так интересно то прошу в логово жлобов и халявщиков https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3919413
И вобще, чья бы корова мычала Ни одного рипа с собственного диска\винила не зарелизили, а с других спрашиваете - хитро, ничего не скажешь
[Профиль]  [ЛС] 

DEVOL_V

Стаж: 17 лет 11 месяцев

DEVOL_V · 12-Июл-12 23:57 (спустя 41 мин.)

virtualis писал(а):
DEVOL_V писал(а):
Почему вы считаете что вам должны отвечать на такое? Что я покупаю а что нет это моё личное дело. Но если вам уж так интересно то прошу в логово жлобов и халявщиков https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3919413
И вобще, чья бы корова мычала Ни одного рипа с собственного диска\винила не зарелизили, а с других спрашиваете - хитро, ничего не скажешь
и какое отношение это имеет к моему вопросу ?
Вы обвинили фанатов ( в их числе и меня ) в том что нас "просто жаба душит отдать 5-10$ за диск своей любимой группы" . Вот я и спросил: вы сами хоть что-нибудь покупаете ? что вам даёт право обвинять других в жлобстве ?
[Профиль]  [ЛС] 

virtualis

virtualis · 13-Июл-12 00:23 (спустя 26 мин., ред. 13-Июл-12 00:23)

DEVOL_V писал(а):
и какое отношение это имеет к моему вопросу ?
да прямое! вы спросили "А вы сами (и многие здесь форумчане)..." вот и ответ дал, нужно было просто немного пошевелить мозгами что к чему. Но если нужны конкретные примеры то вот лишь малая доля:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4098482
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4008424
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3718729
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3917150
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3965461
За всех форумчан я конечно не отвечаю, но некоторые здесь точно не жлобы и халявщики. к сожжалению таких мало...
DEVOL_V писал(а):
Вы обвинили фанатов ( в их числе и меня ) в том что нас "просто жаба душит отдать 5-10$ за диск своей любимой группы"
именно фанатов я не обвинил, потому как настоящий фанат всегда купит СД\винил любимой банды, а обвинил тех кто говорит что они якобы фанаты но при этом ничего не покупают то есть по сути дела они никакие не фанаты. А вас я так вобще впервые вижу . Если вы действительно истинный фанат и покупаете диски\винилы тогда что вы здесь делаете и почему возмущаетесь что вас обвиняют? ведь в таком случае моё, как вы выразились обвинение, вас совершенно не касается Или вы защищаете тех кто всё скачивает и при этом гордо причисляют себя к "фанатам" В любом случае что хотите то и делайте. Я не собираюсь продолжать эту безсмысленную дискусию.
[Профиль]  [ЛС] 

Canny_666

Canny_666 · 13-Июл-12 13:16 (спустя 12 часов)

По-моему, количество дисков CD/винилов в фонотеке - весьма сомнительный фактор для определения "фанатизма" слушателя. По секрету скажу, что у меня нет на физическом носителе ни одного альбома моей самой-самой любиимой команды (не важно какой), просто потому что все тиражи дисков были распроданы и теперь нахосятся лишь в частных коллекциях, а лэйбл их издававший обанкротился Так вот и довольствуюсь лосями CD- и винил-происхождения, являсь заядлым, но осознанных халявщиком
Вставил-таки 5 коп...
[Профиль]  [ЛС] 

White hole

Заслуженный хранитель

White hole · 14-Июл-12 23:22 (спустя 1 день 10 часов)

DEVOL_V а ты голову включи и прикинь откуда здесь все появляется.Это не от деда мороза.,я тебя не сильно разочаровал?По ходу сколько тут денег вбухали так можно любимую банду заказать,так под пивко во дворе сейшен устроить.Бай.
[Профиль]  [ЛС] 

jared_leto

Стаж: 16 лет 2 месяца

jared_leto · 07-Мар-13 01:59 (спустя 7 месяцев)

я бы покупал но не на чем слушать, кроме компа да телефона) да и в нашей стране не так просто купить диск Nile или Morbid angel а брать на Ebay с доставкой 10 баксов за диск увы, как вы выразились ЖАБА душит.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error