virtualis · 17-Июн-12 21:44(13 лет 2 месяца назад, ред. 17-Июн-12 23:25)
Morbid Angel - Gateways to Annihilation Жанр: Death Metal Год выпуска: 2000 Лейбл: Earache – MOSH 235 Страна-производитель: Europe Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24\192 Формат раздачи: 24\192 Продолжительность: 44:25 Треклист:
A1 Kawazu
A2 Summoning Redemption
A3 Ageless, Still I Am
A4 He Who Sleeps
A5 To The Victor The Spoils
A6 At One With Nothing
B1 Opening Of The Gates
B2 Secured Limitations
B3 Awakening
B4 I
B5 God Of The Forsaken Источник оцифровки: Valeron (vinyl sponsored by Bellyworshipper & virtualis) Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Dual 505-4, Benz Micro Glider SH Предварительный усилитель: Tube Preamp АЦП: MOTU mk3 Обработка: Удалялись щелчки (вручную)
Спектр / АЧХ / Уровень записи
Доп. информация: Прошу как можно дольше оставаться на раздаче и осталять комментарии о качестве рипа! Также большая просьба не выкладывать на другие ресурсы ! PLEASE DO NOT SHARE THIS ON ANY OTHER SITES PUBLIC OR PRIVATE
Black LP
Pressed By – GZ Digital Media
Very Rare - Limited edition of 1000.
Выражаю огромную благодарность товарищу Bellyworshipper за помощь в покупке этого раритета - без него релиз не был бы возможен
Ну и конечно же Valeron-у за грандиозную работу
Да, действительно редкий рип, поклонники данного стиля будут очень довольны.
Редкий?!?
Редчайший вот так будет правильнее Да еще и в таком состоянии за те деньги что он нам вышел, это вообще везуха тотальная А вобще альбом брал из-за его уникальности: мощнейший, убиственный, тяжелейший звук + такой же вокал + общая атмосфера альбома - в мире нет больше таких же альбомищей и уверен что не будет.
А почем такой?
Я года три назад за 80 с доставкой брал, с автографами
Это три года назад возможно было найти по таким ценам и в количестве больше 1-го - я сам видел несколько VG на ебеях, стоили около 70-150$. Сейчас же они вобще не появляются в продаже ни на ебее ни на дискогсе. Этот брали за 45$ с доставкой, продавец писал Nmint но когда винил приехал Валера оценил и сказал что Минт, как минимум
Bellyworshipper писал(а):
Цитата:
Выражаю огромную благодарность товарищу Bellyworshipper за помощь в покупке этого раритета - без него релиз не был бы возможен
Да ладно, чего уж там Не я, так кто-то бы другой подсобил. Главное, что народу нравится:)
Вот тут как раз без шуток или преувеличений Объявление в теме с просьбой скинутся висит уже около трёх месяцев и НИКТО не изъявил желание помочь в покупке этого пласта (виниловер разве что хотел но из-за фин. проблем не смог).
Ну, это вообще, считай забесплатно. Я когда свой брал мне было пофиг на цену, потому как знаю, что именно этот номерник самый редкий.
Хотя, наверное переиздадут его, учитывая недавние переиздания всех дисков, кроме Гэйтуэйс и Херетика (который был на идиотском часовом пикчер диске ). Хочется, конечно, и на концертник надеется, все-таки "E" на виниле отродясь не было (хотя он и дурацкий) А у меня во какой
скачал,послушал......звук порадовал,но сам альбом так и непонят мной,хотя много раз в мп-3 слушал пытаясь отловить кайф,тягомотина........ значит такой темп просто не для меня,да и мелодии не особо оригинальные,если сравнить с любыми прошлыми.
Этот альбом любимый у Морбидов. А почему весит так много? Я в первый раз с таким форматом просто сталкиваюсь... для должного воспроизведения такого гиганта без соответствующей аппаратуры никак не обойтись?