(Hard Rock, Heavy Metal) [LP][16/44.1] Black Sabbath - Heaven And Hell - 1980 + Born Again - 1983 + Seventh Star - 1986, FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

Revici

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Revici · 08-Мар-11 15:36 (14 лет 4 месяца назад, ред. 28-Май-12 13:41)

Black Sabbath - Heaven And Hell - 1980 + Born Again - 1983 + Seventh Star - 1986
Heaven And Hell - 1980
Жанр: Hard Rock
Год выпуска: 1980
Лейбл: Warner Bros.
Страна-производитель: Canada
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 16/44.1
Формат раздачи: 16/44.1
Продолжительность:
Треклист:
A1. Neon Knights 3:48
A2. Children Of The Sea 5:31
A3. Lady Evil 4:21
A4. Heaven And Hell 6:57
B1. Wishing Well 4:03
B2. Die Young 4:40
B3. Walk Away 4:20
B4. Lonely Is The Word 5:49
Фотографии

Уровень записи
Спектр
АЧХ
Born Again - 1983
Жанр: Heavy Metal
Год выпуска: 1983
Продолжительность: 41:05
Треклист:
A1. Trashed 4:15
A2. Stonehenge 1:58
A3. Disturbing The Priest 5:50
A4. The Dark 0:45
A5. Zero The Hero 7:36
B1. Digital Bitch 3:38
B2. Born Again 6:35
B3. Hot Line 4:51
B4. Keep It Warm 5:36
Фотографии

Спектр
АЧХ
Seventh Star - 1986
Жанр: Hard Rock
Год выпуска: 1986
Продолжительность: 34:48
Треклист:
A1. In For The Kill 3:39
A2. No Stranger To Love 4:28
A3. Turn To Stone 3:28
A4. Sphinx (The Guardian) 1:11
A5. Seventh Star 5:20
B1. Danger Zone 4:27
B2. Heart Like A Wheel 6:34
B3. Angry Heart 3:07
B4. In Memory... 2:35
Фотографии

Спектр
АЧХ
Оцифровано: автором раздачи
Код класса состояния винила: Ex
Устройство воспроизведения: Yamaha PX-2, тангенциальный
Предварительный усилитель: Technics SU-9600 Pro
АЦП: Tascam CD-RW900SL Professional
Программа-оцифровщик: нет
Обработка: нет
Доп. информация
Мои оцифровки

Если можете не благодарить - не благодарите. Лучшая благодарность - это отсутствие бессмысленных реплик.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Revici

Revici · 08-Мар-11 16:00 (спустя 23 мин.)

Я сам ищу Headless Cross в коллекцию - один из самых моих любимых Саббатов
[Профиль]  [ЛС] 

Monter74

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Monter74 · 08-Мар-11 21:15 (спустя 5 часов)

Revici а OZZY у Вас есть?
[Профиль]  [ЛС] 

frost192

Стаж: 17 лет 2 месяца

frost192 · 08-Мар-11 23:06 (спустя 1 час 50 мин.)

Мммм..а где Heaven & Hell ?
[Профиль]  [ЛС] 

Revici

Revici · 09-Мар-11 02:20 (спустя 3 часа)

Heaven & Hell еще в процессе Ozzy на виниле есть только Bark At The Moon.
[Профиль]  [ЛС] 

упырььь

Стаж: 17 лет 1 месяц

упырььь · 09-Мар-11 19:46 (спустя 17 часов)

а можно поинтересоваться два диска а всего 481м
[Профиль]  [ЛС] 

kit 60090801

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

kit 60090801 · 15-Мар-11 18:23 (спустя 5 дней)

А стоит ли вообще заниматься оцифровкой Black Sabbath - 1989 - Headless Cross LP - это предпоследний альбом BS записанный без применения обрезки ДД для CD. Если исходить из написанного в этой теме, то какая-бы ни была оцифровка, она будет уступать в качестве звучания относительно CD. А вообще, лучше всего звучит исходник, а исходник это мастер-лента, ЧД которой доходит до 28 кГц => нет смысла создавать оцифровки с частотой дискретизации более чем 56 кГц.
Очень полезная раздача, конечно есть с чем можно не согласится, ну так это всегда было.
Автору спасибо!
А случайно нет у вас Heaven And Hell - 2009 - The Devil You Know LP?
[Профиль]  [ЛС] 

Revici

Revici · 16-Мар-11 03:23 (спустя 8 часов, ред. 16-Мар-11 03:23)

kit 60090801 писал(а):
Если исходить из написанного в этой теме, то какая-бы ни была оцифровка, она будет уступать в качестве звучания относительно CD.
Конечно же нет. Проверяется очень просто - берутся CD и LP одного и того же альбома (лучше всего НЕ ремастеры и прочий новодельный отстой, который пытаются впарить потребителю в 21-й раз под соусом мнимого "улучшения"). Выбираем любимый трек - делаем его рип с CD и с LP. Потом в редакторе аккуратнейшим образом нарезаем и то, и другое на куски и попеременно сшиваем в один трек. Внимательно слушаем и долго удивляемся. Если хотите, я сделаю
P.S. Одна только проблема на этом пути - CD-части будут почти наверняка звучать громче, поскольку изуродованы нормализацией. А у нас все, что громче, часто воспринимается как "лучше" Но если найти CD начала 90-х годов, то вот там еще нормализацию не применяли и уровень записи на них почти такой же как на LP.
[Профиль]  [ЛС] 

kit 60090801

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

kit 60090801 · 16-Мар-11 10:37 (спустя 7 часов, ред. 16-Мар-11 10:37)

Во многом согласен, но из-за отсутствия винилового проигрывателя , я могу только опираться на определения ЭМН, динамический и частотный диапазоны, (динамический диапазон и громкость - это разные параметры) и.т.д.
К сожалению мои средства не позволяют в полной мере установить различие между оцифровкой с винила и фирменным CD, но различие я всё-же слышу. Почти все CD издания таких исполнителей как Black Sabbath, Dio, Ozzy уступили место частным оцифровкам с винила на моём HDD . Оцифровка с пластинки звучит лучше CD, особенно сейчас, когда для CD, с целью увеличения громкости обрезают ДД и звук становится ущербным. - Таким образом можно объективно установить преимущество оцифровки с пластинки относительно CD.
[Профиль]  [ЛС] 

Blackkkov

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Blackkkov · 16-Мар-11 12:19 (спустя 1 час 41 мин.)

Спасибо за ликбез, работу и музыку конечно!
[Профиль]  [ЛС] 

Revici

Revici · 16-Мар-11 18:48 (спустя 6 часов, ред. 16-Мар-11 19:04)

Приятно, что беседу ведут вменяемые люди С Вашего позволения я тоже скажу несколько слов. Прошу понять меня правильно: я не претендую на звание самого умного, самого опытного и прочего самого-самого. Однако значительную часть моего опыта составляет то, чего нет у других коллег. А именно - участия в действительно непредвзятых, действительно независимых, действительно двойных слепых тестах на прослушивание. Смысл таких тестов очевиден - выяснить реальные способности человека, а не мнимые.
Простой пример из другой области. Существует масса людей, которых называют гурманами или утонченными ценителями, кто расскажет вам о больших, невероятных различиях во вкусе различных вин, коньяков и прочих напитков. Такие люди утверждают, что могут элементарно отличать дешевые напитки от дорогих, причем предпочтение всегда отдается, естественно, именно дорогим (дешевые - это ж пойло для нищих). Однако вот незадача - будучи поставленными в условия полной неизвестности относительно объектов дегустации (т.е. когда герой не видит бутылок, не знает стоимости и вообще понятия не имеет о том, какие напитки он сравнивает), все такие "ценители" без исключения оказываются в очень курьезной ситуации. Они принимают дешевые напитки за дорогие, дорогие за дешевые и вообще постоянно путаются в "показаниях". К нашей теме этот небольшой экскурс в "сомельизм" имеет самое непосредственное отношение.
Vinillover писал(а):
Винил в 16/44 все равно лучше звучит чем сд.
Начнем с того, что понятие "лучше" - оно у каждого свое. Кому щи жидки, а у кого жемчуг мелок Здесь важно другое - винил зачастую (но не в 100% случаев) объективно звучит иначе чем CD. Сейчас даже не так важно - лучше или хуже, просто иначе. Эту разницу несложно обнаружить, например, в спектрах. И эта "иначесть" заключается, прежде всего, в нормальной балансировке СЧ относительно других частей спектра. На CD же, как правило, СЧ-диапазон заметно выделяется, за счет чего звучание получается резким, утомляющим, часто "шмякающим". Часто можно услышать, что, де, винил звучит басовитее, сочнее. Да, это так. Но это не потому, что на виниле баса записано больше - откуда ему там взяться в большем количестве, если что у винила, что у CD исходник один - мастерлента?! Баса на виниле субъективно больше только потому, что СЧ там не задраны.
Vinillover писал(а):
Остальное, на мой взгляд, исходит частично из самовнушения, частично из мнения о виниле, как устаревшем формате, который может себя показать в выгодном свете лишь в 24/96 и 24/192.
Я нахожу саму идею о том, что устаревший, архаичный формат может "показать себя" только через некий сверхтехнологический прием, довольно забавной. Ситуация напоминает прокладку в отдельно взятой квартире старого дома (в котором вся система коммуникаций еще при Петре Первом делалась) медной (да хоть золотой!) водоразводки в надежде на получение за счет этого из крана воды лучшего качества. Кроме смеха это ничего не вызывает. Аналогично, все попытки нагромоздить биты и килогерцы поверх резака, бороздящего кусок пластмассы, лично у меня вызывают снисходительную улыбку.
Vinillover писал(а):
Немаловажный аспект и то на чем мы слушаем. Если речь о компе - то здесь оценить такие вещи почти нереально.
Прослушивание музыки на компе и поползновения при этом что-то там критиковать - не менее смешны, чем оцифровочный overkill (см. выше). Мне в почту довольно часто приходят письма, мол, брат, чо у тя за звуковуха, а? А я даже не знаю, что у меня за звуковая карта, представляете?! Я работаю на старой, доброй студийной технике, мониторной акустике, в хорошо обработанном акустически помещении. Звуковухами не пользуюсь
Vinillover писал(а):
Надо учиться убирать виниловые артефакты - тогда и вопросов ни у кого не возникнет.
В паузах между треками это еще как-то можно сделать. Щелчки и треск наложенные на музыку (без ущерба для музыки) - нет.
Vinillover писал(а):
подход у наших гораздо серьезней. Все таки серьезные тракты, которые в наибольшей степени демонстрируют превосходство винила на ЛЮБОЙ аппаратуре здесь лишь у нескольких человек.
Открою маленький секрет, хотя... может, уже и не секрет. Нужно работать на технике той эпохи, которая максимально близка к расцвету соответствующего носителя. И все. Иными словами, если ты работаешь с винилом, то вот это вот

это - не проигрыватель виниловых пластинок. Пресловутого "звука" в таком изделии не больше, чем в "Авроре"
скрытый текст
Все это нагромождение дизайнерских пымпочек и херовиночек не имеет вообще никакой смысловой или функциональной нагрузки. Цель всей этой мишуры одна — вызвать у человека состояния идиосинкратического оцепенения. Для того, чтобы быть выдающимся, проигрыватель винила не обязан быть огромным, весить как холодильник или быть победителем конкурса на лучшего фрезеровщика.
[Профиль]  [ЛС] 

Revici

Revici · 16-Мар-11 19:52 (спустя 1 час 4 мин., ред. 16-Мар-11 19:52)

kit 60090801 писал(а):
К сожалению мои средства не позволяют в полной мере установить различие между оцифровкой с винила и фирменным CD, но различие я всё-же слышу.
Смею Вас заверить, что в этом деле "средства" Вам не нужны.
kit 60090801 писал(а):
Оцифровка с пластинки звучит лучше CD, особенно сейчас, когда для CD, с целью увеличения громкости обрезают ДД и звук становится ущербным. - Таким образом можно объективно установить преимущество оцифровки с пластинки относительно CD.
Вопрос, если не возражаете: как Вы считаете, каков реальный ДД у винила? И каков у CD? Ответить может также любой желающий.
Vinillover писал(а):
Почему один человек слушает одну музыку, а другой - другую?
Все определяется резонансной структурой белков головного мозга.
Vinillover писал(а):
Почему один слышит разницу в звучании, а другой нет?
Подобный вопрос имеет право на существование только и исключительно в условиях двойного слепого тестирования. Дома, наедине с собой, с приятелями и т.д. - это все иллюзии и самообман.
[Профиль]  [ЛС] 

Revici

Revici · 16-Мар-11 20:19 (спустя 26 мин., ред. 16-Мар-11 20:21)

Разве аргументированное обоснование своей позиции - это "штыки"? А что касается "зацикливания", то разве это про меня? Я просто из тех людей, кто не занимается мракобесием и не строит иллюзий. Хорошо, оставим эту тему.
[Профиль]  [ЛС] 

Revici

Revici · 21-Май-11 23:42 (спустя 2 месяца 5 дней)

Наконец-то загрузил Heaven And Hell. Соответственно торрент перезалит 22.05.2011
[Профиль]  [ЛС] 

modest_suetsky

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 3 месяца

modest_suetsky · 26-Май-11 17:42 (спустя 4 дня, ред. 26-Май-11 17:42)

Revici писал(а):
Существует масса людей, которых называют гурманами или утонченными ценителями, кто расскажет вам о больших, невероятных различиях во вкусе различных вин, коньяков и прочих напитков. Такие люди утверждают, что могут элементарно отличать дешевые напитки от дорогих, причем предпочтение всегда отдается, естественно, именно дорогим (дешевые - это ж пойло для нищих). Однако вот незадача - будучи поставленными в условия полной неизвестности относительно объектов дегустации (т.е. когда герой не видит бутылок, не знает стоимости и вообще понятия не имеет о том, какие напитки он сравнивает), все такие "ценители" без исключения оказываются в очень курьезной ситуации. Они принимают дешевые напитки за дорогие, дорогие за дешевые и вообще постоянно путаются в "показаниях". К нашей теме этот небольшой экскурс в "сомельизм" имеет самое непосредственное отношение.
Тут вы несколько переборщили... большинство людей вынужденных выбирать вслепую наврядли смогут дать адекватный ответ, ибо будут сомневаться в своих решениях в итоге приходя к неправильным выводам... В особенности это касается звука... И опять же... хотелось бы увидеть подтверждение вышесказанного насчет ценителей вин в виде ссылки на реальный научный эксперимент проведенный авторитетными в мире учеными, с участием авторитетных в мире дегустаторов...
Revici писал(а):
Vinillover писал(а):
Немаловажный аспект и то на чем мы слушаем. Если речь о компе - то здесь оценить такие вещи почти нереально.
Прослушивание музыки на компе и поползновения при этом что-то там критиковать - не менее смешны, чем оцифровочный overkill (см. выше). Мне в почту довольно часто приходят письма, мол, брат, чо у тя за звуковуха, а? А я даже не знаю, что у меня за звуковая карта, представляете?! Я работаю на старой, доброй студийной технике, мониторной акустике, в хорошо обработанном акустически помещении. Звуковухами не пользуюсь
Тут Вы тоже переборщили... у меня друг слушает музыку на компе через Apogee Rosetta 200 и мониторы у него какие-то Dynaudio из топовых... и какая-то фигня для контроля уровня от SPL... Лично я оцениваю его звук как великолепный... Здесь ни у кого ничто так не звучит, хотя у людей имеется всякий разнокалиберный хай-энд ценой не в один десяток зелени, а у него все в сумме как минимум в 3 раза дешевле, а звук намного лучше...
[Профиль]  [ЛС] 

stratus-motor

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

stratus-motor · 15-Июн-11 15:36 (спустя 19 дней)

"К сожалению мои средства не позволяют в полной мере установить различие между оцифровкой с винила и фирменным CD, но различие я всё-же слышу" - я пользуюсь ДВД-проигрывателем "Pionner", усилителем NAD 320BEE, колонками Wharefedale 9.2 Black Diamond, перевожу в 16/44 для СД-болванки - и то слышу эту разницу!! И мне намного больше нравится звук оцифровки, чем СД.
Решил попробовать теперь жечь ДВД-аудио, да никак ещё не разберусь чем записывать WAV после нарезки Фубаром2000... Читал различную вспомогательную информацию на трекер - ... да там, по-мне, чёрт голову сломит... для моего уровня - очень сложные объяснения... Или не стоит и пробовать??
[Профиль]  [ЛС] 

sasha_k1956

Стаж: 15 лет 5 месяцев

sasha_k1956 · 15-Июн-11 16:12 (спустя 35 мин.)

stratus-motor
DiscWelder или Дигионом-очень просто,прочитайте инструкцию и будете довольны.Я уже настругал более 1000 дисков(спасибо релизёрам),слушаю в разных форматах,в дискуссии не вступаю,хотя сам аранжировщик-всего наслушался и на всём.
[Профиль]  [ЛС] 

frost192

Стаж: 17 лет 2 месяца

frost192 · 15-Июн-11 16:51 (спустя 39 мин.)

Vinillover писал(а):
Revici, а 89 г. нет случаем? А то я тут уже задолбал всех с "Хеадли кросс"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3613031
[Профиль]  [ЛС] 

Revici

Revici · 13-Дек-11 23:26 (спустя 5 месяцев 28 дней)

Разместил ультраредкое фото группы 1983 года. Слева направо: Geezer Butler, Tony Iommi, Ian Gillan и Bev Bevan (из ELO).
[Профиль]  [ЛС] 

DTDG

Стаж: 15 лет 5 месяцев

DTDG · 24-Янв-12 18:44 (спустя 1 месяц 10 дней)

привезли мне с латвии первый альбом саббатов на виниле. это просто ох..ть )) качал рип с сд с трекера для сравнения. на слух естественно, и будучи человеком работающем со звуком мнение однозначно выстраивается в пользу винила. даже учитывая возраст проигрывателя. Каждую мелочь слышно, не говоря уже просто о самом звуке гитар и в особенности баса.
[Профиль]  [ЛС] 

true watcher

Хранитель

true watcher · 28-Май-12 08:44 (спустя 4 месяца 3 дня)

Revici, спасибо за раздачу, хорошая работа.
Мне правда непонятно предназначение операций 3 - 5 из вашей схемы записи:
Цитата
Схема записи:
1. Образ аналогового источника (пластинки или магнитной записи) целиком записывается на CD-RW при помощи Tascam CD-RW900SL Professional.
2. При помощи EAC на компьютер переносится *.wav копия образа.
3. Производится ручная прецизионная разбивка образа - в виде отдельных *.wav файлов образуется ровно столько треков, сколько указано на пластинке. Всякая иная обработка сигнала исключается.
4. Получившийся набор *.wav файлов при помощи EAC записывается на CD-R (для архива).
5. Посредством EAC с CD-R снимается сжатая копия и индексная карта для распаковщика (flac.cue). В индексной карте для *.wav файлов особой необходимости нет, так как все файлы правильно пронумерованы и подгружаются в макет EAC все сразу в правильном порядке.
Зачем разбивать образ на треки, если копия всё равно раздаётся в виде образа? Чтобы сделать CD (для архива), который будет проигрываться потреково, и одновременно сжатый образ для раздачи в интернете, на мой взгляд следует поступить так:
...
3. В аудиоредакторе определяются индексные метки в формате мин : сек : фрейм, которые записываются в файл разметки *.cue.
скрытый текст
В качестве заготовки можно взять готовый *.cue от любого CD-рипа. Файл текстовый, правится в блокноте. Кроме индексных меток можно также прописать теги (полезны, если плеер поддерживает CD-TEXT).
4. С использованием полученного файла *.cue образ записывается на CD с помощью EAC.
5. Для раздачи в интернете файл *.wav, полученный в п. 2, сжимается внешним кодировщиком (например, с помощью FLAC Frontend). К файлу *.flac прикладывается *.cue, полученный в п. 3 (для потрекового проигрывания на компьютере).
Если всё же следовать вашей схеме с разделением на отдельные файлы, то нужно обязательно выставить в аудиоредакторе формат временной шкалы мин : сек : фрейм (а не мин : сек : мсек и не другой). Это важно, т.к. если файл-образ разделён не по фреймам (1 фрейм = 1/75 сек), то при дальнейшей записи на CD (операция 4 в вашем списке) происходит принудительное "выравнивание" треков по длине - к концу трека добавляются нулевые семплы. При повторном рипе (ваша операция 5) эти добавленные семплы копируются в новый образ, что на слух воспринимается как "щелчок" на границе треков - это неприятное явление присутствует, например, в альбоме "Seventh Star" между треками 4 и 5, 8 и 9:
Скриншот из аудиоредактора
Альбом Seventh Star, граница между треками 8 и 9. Показана тишина, добавленная в конец трека 8.
[Профиль]  [ЛС] 

xyster_ss

Стаж: 16 лет 2 месяца

xyster_ss · 28-Май-12 09:03 (спустя 18 мин.)

forcwer
С советами опоздали, батенька. Ревичи нас уже покинул навсегда. Впрочем, к счастью.
[Профиль]  [ЛС] 

true watcher

Хранитель

true watcher · 28-Май-12 09:39 (спустя 36 мин., ред. 28-Май-12 09:39)

xyster_ss писал(а):
С советами опоздали, батенька.
Этот совет, думаю, будет полезен всем заинтересованным.
xyster_ss писал(а):
Ревичи нас уже покинул навсегда.
Не увидел его подписи, т.к. отключаю их сразу после входа на сайт.
xyster_ss писал(а):
Впрочем, к счастью.
Впрочем, к счастью...
наконец-то прекратилось осквернение пресвятых 24-192 богопротивными рипами в дьявольском формате 16-44 ?
[Профиль]  [ЛС] 

xyster_ss

xyster_ss · 28-Май-12 09:42 (спустя 2 мин.)

forcwer
Нет, просто троллить тут он перестал
[Профиль]  [ЛС] 

miklespr

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

miklespr · 28-Май-12 09:51 (спустя 8 мин.)

xyster_ss писал(а):
forcwer
Нет, просто троллить тут он перестал
А точнее обзывание людей. Что не приемлемо, если человек считает себя ЧЕЛОВЕКОМ, а не мразью
[Профиль]  [ЛС] 

true watcher

Хранитель

true watcher · 29-Май-12 06:45 (спустя 20 часов, ред. 25-Июн-12 05:54)

CUE с тегами:
1980 - Heaven And Hell

REM GENRE "Heavy Metal"
REM DATE 1980
REM COMMENT "Tony Iommi - guitar, Ronnie James Dio - vocals, Geezer Butler - bass, Bill Ward - drums, Geoff Nicholls - keyboards."
PERFORMER "Black Sabbath"
TITLE "Heaven And Hell"
FILE "Black Sabbath - Heaven And Hell.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Neon Knights"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Children Of The Sea"
INDEX 01 03:48:27
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Lady Evil"
INDEX 01 09:19:19
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Heaven And Hell"
INDEX 01 13:40:56
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Wishing Well"
INDEX 01 20:37:73
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Die Young"
INDEX 01 24:41:04
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Walk Away"
INDEX 01 29:20:57
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Lonely Is The Word"
INDEX 01 33:41:01
1983 - Born Again

REM GENRE "Heavy Metal"
REM DATE 1983
REM COMMENT "Tony Iommi - guitars, guitar effects, flute; Ian Gillan - vocals; Geezer Butler - bass, bass effects; Bill Ward - drums, percussion; Geoff Nicholls - keyboards."
TITLE "Born Again"
FILE "Black Sabbath - Born Again.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Trashed"
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Stonehenge"
INDEX 01 04:15:08
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Disturbing The Priest"
INDEX 01 06:13:04
TRACK 04 AUDIO
TITLE "The Dark"
INDEX 01 12:03:08
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Zero The Hero"
INDEX 01 12:47:67
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Digital Bitch"
INDEX 01 20:24:11
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Born Again"
INDEX 01 24:02:37
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Hot Line"
INDEX 01 30:37:51
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Keep It Warm"
INDEX 01 35:28:74
1986 - Seventh Star

REM GENRE "Heavy Metal"
REM DATE 1986
REM COMMENT "Tony Iommi - all guitars, Glenn Hughes - vocals, Dave Spitz - bass, Eric Singer - drums, Geoff Nicholls - keyboards, Gordon Copley - bass on (2)."
TITLE "Seventh Star"
FILE "Black Sabbath - Seventh Star.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "In For The Kill"
TRACK 02 AUDIO
TITLE "No Stranger To Love"
INDEX 01 03:39:25
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Turn To Stone"
INDEX 01 08:06:72
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Sphinx (The Guardian)"
INDEX 01 11:34:66
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Seventh Star"
INDEX 01 12:45:73
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Danger Zone"
INDEX 01 18:06:10
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Heart Like A Wheel"
INDEX 01 22:32:74
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Angry Heart"
INDEX 01 29:06:46
TRACK 09 AUDIO
TITLE "In Memory..."
INDEX 01 32:13:26

[Профиль]  [ЛС] 

otto1961

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

otto1961 · 01-Июн-12 09:23 (спустя 3 дня, ред. 01-Июн-12 09:23)

Цитата:
Нужно работать на технике той эпохи, которая максимально близка к расцвету соответствующего носителя.
Согласен!
[Профиль]  [ЛС] 

hammersmith odeon

Стаж: 5 лет 11 месяцев

hammersmith odeon · 04-Мар-21 14:10 (спустя 8 лет 9 месяцев)

Любимые альбомы ! И еще Mob Rules!
[Профиль]  [ЛС] 

Tolyan123

Tolyan123 · 07-Янв-25 19:24 (спустя 3 года 10 месяцев)

Читая диалоги 10-летней давности прям слезы наворачиваются
Спасибо раздающим BS и т.п. в 2025 году. Успехов Вам
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error