Matilda2000 · 13-Ноя-07 02:26(17 лет 7 месяцев назад, ред. 14-Ноя-07 11:53)
Похождения Насреддина Год выпуска: 1946 Жанр: Комедия Продолжительность: 79 минут Режиссер: Наби Ганиев В ролях: В ролях: Разак Хамраев, Хаила Ганиева, Юлдус Рысаева
Дублируют: Лев Свердлин, И. Чубельева, Владимир Балашов Описание: Фильм рассказывает о приключениях героя восточных легенд Ходжы Насреддина, защитника угнетенных и обездоленных. Это продолжение фильма "Насреддин в Бухаре" (1943). Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 608x464 (1.31:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1194 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Dj_Silence
я не пойму, что я забываю сделать чтобы у меня начали качать.
что значит "удалить с трекера" и "полного источника нет"? меня все загружено на 100%.
но что-то я недоделываю...
Manaraga
Спасибо, паботаю над.........Dj_Silence
я не пойму, что я забываю сделать чтобы у меня начали качать.
что значит "удалить с трекера" и "полного источника нет"? меня все загружено на 100%.
но что-то я недоделываю...
Matilda2000
Если написано "удалить с трекера" значит он уже зарегестрирован ( отвечаю сразу на вопрос в Постах Гаи).
Главное не волнуйтесь, не впадайте в панику и всё получится. Я тоже с первыми раздачами мучилась.
Может стоит попробовать "перезалить"? Тут написано и нарисовано как это сделать. Никто не обидится, все просто перескачают торрент файл. Только не забудьте предупредить о том, что фильм "перезалит"
Эх, наверное хороший фильм! Вот бы скачать и посмотреть...
Спасибо раздающему, умело подогревает интерес! Все уже ждут с нетерпением... Маются... Предвкушают!
Приношу свои глубокие извинения, но видимо из-за технических проблем с моим сервером (другой причины не вижу), все раздачи и закачки временно "встали".
Спасибо.
Matilda2000, огромное спасибо,спасибо,спасибо........Фильм прекрасный,актеры подобраны удачно.Небольшое расхождение с текстом книги Леонида Соловьева "Повесть о Ходже Насреддине".Но это впечатление не портит.Кто любит шутки - не раздумывайте,качайте и смотрите!!!!!!!!!Фильм старый,но качество хорошее.!!
Вот весь список.У кого есть , просьба поделиться.
Вкус Халвы 1975 год
Насреддин в Бухаре 1945 год
Похождения Насреддина 1947 год
Возвращение Ходжи Насреддина 1989 год
Гляди Веселее 1982 год (Три части)
12 Могил Ходжи Насреддина 1966 год
Первая любовь Насреддина 1977 год
Насреддин в Ходженте или Очарованный принц 1959 год
Спасибо !!!
Вот весь список.У кого есть , просьба поделиться.
Вкус Халвы 1975 год
Насреддин в Бухаре 1945 год
Похождения Насреддина 1947 год
Возвращение Ходжи Насреддина 1989 год
Гляди Веселее 1982 год (Три части)
12 Могил Ходжи Насреддина 1966 год
Первая любовь Насреддина 1977 год
Насреддин в Ходженте или Очарованный принц 1959 год
Спасибо !!!
Да уж... И желательно в хорошем качестве и DVD формате.
Присоединяюсь к просьбе, буду премного благодарен!!!
Небольшое расхождение с текстом книги Леонида Соловьева "Повесть о Ходже Насреддине".Но это впечатление не портит
Смешные вы. Вторая книга Леонида Соловьева цикла Повесть о Ходже Насреддине, которая называется "Очарованный принц", в 1946 году еще не была написана! Соловьев написал ее несколькими годами позже. Он принимал участие в написании сценария к этому фильму, и потом использовал идеи этого сценария в своей книге. Но, к сожалению, в том же 1946 году Леонид Соловьев был арестован и осужден за "подготовку террористического акта", и поэтому, в титрах его имя указано не было.
Этого фильма, судя по всему, на русском языке не сохранилось, по крайней мере, найти его не представляется возможным.
Он есть С ПОЛНЫМ НЕМЕЦКИМ ДУБЛЯЖОМ.
Кто-нибудь если переведет - будет и этот фильм.
Этого фильма, судя по всему, на русском языке не сохранилось, по крайней мере, найти его не представляется возможным.
Он есть С ПОЛНЫМ НЕМЕЦКИМ ДУБЛЯЖОМ.
Кто-нибудь если переведет - будет и этот фильм.