Спасибо! Перешёл с Акадо ТВ на Корбину ТВ, а там по неведомым мне причинам программа телеканала "Мир" отличается от общепринятой и приведённой на сайте телекомпании, поэтому в воскресенье утром не смог посмотреть этот фильм! Ещё раз Спасибо!
Описание фильма -- никакое. Прежде всего это поэтическая притча о юности и первой любви, очень красивый и мудрый фильм для настоящих ценителей национального кинематографа СССР. А любителям "приключений" его лучше совсем не смотреть. За четыре дня можно было к раздаче получше подготовиться. И обрезать логотип телеканала "Мир" на постере и скриншотах не совсем этично. Извините, что резковато, просто обидно за прекрасный фильм, который я смотрел (по телевизору) не отрываясь. Такие вещи надо делать с любовью, а не гнаться за количеством. При наличии соответствующей аппаратуры содрать фильм с общедоступного канала много ума не надо. Что-то я завелся... Ладно... Надо приветствовать появление на трекере таких светлых и чистых фильмов. Пусть все знают, что Таджикистон знаменит не только двумя тупыми рабочими.
Описание фильма -- никакое. Прежде всего это поэтическая притча о юности и первой любви, очень красивый и мудрый фильм для настоящих ценителей национального кинематографа СССР. А любителям "приключений" его лучше совсем не смотреть. За четыре дня можно было к раздаче получше подготовиться. И обрезать логотип телеканала "Мир" на постере и скриншотах не совсем этично. Извините, что резковато, просто обидно за прекрасный фильм, который я смотрел (по телевизору) не отрываясь. Такие вещи надо делать с любовью, а не гнаться за количеством. При наличии соответствующей аппаратуры содрать фильм с общедоступного канала много ума не надо. Что-то я завелся... Ладно... Надо приветствовать появление на трекере таких светлых и чистых фильмов. Пусть все знают, что Таджикистон знаменит не только двумя тупыми рабочими.
John San4es
А почему Вы сами хорошенько не подготовились , не записали и не раздали этот фильм?
Зы.Посмотрела Ваши раздачи. Описания завораживают.
Фильм-то я записал, но поскольку я в этом деле человек новый и мне надо долго возиться решил подождать недельку-другую. Если бы никто не выложил, я бы расстарался. А по поводу моих первых раздач -- описания взяты с обложек старых видеокассет, довольно редких. извините, если обидел, но, по-моему, комплиментов Вам и так хватает, а порция здоровой критики никогда не помешает.
Фильм-то я записал, но поскольку я в этом деле человек новый и мне надо долго возиться решил подождать недельку-другую. Если бы никто не выложил, я бы расстарался
John San4es У меня нет обложек старых видеокассет, увы..
Учитесь, с удовольствием передам эстафету.
Как-то уже поднадоело гнаться за количеством. , да порция здоровой критики мне без надобности.
А Вы за 4 дня не успели написать рецензию?
Цитата:
поэтическая притча о юности и первой любви, очень красивый и мудрый фильм для настоящих ценителей национального кинематографа СССР.
Согласен, что скупо, но это тот случай, когда нечего добавить. Не будешь ведь сюжет пересказывать. Да и сюжет здесь не главное. Учиться я буду долго, так что пока на покой не уходите. А в знак примирения предлагаю наладить сотрудничество по теме советского кинематографа. Подробности через "личку"
Все -качаю,давно искал.Большое спасибо раздающему!!! А вот если б выложил еще "Насреддин в Ходженте"(только не на немецком языке)-был бы настоящий праздник