Первая любовь Насреддина (Анвар Тураев) [1977, Сказка, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 13-Окт-09 19:58 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 13-Окт-09 20:05)

Первая любовь Насреддина
Год выпуска: 1977
Жанр: Сказка,
Продолжительность: 01:15:47
Режиссер: Анвар Тураев
В ролях:
Сократ Абдукадыров,Нино Долидзе,Ато Мухамеджанов,Хашим Гадоев,Махмуджан Вахидов,Фаррух Касымов,Зафар Джавадов,Мушрафа Касымова,Х. Шоймарданов,Абдусалом Рахимов,Нелли Волшанинова,Маргарита Касымова
Описание:
По одноименному произведению Тимура Зульфикарова
о приключениях известного героя восточных сказок Ходжи Насреддине.
SATRip :
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x320 (2.20:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1848 kbps avg, 0.33 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

AlexeyTuzh

Стаж: 17 лет 1 месяц

AlexeyTuzh · 13-Окт-09 21:08 (спустя 1 час 9 мин., ред. 13-Окт-09 21:08)

Спасибо! Перешёл с Акадо ТВ на Корбину ТВ, а там по неведомым мне причинам программа телеканала "Мир" отличается от общепринятой и приведённой на сайте телекомпании, поэтому в воскресенье утром не смог посмотреть этот фильм! Ещё раз Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

John San4es

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

John San4es · 14-Окт-09 10:49 (спустя 13 часов)

Описание фильма -- никакое. Прежде всего это поэтическая притча о юности и первой любви, очень красивый и мудрый фильм для настоящих ценителей национального кинематографа СССР. А любителям "приключений" его лучше совсем не смотреть. За четыре дня можно было к раздаче получше подготовиться. И обрезать логотип телеканала "Мир" на постере и скриншотах не совсем этично. Извините, что резковато, просто обидно за прекрасный фильм, который я смотрел (по телевизору) не отрываясь. Такие вещи надо делать с любовью, а не гнаться за количеством. При наличии соответствующей аппаратуры содрать фильм с общедоступного канала много ума не надо. Что-то я завелся... Ладно... Надо приветствовать появление на трекере таких светлых и чистых фильмов. Пусть все знают, что Таджикистон знаменит не только двумя тупыми рабочими.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Окт-09 17:00 (спустя 6 часов, ред. 14-Окт-09 19:08)

John San4es писал(а):
Описание фильма -- никакое. Прежде всего это поэтическая притча о юности и первой любви, очень красивый и мудрый фильм для настоящих ценителей национального кинематографа СССР. А любителям "приключений" его лучше совсем не смотреть. За четыре дня можно было к раздаче получше подготовиться. И обрезать логотип телеканала "Мир" на постере и скриншотах не совсем этично. Извините, что резковато, просто обидно за прекрасный фильм, который я смотрел (по телевизору) не отрываясь. Такие вещи надо делать с любовью, а не гнаться за количеством. При наличии соответствующей аппаратуры содрать фильм с общедоступного канала много ума не надо. Что-то я завелся... Ладно... Надо приветствовать появление на трекере таких светлых и чистых фильмов. Пусть все знают, что Таджикистон знаменит не только двумя тупыми рабочими.
John San4es
А почему Вы сами хорошенько не подготовились , не записали и не раздали этот фильм?
Зы.Посмотрела Ваши раздачи. Описания завораживают.

John San4es

Top Seed 05* 640r

John San4es · 14-Окт-09 17:12 (спустя 12 мин.)

Фильм-то я записал, но поскольку я в этом деле человек новый и мне надо долго возиться решил подождать недельку-другую. Если бы никто не выложил, я бы расстарался. А по поводу моих первых раздач -- описания взяты с обложек старых видеокассет, довольно редких. извините, если обидел, но, по-моему, комплиментов Вам и так хватает, а порция здоровой критики никогда не помешает.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Окт-09 17:26 (спустя 13 мин., ред. 14-Окт-09 17:26)

Цитата:
Фильм-то я записал, но поскольку я в этом деле человек новый и мне надо долго возиться решил подождать недельку-другую. Если бы никто не выложил, я бы расстарался
John San4es У меня нет обложек старых видеокассет, увы..
Учитесь, с удовольствием передам эстафету.
Как-то уже поднадоело гнаться за количеством. , да порция здоровой критики мне без надобности.
А Вы за 4 дня не успели написать рецензию?
Цитата:
поэтическая притча о юности и первой любви, очень красивый и мудрый фильм для настоящих ценителей национального кинематографа СССР.
Слишком скупо.

John San4es

Top Seed 05* 640r

John San4es · 14-Окт-09 17:41 (спустя 15 мин.)

Согласен, что скупо, но это тот случай, когда нечего добавить. Не будешь ведь сюжет пересказывать. Да и сюжет здесь не главное. Учиться я буду долго, так что пока на покой не уходите. А в знак примирения предлагаю наладить сотрудничество по теме советского кинематографа. Подробности через "личку"
[Профиль]  [ЛС] 

Ахуныч

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Ахуныч · 27-Фев-12 15:52 (спустя 2 года 4 месяца)

Все -качаю,давно искал.Большое спасибо раздающему!!! А вот если б выложил еще "Насреддин в Ходженте"(только не на немецком языке)-был бы настоящий праздник
[Профиль]  [ЛС] 

bankolya

Фильмографы

Стаж: 18 лет 2 месяца

bankolya · 13-Мар-12 18:28 (спустя 15 дней)

Ахуныч
дак выложили https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3978848
[Профиль]  [ЛС] 

solist24

Стаж: 14 лет 10 месяцев

solist24 · 22-Сен-13 20:09 (спустя 1 год 6 месяцев)

Лучший фильм о Насреддине, что я видел
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error