(Pop) [MB] [16/48] Ласковый май - Старый лес (ЛМ - 3) - 1988, FLAC (image+.cue), 1019 kbps

Страницы:  1
Ответить

Musicretro

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Musicretro · 09-Авг-10 14:01 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 13-Авг-10 11:47)

Ласковый май - Старый лес (ЛМ - 3)
Жанр: Pop
Год выпуска диска: 1988
Производитель диска: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: 1019 kbps
Продолжительность: 28 мин. 53 сек.
Треклист:
1. Старый лес
2. Гадкий утенок
3. Инструментал
4. Ветер холодной зимы
5. Маскарад
6. Желаю счастья
Доп. информация: Рип с катушки "Славич А4415-6Б" из личной коллекции, состояние отличное, качество для 22-летней бобины тоже неплохое.
Солист - Андрей Разин.
Устройство воспроизведения: Магнитофон "Союз 110 (Стерео)"
Устройство записи: Soundmax AD1988
Материал предназначен только для прослушивания в ознакомительных целях, и после прослушивания должен быть удален с Вашего жесткого диска либо иного носителя.
Спектры, АЧХ
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Musicretro

Musicretro · 09-Авг-10 17:50 (спустя 3 часа)

marksmus это вы о качестве или содержании?
[Профиль]  [ЛС] 

Invaiders

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Invaiders · 09-Авг-10 17:55 (спустя 5 мин.)

Musicretro Спасибо! еще планируете выложить альбомы?
[Профиль]  [ЛС] 

Musicretro

Musicretro · 09-Авг-10 18:04 (спустя 9 мин.)

Invaiders Да, будут еще релизы, но по ЛМ материала не так много, зато часто качественнее чем на "Хитах с катушек". Мираж, Корнелюк, Анонс, Сладкий сон, Энвир, Газманов, Малинин, Белоусов,а также сборники студии Звук и Питон которых еще нет в сети и другое - это все на очереди оцифровок.
[Профиль]  [ЛС] 

marksmus

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

marksmus · 09-Авг-10 18:44 (спустя 39 мин.)

Musicretro писал(а):
Invaiders Да, будут еще релизы, но по ЛМ материала не так много, зато часто качественнее чем на "Хитах с катушек". Мираж, Корнелюк, Анонс, Сладкий сон, Энвир, Газманов, Малинин, Белоусов,а также сборники студии Звук и Питон которых еще нет в сети и другое - это все на очереди оцифровок.
послушал бы Корнелюка с катушки...
а вообще, соберите весь ЛМ в одну раздачу, было бы удобней!
[Профиль]  [ЛС] 

Musicretro

Musicretro · 09-Авг-10 19:06 (спустя 21 мин.)

marksmus может позже с оставшимися релизами соберу в один.
Корнелюк - альбом 90 года, лично мне он менее интересен чем первый альбом (билет на балет) и хитов меньше,но.. "Дожди" именно тут... Раз есть интерес то на днях будет рип и релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

marksmus

Top Seed 02* 80r

marksmus · 10-Авг-10 05:20 (спустя 10 часов)

Musicretro писал(а):
marksmus может позже с оставшимися релизами соберу в один.
Корнелюк - альбом 90 года, лично мне он менее интересен чем первый альбом (билет на балет) и хитов меньше,но.. "Дожди" именно тут... Раз есть интерес то на днях будет рип и релиз.
за чем тянуть, просто собрать ласковый в одну раздачу и люди париться не будут.. в поисках..
а почему хочу послушать снова Корнелюка..
если мне не изменяет память, то на магнитоальбоме были ещё вещи, которые просто не вошли на пластинку..!
Спасибо!
Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Xorg_3

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Xorg_3 · 10-Авг-10 05:25 (спустя 5 мин.)

Musicretro
А нет ли первого Ромы Жукова - пыль мечты. Этот альбом есть очень в ужасном качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

Xorg_3

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Xorg_3 · 10-Авг-10 06:53 (спустя 1 час 27 мин., ред. 10-Авг-10 06:53)

Musicretro
Тогда огромная просьбища - сто лет ищу его работы в приличном качестве. Можно комплектом с другими его альбомами (был еще нонстоповый альбом, где песня звездное такси). Заранее большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победитель конкурса

Стаж: 20 лет 2 месяца

omavkome · 12-Авг-10 14:58 (спустя 2 дня 8 часов)

Musicretro
Теги в названии
из правил:
1.3 При оформлении раздачи, в поле «Дополнительная информация» необходимо указывать следующие сведения:
    - Спектр <Приводится не менее двух кликабельных превьюСпектра под спойлером. (Если звуковой материал раздается одним файлом, то в этом случае картинка со спектром может быть одна)>.
    - АЧХ <Приводится не менее двух кликабельных превьюАмплитудно-частотной характеристики под спойлером>.

Это третья строчка на хосте картинок
Тех данные
[Профиль]  [ЛС] 

andre71g

Стаж: 18 лет 5 месяцев

andre71g · 13-Авг-10 13:44 (спустя 22 часа)

А зачем было обрабатывать-то??? Сразу вся прелесть пропала :(((
[Профиль]  [ЛС] 

Musicretro

Musicretro · 13-Авг-10 16:31 (спустя 2 часа 47 мин.)

andre71g
обработка (если это так можно назвать) состоит только в нормализации под примерно одинаковый пиковый уровень на каналах, никаких фильтров и эквалайзеров не применял ни в этом,ни в других рипах.
Куда пропала прелесть? звук один в один как на бобине, при чем бобина неплохо сохранилась для своих лет.
Вы о чем? уточните
[Профиль]  [ЛС] 

Musicretro

Musicretro · 23-Авг-10 17:27 (спустя 10 дней)

p.s. Скачал Ващ фрагмент. скорость занижена. сравните с песней "бездомный пес" с любого альбома ЛМ или Юрия Шатунова, издававшегося официально.
[Профиль]  [ЛС] 

marksmus

Top Seed 02* 80r

marksmus · 25-Авг-10 12:02 (спустя 1 день 18 часов)

да.. это действительно хорошая запись, лучшая, которую я слышал в оцифровке после тех времён, когда это слушали на кассете..
и да, звук немного быстрее, как мы теперь привыкли слышать в ремастированных записях, но послушайте люди, ведь раньше мы при такой же скорости слушали и ничего...., переписывали с кассету на кассету, с катушки на катушку и т.д. и не замечали, нас всё устраивало!
а теперь...? - мы просто зажрались...
Слушаю и понимаю, что Андрей Разин не вокалист, как мы раньше такое слушали...
Ещё раз спасибо!
Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Valyak

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Valyak · 04-Окт-10 10:45 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 04-Окт-10 10:45)

Кстати, никто и не заметил, этот альбом то вообще называется "Немного о себе" - так называется композиция, которая здесь представлена как инструментальная.
Ну а за сам инструментал огромное спасибо, если бы знали какой это дефицит. У меня была только другая версия его, с оркестром (даже не знаю откуда такая взялась). Жаль что что с провалами. Кстати, большинство этих песен есть на компактах профессионально отреставрированные, без провалов. Ну вот почему то Старый Лес тут с какими то проигрышами, которых я больше нигде не слышал. Ведь специально убрать их при реставрации не могли, тогда куда они делись?
Ну и за Желаю Счастье огромное спасибо, в инете только ужаснейшая копия лежала со скрипящей пересушенной ленты.
[Профиль]  [ЛС] 

ROMEO_N

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ROMEO_N · 23-Дек-10 21:17 (спустя 2 месяца 19 дней, ред. 23-Дек-10 21:17)

Цитата:
Старый Лес тут с какими то проигрышами, которых я больше нигде не слышал.
это как раз та самая первая оригинальная версия. у меня был этот альбом на старой кассете тех времен именно в этом варианте, который я потом нигде больше не слышал. И ударник тут овсем другой чем в современной версии, хлесткий, динамичный - именно такой каким он мне запомнился с тех времен, когда слушал эту кассету на колонках S90.
Автору раздачи безгранично благодарен за то, что имею теперь возможность послушать этот альбом в том самом варианте, и в терпимом качестве. Давно искал - и вот наконец сбылась мечта идиота...
[Профиль]  [ЛС] 

Musicretro

Musicretro · 23-Дек-10 22:29 (спустя 1 час 11 мин.)

ROMEO_N
во время оцифровки катушки слушаю на S-90 и советую скачавшим тоже слушать эти материалы на хорошей акустике, ибо дешевая только испортит ваше мнение о рипе.
[Профиль]  [ЛС] 

ROMEO_N

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ROMEO_N · 06-Янв-11 16:34 (спустя 13 дней)

щас слушаю на колонках Электроника 25АС-033, прокачанных, и наушниках Beyerdynamic 770 PRO через цап Dr. Dac 2 КААЙФ. Ностальжи
[Профиль]  [ЛС] 

vetalb7

Стаж: 16 лет 5 месяцев

vetalb7 · 21-Фев-11 00:05 (спустя 1 месяц 14 дней)

Спасибо за данную раздачу.
А ещё нету магнитоальбомов Ласкового мая?
[Профиль]  [ЛС] 

sjsjsjsj

Стаж: 16 лет 1 месяц

sjsjsjsj · 07-Май-11 19:51 (спустя 2 месяца 14 дней)

Musicretro Ну ты то должен знать! как назывался альбом с песней "мама" ? к сожалению в альбоме "ты помнишь" слова те а вот исполнена совсем подругому..(не нравится) может она есть в других альбомах но как то по другому называется?
[Профиль]  [ЛС] 

rembo1410

Стаж: 14 лет 7 месяцев

rembo1410 · 01-Окт-11 16:09 (спустя 4 месяца 23 дня)

обясните люди добрые как открыть этот альбом/ DAEMON что не понимает.здесь два файла что с ними делать
[Профиль]  [ЛС] 

dige_ilar

Стаж: 13 лет 9 месяцев

dige_ilar · 12-Окт-11 16:25 (спустя 11 дней)

Musicretro писал(а):
marksmus это вы о качестве или содержании?
Качество в любом случае выше чем у МР3. Это Flac - это оригинал.
[Профиль]  [ЛС] 

щзукфещк

Стаж: 15 лет 11 месяцев

щзукфещк · 12-Окт-11 18:28 (спустя 2 часа 2 мин.)

rembo1410 писал(а):
обясните люди добрые как открыть этот альбом/ DAEMON что не понимает.здесь два файла что с ними делать
В раздаче есть
* Ласковый май - 3 (Старый лес, 1988).cue
* Ласковый май - 3 (Старый лес, 1988).flac
Первый файл - описание. Второй - содержимое. На Фубаре, АИМПе или подобных, открываете описание - cue и проигрыватель по этому кую распишет трек-лист и будет его проигрывать.
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победитель конкурса

Стаж: 20 лет 2 месяца

omavkome · 12-Окт-11 22:29 (спустя 4 часа)

rembo1410
Тема
[Профиль]  [ЛС] 

Dgonix

Стаж: 13 лет 4 месяца

Dgonix · 25-Фев-12 14:39 (спустя 4 месяца 12 дней)

Отличный сборник.Песни моей юности...
[Профиль]  [ЛС] 

mchael

Стаж: 15 лет 4 месяца

mchael · 04-Янв-13 10:36 (спустя 10 месяцев)

Musicretro писал(а):
37202267Материал предназначен только для прослушивания в ознакомительных целях, и после прослушивания должен быть удален с Вашего жесткого диска либо иного носителя.
Скачал, слушал. Понравился и слушал и второй день. Хотел стирать с диска, и вдруг электричество отключили. На следующий день отвез системник к другу живущий в соседним городе, ведь у него электричество было, хотели удалит запись. Друг отметил что у моего компа вылетел БП. Пришлось сдать его на ремонт. Ремонт длился на три дня. Была суббота и воскресенье, мастерской не работал, взял системник только в понедельник. Привез домой и удалил запись. Прости копирайтер, удаление длилось долго!
[Профиль]  [ЛС] 

kruks9

Стаж: 15 лет 11 месяцев

kruks9 · 10-Мар-15 10:32 (спустя 2 года 2 месяца)

Цитата:
Старый Лес тут с какими то проигрышами, которых я больше нигде не слышал.
Большое спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

whitemuz

Стаж: 11 лет 7 месяцев

whitemuz · 09-Окт-15 05:26 (спустя 6 месяцев)

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ-КАЧЕСТВО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЗВУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У самого была эта катушка когда-то-вспомнил юность с удовольствием. ВСЕХ ВАМ БЛАГ-Выкладывайте еще музыку пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error