Musicretro · 09-Авг-10 14:01(14 лет 11 месяцев назад, ред. 13-Авг-10 11:47)
Ласковый май - Старый лес (ЛМ - 3) Жанр: Pop Год выпуска диска: 1988 Производитель диска: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: 1019 kbps Продолжительность: 28 мин. 53 сек. Треклист:
1. Старый лес
2. Гадкий утенок
3. Инструментал
4. Ветер холодной зимы
5. Маскарад
6. Желаю счастья Доп. информация: Рип с катушки "Славич А4415-6Б" из личной коллекции, состояние отличное, качество для 22-летней бобины тоже неплохое. Солист - Андрей Разин. Устройство воспроизведения: Магнитофон "Союз 110(Стерео)" Устройство записи: Soundmax AD1988 Материал предназначен только для прослушивания в ознакомительных целях, и после прослушивания должен быть удален с Вашего жесткого диска либо иного носителя.
Invaiders Да, будут еще релизы, но по ЛМ материала не так много, зато часто качественнее чем на "Хитах с катушек". Мираж, Корнелюк, Анонс, Сладкий сон, Энвир, Газманов, Малинин, Белоусов,а также сборники студии Звук и Питон которых еще нет в сети и другое - это все на очереди оцифровок.
Invaiders Да, будут еще релизы, но по ЛМ материала не так много, зато часто качественнее чем на "Хитах с катушек". Мираж, Корнелюк, Анонс, Сладкий сон, Энвир, Газманов, Малинин, Белоусов,а также сборники студии Звук и Питон которых еще нет в сети и другое - это все на очереди оцифровок.
послушал бы Корнелюка с катушки...
а вообще, соберите весь ЛМ в одну раздачу, было бы удобней!
marksmus может позже с оставшимися релизами соберу в один. Корнелюк - альбом 90 года, лично мне он менее интересен чем первый альбом (билет на балет) и хитов меньше,но.. "Дожди" именно тут... Раз есть интерес то на днях будет рип и релиз.
marksmus может позже с оставшимися релизами соберу в один. Корнелюк - альбом 90 года, лично мне он менее интересен чем первый альбом (билет на балет) и хитов меньше,но.. "Дожди" именно тут... Раз есть интерес то на днях будет рип и релиз.
за чем тянуть, просто собрать ласковый в одну раздачу и люди париться не будут.. в поисках..
а почему хочу послушать снова Корнелюка..
если мне не изменяет память, то на магнитоальбоме были ещё вещи, которые просто не вошли на пластинку..!
Спасибо!
Удачи!
Musicretro
Тогда огромная просьбища - сто лет ищу его работы в приличном качестве. Можно комплектом с другими его альбомами (был еще нонстоповый альбом, где песня звездное такси). Заранее большое спасибо.
andre71g
обработка (если это так можно назвать) состоит только в нормализации под примерно одинаковый пиковый уровень на каналах, никаких фильтров и эквалайзеров не применял ни в этом,ни в других рипах.
Куда пропала прелесть? звук один в один как на бобине, при чем бобина неплохо сохранилась для своих лет.
Вы о чем? уточните
да.. это действительно хорошая запись, лучшая, которую я слышал в оцифровке после тех времён, когда это слушали на кассете..
и да, звук немного быстрее, как мы теперь привыкли слышать в ремастированных записях, но послушайте люди, ведь раньше мы при такой же скорости слушали и ничего...., переписывали с кассету на кассету, с катушки на катушку и т.д. и не замечали, нас всё устраивало!
а теперь...? - мы просто зажрались... Слушаю и понимаю, что Андрей Разин не вокалист, как мы раньше такое слушали... Ещё раз спасибо!
Удачи!
Кстати, никто и не заметил, этот альбом то вообще называется "Немного о себе" - так называется композиция, которая здесь представлена как инструментальная.
Ну а за сам инструментал огромное спасибо, если бы знали какой это дефицит. У меня была только другая версия его, с оркестром (даже не знаю откуда такая взялась). Жаль что что с провалами. Кстати, большинство этих песен есть на компактах профессионально отреставрированные, без провалов. Ну вот почему то Старый Лес тут с какими то проигрышами, которых я больше нигде не слышал. Ведь специально убрать их при реставрации не могли, тогда куда они делись?
Ну и за Желаю Счастье огромное спасибо, в инете только ужаснейшая копия лежала со скрипящей пересушенной ленты.
Старый Лес тут с какими то проигрышами, которых я больше нигде не слышал.
это как раз та самая первая оригинальная версия. у меня был этот альбом на старой кассете тех времен именно в этом варианте, который я потом нигде больше не слышал. И ударник тут овсем другой чем в современной версии, хлесткий, динамичный - именно такой каким он мне запомнился с тех времен, когда слушал эту кассету на колонках S90.
Автору раздачи безгранично благодарен за то, что имею теперь возможность послушать этот альбом в том самом варианте, и в терпимом качестве. Давно искал - и вот наконец сбылась мечта идиота...
ROMEO_N
во время оцифровки катушки слушаю на S-90 и советую скачавшим тоже слушать эти материалы на хорошей акустике, ибо дешевая только испортит ваше мнение о рипе.
Musicretro Ну ты то должен знать! как назывался альбом с песней "мама" ? к сожалению в альбоме "ты помнишь" слова те а вот исполнена совсем подругому..(не нравится) может она есть в других альбомах но как то по другому называется?
обясните люди добрые как открыть этот альбом/ DAEMON что не понимает.здесь два файла что с ними делать
В раздаче есть
* Ласковый май - 3 (Старый лес, 1988).cue
* Ласковый май - 3 (Старый лес, 1988).flac
Первый файл - описание. Второй - содержимое. На Фубаре, АИМПе или подобных, открываете описание - cue и проигрыватель по этому кую распишет трек-лист и будет его проигрывать.
37202267Материал предназначен только для прослушивания в ознакомительных целях, и после прослушивания должен быть удален с Вашего жесткого диска либо иного носителя.
Скачал, слушал. Понравился и слушал и второй день. Хотел стирать с диска, и вдруг электричество отключили. На следующий день отвез системник к другу живущий в соседним городе, ведь у него электричество было, хотели удалит запись. Друг отметил что у моего компа вылетел БП. Пришлось сдать его на ремонт. Ремонт длился на три дня. Была суббота и воскресенье, мастерской не работал, взял системник только в понедельник. Привез домой и удалил запись. Прости копирайтер, удаление длилось долго!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ-КАЧЕСТВО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЗВУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У самого была эта катушка когда-то-вспомнил юность с удовольствием. ВСЕХ ВАМ БЛАГ-Выкладывайте еще музыку пожалуйста.