Маргарет Митчелл - Унесенные ветром. Том 1 [Инна Сытник, 2007, 80 кбит/с]

Страницы:  1
Ответить

Laquitaine

VIP

Стаж: 18 лет 1 месяц

Laquitaine · 07-Ноя-07 22:59 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 17-Ноя-07 00:21)

Унесенные ветром. Том 1
Год выпуска: 2007
Автор: Маргарет Митчелл
Исполнитель: Инна Сытник
Жанр: Драма
Издательство: Библиофоника
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 80 kbps
Описание:
Знаменитый роман американской писательницы Маргарет Митчелл «Унесенные ветром» (1926-1936) стал бестселлером с первых же дней своего появления и продолжает оставаться им вот уже семь десятилетий. История Скарлетт О Хара, представительницы знатного рода южан, пережившей ужасы гражданской войны 1861-1865 гг., утратившей богатство, положение, привычный образ жизни и едва не лишившейся самой жизни, и все-таки сумевший преодолеть все трудности благодаря своей целеустремленности и мужеству, покоряет сердца все новых и новых поколений читателей, зрителей, слушателей. В первом томе мы наслаждаемся описанием размеренной и благополучной жизни в родовом поместье Тара, наблюдаем самовольный и решительный характер избалованной девочки, ее первые сердечные увлечения, видим, как зарождается ее чувство к Эшли Уилксу, которому так и суждено будет остаться неудовлетворенным на протяжении всего романа. Гражданская война разметала в прах прекрасный мир, в котором жили герои. Но Скарлет сумела выжить (Митчелл говорила, что главная тема романа - выживание), выстоять, преодолеть неимоверные трудности и помочь близким.
Доп. информация:
Время звучания: 29 часов 31 минута
Унесенные ветром. Том 2
Другие раздачи:
Унесенные ветром (читает Евгений Терновский)
Унесенные ветром
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Laquitaine

VIP

Laquitaine · 10-Ноя-07 19:32 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

"Я забыл многое, Цинара;
унесенный ветром,
затерялся в толпе
аромат этих роз..."
Гораций
[Профиль]  [ЛС] 

Ooleetka

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Ooleetka · 11-Ноя-07 15:46 (спустя 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ссылка на второй том ведет на эту страницу...
[Профиль]  [ЛС] 

Laquitaine

VIP

Laquitaine · 17-Ноя-07 00:23 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ooleetka писал(а):
Ссылка на второй том ведет на эту страницу...
Все поправила Спасибо Дорогая (ой) Ooleetka
[Профиль]  [ЛС] 

letodaus

Стаж: 18 лет 3 месяца

letodaus · 26-Июл-08 11:42 (спустя 8 месяцев)

Народ дайте скачать!
Есть 3 сидера ни с одного не качает!
[Профиль]  [ЛС] 

letodaus

Стаж: 18 лет 3 месяца

letodaus · 02-Авг-08 22:42 (спустя 7 дней)

сижу на 91%, подсобите, коль не тяжело. Потом сам раздавать начну.
[Профиль]  [ЛС] 

m_vitek

Стаж: 17 лет 3 месяца

m_vitek · 16-Ноя-08 18:55 (спустя 3 месяца 13 дней)

Ссылка "Унесенные ветром (читает Евгений Терновский)" ведет на Унесенные ветром. Том 2
[Профиль]  [ЛС] 

garderobshiklj

Стаж: 16 лет 7 месяцев

garderobshiklj · 29-Ноя-10 17:43 (спустя 2 года)

Начал слушать, не смог выдержать голоса Сытник. Скачал Терновского - хорошоооо. Хотя, наверное, на вкус и цвет...
[Профиль]  [ЛС] 

Vima2k

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Vima2k · 07-Июн-11 19:45 (спустя 6 месяцев)

1 том загрузился без проблем, а 2 том почему-то не загружается...
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty5

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

qwerty5 · 08-Июн-11 00:59 (спустя 5 часов)

Vima2k писал(а):
а 2 том почему-то не загружается...
В каком смысле - ''не загружается''?
[Профиль]  [ЛС] 

Vima2k

Vima2k · 10-Июн-11 11:50 (спустя 2 дня 10 часов)

qwerty5 писал(а):
Vima2k писал(а):
а 2 том почему-то не загружается...
В каком смысле - ''не загружается''?
В самом прямом - красная полоса вместо синей, и так уже долго, словно бы источник недоступен
[Профиль]  [ЛС] 

Vima2k

Vima2k · 15-Июн-11 12:29 (спустя 5 дней)

garderobshiklj писал(а):
Начал слушать, не смог выдержать голоса Сытник. Скачал Терновского - хорошоооо. Хотя, наверное, на вкус и цвет...
А моя мама наоборот сказала - что мужчину слушать невозможно, и что женщина лучше читает, хотя бы потому, что такой роман лучше озвучивать женщине. А то реплики Скарлетт О'Хара мужским басом - извините, но :)))
[Профиль]  [ЛС] 

garderobshiklj

garderobshiklj · 13-Сен-11 21:52 (спустя 2 месяца 28 дней)

Vima2k писал(а):
garderobshiklj писал(а):
А моя мама наоборот сказала - что мужчину слушать невозможно, и что женщина лучше читает, хотя бы потому, что такой роман лучше озвучивать женщине. А то реплики Скарлетт О'Хара мужским басом - извините, но :)))
Я не против женского голоса, слушал аудиокнигу "Таис Афинская" в женском исполнении - вполне себе ничего... Мне именно она не понравилась) Однако же всё равно мужской голос чтеца приятнее слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Молчун-422

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Молчун-422 · 15-Дек-11 10:21 (спустя 3 месяца 1 день)

Только что закончилась загрузка первого тома. Пролистала бегло - ознакомиться, что же я услышу. Первое впечатление ... как бы мягче сказать ... не очень. Да, дикция у Сытник великолепная, но интонация мне совершенно не понравилась, какая-то бесцветная, бездушная. Может быть так и должно быть, незнаю, это моя первая аудикнига.С таким выражением раньше читали стихи о партии. Но слушать всё-равно буду, ведь это моя одна из любимых книг. Возможно в "процессе" моё мнение изменится.
В любом случае за раздачу спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Молчун-422

Молчун-422 · 22-Дек-11 17:13 (спустя 7 дней)

garderobshiklj писал(а):
Начал слушать, не смог выдержать голоса Сытник. Скачал Терновского - хорошоооо.
Ну почему? Почему я не прислушалась к этим словам? вот теперь вся в расстроенных чуВсТваХ ... любимая книга не радует ...
[Профиль]  [ЛС] 

Fasttor

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Fasttor · 01-Май-12 10:33 (спустя 4 месяца 8 дней)

Не возможно слушать в таком исполнении. Что за интонация??? Как будто актриса сбежавшая из сумасшедшего дома. Заранее прошу прощения, никого не хотелось обижать.
[Профиль]  [ЛС] 

Молчун-422

Молчун-422 · 01-Май-12 15:38 (спустя 5 часов)

Кто-нибудь знает, существует-ли в природе аудиокнига "Скарлетт"? АбАжАЮ этот роман Александры Рипли. И он у меня неразрывно связан с Унесёнными ветром, как единое целое.
[Профиль]  [ЛС] 

ремезов

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ремезов · 11-Дек-13 22:34 (спустя 1 год 7 месяцев, ред. 14-Дек-13 19:41)

Слушаю книгу в исполнении Инны Сытник и для интереса решил послушать в исполнении Е.Терновского.
Мой выбор - однозначно И.Сытник.
Е.Терновский читает правильно, с хорошей дикцией, в хорошем темпе. Но..
Скованно, что-ли, как-то. Интонации однообразные, лица героев не различить. Так читают научные доклады: степенно, размеренно.
А самое главное - нет задора, ощущения той бьющей через край бурлящей жизни, которая присуща как Скарлетт, как тому периоду истории США, так и вообще всей книге, и которую так великолепно передала И.Сытник.
И, конечно, роман, написанный женщиной и про женщину лучше слушать в исполнении женщины.
[Профиль]  [ЛС] 

Nato4ka777

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Nato4ka777 · 23-Дек-13 14:49 (спустя 11 дней)

Молчун-422 писал(а):
52850736Кто-нибудь знает, существует-ли в природе аудиокнига "Скарлетт"? АбАжАЮ этот роман Александры Рипли. И он у меня неразрывно связан с Унесёнными ветром, как единое целое.
Здесь же появилась "Скарлетт" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4615256
[Профиль]  [ЛС] 

Молчун-422

Молчун-422 · 23-Дек-13 16:38 (спустя 1 час 49 мин.)

Nato4ka777, АХ!!! Спасибо Вам, дорогая, за подсказку. А то я, с течением времени, перестала искать запись этой, обожаемой мною, книги.
[Профиль]  [ЛС] 

zokaZ

Стаж: 13 лет 4 месяца

zokaZ · 14-Фев-14 07:53 (спустя 1 месяц 21 день)

Очень понравилось книга и исполнение! Слушала почти неделю. теперь не хватает как-будто кого-то родного.
[Профиль]  [ЛС] 

iri kov

Стаж: 12 лет 11 месяцев

iri kov · 06-Мар-14 17:44 (спустя 20 дней)

Ну не так уж плохо Сытник читает. А то расписали и "актриса сумасшедшая" и то и се.
[Профиль]  [ЛС] 

Naboi

Стаж: 16 лет 2 месяца

Naboi · 14-Июн-15 18:14 (спустя 1 год 3 месяца)

Согласен. Полностью доволен её чтением и романом тоже.
Каждому своё.
[Профиль]  [ЛС] 

alex filatova

Стаж: 10 лет 1 месяц

alex filatova · 03-Ноя-16 15:53 (спустя 1 год 4 месяца)

Сколько людей , столько и мнений. Лично мое- любимая книга в прекрасном исполнении. Сытник прекрасно передала характер Скарлетт и атмосферу книги.
[Профиль]  [ЛС] 

memphisram

Стаж: 15 лет 2 месяца

memphisram · 17-Апр-17 15:59 (спустя 5 месяцев 14 дней)

Не поклонник женской декламации, но нииикогда бы не стал слушать эту прекрасную книгу в мужском исполнении. А учитывая что Инна Сытник великолепно озвучила, то я просто в восторге от этой аудиокниги, еще бы музыкальное сопровождение , что то вроде этого из Железной хватки Leaning on the Everlasting Arms, да с маршами и негритянскими песнями тех времен, это была бы бомба из мурашек по спине.
[Профиль]  [ЛС] 

oksanaomsk

oksanaomsk · 18-Дек-18 05:52 (спустя 1 год 8 месяцев)

Мне данная озвучка понравилась. Больше режут слух некоторые речевые обороты, но это скорее вопрос к переводчику. Да и это такая малость. Удовольствие всё таки колоссальное! Эта книга как встреча со старым другом. СПАСИБО за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

ADRIL

Стаж: 15 лет 1 месяц

ADRIL · 30-Ноя-22 09:06 (спустя 3 года 11 месяцев)

Прошу кого-нибудь встать на раздачу =)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error