Робин Гуд: Мужчины в трико / Robin Hood: Men in Tights (Мел Брукс / Mel Brooks) [1993, комедия, DTS, NTSC] MVO (Видеосервис)

Страницы:  1
Ответить

Sergesha

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Sergesha · 10-Янв-11 15:42 (14 лет 6 месяцев назад, ред. 25-Янв-13 18:26)

Робин Гуд: Мужчины в трико / Robin Hood: Men in Tights
Режиссёр: Мел Брукс / Mel Brooks
Жанр: комедия
Год выпуска: 1993
Продолжительность: 01:44:22
FPS: NTSC
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый), Видеосервис.
Доп. информация:
Мне больше всего нравится перевод и, главное, озвучка этого фильма у Видеосервиса. Не понимаю восхищений Володарским, который не всё перевёл (например : Оставь нас в покое Мел Брукс) . И по ходу - перевод Видеосервиса, это улучшенный и дополненный (и нигде не испорченный) перевод Володарского. В общем я предпочитаю именно перевод и озвучку Видеосервиса и со всеми приколами и с переведёнными песнями.
5.1 дорожка сделана из оригинальной 5.1 дорожки и стерео дорожки от Видеосервиса путём наложения голосов переводчиков из стерео в центр оригинала. Поскольку у Видеосервиса перевод гораздо громче основного звука, что было большим его недостатком (а для "выдёргивания" перевода из дорожки стало большим достоинством) - удалось сделать очень качественно.
Дорожки взяты ЗДЕСЬ. Спасибо -DaRkY-
Аудио кодек: DTS
Частота дискретизации: 48 kHz
Конфигурация аудиоканалов: 5.1
Битрейт: 1536 kbps
Разрешение: 24 bit
Другие мои аудиотрековые раздачи:
Терминатор DTS-HD MA дубляж
Терминатор 2 SkyNet Edition DTS-HD MA МВО Позитив, Терминатор 3 DTS-HD MA дубляж
Валл-И DTS-HD MA дубляж
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Sergesha

Sergesha · 12-Янв-11 01:53 (спустя 1 день 10 часов)

Господа, скачавшие. Не стесняйтесь комментировать. Это поможет определиться сомневающимся.
скрытый текст
А мне будет приятно.
скрытый текст
Надеюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

sungodra

Стаж: 16 лет 6 месяцев

sungodra · 20-Фев-11 19:48 (спустя 1 месяц 8 дней)

Прикрутил дорожку - отлично у Вас получилось. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

DonSerjio

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

DonSerjio · 28-Мар-12 19:53 (спустя 1 год 1 месяц)

Спасибо за дорожку, прицеплю к рипу. Только у меня во время голосов переводчиков появляется какой-то тихий свист (не знаю как точнее написать). По-моему, такое бывает, когда дорожка перегружена. Хотя никто из скачавших больше не жаловался.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergesha

Sergesha · 28-Мар-12 21:00 (спустя 1 час 7 мин., ред. 30-Мар-12 09:00)

Послушал в обычном режиме, послушал приложив ухо к центр. колонке, послушал в наушниках. Кроме того, что перевод по качеству звука хуже остального звука, больше никаких изъянов не услышал. Не могу помочь, т.к. не понимаю суть косяка.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergesha

Sergesha · 25-Янв-13 18:53 (спустя 9 месяцев)

Переделал заново из ДТСа.
[Профиль]  [ЛС] 

rabbit7676

Стаж: 12 лет 11 месяцев

rabbit7676 · 15-Фев-14 14:23 (спустя 1 год, ред. 17-Фев-14 16:43)

DonSerjio писал(а):
52167167Спасибо за дорожку, прицеплю к рипу. Только у меня во время голосов переводчиков появляется какой-то тихий свист (не знаю как точнее написать). По-моему, такое бывает, когда дорожка перегружена. Хотя никто из скачавших больше не жаловался.
Ты прав, я этот тонкий свист сразу услышал, он появляется и пропадает когда идет перевод, печально...
этот тонкий свист надпоминает как раньше бывало ламповые телевизоры свистели.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error