(indian,folk,instrumental,electronic) VA - Ikaiki Amayu - Sumac Llacta - 2010, MP3 , 320 kbps

Тема закрыта

kostyafox1981

Стаж: 15 лет 3 месяца

kostyafox1981 · 23-Июл-10 12:46 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Авг-10 15:50)

Various Artists - Ikaiki Amayu - Sumac Llacta
Жанр: indian,folk,instrumental,electronic
Год выпуска диска: 2010
Производитель диска: Германия
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:56:48

1. QUARWA YAKU - Sixto Aywar
2. RUMINAHU - Ikaiki Amayu
3. AKUCHIMAY - Chano Diaz.L.
4. SUMAC LLACTA - Edison Bonilla
5. MUNA Q KILLA - Chano Diaz.L.
6. KAYPIM - D.R.
7. DRUMS DANCE - Chano Diaz.L.
8. CHIRAPAG - Sixto Aywar
9. SISAHU - Edison Bonilla
10. PERDONAME AMOR - Juan Andrade
11. WAYRA - Juan Andrade
Фото (Одесса, Соборная пл., 20 июля 2010):

[Профиль]  [ЛС] 

pris_v_v

Стаж: 15 лет 6 месяцев

pris_v_v · 23-Июл-10 19:15 (спустя 6 часов, ред. 23-Июл-10 19:15)

А можно уточнить, группа - Sumac Llacta, а Ikaiki Amayu - ее главный исполнитель (организатор)?
Или как понимать?
А вот музыка - отличнейшая!!! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

kostyafox1981

kostyafox1981 · 23-Июл-10 19:50 (спустя 35 мин., ред. 23-Июл-10 23:27)

группа Ikaiki Amayu
очень позитивная и приятная музычка))третий день в сотый раз переслушиваю)))
[Профиль]  [ЛС] 

pris_v_v

pris_v_v · 24-Июл-10 11:23 (спустя 15 часов, ред. 24-Июл-10 11:23)

А как понимать ваше примечание в теме "Ecuador Artist - Melodies of the heart 2003-2007", что эта группа (Ecuador Artist) называется Sumac Llacta, и что она сейчас выступает в Одессе?
У меня полнейшая путаница...
Есть же и группа Sumac Llacta!!!
Я нашел следующую информацию по альбомам:
1) Sumac Llacta - 1981 - Folklore De Siglos
2) Sumac-Llacta de Ecuador / Traditional Music of The Andes (1991)
[Профиль]  [ЛС] 

alvenri

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

alvenri · 24-Июл-10 22:07 (спустя 10 часов)

pris_v_v писал(а):
AKUCHIMAY
есть группа Ikaiki Amayu, есть группа Sumac Llacta, есть дядька Эдисон Бонилла, есть Хуан Андраде. А чего это чудо называется Ikaiki Amayu - Sumac Llacta - а хрен их, бутлегеров, знает.
[Профиль]  [ЛС] 

kostyafox1981

kostyafox1981 · 24-Июл-10 23:38 (спустя 1 час 30 мин., ред. 24-Июл-10 23:38)

pris_v_v писал(а):
А как понимать ваше примечание в теме "Ecuador Artist - Melodies of the heart 2003-2007", что эта группа (Ecuador Artist) называется Sumac Llacta, и что она сейчас выступает в Одессе?
У меня полнейшая путаница...
Есть же и группа Sumac Llacta!!!
Я нашел следующую информацию по альбомам:
1) Sumac Llacta - 1981 - Folklore De Siglos
2) Sumac-Llacta de Ecuador / Traditional Music of The Andes (1991)
ошибся((думал они...похожи.Группа называется Ikaiki Amayu или может только этот ,так сказать, проект так называется...инфы про них мало накопал.
вот фото с обложки диска
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

pris_v_v

pris_v_v · 25-Июл-10 00:14 (спустя 36 мин.)

Чуть прояснилось! Спасибо. Запутало "Sumac Llacta" - в разных местах это и "название группы" и "название альбома"... Надо все же в википедии/энциклопедии посмотреть, что такое "Sumac Llacta"! А также и alvenri советую!
[Профиль]  [ЛС] 

kostyafox1981

kostyafox1981 · 25-Июл-10 22:27 (спустя 22 часа)

pris_v_v писал(а):
Чуть прояснилось! Спасибо. Запутало "Sumac Llacta" - в разных местах это и "название группы" и "название альбома"... Надо все же в википедии/энциклопедии посмотреть, что такое "Sumac Llacta"! А также и alvenri советую!
где можно скачать alvenri?
[Профиль]  [ЛС] 

ivantachaev

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

ivantachaev · 26-Июл-10 20:15 (спустя 21 час)

kostyafox1981
В общем, я оформил вам как сборник, чтобы путаницы не было. Исполнитель не Ikaiki Amayu и не Sumac Llacta, а Various Artists. Вам осталось переименовать файлы в раздаче сообразно названиям, указанным в треклисте, и перезалить торрент. А alvenri вам предлагают не скачивать, а советоваться с ним, как с энциклопедией
[Профиль]  [ЛС] 

alvenri

Top Seed 03* 160r

alvenri · 26-Июл-10 21:11 (спустя 56 мин.)

ivantachaev Да не похоже на сборник разных артистов. Скорее - совместная запись Ikaiki Amayu сотоварищи в какой-то индейско-евангелической общине.
Цитата:
а советоваться с ним, как с энциклопедией
да не, в андском хаосе разобраться не смогу. мне то, что северней Рио-Гранде ближе и понятней.
[Профиль]  [ЛС] 

ivantachaev

VIP (Заслуженный)

ivantachaev · 26-Июл-10 21:56 (спустя 44 мин.)

alvenri
Ну не знаю, лично я когда вижу напротив каждого трека разные имена, воспринимаю альбом как сборник разных артистов, пусть они и товарищи между собой
[Профиль]  [ЛС] 

alvenri

Top Seed 03* 160r

alvenri · 26-Июл-10 22:41 (спустя 44 мин.)

Гыгык© Вот есть замечательная команда Wayra. И не менее замечательная Sin Fronteras.
А у меня есть диск под названием Wayra - Sin Fronteras

музыка замечательная. но не Wayra и не Sin Fronteras, а очередное итальянско-германско-шведское сочинение краснокожих трубадуров.
ПС - ежели на диске индейской музыки написано маде ин Италия Германия Швеция - знайте, что подпольный цех. Музыканты настоящие, запись полуподвальная.
Причем это совершенно не означает, что плохая, часто отличная - как вот и с Ikaiki Amayu - Sumac Llacta, или Nativo - Meditation или теми же загадочными Wayra - Sin Fronteras.
[Профиль]  [ЛС] 

ivantachaev

VIP (Заслуженный)

ivantachaev · 28-Июл-10 22:54 (спустя 2 дня)

kostyafox1981
В случае, когда номер трека обозначается числом до десяти - необходимо ставить ноль перед цифрой номера трека, например 01, 02 и т.д. для обеспечения корректной сортировки файлов в папке.
[Профиль]  [ЛС] 

Dianalinkin

Стаж: 16 лет

Dianalinkin · 11-Авг-10 19:08 (спустя 13 дней)

Круто))) Долго их искала и нигде не могла найти) Спасибо ))))
[Профиль]  [ЛС] 

oboz2009

Стаж: 15 лет 4 месяца

oboz2009 · 22-Авг-10 17:31 (спустя 10 дней)

В прошлом году году был в Чехии в Uherske-Hradiste. Там выступали какие-то "хлопцы". У них были диски "Wanken" и "Ikaiki Amayu". То ли это названия дисков, то ли названия проектов...
[Профиль]  [ЛС] 

garik3500

Стаж: 15 лет 5 месяцев

garik3500 · 24-Авг-10 22:25 (спустя 2 дня 4 часа)

Огромное спасибо за прекрасную музыку!!!
А ещё что-нибудь из этого есть?
Если есть здесь на трекере - дайте ссылочку (а лучше ссылочки), пожалуйста.
Заранее благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

kostyafox1981

kostyafox1981 · 31-Окт-10 17:15 (спустя 2 месяца 6 дней)

ребята,ссылочку никому не дам)))проходил мимо и купил их диск буквально за последние деньги на тот момент только на дорогу оставил - являюсь законченным меломаном,а эта музыка заставила мурашек бегать по мне))кому надо могу образ диска скинуть,например по аське или предлагайте варианты.в принципе то же самое с диска конвертировал во flac , но не стал разбираться как оформлять такой формат и оформил в MP3
[Профиль]  [ЛС] 

guliveri

Стаж: 15 лет 2 месяца

guliveri · 29-Дек-10 13:40 (спустя 1 месяц 28 дней)

если у кого-нибудь появится еще музыка этих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ,то дайте знать или дайте ссылочку .Лучше музыки я За всю жизнь не слышал.СПАСИБО Ikaiki Amayu ЗА ТАКУЮ МУЗЫКУ!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

pris_v_v

pris_v_v · 02-Янв-11 03:01 (спустя 3 дня)

guliveri писал(а):
если у кого-нибудь появится еще музыка этих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ,то дайте знать или дайте ссылочку .Лучше музыки я За всю жизнь не слышал.СПАСИБО Ikaiki Amayu ЗА ТАКУЮ МУЗЫКУ!!!!!!!!!
Похожих групп хватает! Я тоже фан такой музыки.
Ищи на трекере исполнителей: Inka Karal, Laramarka, Amawa's, Takillakta, Ecuador Artist, Salaskamarka, Huaman Flor Nivio, Alborada del Inka, ...
[Профиль]  [ЛС] 

pris_v_v

pris_v_v · 06-Янв-11 03:03 (спустя 4 дня, ред. 06-Янв-11 03:03)

Еще раз возвращаюсь в эту вот тему.
Во-первых, когда я писал: "Надо все же в википедии/энциклопедии посмотреть, что такое "Sumac Llacta"! А также и alvenri советую!", то я alvenri совет давал, чтобы он тоже порылся в википедиях/энциклопедиях насчет того, что означает "Sumac Llacta".
Этот совет давал после его "пустого" (это мягко говоря!) ответа: "есть группа Ikaiki Amayu, есть группа Sumac Llacta, есть дядька Эдисон Бонилла, есть Хуан Андраде. А чего это чудо называется Ikaiki Amayu - Sumac Llacta - а хрен их, бутлегеров, знает."!
А во-вторых, считаю частично правым alvenri в его высказывании (только первое предложение!):
"ivantachaev Да не похоже на сборник разных артистов. Скорее - совместная запись Ikaiki Amayu сотоварищи в какой-то индейско-евангелической общине.".
Ну вот хотя бы можно посмотреть здесь.
А в описании треклиста сначала идет "название мелодии", а затем, после тире, автор-создатель ее (конкретный композитор, группа, или народная). В частности, во втором треке (2. RUMINAHU - Ikaiki Amayu) композитором есть сама группа (ее организатор скорее всего).
Судя по отличию обложек данного альбома (на трекере и указанном мною сайте), этот альбом наверное переиздавался (скажем, сначала в американской родине, а затем в Германии).
Т.е. в итоге - "VA" нужно убрать из названия темы (лично я так считаю).
[Профиль]  [ЛС] 

guliveri

guliveri · 12-Янв-11 14:42 (спустя 6 дней)

А как на данной ссылке можно скачать бесплатно 2 Й альбом ?Не подскажите случайно?
[Профиль]  [ЛС] 

pris_v_v

pris_v_v · 13-Янв-11 11:51 (спустя 21 час)

guliveri писал(а):
А как на данной ссылке можно скачать бесплатно 2 Й альбом ?Не подскажите случайно?
По какой ссылке? И какой это 2-ой альбом? Я ничего не понял.
[Профиль]  [ЛС] 

love_s

Стаж: 15 лет 8 месяцев

love_s · 28-Июл-11 18:14 (спустя 6 месяцев)

guliveri писал(а):
Вчера в Трускавце выступали: один диск 60 грн. цена... Около 6 разных дисков продавали. Для меня слишком дорого "на сегодня"... поэтому я сегодня здесь...
[Профиль]  [ЛС] 

igorch

Стаж: 18 лет

igorch · 15-Авг-11 18:28 (спустя 18 дней)

Это группа "Indios", они живут в Чехии, хотя родом из Перу, Боливии и Эквадора. Уже не первый год по городам Украины ездят со своими выступлениями. Зовут этих индейцев Фрэд, Рэнэ и Маурицио. Вчера выступали во Львове - замечательная музыка. Кстати ни на одном из продаваемых ими дисков нету названия их группы.
[Профиль]  [ЛС] 

sunsetdub

sunsetdub · 15-Сен-11 21:28 (спустя 1 месяц, ред. 15-Сен-11 21:28)

Встретил их сегодня случайно на улице, такие классные. У одного татуировка с пером на правой руке, общался по телефону, очень интересный и красивый язык
[Профиль]  [ЛС] 

Stack

Stack · 10-Мар-12 18:13 (спустя 5 месяцев 24 дня)

Ув. автор релиза, у вас похоже путанница в названиях.
4-й трек это песня MUNA Q KILLA, но никак не 5-я, как у вас.
MUNA Q KILLA довольно известная песня такая же как Tatanka или Chirapaq.
[Профиль]  [ЛС] 

murmes

Стаж: 16 лет 9 месяцев

murmes · 25-Мар-12 13:31 (спустя 14 дней, ред. 25-Мар-12 13:31)

эти индейцы гастролируют одновременно во всех городах европейского побережья средиземноморского бассейна (и не только летом). все называются одинаково и все продают одни и те же CDR с одной и той же обложкой. или их миллион в ансамбле или же это один какой-то чинхачикгук играет там себе в пампе и шлёпает сидюхи, а тут его братия пантуют немножко под фонограмму и продают сие творчество.
[Профиль]  [ЛС] 

faetonets

Стаж: 16 лет 11 месяцев

faetonets · 14-Апр-12 11:54 (спустя 19 дней)

Ребят делают замечательный уличный концерт. Акустика у них на высоте. Аж мурашки.
Просьба к раздающему - выкладывай лучше в формате flac. Удовольствия больше от прослушивания. MP3 - жалкое подобие оригинала. Лучше знакомится сразу с ОТЛИЧНЫМ качеством, а потом можно и по памяти навевать настроение даже насвистыванием.
[Профиль]  [ЛС] 

danian7

Стаж: 14 лет 1 месяц

danian7 · 05-Авг-12 14:22 (спустя 3 месяца 21 день)

Встречал этих индиос и в Харькове и в Крыму, нормально исполняют!
[Профиль]  [ЛС] 

buntikv

buntikv · 11-Янв-13 20:01 (спустя 5 месяцев 6 дней)

Видел их живое выступление-прямо на площади(Трускавец)-просто БОМБА!Раскрашивают лица,одеты в национальные костюмы!!!Супер.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error