|
kostyafox1981
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 27
|
kostyafox1981 ·
23-Июл-10 12:46
(14 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Авг-10 15:50)
Various Artists - Ikaiki Amayu - Sumac Llacta
Жанр: indian,folk,instrumental,electronic
Год выпуска диска: 2010
Производитель диска: Германия
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:56:48
1. QUARWA YAKU - Sixto Aywar
2. RUMINAHU - Ikaiki Amayu
3. AKUCHIMAY - Chano Diaz.L.
4. SUMAC LLACTA - Edison Bonilla
5. MUNA Q KILLA - Chano Diaz.L.
6. KAYPIM - D.R.
7. DRUMS DANCE - Chano Diaz.L.
8. CHIRAPAG - Sixto Aywar
9. SISAHU - Edison Bonilla
10. PERDONAME AMOR - Juan Andrade
11. WAYRA - Juan Andrade
Фото (Одесса, Соборная пл., 20 июля 2010):
|
|
pris_v_v
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1679
|
pris_v_v ·
23-Июл-10 19:15
(спустя 6 часов, ред. 23-Июл-10 19:15)
А можно уточнить, группа - Sumac Llacta, а Ikaiki Amayu - ее главный исполнитель (организатор)?
Или как понимать?
А вот музыка - отличнейшая!!! Спасибо!
|
|
kostyafox1981
|
kostyafox1981 ·
23-Июл-10 19:50
(спустя 35 мин., ред. 23-Июл-10 23:27)
группа Ikaiki Amayu
очень позитивная и приятная музычка))третий день в сотый раз переслушиваю)))
|
|
pris_v_v
|
pris_v_v ·
24-Июл-10 11:23
(спустя 15 часов, ред. 24-Июл-10 11:23)
А как понимать ваше примечание в теме "Ecuador Artist - Melodies of the heart 2003-2007", что эта группа (Ecuador Artist) называется Sumac Llacta, и что она сейчас выступает в Одессе?
У меня полнейшая путаница...
Есть же и группа Sumac Llacta!!!
Я нашел следующую информацию по альбомам:
1) Sumac Llacta - 1981 - Folklore De Siglos
2) Sumac-Llacta de Ecuador / Traditional Music of The Andes (1991)
|
|
alvenri
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 431
|
alvenri ·
24-Июл-10 22:07
(спустя 10 часов)
pris_v_v писал(а):
AKUCHIMAY
есть группа Ikaiki Amayu, есть группа Sumac Llacta, есть дядька Эдисон Бонилла, есть Хуан Андраде. А чего это чудо называется Ikaiki Amayu - Sumac Llacta - а хрен их, бутлегеров, знает.
|
|
kostyafox1981
|
kostyafox1981 ·
24-Июл-10 23:38
(спустя 1 час 30 мин., ред. 24-Июл-10 23:38)
pris_v_v писал(а):
А как понимать ваше примечание в теме "Ecuador Artist - Melodies of the heart 2003-2007", что эта группа (Ecuador Artist) называется Sumac Llacta, и что она сейчас выступает в Одессе?
У меня полнейшая путаница...
Есть же и группа Sumac Llacta!!!
Я нашел следующую информацию по альбомам:
1) Sumac Llacta - 1981 - Folklore De Siglos
2) Sumac-Llacta de Ecuador / Traditional Music of The Andes (1991)
ошибся((думал они...похожи.Группа называется Ikaiki Amayu или может только этот ,так сказать, проект так называется...инфы про них мало накопал.
вот фото с обложки диска
|
|
pris_v_v
|
pris_v_v ·
25-Июл-10 00:14
(спустя 36 мин.)
Чуть прояснилось! Спасибо. Запутало "Sumac Llacta" - в разных местах это и "название группы" и "название альбома"... Надо все же в википедии/энциклопедии посмотреть, что такое "Sumac Llacta"! А также и alvenri советую!
|
|
kostyafox1981
|
kostyafox1981 ·
25-Июл-10 22:27
(спустя 22 часа)
pris_v_v писал(а):
Чуть прояснилось! Спасибо. Запутало "Sumac Llacta" - в разных местах это и "название группы" и "название альбома"... Надо все же в википедии/энциклопедии посмотреть, что такое "Sumac Llacta"! А также и alvenri советую! 
где можно скачать alvenri?
|
|
ivantachaev
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1973
|
ivantachaev ·
26-Июл-10 20:15
(спустя 21 час)
kostyafox1981
В общем, я оформил вам как сборник, чтобы путаницы не было. Исполнитель не Ikaiki Amayu и не Sumac Llacta, а Various Artists. Вам осталось переименовать файлы в раздаче сообразно названиям, указанным в треклисте, и перезалить торрент. А alvenri вам предлагают не скачивать, а советоваться с ним, как с энциклопедией
|
|
alvenri
|
alvenri ·
26-Июл-10 21:11
(спустя 56 мин.)
ivantachaev Да не похоже на сборник разных артистов. Скорее - совместная запись Ikaiki Amayu сотоварищи в какой-то индейско-евангелической общине.
Цитата:
а советоваться с ним, как с энциклопедией
да не, в андском хаосе разобраться не смогу. мне то, что северней Рио-Гранде ближе и понятней.
|
|
ivantachaev
|
ivantachaev ·
26-Июл-10 21:56
(спустя 44 мин.)
alvenri
Ну не знаю, лично я когда вижу напротив каждого трека разные имена, воспринимаю альбом как сборник разных артистов, пусть они и товарищи между собой
|
|
alvenri
|
alvenri ·
26-Июл-10 22:41
(спустя 44 мин.)
Гыгык© Вот есть замечательная команда Wayra. И не менее замечательная Sin Fronteras.
А у меня есть диск под названием Wayra - Sin Fronteras
музыка замечательная. но не Wayra и не Sin Fronteras, а очередное итальянско-германско-шведское сочинение краснокожих трубадуров.
ПС - ежели на диске индейской музыки написано маде ин Италия Германия Швеция - знайте, что подпольный цех. Музыканты настоящие, запись полуподвальная.
Причем это совершенно не означает, что плохая, часто отличная - как вот и с Ikaiki Amayu - Sumac Llacta, или Nativo - Meditation или теми же загадочными Wayra - Sin Fronteras.
|
|
ivantachaev
|
ivantachaev ·
28-Июл-10 22:54
(спустя 2 дня)
kostyafox1981
В случае, когда номер трека обозначается числом до десяти - необходимо ставить ноль перед цифрой номера трека, например 01, 02 и т.д. для обеспечения корректной сортировки файлов в папке.
|
|
Dianalinkin
 Стаж: 16 лет Сообщений: 5
|
Dianalinkin ·
11-Авг-10 19:08
(спустя 13 дней)
Круто))) Долго их искала и нигде не могла найти) Спасибо ))))
|
|
oboz2009
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
oboz2009 ·
22-Авг-10 17:31
(спустя 10 дней)
В прошлом году году был в Чехии в Uherske-Hradiste. Там выступали какие-то "хлопцы". У них были диски "Wanken" и "Ikaiki Amayu". То ли это названия дисков, то ли названия проектов...
|
|
garik3500
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
garik3500 ·
24-Авг-10 22:25
(спустя 2 дня 4 часа)
Огромное спасибо за прекрасную музыку!!! А ещё что-нибудь из этого есть? Если есть здесь на трекере - дайте ссылочку (а лучше ссылочки), пожалуйста. Заранее благодарен!
|
|
kostyafox1981
|
kostyafox1981 ·
31-Окт-10 17:15
(спустя 2 месяца 6 дней)
ребята,ссылочку никому не дам)))проходил мимо и купил их диск буквально за последние деньги на тот момент только на дорогу оставил - являюсь законченным меломаном,а эта музыка заставила мурашек бегать по мне))кому надо могу образ диска скинуть,например по аське или предлагайте варианты.в принципе то же самое с диска конвертировал во flac , но не стал разбираться как оформлять такой формат и оформил в MP3
|
|
guliveri
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
guliveri ·
29-Дек-10 13:40
(спустя 1 месяц 28 дней)
|
|
pris_v_v
|
pris_v_v ·
02-Янв-11 03:01
(спустя 3 дня)
Похожих групп хватает! Я тоже фан такой музыки.
Ищи на трекере исполнителей: Inka Karal, Laramarka, Amawa's, Takillakta, Ecuador Artist, Salaskamarka, Huaman Flor Nivio, Alborada del Inka, ...
|
|
pris_v_v
|
pris_v_v ·
06-Янв-11 03:03
(спустя 4 дня, ред. 06-Янв-11 03:03)
Еще раз возвращаюсь в эту вот тему.
Во-первых, когда я писал: "Надо все же в википедии/энциклопедии посмотреть, что такое "Sumac Llacta"! А также и alvenri советую!", то я alvenri совет давал, чтобы он тоже порылся в википедиях/энциклопедиях насчет того, что означает "Sumac Llacta".
Этот совет давал после его "пустого" (это мягко говоря!) ответа: "есть группа Ikaiki Amayu, есть группа Sumac Llacta, есть дядька Эдисон Бонилла, есть Хуан Андраде. А чего это чудо называется Ikaiki Amayu - Sumac Llacta - а хрен их, бутлегеров, знает."!
А во-вторых, считаю частично правым alvenri в его высказывании (только первое предложение!):
" ivantachaev Да не похоже на сборник разных артистов. Скорее - совместная запись Ikaiki Amayu сотоварищи в какой-то индейско-евангелической общине.".
Ну вот хотя бы можно посмотреть здесь.
А в описании треклиста сначала идет "название мелодии", а затем, после тире, автор-создатель ее (конкретный композитор, группа, или народная). В частности, во втором треке (2. RUMINAHU - Ikaiki Amayu) композитором есть сама группа (ее организатор скорее всего).
Судя по отличию обложек данного альбома (на трекере и указанном мною сайте), этот альбом наверное переиздавался (скажем, сначала в американской родине, а затем в Германии).
Т.е. в итоге - "VA" нужно убрать из названия темы (лично я так считаю).
|
|
guliveri
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
guliveri ·
12-Янв-11 14:42
(спустя 6 дней)
А как на данной ссылке можно скачать бесплатно 2 Й альбом ?Не подскажите случайно?
|
|
pris_v_v
|
pris_v_v ·
13-Янв-11 11:51
(спустя 21 час)
guliveri писал(а):
А как на данной ссылке можно скачать бесплатно 2 Й альбом ?Не подскажите случайно?
По какой ссылке? И какой это 2-ой альбом? Я ничего не понял.
|
|
love_s
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
love_s ·
28-Июл-11 18:14
(спустя 6 месяцев)
Вчера в Трускавце выступали: один диск 60 грн. цена... Около 6 разных дисков продавали. Для меня слишком дорого "на сегодня"... поэтому я сегодня здесь...
|
|
igorch
Стаж: 18 лет Сообщений: 5
|
igorch ·
15-Авг-11 18:28
(спустя 18 дней)
Это группа "Indios", они живут в Чехии, хотя родом из Перу, Боливии и Эквадора. Уже не первый год по городам Украины ездят со своими выступлениями. Зовут этих индейцев Фрэд, Рэнэ и Маурицио. Вчера выступали во Львове - замечательная музыка. Кстати ни на одном из продаваемых ими дисков нету названия их группы.
|
|
sunsetdub
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
sunsetdub ·
15-Сен-11 21:28
(спустя 1 месяц, ред. 15-Сен-11 21:28)
Встретил их сегодня случайно на улице, такие классные. У одного татуировка с пером на правой руке, общался по телефону, очень интересный и красивый язык
|
|
Stack
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 21
|
Stack ·
10-Мар-12 18:13
(спустя 5 месяцев 24 дня)
Ув. автор релиза, у вас похоже путанница в названиях.
4-й трек это песня MUNA Q KILLA, но никак не 5-я, как у вас.
MUNA Q KILLA довольно известная песня такая же как Tatanka или Chirapaq.
|
|
murmes
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 152
|
murmes ·
25-Мар-12 13:31
(спустя 14 дней, ред. 25-Мар-12 13:31)
эти индейцы гастролируют одновременно во всех городах европейского побережья средиземноморского бассейна (и не только летом). все называются одинаково и все продают одни и те же CDR с одной и той же обложкой. или их миллион в ансамбле или же это один какой-то чинхачикгук играет там себе в пампе и шлёпает сидюхи, а тут его братия пантуют немножко под фонограмму и продают сие творчество.
|
|
faetonets
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
faetonets ·
14-Апр-12 11:54
(спустя 19 дней)
Ребят делают замечательный уличный концерт. Акустика у них на высоте. Аж мурашки.
Просьба к раздающему - выкладывай лучше в формате flac. Удовольствия больше от прослушивания. MP3 - жалкое подобие оригинала. Лучше знакомится сразу с ОТЛИЧНЫМ качеством, а потом можно и по памяти навевать настроение даже насвистыванием.
|
|
danian7
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
danian7 ·
05-Авг-12 14:22
(спустя 3 месяца 21 день)
Встречал этих индиос и в Харькове и в Крыму, нормально исполняют!
|
|
buntikv
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
buntikv ·
11-Янв-13 20:01
(спустя 5 месяцев 6 дней)
Видел их живое выступление-прямо на площади(Трускавец)-просто БОМБА!Раскрашивают лица,одеты в национальные костюмы!!!Супер.
|
|
|