rmb_rmb · 14-Окт-10 21:46(14 лет 10 месяцев назад, ред. 26-Ноя-10 00:41)
Матильда Паб
...там где Вы, там Я... (Promo CD)Жанр: Pop / PopRock Страна: Россия Год издания: 2010 (Promo CD only) Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 35:02 Источник: собственный диск Наличие сканов в содержимом раздачи: нетPromo CD артиста, распространяется исключительно для радиостанций и организаторов концертовАбсолютная новинка! Впервые в Интернете!Треклист: 01. Время настало 02. На кой 03. Нирвана 04. Не завидуй 05. Sexy Woman 06. Вино любви 07. Белый волк 08. Тайна 09. Удача 10. Пижон3-10 - музыка и слова - Сергей Челобанов.
1 - музыка и слова Матильды ПАБ
2 – музыка - Матильда ПАБ и Игорь Самарин, слова - Матильда ПАБ и Василий КазанцевКатегорически требуются ваши комментарии об этой работе!
Артисту приятно будет прочитать любые оценки её творчества!
Слушайте и комментируйте!Матильда Паб - ...там где Вы, там Я... (Promo CD) - 2010, FLAC (image+.cue) lossless
В артистических кругах шоу-бизнеса это имя Матильды Паб известно давно и приобрело статус легенды, проработавшей в течение многих лет с Аллой Пугачевой. Сценический псевдоним «Матильда Паб» - это аббревиатура «Пугачева Алла Борисовна», на который благословила артистку владелица настоящего имени. Именно со студии Аллы Пугачевой и с сотрудничества с Примадонной в качестве бэк-вокалистки начала свой творческий путь Матильда Паб (Марина Мельниченко) несколько лет назад. Молва о талантливой певице разлетелась молниеносно, ее стали приглашать спеть «пилоты» песен и в качестве бэк-вокалистки Киркоров, Орбакайте, Успенская, Челобанов, Распутина, Варум, Леонтьев, Алсу и многие другие. В российском шоу-бизнесе универсальных вокалистов не так много. Вокал от Матильды - своеобразный лейбл, знак качества. Профессионализм, хороший вкус, знание множества стилей в музыке, умение пользоваться тембрами и владение разными техниками подачи звука, плюс диапазон голоса - все это отличает Матильду Паб как одну из самых узнаваемых солисток в России. Матильда уверена, что занимается СВОИМ делом:
«Именно сейчас настало время, когда я готова поделиться своими мыслями и представить сольный альбом, к которому я шла очень долго. Я постаралась, чтобы каждая нота звучала именно так, как я это чувствую». По вопросам сотрудничества: Сергей Заволовский - директор Матильды ПАБ
8 (495) 5008766
email: 5008766@bk.ru
Критик Вадим Пономарев (ГуруКен) о женском поп-роке
"...Нишу женского поп-рока в России давно застолбили энергичные мужеподобные певицы. Все предыдущие попытки откровенно проваливались. Началось все с Ольги Кормухиной, хрипло певшей под Тину Тернер, но так и оставшейся «штучкой для своих». Относительно недавно была попытка многомудрого Макса Фадеева продвинуть «Total», но и он забросил идею за полной безнадежностью. Прекрасная вокалистка Ольга Дзусова так и не смогла найти свою аудиторию. Это самые громкие примеры, а сколько было попыток вообще – сложно даже подсчитать. Относительно успешными были только проекты в жанре альтернативы. Те же «Слот», «Блондинка Ксю», «Tracktor Bowling» вполне освоили плацдармы.
Понравились все композиции. Стиль исполнения тяготеет к харду, как таковой попсы немного, если не сказать. что почти нет. Интересно послушать ещё..................
Забавно, странно, нестандартно. Напоминает ПАБ, только в более жестком формате.
PopRock чистой воды. Дальше даже слов на описание не хватает.
Аранжировка на уровне:)
зы Спасибо за релиз
мне еще посчастливилось побывать на концерте Любови Успенской, где Матильда была на бэках... давно мечтал увидеть эту женщину воочию... и услышать естественно... получил массу удовольствия, за это ей огромное спасибо))) было это зимой 2009 года, осенью 2010 года Успенская приезжала в Краснодар уже без Матильды... но надеюсь их сотрудничество продолжится. А Матильде спасибо за талант и мастерство.
Перебить СВЧ в музыке, текстах и аранжировке совершенно невозможно! Чувствуется рука Мастера!
Марина спасибо! Очень круто! Вот только...
Лично я знаю как минимум человек двадцать бэк-вокалисток Аллы: Маша Кац, Юля Павловская, и конечно же мама русского шансона Ляля Размахова. Это те, кто на плаву, чьи имена известны чуть расширенному узкому кругу!
Марина круто! Не поверите, но получаю неимоверное удовольствие, когда вижу Вас на бэк-вокале! У Оли Стэльмах, у бабы Любы Успенской!Вы - самобытная личность во всём! Удачи Вам, моя дорогая и гармонии!