[Pop / PopRock] Матильда Паб - ...там где Вы, там Я... (Promo CD)

Страницы:  1
Ответить

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Тарантиныч · 09-Ноя-10 22:12 (14 лет 9 месяцев назад)

Матильда Паб - ...там где Вы, там Я... (Promo CD)

Матильда Паб - (П)угачева (А)лла (Б)орисовна... ПОДРОБНЕЕ:
В артистических кругах шоу-бизнеса это имя Матильды Паб известно давно и приобрело статус легенды, проработавшей в течение многих лет с Аллой Пугачевой. Сценический псевдоним «Матильда Паб» - это аббревиатура «Пугачева Алла Борисовна», на который благословила артистку владелица настоящего имени. Именно со студии Аллы Пугачевой и с сотрудничества с Примадонной в качестве бэк-вокалистки начала свой творческий путь Матильда Паб (Марина Мельниченко) несколько лет назад.
Молва о талантливой певице разлетелась молниеносно, ее стали приглашать спеть «пилоты» песен и в качестве бэк-вокалистки Киркоров, Орбакайте, Успенская, Челобанов, Распутина, Варум, Леонтьев, Алсу и многие другие.
В российском шоу-бизнесе универсальных вокалистов не так много. Вокал от Матильды - своеобразный лейбл, знак качества. Профессионализм, хороший вкус, знание множества стилей в музыке, умение пользоваться тембрами и владение разными техниками подачи звука, плюс диапазон голоса - все это отличает Матильду Паб как одну из самых узнаваемых солисток в России.
Матильда уверена, что занимается СВОИМ делом:
«Именно сейчас настало время, когда я готова поделиться своими мыслями и представить сольный альбом, к которому я шла очень долго. Я постаралась, чтобы каждая нота звучала именно так, как я это чувствую».
По вопросам сотрудничества: Сергей Заволовский - директор Матильды ПАБ
8 (495) 5008766
email: 5008766@bk.ru
Критик Вадим Пономарев (ГуруКен) о женском поп-роке
"...Нишу женского поп-рока в России давно застолбили энергичные мужеподобные певицы. Все предыдущие попытки откровенно проваливались. Началось все с Ольги Кормухиной, хрипло певшей под Тину Тернер, но так и оставшейся «штучкой для своих». Относительно недавно была попытка многомудрого Макса Фадеева продвинуть «Total», но и он забросил идею за полной безнадежностью. Прекрасная вокалистка Ольга Дзусова так и не смогла найти свою аудиторию. Это самые громкие примеры, а сколько было попыток вообще – сложно даже подсчитать.
Относительно успешными были только проекты в жанре альтернативы. Те же «Слот», «Блондинка Ксю», «Tracktor Bowling» вполне освоили плацдармы.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
ребята тысячелетием ошиблись.
странная музыка....что то типо кар мена, с женским вокалом.
не понравилось.
Цитата:
Проголосую За, за качество и профессионализм.
От комментариев воздержусь - очень уж всё неоднозначно.

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:MP3 || FLAC
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error